reifendirekt.at Avis

11 209
TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Es wäre schön, wenn das Unternehmen mehr Kundenfreundlichkeit an den Tag legen würde. Man kann nur mit Idioten KI am Telefon und im Chat kommunizieren und bekommt keine Hilfe sondern die Antworten dr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

5 Tage nach meiner Bestellung wurde geliefert. Statt 4 Reifen, nur 3 Stück! Die 3 Reifen waren zudem ein anderes Modell mit komplett anderen Dimensionen. Kontaktaufnahme nur über Chat und T... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Lieferung war schnell und einfach. Die bestellten Reifen waren ca. 6 Monate alt, was absolut in Ordnung ist. Einzig, bei der Bestellung wurde bei Kauf auf Rechnung darauf hingewießen dass meine... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Top Preis/ Leistungsverhältnis. Vor allem aber sehr netter und hilfsbereiter Fahrer vom Lieferdienst. Bitte Lob an ihn weiterleiten. So ein Person... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pneus
  2. aussi dans
  3. Magasin d'accessoires automobiles
  4. Magasin de roues

À propos de reifendirekt.at

Écrit par l'entreprise

Reifendirekt.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und Größen. Finden Sie die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug in einer einzigartig großen Auswahl – ob Kleinwagen, Limousine, Motorrad oder Leicht-LKW, hier finden Sie immer die richtigen Reifen zu günstigen Preisen.

Schnelligkeit ist die Stärke von Reifendirekt.at: direkt aus dem Internet auf die Straße. Selbst in den Hochsaisonen im Frühling und Herbst sorgt dieser Online-Reifenhändler dank seines großen Lagerbestands für ständige Verfügbarkeit.

Reifendirekt.at bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an Reifen und Autozubehör in verschiedenen Produktkategorien, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG, die Reifendirekt.at betreibt, gehört zu den Pionieren des Online-Reifenhandels und betreibt Online-Shops in über 40 Ländern. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 bietet das Unternehmen ein breites Sortiment an Reifen online an.

Dank eines umfangreichen Netzwerks von Montagepartnern können Kunden ihre neuen Reifen bereits bei der Bestellung direkt an eine professionelle Montagewerkstatt senden lassen.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

11 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(11 209)

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Zuviel der Reifen ;-(

War mein Fehler! Hatte 8 statt 4 Reifen bestellt & auch bekommen. Die nicht benötigten Reifen wurden anstandslos retouniert und das Geld zurücküberwiesen. Möchte mich daher nochmals herzlichst bedanken ;-)

5 mai 2025

Rundum zufrieden

Ich bin mit meinen neuen Rädern von reifendirekt.at sehr zufrieden. Gute Auswahl, preiswert und zuverlässige Lieferung an die ausgewählte Werkstätte. Alles topp, sehr gerne wieder!

Noté 1 sur 5 étoiles

die Anfrage wurde von mir bereits 2x beantwortet keine Antwort erhalten hier zu schreiben als würde man etwas unternehmen ..ist zu wenig .. die REifen sind nach wie vor nicht abgeholt aber gemahnt

ES wurden flache Reifen geliefert diese von Dpd auch noch an falsche Adresse abgelegt... dann wieder zu mir nach langen recherchen bei Dpd .. Reifen direkt erklärte mir die von mir bestellten Reifen wären nicht lieferbar .. stornierten einfach von sich aus meine Bestellung und holten die falsch gelieferten Reifen ab schickten Mail ich solle mir andere Reifen aussuchen ..meine sofortige Anwort, dass ich anderso bestellen werde da ich diese Reifen möchte.. wurde offenbar ignoriert am nächsten Tag nachdem ich anderswo bereits bestellt habe .. schickt Reifen direkt Mail sie haben die Reifen versendet... nun liegen die Reifen bei mir .. Reifen dirket ..holt sie offenbar nicht ab und will von mir die Zahlung der nicht bestellten Reifen die ich nun doppelt habe und nicht doppelt benötie seit 4 Wochen Mail Kontakt ewiges warten in der Telefonschleife und Reifen direkt ist nicht im Stande die Reifen abzuholen sie ich gar nicht bestellt habe .. es ist unfassbar auch konnte ich meine Sommerreifen erst 3 Wochen später montiern mit diesem irren hin undh er und einfach andere Reifen liefern .. am meinsten verärgert mich als Kunden, dass die angeblich nicht lieferbaren REifen immer noch auf der Webseite zu kaufen waren allerdings teuerer als bei meiner Bestellung .. so viel Chaos so viel Aufwand nein danke Reifen direkt bzw. Delticom nie wieder ... wir haben nur noch die Möglichkeit den VKi einzuschlaten da wir diese REifen n icht benötigen und sie aich nicht bezaheln werden sondern Reifen direkt unbestellte REifen abzuholen hat...

