I've been using these guys for months. They are always flexible and try to have someone to clean whenever best suits me. The staff are efficient and generally do a good job. The price is excellent. Co... Voir plus
Alles bestens, ich konnte sehr kurzfristig einen Termin vereinbaren. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Den Backofen bekomme ich selber nie so sauber. Vielen Dank!
Die Qualität der Reinigung ist in Ordnung und die flexiblen Einsätze sowie der direkte Kontakt gefallen mir gut. Die Preise sind angemessen. Ein Verbesserungswunsch wäre eine konstante Betreuung du... Voir plus
L'entreprise a répondu
Andrii and his staff are extremely diligent and reliable. They supported me in deep cleaning the house to my satisfaction. Strongly recommend the agency! Best is Andrii can communicate so well in Engl... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service de ménage
- Service de nettoyage de moquettes
- Service de ménage professionnel
- Service de ménage à domicile
- Service de nettoyage
- Entreprise de nettoyage de vitres
Écrit par l'entreprise
Über uns Wir sind ein zuverlässiges Reinigungsunternehmen mit Tätigkeitsschwerpunkt in München sowie in Nordrhein-Westfalen und unterstützen unsere Kundinnen und Kunden seit mehreren Jahren bei der professionellen Reinigung von Wohnungen, Häusern, Büros und gewerblichen Objekten. Unser Anspruch ist eine konstant hohe Reinigungsqualität, klare Absprachen und eine verlässliche Zusammenarbeit. Wir arbeiten mit erfahrenen, fest eingeplanten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und stellen auch bei Krankheit oder Ausfall stets eine geeignete Vertretung sicher. Zu unseren Leistungen zählen unter anderem: • regelmäßige Unterhaltsreinigung • Grund- und Endreinigung nach Umzug • Büro- und Praxisreinigung • Fenster- und Sonderreinigungen Wir legen großen Wert auf Transparenz, faire Preise und offene Kommunikation. Das Feedback unserer Kundinnen und Kunden ist für uns besonders wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Guter Service! Sehr zu empfehlen!
Guter Service!
Falls eine Putzhilfe nicht kann, gibt es mehrere Frauen, die je nachdem einspringen können.
Sehr flexibel und spontan.
Die Reinigungen in meiner Ferienwohnung…
Die Reinigungen in meiner Ferienwohnung sind stets auf hohem Niveau und ich bin froh, das Eldorado Team gefunden zu haben. Sehr empfehlenswert!
Top Reinigung und zuverlässig
Das Team ist sehr zuverlässig und die Reinigung auf sehr gutem Niveau! Wir freuen uns, dass wir einen zuverlässigen Partner gefunden haben.
Freundlicher Service mit kleinen Abstrichen
Die Terminvereinbarung lief unkompliziert und schnell über WhatsApp, was ich sehr praktisch fand. Allerdings kam die Dame mit etwa 1,5 Stunden Verspätung, was in meinem Fall aber nicht weiter schlimm war, da ich ohnehin zu Hause war. Sie war sehr freundlich und hat sich viel Mühe bei der Reinigung gegeben. Die meisten Fenster, besonders die kleineren, wurden gründlich geputzt und auch die Rahmen sind schön sauber geworden. An zwei großen Fenstern im Wohn- und Arbeitszimmer sind leider Schlieren zurückgeblieben, die sich nicht vollständig entfernen ließen – hier werde ich noch etwas nacharbeiten müssen. Insgesamt bin ich aber zufrieden mit dem Service und dem Ergebnis.
Sehr freundlich und gute Arbeit
Sehr freundlich und gute Arbeit. Kleine Nachbesserung bei Spinnenweben an der Decke. Sonst top
Nach Einarbeitung super
Nach Einarbeitung super. Wenn es doch mal nicht so zufriedenstellend war, wurde problemlos nachgebessert. Schätze es sehr, dass wir immer die gleiche Personen bekommen.
Solide Reinigung
Unkomplizierte Kommunikation, flexible Einsatzzeiten, faires P/L Verhältnis. Falls man mit einer Reinigung unzufrieden ist, wird ohne Probleme nachgereinigt bzw. man kann künftig eine andere Putzkraft kommen lassen.
Umzugsreinigung mehr als perfekt
Umzugsreinigung mehr als perfekt ! Super Leistung ! Danke.
Inna super
Inna war fleissig, gründlich u. gewissenhaft. Meine Wohnung ist sehr sauber geworden. Super Arbeit!
Es lief alles super
Es lief alles super. Die Organisation war perfekt. Die Dame war sehr pünktlich und sehr gut geputzt. Ich bin sehr zufrieden.

Réponse de Eldorado Cleaning Team
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Schnell, freundlich, total unkompliziert und super gründlich. Wir sind total froh, diesen Service gefunden zu haben.
Persönliche und flexible…
Persönliche und flexible Betreuung/Kommunikation. Unkompliziert in der Organisation. Reinigung immer sehr gut. Reinigungskräfte sehr nett.
Perfekt!
Nach langer Suche und schlechten Erfahrungen endlich eine perfekte Reinigung gefunden! Vielen Dank für den tollen Service :)
En savoir plus sur les différents types d'avis.