Ajax Systems Avis 11 294

4,8

Je viens de contact le service client pour un problème de droit de rearment du système. Même pendant un week-end, service client au top, réactivité, disponibilité, amabilité et surtout très operationn... Voir plus

Après avoir été baladé par le grossiste chez qui j'avais acheté le matériel, j'ai fini par contacter directement Ajax ce qui m'a permis d'apprécier le service et leur professionnalisme. Problème résol... Voir plus

Équipés en ajax system depuis 2 ans et demi un problème est apparu sur l'un de nos détecteurs extérieurs. Nous avons trouvé une équipe extrêmement réactive, a l'écoute et très professionnelle. C'est t... Voir plus

1. Magasin d'équipement de sécurité

Informations provenant de diverses sources externes

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

11 k avis

Support Rapide et efficace !

Bonjour Aderito!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre support rapide et efficace. Vos mots nous motivent à continuer à offrir une assistance attentive et fiable à tous nos utilisateurs.

Très réactive

Réponse très réactive. Entreprise très sérieuse et matériel de qualité

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre réponse, ainsi que le sérieux de notre entreprise et la qualité de notre matériel. Vos mots nous motivent à continuer à offrir des produits fiables et un support efficace.

Un grand merci !

J’ai eu un petit souci avec l’application lors la suppression d’un ancien dispositif.
J’ai contacté le support qui a été très réactif et m’a beaucoup beaucoup aidé.
Finalement mon problème a été résolu.
Un grand merci à l’ensemble de l’équipe.

Bonjour Frederic!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre support ait pu vous aider rapidement et efficacement à résoudre votre souci avec l’application. Vos mots sont très appréciés et motivent toute notre équipe à continuer à offrir un service attentif et de qualité.

Super SAV

Super SAV, réactif, clair, précis, une équipe qui tient la route.

17 février 2026

Bonjour Gonin!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre SAV réactif, clair et précis, et que vous appréciez la qualité de notre équipe. Vos mots nous motivent à continuer à offrir un support fiable et efficace à tous nos utilisateurs.

Services très appréciable

Services très appréciable, réponse rapide et presice selon la demande.

16 février 2026

Bonjour William!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service appréciable et que nos réponses aient été rapides et précises selon vos besoins. Vos mots nous motivent à continuer à offrir un support efficace et attentif à tous nos utilisateurs.

Max Brin

Réponse rapide aux questions…

Réponse rapide aux questions techniques. Un nouveau système pour nous, donc apprendre les étapes par l’installation. Service très bon. Au sujet de la documentation sensée vous accompagner dans la sélection des options, c'est la panade. Elle n'est pas cohérente ni exhaustive. Il faut chercher, se tromper, recommencer. Même l'intelligence artificielle s'y perd. Non, le système n'est pas à la portée des novices.

16 février 2026

Bonjour Alain!

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre rapidement à vos questions techniques et vous accompagner dans l’installation de votre nouveau système.

Nous comprenons votre remarque concernant la documentation : notre objectif est de la rendre claire et utile, mais nous savons qu’elle peut parfois être difficile à suivre, surtout pour les novices. Vos observations sont précieuses et nous aident à améliorer la cohérence et la complétude des guides afin de faciliter l’apprentissage et l’installation pour tous les utilisateurs.

Max Brin

J’ai eu un problème avec mon alarme un…

J’ai eu un problème avec mon alarme un dimanche et Ajax m’a répondu même ce jour là et ce à plusieurs reprises.merci beaucoup

15 février 2026

Bonjour Sébastien!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous répondre même un dimanche et à plusieurs reprises pour résoudre votre problème. Vos mots nous motivent à continuer à offrir un support rapide et disponible pour tous nos utilisateurs.

Max Brin

Ce que j’apprécie c’est le fait de…

Ce que j’apprécie c’est le fait de pouvoir m’occuper des réglages de cette alarme sans passer par un prestataire, très simple à installer et à programmer.
Top au niveau des techniciens, réponse très rapide.
Pour moi un tout petit bémol, c’est l’utilisation d’une caméra, il faut choisir les marques données par Ajax, j’utilise des caméras EUFY et trop compliqué pour l’installation.

15 février 2026

Bonjour Michel!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la possibilité de gérer vous-même les réglages de l’alarme, ainsi que la simplicité d’installation et de programmation. C’est également un plaisir de savoir que notre équipe technique vous a répondu rapidement et efficacement.

Concernant les caméras, nous comprenons votre remarque : pour garantir une compatibilité optimale et une installation sans difficulté, nous recommandons l’utilisation des marques validées par Ajax. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer l’expérience utilisateur et les futures intégrations.

Fabulous products and wonderful Team

Fabulous products and wonderful Team, quick answers, and so Nice people ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13 février 2026

Hello!

