Je viens de contact le service client pour un problème de droit de rearment du système. Même pendant un week-end, service client au top, réactivité, disponibilité, amabilité et surtout très operationn... Voir plus
Après avoir été baladé par le grossiste chez qui j'avais acheté le matériel, j'ai fini par contacter directement Ajax ce qui m'a permis d'apprécier le service et leur professionnalisme. Problème résol... Voir plus
Réponse rapide aux questions techniques. Un nouveau système pour nous, donc apprendre les étapes par l’installation. Service très bon. Au sujet de la documentation sensée vous accompagner dans la séle... Voir plus
Équipés en ajax system depuis 2 ans et demi un problème est apparu sur l'un de nos détecteurs extérieurs. Nous avons trouvé une équipe extrêmement réactive, a l'écoute et très professionnelle. C'est t... Voir plus
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ukraine
Matériel de haute qualité, très facile à configurer via un smartphone.
Suite à un problème sur un détecteur et mon fournisseur ayant cessé son activité, j'ai été en contact avec le Technical Support Department d'AJAX qui à complètement pris mon problème à sa charge et renvoyé un détecteur neuf, félicitations à eux.

Réponse de Ajax Systems
L équipe à trouvé la solution à mon problème en 2 mails malgré l heure tardive.

Réponse de Ajax Systems
Ça fait cinq ans que je suis équipé d’un système Ajax, j’en suis pleinement satisfait. Très ludique de l’installation a l’utilisation, chaque membre de la famille est autonome dans l’activation et désactivation via son téléphone.
J’ai eu quelques soucis, donc j’ai envoyé un mail au service maintenance, ils m’ont répondu dans l’heure avec toutes les étapes détaillées à suivre.
J’ai trouvé un service à l’écoute et très réactif, je ne regrette pas mon choix d’alarme. C’est le top je recommande.

Réponse de Ajax Systems
Système d'alarme compatible avec notre domotique mais possédant aussi une application très pratique au quotidien. Le support technique est présent et très réactif. Nous sommes très satisfait

Réponse de Ajax Systems
Je suis extrêmement satisfait des produits et services de Ajax Systems. Leur système de sécurité est moderne, fiable et très facile à utiliser. C’est vraiment rassurant de savoir que ma maison est protégée par une technologie aussi performante.
Je tiens aussi à souligner la qualité exceptionnelle de leur service client : l’équipe est très professionnelle, rapide à répondre et toujours prête à aider. Leur réactivité et leur efficacité font vraiment la différence.
Je recommande vivement Ajax Systems à toute personne qui cherche une solution de sécurité sérieuse, innovante et avec un support client irréprochable.

Réponse de Ajax Systems
Réponse rapide ,la solution apportée était appropriée, tout ça avec courtoisie.
Du bonheur ...

Réponse de Ajax Systems
Excellente enseigne des équipes professionnelles a l'écoute et très pédagogues je recommande à 100%

Réponse de Ajax Systems
J'avais connu ce fabriquant d'alarme par un comparatif Que Choisir et en regardant ce banc d'essai Youtube : (vidéo v=W-5XgDNwJtE pour ceux que ça intéresse).
J'ai commandé tout le nécessaire pour sécuriser ma maison et j'ai tout installé par moi-même, c'est très facile, très bien expliqué (dans un très bon français!) et le service technique est à disposition et très réactif pour solutionner tous problème d'installation ou de paramétrage. Tout fonctionne parfaitement et les possibilités de paramétrage du monitoring sont fabuleuses. Vous l'avez compris je suis totalement convaincu et je recommande AJAX en tant que solution d'alarme quelle que soit la configuration de votre habitation.

Réponse de Ajax Systems
J'ai reçu rapidement une réponse à ma question. Sur la base de cette information, j'ai ainsi pu faire la manoeuvre souhaitée.

Réponse de Ajax Systems
Réponses très rapides très complètes et très bien expliquées

Réponse de Ajax Systems
Très bon conseil par téléphone et excellent SAV. Le matériel est de très bonne qualité. Les mise à jour se font automatiquement. Tout est parfait pour le moment.

Réponse de Ajax Systems
Je suis vraiment très satisfaite de votre réactivité

Réponse de Ajax Systems
Bravo pour la qualité de vos produits et de votre SAV qui est exemplaire !

Réponse de Ajax Systems
Des produits de qualité, faciles à mettre en oeuvre et un support technique très réactif

Réponse de Ajax Systems
L assistance Ajax est très réactive et répond vraiment aux interrogations.

Réponse de Ajax Systems
Les réponses de la Hotline sont claires et détaillées. Ajax répond très rapidement.
Un diagnostic à distance est proposé.

Réponse de Ajax Systems
Base Line l'entrée de gamme réservée aux particuliers...
La gamme Superior beaucoup plus qualitative et sécurisée est uniquement réservée aux pros...
Dommage je passe mon chemin et reste chez Diagral qui eux sont normés NFA2P!!

Réponse de Ajax Systems
Assistance technique toujours à l écoute avec des réponses claires et structurées. A chaque intervention il est facile de progresser dans la configuration pour obtenir les résultats souhaités.