Mon ordinateur était devenu lent et peu fiable. J'ai installé REIMAGE recommandé par Microsoft. Le scan effectué dans la foulée indiquait de nombreux problèmes. J'ai été orienté vers Léa qui m'a pris... Voir plus
Très bon accueil de la part de la personne que j'ai eue au bout du fil. Prise en charge immédiate et efficace. Quelques soucis le lendemain vite réparés et depuis, mon pc fonctionne à merveille !
Depuis que j ai pris l autoprotection de mon ordinateur j ai toujours eu a faire avec un personnel Anytech365 et Pascal tres competent et a la portee de mes demandes. Jacques Chort
Efficace, disponible et excellent accueil! ecoute parfaite d un refractaire a certaine evolution technologique .Merci à cette équipe SALUTATIONS P COHEN-SALMON
Informations provenant de diverses sources externes
PC CLEANUP & OPTIMIZATION! Do you think you have a virus? Is your PC or Mac slow? Are you having problems accessing the Internet? Do you need advice on how to use Microsoft Office? Are you having issues accessing your printer? Or are you just seeking general advice on Internet safety, online banking or Internet shopping? We are one of the leading help & support companies for private consumers and small businesses. We fix any PC and Mac related issue you may have. We clean up your computer and optimize the processes. We give advise and recommendations about security software and procedures. We only recommend the best security software in the world! We cover a greatest number of languages with native speaking experts! We guarantee to speak your language! Visit www.ReimageTech.com today and make an appointment with our friendly IT experts!
Royaume-Uni
- support@reimagetech.com
- reimagetech.com
Excellent travail avec une équipe très aimable ;)
Mme Shahnez une technicienne très douée et très aimable ,qui m'a rendu mon PC à neuf . Enfin ...!! je vais pouvoir voir claire . Elle m'a enlevé tout mes virus etc . Sans oublié Mr Gillian qui est très aimable aussi . Cette société est a recommandé . Cordialement à tous
nettoyage ordinateurs et installation antivirus
Accueil et prestations de qualité.
Très agréable et à l'écoute des clients
FELICITATIONS!!
Romain en Espagne est au top!! Merci infiniment pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre efficacité!!!
houpy
Service ultra competent et intervement aimable et sympathique....Top, top
Excellente,Equipe des standardistes a l'ingénieur en passant par les techniciens,Lola,Jonathan....Et bien sur le super ingénieur David, merci a tous et même a ceux dont je n,ai pas retenu les noms.
Vous êtes de vrai professionnels a l'écoute de nos problèmes et ne renonçant jamais.Un grand merci en particulier à Lola et David pour leur abnégation leur gentillesse leur compréhension,leur dévouement leur maîtrise afin que le client soit pleinement satisfait.
Dépannage réussi
Merci pour l'efficacité dont a fait preuve Mlle Shahnez pour la remise en état de mon PC.
J'ai souscris un contrat qui j'espère me donnera autant de satisfaction.
Cordialement
AR
Difficile de faire mieux
Mademoiselle Shahnez, qui a fait un super travail sur mon PC, réussit l'exploit de cumuler d'excellentes qualités professionnelles avec une patience et un don pour la pédagogie extrêmement rares de nos jours.
Je ne regrette vraiment pas d'avoir souscrit mon contrat.
Merci et encore bravo.
Jean-Pierre CRESPIN
Tres satisfait du travail
Merci a Antoine et Fabrice pour la reparation de mon ordinateur!! Je recommande!!!
Appréciation de vos services.
je tiens à vous faire part de ma totale satisfaction sur les prestations de votre entreprise.
En effet, le professionnalisme, la courtoisie, la disponibilité et le sérieux de vos collaborateurs méritent d'être signalés.
Monsieur TIFAF et Mademoiselle SHAHNEZ ont été parfaits !
Par leur attitude, ces deux collaborateurs font honneur à Reimagetech et vous permettent de compter sur un fidèle client à travers ma personne.
Merci encore et BRAVO à Mademoiselle SHAHNEZ et à Monsieur TIFAF.
Cordialement
JM Perez-Pria
Tres agreable pour une personne agee
Merci a jordan pour son aide meme le week end.
Tres bonne prestation de la part d'edgar et Mathieu
Une equipe professionnelle, dynamique et affable.
Felicitations a Tristan
Tres bon depannage a distance de Tristan avec bcp d'explications bien didactiques. Parfaite assistance. mmmm
Compliments
Interlocuteurs plaisants, à l'écoute, serviables et compétents. Mon problème, informatique, a été résolu rapidement.
Expérience concluante
Après bien des déboires et de nombreuses sources de désinformation, voilà enfin une plateforme technique d'assistance, qui joue "franc jeu".Les conseils sont avisés,les techniciens d'une grande disponibilité; .Contrairement à certains prestataires qui semblent particulièrement "profiter de l'incurie d'utilisateurs tels que moi, REIMAGE TECH s'emploie à les guider et à leur porter réellement assistance. Merci donc à vous tous; j'attends encore beaucoup de choses de vous.Encouragements++++
Commentaire sur la prestation
J'ai apprécié la bonne prise de mon appareil par votre équipe de technicien dont SHAHNEZ.
La ponctualité et la réactivité font aussi parties de vos qualités. Je n'hésiterais pas à rappeler au moindre soucis.
Marc VRIGNAUD