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you find our products fabulous and our team wonderful. It’s great to know that you appreciate the quick answers and the friendly support — your feedback truly motivates us to keep delivering the best possible experience.

Best regards,
Max Brin

Excellents produits et super réactivité…

Excellents produits et super réactivité et efficacité du service support

29 janvier 2026

Bonjour Jacques!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que la réactivité et l’efficacité de notre service support. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir des solutions fiables et une assistance à la hauteur de vos attentes.

Installation très facile

Installation très facile, et vous ave pleins de supports (youtube)pour paramétrer chaque appareil...

13 février 2026

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’installation très facile et que les supports disponibles, comme nos vidéos YouTube, vous aident à paramétrer chaque appareil. Vos mots nous motivent à continuer à rendre nos produits simples et accessibles pour tous.

Support Ajax réactif et efficace

J'ai contacté le support Ajax via le formulaire en ligne sur leur site. J'ai eu une réponse très rapidement et la réponse à ma question. Support Ajax extrêmement réactif et efficace !

12 février 2026

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu une réponse rapide et précise via notre formulaire en ligne, et que vous considériez le support Ajax extrêmement réactif et efficace. Vos mots nous motivent à continuer à offrir une assistance rapide et de qualité à tous nos utilisateurs.

Tres réactif

Tres réactif ! Super

11 février 2026

Bonjour Dominique!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre support très réactif. Vos mots nous motivent à continuer à offrir un service rapide et efficace à tous nos utilisateurs.

Réponse rapide et précise

Réponse rapide et précise , super service !

10 février 2026

Bonjour Nicolas!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la précision de notre réponse ainsi que la qualité de notre service. Vos mots nous motivent à continuer à offrir un support efficace et attentif.

Max Brin

J’ai acheté un système Ajax fin 2025…

J’ai acheté un système Ajax fin 2025 que je complète progressivement. A chaque fois que j’ai eu besoin d’un renseignement ou d’un conseil, j’ai adressé un mail au support Ajax dédié. Les réponses arrivent rapidement (<12 h) elles sont claires, argumentées, complètes et rédigées en français. Des échanges complémentaires par mails sont même possibles. Je félicite Ajax pour la qualité de son assistance et avant tout pour la qualité de ses produits.

9 février 2026

Bonjour François!

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre support vous a apporté des réponses rapides, claires et complètes, et que vous avez pu bénéficier d’échanges complémentaires lorsque nécessaire. Vos félicitations pour la qualité de nos produits et de notre assistance nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à offrir un service irréprochable.

Service technique efficace

Via l'App j'ai communiqué un problème avec un détecteur. Le service technique Ajax m'a répondu rapidement, réponse détaillée ce qui m'a permis de résoudre mon problème. Merci pour cette efficacité

2 février 2026

Bonjour Nathalie!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service technique Ajax ait pu répondre rapidement et de manière détaillée à votre problème avec le détecteur, et que cela vous ait permis de le résoudre facilement. Vos mots nous motivent à continuer à offrir un support efficace et attentif.

Aide Ajax

Aide de Ajax est très réactif et renseigne très bien
La marque est très sérieuse

8 février 2026

Bonjour Thierry!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’aide d’Ajax réactive et claire, et que vous considériez notre marque comme sérieuse. Vos mots nous motivent à continuer à offrir un support efficace et un service de qualité à tous nos clients.

Demande d'informations

Demande d'informations concernant le changement des piles d'un détecteur. Très bon retour, explicatifs simples et personnalisés.

2 février 2026

Bonjour Wallez!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à votre demande concernant le changement des piles de votre détecteur, avec des explications simples et personnalisées. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un support clair et attentif à tous nos utilisateurs.

Avec les meilleurs souhaits, Max Brin

Système simple d'installation avec des…

Système simple d'installation avec des videos claires et un fonctionnement simple.
Attention, n'oubliez pas d'acheter une zapette (commande par ondes radio) si votre centrale est uniquement pilotée par wifi. Car en cas de coupure du réseau aucune solution pour couper le système d'alarme. Lorsque cette mésaventure m'est arrivée j'ai contacté le support AJAX par e-mail qui m'a vite répondu sur les solutions possibles.

28 janvier 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre système simple à installer et facile à utiliser grâce aux vidéos explicatives. Nous apprécions également que vous partagiez vos conseils pratiques concernant la zapette pour garantir le contrôle du système en cas de coupure du réseau. Nous sommes heureux que notre support ait pu vous répondre rapidement et vous proposer des solutions adaptées.

application très ludique,facile…

application très ludique,facile d’accès.Notifications efficaces.Cameras très fonctionnelles .
Très contant de l’ensemble de la surveillance du cite .

15 septembre 2025

Bonjour, Antoine!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre application ludique et facile d’accès, et que les notifications et les caméras répondent pleinement à vos attentes. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir une expérience de surveillance complète et efficace.