Es wäre schön, wenn das Unternehmen mehr Kundenfreundlichkeit an den Tag legen würde. Man kann nur mit Idioten KI am Telefon und im Chat kommunizieren und bekommt keine Hilfe sondern die Antworten dr... Voir plus
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Top Preis/ Leistungsverhältnis. Vor allem aber sehr netter und hilfsbereiter Fahrer vom Lieferdienst. Bitte Lob an ihn weiterleiten. So ein Person... Voir plus
Die Lieferung war schnell und einfach. Die bestellten Reifen waren ca. 6 Monate alt, was absolut in Ordnung ist. Einzig, bei der Bestellung wurde bei Kauf auf Rechnung darauf hingewießen dass meine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei reifendirekt.at alles o.k. Schnelle Lieferung zu „Vertragspartner“. Nur „Vertragspartner“ in 8786 Rottenmann meinte er habe keine Kooperation mit reifendirekt.at Habe „betteln“ müssen, dass er... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de reifendirekt.at
Écrit par l'entreprise
Reifendirekt.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und Größen. Finden Sie die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug in einer einzigartig großen Auswahl – ob Kleinwagen, Limousine, Motorrad oder Leicht-LKW, hier finden Sie immer die richtigen Reifen zu günstigen Preisen.
Schnelligkeit ist die Stärke von Reifendirekt.at: direkt aus dem Internet auf die Straße. Selbst in den Hochsaisonen im Frühling und Herbst sorgt dieser Online-Reifenhändler dank seines großen Lagerbestands für ständige Verfügbarkeit.
Reifendirekt.at bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an Reifen und Autozubehör in verschiedenen Produktkategorien, wie zum Beispiel:
- PKW-Reifen,
- Motorradreifen,
- Leicht-LKW-Reifen,
- Reifen für Elektroautos,
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vorgemontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG, die Reifendirekt.at betreibt, gehört zu den Pionieren des Online-Reifenhandels und betreibt Online-Shops in über 40 Ländern. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 bietet das Unternehmen ein breites Sortiment an Reifen online an.
Dank eines umfangreichen Netzwerks von Montagepartnern können Kunden ihre neuen Reifen bereits bei der Bestellung direkt an eine professionelle Montagewerkstatt senden lassen.
Coordonnées de contact
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Allemagne
- 43720884410
- angebot@delti.com
- reifendirekt.at
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nie wieder
Dies war meine dritte und letzte Bestellung bei Reifendirect. Ich habe vier Kompletträder mit Winterreifen bestellt. Ein Reifen war falsch montiert. Die Laufrichtung stimmte nicht. Ich habe am Tag der Lieferung über das Online-Formular reklamiert, jedoch nie eine Antwort erhalten. Auch andere Kommunikationsmöglichkeiten funktionierten nicht. Ein Versuch die Bestellung zurückzuschicken blieb erfolglos, da auf Anfragen einfach niemand reagiert. Es sieht so aus, als müsste ich die Reifen auf eigene Kosten neu montieren lassen.
NIE WIEDER
Der Reifen, den ich mir ausgesucht hatte, war am nächsten Tag, als ich ihn kaufen wollte, um fast 50€/Stück günstiger.
Habe ich mich gefreut und bestellt.
3 Tage später bekomme ich ein Mail, dass der Reifen nicht lieferbar ist, obwohl bei der Bestellung selbstverständlich lagernd stand.
Um dies zu klären, wollte ich 2-3 Tage später die Firma kontaktieren. Zu diesem Zeitpunkt stand der Reifen auch im Shop schon wieder auf lagernd.
Kontaktversuch über online Chat -> keine Chance, antwortet niemand.
Gleiches bei WhatsApp, und am Telefon wurde ich einmal nach 16 Minuten rausgeschmissen, und beim 2. Versuch habe ich nach 45-50 Minuten aufgegeben.
Mein Fazit: Nie wieder Reifendirekt, und ich kann auch nur jedem davon abraten.
Alte Reifen als neu verkauft
Die gelieferten Reifen waren leider drei Jahre alt. Nie wieder reifendirekt...
Verkaufen Reifen die sie nicht haben.
Ich habe 4 Kompletträder gekauft, welche laut Shop auch lagernd sind.
Zuerst kam eine Bestätigung vom Zahlungseingang und dass ich informiert werde, sobald die Ware das Lager verlässt.
Am nächsten Tag kam dann die Info dass der gewählte Artikel leider ausverkauft ist. Als Alternative wurde mir ein minderwertiger Reifen, der nur die Hälfte kostet angeboten, aber zu einem teureren Preis als Komplettrad. Das habe ich natürlich nicht akzeptiert. Ich habe auch sofort und danach mehrmals darauf hingewiesen, dass der Reifen im Shop noch immer als lagernd angezeigt wird. Auch 8 Tage danach noch immer (mit ständig ändernden Preis). Es gibt diesbezüglich auch keine Reaktion. 5% Rabatt hätten sie mir angeboten, was eine Frechheit ist, wenn alle anderen brauchbaren Alternativen ca. 40% teurer sind.
Wenn man sich die Rezessionen der letzten Monate ansieht, scheint das mittlerweile ein ziemlicher Saftladen zu sein. Also Finger weg.
Ich habe Reifen bei ihnen bestellt
Ich habe Reifen bei ihnen bestellt. Die Reifen waren mit DOT2523 ausgestattet und zweieinhalb Jahre alt. Auf ihrer Website steht, dass Reifen nach zwei Jahren nicht mehr als neu verkauft werden können.
Ich möchte sie ersetzen. Ich schicke eine E-Mail – niemand antwortet. Ich rufe an – niemand antwortet. Ich schreibe in den Online-Chat – niemand antwortet.
Eine schreckliche Firma, der Kundenservice ist unter Null.
Das ist ein schlechter Scherz
Das ist ein schlechter Scherz, lieferung nicht bekommen. Online keine Chance, am Telefon hebt auch keiner ab, Stonierung meldet sich auch keiner. Ich werde auf meinem Geld sitzen bleiben.
homepage hat bei kompletträdern bei der…
homepage hat bei kompletträdern bei der reifenauswahl bei jeder felge geschrieben, es gibt keine passenden reifen dazu. telefonisch wurde ich aus der leitung geschmissen vom kundenservice. live chat hat sich nach 20 minuten gemeldet, obwohl 5 minuten angegeben waren. und dann hat der live chat als einzige antwort geschrieben, ich soll es nochmlas in 30 minuten versuchen. Wenn so hilfestellung und kundenservice aussieht, werde ich nix bestellen dort. Vor allem, wenn es seit dem Vortag nicht funktioniert, Felgen mit passenden Reifen online zu bestellen, WAS SOLL ICH IN 30 MINUTEN NOCHMAL VERSUCHEN? man wollte mich nur abschütteln und scheinbar nix verkaufen.
Unfähige Leute in dieser Firma
Wollte 2 Garnituren Reifen kaufen. Erst hat es geheißen die Marke ist bei uns nicht im Programm. Aber auf der Seite war er zu kaufen. Dann hat es geheißen ich kann nur mit Vorkasse kaufen. 1 Stunde später hat es dann geheißen ich kann doch auf Rechnung Kaufen. Dann verlangten sie in 1 Stunde 10x meine Daten zu schicken Als Krönung hat es gestern geheißen das ich jetzt die Reifen doch nur mit Vorkasse Kaufen kann. Bei diesen Betrieb sind lauter Unfähige Leute Beschäftigt. Wenn man Anruft bleibt man 1 Stunde in der Warteschleife oder es wird sofort Aufgelegt. Ich kann nur allen Raten von dieser Firma die Finger zu Lassen. Für diese Firma ist schon 1 Stern zu viel.
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen.
Vor über 7 Wochen habe ich Felgen bestellt, jedoch nur 2 statt der bestellten 4 geliefert bekommen. Erst beim Montagetermin – den ich bezahlen musste – wurde der Fehler bemerkt.
Trotz sofortiger Reklamation und mehrfacher Zusagen erhielt ich weder die fehlenden Felgen noch die angebotenen Ersatzfelgen, da angeblich kein Lagerbestand vorhanden war.
Daraufhin trat ich vom Kauf zurück, warte aber bis heute auf die Rückerstattung meines Geldes.
Zwischenzeitlich habe ich unzählige E-Mails geschrieben und viel Zeit in die Hotline investiert – ohne Erfolg. Die Mitarbeiter waren zwar freundlich, aber nicht lösungsorientiert.
Unterm Strich habe ich nur Kosten, Zeitverlust und Ärger gehabt. Fehler können passieren, aber wie hier mit Kunden umgegangen wird, ist absolut unprofessionell.
Falscher reifen bekommen schwer zu…
Falscher reifen bekommen schwer zu erreichen kein geld zurück alter Reifen schlechtester dienst ever
Größter SHIT EVER
Ich würde keinen einzigen Stern vergeben wenn wir könnten, ich will euch hinweisen, das diese Firma ein unglaubliche Fake Firma ist, es gibt ein beschissenes Kundenservice, keine kennt sich aus. Unfassbar das es in dieser Zeit noch möglich ist, so ein Unternehmen zu führen. Am liebsten würde ich mit dem Inhaber der Firma telefonieren und im sagen, das es besser werde sein Unternehmen zu schließen.
Enorm lange Lieferzeit
Meine Frau hat am 4. Juli vier Kompletträder bestellt und bezahlt. Am 18. Juli wurde ihr mitgeteilt, dass der Reifen ausverkauft wäre. Entweder kennen sie den Lagerstand nicht oder andere Käufer werden bevorzugt. Es folgt ein Ersatzangebot, welches sie angenommen hat. Am 2. August wurde ihr mitgeteilt, dass sich die Lieferung verzögert. Heute ist der 4. Aug. und es ist ein Monat her, seit sie bestellt hat und sie hat noch immer keine Kompletträder, sondern wird wieder auf später vertröstet.
Liefertermin wurde nicht eingehalten…
Liefertermin wurde nicht eingehalten laut Homepage, keine genaueren Angaben, dann wird nur ein Teil meiner Lieferung weg geschickt , keiner kann weiter helfen sei es am Tel. noch per Chat.
Absolut schlecht haben 2 von 4 Reifen…
Absolut schlecht haben 2 von 4 Reifen falsch geliefert .
Bei der Hotline wartet man Ewig bis man dran kommt und alle anderen Möglichkeiten funktionierten überhaupt nicht. auch die Leute die du per Telefon erreichst sind der deutschen Sprache nicht her was zu einem Gespräch von über 40 Minuten führt und in der Warteschleife kann es schon mal eine Stunde dauern bist du jemanden erreichst, dazu kommt noch das sie mir 4 mal die falschen Reifen geliert haben. Und bis heute habe ich sie nicht bekommen und auch keine Entschuldigung oder sonst was. Nie wieder werde ich bei dieser HP was kaufen und kann jeden nur empfählen das auch zu tun.

Réponse de reifendirekt.at
Versendet Ware nicht bis viel zu spät
Die sofort bezahlte und mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde nach über 4 Wochen noch immer nicht geliefert. Die Firma Delticom (so heißen die wirklich) bereitet die Ware erst nach über 10 Tagen für den Transport vor. Diese kommt dann aus Finnland und Litauen. Weiters sind die Versandinformationen fehlerhaft und somit können die Waren nicht zugestellt werden.

Réponse de reifendirekt.at
Wir haben Sommerreifen bestellt und…
Wir haben Sommerreifen bestellt und haben stattdessen Winterreifen erhalten. Beim Kundendienst hebt niemand ab!!!

Réponse de reifendirekt.at
Lieferung hat 2 Wochen länger gedauert…
Lieferung hat 2 Wochen länger gedauert als angegeben + Mahnung kam schneller als meine Reifen, finde ich persönlich sehr unhöflich.

Réponse de reifendirekt.at
Vorsicht vor dieser Firma !
Vorsicht vor dieser Firma !! Lockt zwar mit guten Preisen und ladet mit professionellen Auftriit zum Kauf ein, jedoch beim After-Sale-Support eine absolute Frechheit !! Telefonisch niemand erreichbar und bei online-chat werden Roboter mit dummen Geschwätz eingesetzt und dann bekommt man bei whatsapp Mitteilung, dass man mit einem menschlichen Mitarbeiter verbunden wird, jedoch danach Sendepause ohne weiterer Hilfe; angeblich wurden Reifen geliefert, aber sind nicht angekommen! Jetzt gebe ich das unserer Rchtsabteilung

Einfach und schnell
Einfach und schnell. Gesucht Reifen gefunden gleich bestellt waren innerhalb einer Woche bei mir. Alles top gelaufen