Also wir sind mit der Moosentfernung unseres Daches sehr zufrieden, vor allem Herr Brudek höchstpersönlich war immer ein toller Ansprechpartner und hat detailliert alles nötige kommuniziert. Sein Team... Voir plus
Unser Dach war in Seelze extrem vom Moos befallen und wir wollten keine Hochdruckreinigung. Da haben wir Moosservice24 gefunden , die Service ohne Hochdruck anbieten. Ich stellte die Anfrage und eine... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Service d'entretien des gouttières
- Service de ménage
- Service de ménage professionnel
- Service de ménage à domicile
- Service de nettoyage
- Usine de panneaux solaires photovoltaïques
À propos de Moosservice24
Écrit par l'entreprise
Brühlstraße 3, Teningen, 79331, Allemagne
- +49 7641 9595 403
- info@moosservice24.de
- www.moosservice24.de
A répondu à 22 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Als ehemalige Mitarbeiterin kann ich…
Als ehemalige Mitarbeiterin kann ich Ihnen nur raten die Finger von dieser Firma zu lassen. Der Chef ist unseriös. Er geht nicht auf Reklamation ein oder stellt sie hinten an, sieht sie "als nicht so wichtig". Zusätzlich lässt er das Mittel stark mit Wasser verdünnen, was zu unregelmäßigigen Ergebnissen führt. Kundenzifriedenheit ist ihm nicht wichtig. Er legt lieber Wert auf schnelles Geld und achtet nicht auf Ergebnisse oder auf langjährige Kundenservice und Treue. Zusätzlich zahlt er Gehälter verspätet, falls die überhaupt ausgezahlt werden. Er stellt Mitarbeiter in den Außendienst die keine oder wenig Erfahrung haben, teilweise wenig oder kein Deutsch sprechen können und die zum Teil auch die Arbeit schlampig erledigen. Die Dienstleistungen sind also immer eine 50/50 change. Und das Geld davon geht in die Tasche des Chefs und die Mitarbeiter sehen wenig davon.
Achtung, Finger weg! Keine Nachbesserung, keine Antwort.
Auf Teilflächen des zu reinigenden Daches blieben Flechten auch nach Monaten bestehen. Die versprochene Nachbesserung wird nicht durchgeführt. Man stellt sich einfach wochenlang tot bzw. antwortet nicht auf unsere Schreiben. Es werden nun rechtliche Schritte eingeleitet werden.
Ich bin super zufrieden !!
Ich bin super zufrieden !!! Pünktliche, freundliche Mitarbeiter, schnell und sorgfältig .
Ich kann sie NUR weiter empfehlen und komme sehr gerne auf sie zurück.
Leider meldet sich niemand mehr!
Leider meldet sich niemand mehr nachdem ich zum zweiten Mal nicht den versprochenen Erfolg sehe. Egal auf welchem Kanal, es ist niemand mehr erreichbar.
Klare Empfehlung
Guten Tag, ich möchte mich herzlichst bedanken…… Die Jungs haben einen spitze Job gemacht.
Am Montag wurde unser Dach gereinigt, sieht sehr gut aus!
Ich wünsche alles gute. MfG Familie Breuer
Sehr motivierte Angestellte machen…
Sehr motivierte Angestellte machen einen wirklich guten aber auch riskanten Job.Ich hoffe das Ergebnis der Reinigung und Versiegelung wird so sein wie angegeben aber ich bin da zuversichtlich.Das Preis Leistungsverhältnis finde ich okay.
Sehr nette Auftragsvermittler und Gute Kommunikation.Danke nochmal MfG M.Köhler
Moos wieder da - aber reichlich!
In Ergänzung meiner Bewertung vom 07.09.2025 der aktuelle Stand:
- Moos wieder da, und zwar reichlich
- Kontakt mit Firma wegen Nachbesserung ohne Erfolg
Schade, dass ich keine Fotos hochladen kann. Man sollte ja nach Aussage des Mitarbeiters bis zu einem halben Jahr auf die Wirkung warten. Jetzt ist diese eingetreten: ich habe das wohl damals falsch verstanden ;-)). Es handelt sich nicht um eine Dachreinigung, sondern um eine Dachbemoosung bzw. -begrünung.
Spaß beseite, ich werde jetzt alle mir zur Verfügung stehenden Rechtsmittel in Betracht ziehen.
Unprofessioneller und unfreundlicher…
Unprofessioneller und unfreundlicher Kundenservice. Ich habe im Vorfeld wichtige Fragen klären wollen, aber keine Antworten bekommen und nur unverschämte Äußerungen. Nicht zu empfehlen.
Leider bin ich doch sehr enttäuscht…
Leider bin ich doch sehr enttäuscht über den Service.
Nach knapp 8 Monaten waren Teile der Fassade genauso verschmutzt, wie vorher.
Anfangs versprach man mir eine Nachbesserung , die aber zurück gezogen wurde, da ich ja die Fassade nicht vor Witterungseinflüssen geschützt hätte.
Wie das bei einer Fassade funktionieren soll, ist mir fraglich .
Auch die eigentliche Durchführung der Arbeit war sehr speziell. Alle Sicherheitsmassnahmen wurden nicht eingehalten und eine Kommunikation mit dem Mitarbeiter war nicht möglich, da er kein deutsch sprach. Das kann bei anderen Filialen anders sein. Meine Erfahrung bezieht sich auf die Zusammenarbeit mit der Filiale Lahr / Schwarzwald
Auf der Suche nach einem zuverlässigen…
Auf der Suche nach einem zuverlässigen und wirksamen Dienst stach Moosservice24 mit seinem einzigartigen Versprechen hervor: erstklassige Ergebnisse zu liefern, ohne auf die harschen Methoden der Hochdruckreinigung zurückzugreifen. Dieser Ansatz weckte nicht nur mein Interesse, sondern wurde auch von Freunden, die die Transformativen Effekte ihrer Dienstleistungen an ihren Immobilien aus erster Hand erlebt hatten, wärmstens empfohlen. Fasziniert von der Aussicht auf eine sanfte, doch effektive Reinigungslösung, entschied ich mich, die Pflege meines Hauses Moosservice24 anzuvertrauen.
Angesichts der Qualität des Service
Angesichts der Qualität des Service, der Langlebigkeit der Ergebnisse und der Expertise des Moosservice24-Teams fand ich den Preis sehr angemessen. Ihre Preisstruktur war transparent, ohne versteckte Gebühren oder unerwartete Kosten. Das Preis-Leistung -Verhältnis ist nicht nur in der ästhetischen Verbesserung meiner Immobilie evident, sondern auch in der Bewährung der äußeren Materialien, die durch aggressivere Reinigungsmethoden beeinträchtigt worden wären.
Schaden am Dach entstanden
Mitarbeiter Verstand kein deutsch. Bei der Reinigung trat ein Schaden an der Unterspannbahn. Der Schaden wurde gemeldet. Nach der Reparatur durch eine Fachfirma wurde die Rechnung an Moosservice24 übersandt. Es erfolgte keine Reaktion. Anrufe und Nachrichten werden nicht durchgestellt
Das Ergebnis des…
Das Ergebnis des Moosentfernungsdienstes von Moosservice24 war nichts weniger als bemerkenswert. Der Unterschied vor und nach der Behandlung war wie Tag und Nacht; was einst eine triste, moosbedeckte Fassade war, hatte sich in eine saubere, lebendige Oberfläche verwandelt, die das Gesamtbild meines Hauses erheblich verbesserte. Die Wirksamkeit ihrer sanften Reinigunsmethode übertraf meine Erwartungen und bewies, dass eine Hockdruckreinigung nicht notwending ist, um überlegene Ergebnisse zu erzielen. Das Team gab auch Tipps zur Erhaltung der Sauberkeit der Fassade und zur Verhinderung zukünftiger Moosbildung, was ich ungemein hilfreich fand.
Am Tag des Service traf das Team von…
Am Tag des Service traf das Team von Moosservice24 pünktlich ein, ausgestattet mit den notwendigen Werkzeugen und Sicherheitsausrütungen. Sie begannen mit einer gründlichen Bewertung der betroffenen Bereiche und erklärten den Prozess, den sie zur Entfernung des Mooses und zur Reinigung der Fassade verwenden würden. Ihre Professionalität und der Respekt von meinem Eigentrum waren offensichtlich, da sie ihre Ausrüstung sorgfältig aufbauten und dabei minimale Störungen und keinen Schaden an der umgebenden Landschaftsgestaltung verursachten.
Die Firma Moosservice24 ist ein Betrüger!!
Nutzen Sie bloß nicht die Dienste dieser Firma! Der Chef ist der größte Betrüger, dem ich je begegnet bin! Er lügt und denkt nur ans Geld! Er weist die Angestellten an, jede Arbeit irgendwie zu erledigen, nur um bezahlt zu werden! Danach ist ihm alles egal! Er betrügt sogar bei den Betriebsmitteln. Sie verwenden Wasser anstelle der vorgeschriebenen Flüssigkeiten oder verdünnen die Flüssigkeiten mit Wasser. Ich weiß das, weil ich nach einem Arbeitsunfall für sie gearbeitet habe. Er hat mir nicht einmal meinen verdienten Lohn ausgezahlt. Es stellte sich heraus, dass er keine Beiträge gezahlt, sondern das Geld in die eigene Tasche gesteckt hat. Vorsicht vor dieser Firma!

Réponse : Moosservice24
Moosservice24 ist spezialisiert auf…
Moosservice24 ist spezialisiert auf eine nicht-invasive Methode zur Moosentfernung und Fassadenreinigung, ein Service, der sie sofort auf einem Markt abhebt, auf dem die Verwendung umweltfreundlicher, biologisch abbaubaren Produkte und Niederdruckwäsche, um Moos, Algen und Schmutzansammlungen effektiv zu entfernen und dabei die strukturelle Integrität und Ästhetik sprach mich an, da er mit meiner Vorliebe für nachhaltige und sanfte Lösungen zur Immobilienpflege übereinstimmte.

Anfangs war ich skeptisch
Anfangs war ich skeptisch, ob Moosservice25 meine Erwartungen erfüllen könnte. Doch nach einem überzeugenden Gespräch mit dem freundlichen Kundenservice und dem sehen des endgültigen Ergebnisses bin ich mehr als zufrieden. Der Techniker arbeitete gewissenhaft und hinterließ ein Blitz sauberes, moosfreies Dach. Ihre Professionalität und der ausgezeichnete Kundenservice haben mich vollkommen überzeugt. Fünf Sterne!
Unser Dach war in Seelze extrem vom…
Unser Dach war in Seelze extrem vom Moos befallen und mene Fraud wolte keine Hockdruckreinigung. Da schlugen wir bei Moosservice24 auf, die Service ohne Hochdruck anbieten. Ich stellte die Anfrage und eine Antwort kam prommt, genau so wir das Angebot und nach meiner Zusager der Auftrag. Leider wurde die Garage bei der Angebotserstellung vergessen, was wir schnell gemerkt haben und angepasst haben. Der Termin war dann 10 Tage später und der Mitarbeiter war sehr pünkltich da und schaute sich erstmal alles an. 5 Stunden später, war alle abgehert von unsere Dach, eingesprüht und die Dachrinnen sauber. Lieben dank, Ihre Families Goldschmied.
Habe im März die Firms beauftragt und…
Habe im März die Firms beauftragt und war anfangs sehr sketpisch. Der nette Mitsrbeiter am Telefon hat mich überzeugt und ich habe Mood Service eien Chance gegeben. Fazit ist: Der Mitarbeiter wer 4 Stunden bei mir, hat das Dach abgefegt, eingeprüht mit dem Reiniger von Moos Service und die Dachrinne saube gemacht. Anschliessend kam eine Imprägnierung gegen Neubewuchs drauf. Der Mitarbeiter hat die Baustellr sauber verlassen und war freundlich unf fleißig. Alles in allem gebe ich den Service 5 Sterne, da mein Dach sauber ist

Réponse : Moosservice24
En savoir plus sur les différents types d'avis.