1 avril 2025

Sehr geehrter Herr L.Müller,

wir haben Ihnen eine Anfrage bezüglich Ihrer Bestelldaten gesendet, um Ihnen schnellstmöglich helfen zu können. Unser Ziel ist es, eine Lösung zu finden, die sowohl für Sie als auch für uns zufriedenstellend ist. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Reifen am 23.4.25…

Ich habe die Reifen am 23.4.25 bestellt, der automatische KI-Anrufbeantworter meinte auf meinen Anruf am 8.5.25, dass die Reifen am 29.4. zugestellt wurden. Beim KI-Chat auf der Website, den ich parallel zu der langen Wartezeit (30 Minuten) auf ein Call-Center-Gespräch mit einer reellen Person startete, hieß es, die Reifen sind abgeholt aber noch nicht im Verteilerzentrum angekommen. Die Sendungsnummer, die mir dort gegeben wurde, gibt es nicht. Nachdem ich dann endlich eine Person am Telefon erreicht hatte, sagte mir diese, dass die Ware gar nicht verschickt wurde...Neuer Versuch. Mal schauen...

Sehr geehrte Deniese Jesch,

wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Angelegenheit sehr ernst nehmen und bereits daran arbeiten, eine Lösung zu finden. Wir werden Sie in Kürze kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

An April Fool‘s Trick

I‘m customer for about more than 20 years, I suppose. All worked well except last time. I ordered 4 Nankang Econex 205 55 16 for 148,93 at the beginning of April, after two weeks I got the information that they are not available, therefore I ordered 4 Falken Sincera 205 55 16. They were delivered after a few days to a garage which is no longer Partner of reifendirekt. So I had to pick up the tyres and bring them to another garage to mount them and fix them, which was more expensive. After the montage, on the same day I got an e-Mail that the 4 Nankang tyres will be delivered the next day. I was very very angry because I was told not available.
So I phoned Reifendirekt to cancel this delivery, which was really hard work and exhausting, because I was in the queue for two hours. Finally I managed it. Next time I will buy the tyres at the next garage, pay 20€ more for 4 tyres, but save nerves and much time.
F. Simonis

Dear Friedrich SIMONIS,

We would like to sincerely apologise that your experience with our service did not meet your expectations, please be assured that we take your matter very seriously and are already working to find a solution. We will contact you shortly to offer you a specific solution and ensure that your concerns are fully addressed. Thank you for your understanding and patience in this matter.

Yours sincerely,

Gute Auswahl

Gute Auswahl, hatte nur Probleme beim Zahlvorgang.
Die Lieferung an meine Werkstätte erfolgte zuverlässig und zuordenbar

1 mai 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Ihre Einzahlung ist bei uns via Überweisung eingegangen und wurde in Ihrem Auftrag RD 54735255 vermerkt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Reifenlabel stand nicht zur Verfügung

Bei der Auswahl der Reifen stand das Reifenlabel nicht zur Verfügung (Information über Naß/Trockengrip, Geräuschpegel, ....

Sehr geehrter Robert Radetzky,

bitte seien Sie versichert, dass wir bereits daran arbeiten, das Problem zu beheben. Wir werden von Ihnen erwähnten Informationen schnellstmöglich erweitern. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wie ist es bei so einem großen Unternehmen möglich nichts auf die Reihe zu bringen?

Sehr geehrte Damen und Herren,
es ist heute der 7.5.2025 und ich habe obwohl ich die falschen Reifen bereits retouniert habe wurden die 2Stk Richtigen noch immer nicht geliefert.
Wann kann ich endlich mit meinen bereits bezahlten Reifen rechnen?
MFG
Herbert Machacek

Sehr geehrter Herbert Machacek,

wir haben Ihnen eine Anfrage zu Ihren Bestelldaten gesendet, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Unser Ziel ist es, eine Lösung zu finden, die für beide Seiten zufriedenstellend ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr Reifendirekt Team

Qualität

Qualität: ok
Lieferung: ok
Preis: ok

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles für Ihre Zufriedenheit tun.

Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von reifendirekt.

Finger weg von reifendirekt.

Keine Ware. Kein Telefonat möglich weil Thomas der automatische Berater das Gespräch abbricht. Davor fragt er noch wie die Erfahrung mit dem Telefonat war.

Kein Absenden des Kontaktformulars möglich weil's unter Android und Mac eine Fehlermeldung gibt.

Kein Anruf und Eingabe einer österreichischen PLZ möglich weil diese auch mit einer Null nicht erkannt wird.

Keine Antwort auf eine Email.

Alles was ich habe ist eine Info, dass die Ware versendet wurde vor 14 Tagen aber ohne Nachweis. Vor 14 Tagen bezahlt.

Wir kann so ein Unternehmen noch frei innerhalb der EU agieren?

Wo ist der europäische Konsumentenschutz?

Alles was bleibt ist bei PayPal die Zahlung zu blockieren und eine Case aufmachen.

Also nur Arbeit und Scherereien. Und das alles wegen 2 Reifen um 110 Euro.

Leider ist die Sache noch lange nicht zu Ende.

PS. Bei einer früheren Lieferung wurden die Kunden Daten nicht mit angedruckt an den Lieferschein. Meine Werkstatt wusste natürlich nicht zu welchem Kunden die gehören.

Entweder macht das Unternehmen das absichtlich oder sie wissen es nicht bessert und die MA sind überfordert mit der IT...

6 mai 2025

Sehr geehrter Christian Chytil,

wir bitten Sie, uns die Bestelldaten zuzusenden, die wir bereits über eine Anfrage angefordert haben, damit wir alles überprüfen und das Problem lösen können. Es liegt in unserem Interesse, dass unsere Kunden zufrieden sind. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten.

Reifendirekt Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus