Je suis entièrement satisfaite ! Les portes sont magnifiques de très très bonne qualité, même le menuisier nous la fait remarqueravec un rendu esthétique vraiment réussi. Elles s’intègr... Voir plus
Bonjour, Portes de (très) basse qualité surement made in ch**a. Il faut recouper systématiquement les contre- chambranles. Les traverses supérieures étaient trop longues de 2 mm! (je peux fourn... Voir plus
Probleme de montage sur les portes fin de chantier on se rend compte qu’il fallait mettre des tasseaux de bois mais placo terminé. Problemes sur les batis manque des trous une porte vrillée bref une v... Voir plus
Parfait, ils sont très rapide, par contre le transporteur, tu reçois un sms qui te permet de programmer la livraison, je demande une livraison le vendredi au lieu du mardi, tu reçois un mail qui confi... Voir plus
Acteur national de premier plan dans la fabrication de portes d’intérieur, REIVILO propose une collection complète au travers des plus grandes enseignes de distribution de matériaux pour l’habitat.
Rue du Quartier Moulin 20, 42152, L'Horme, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je suis entièrement satisfaite !
Les portes sont magnifiques de très très bonne qualité, même le menuisier nous la fait remarqueravec un rendu esthétique vraiment réussi. Elles s’intègrent parfaitement dans l’ensemble.
Gros point fort : les fermetures magnétiques, qui apportent un effet très moderne et surtout un vrai confort au quotidien, sans aucun bruit.
Je tiens aussi à souligner la qualité du service : Victor nous a accompagnés du début à la fin, toujours disponible, très professionnel et à l’écoute. C’est vraiment rassurant d’avoir un interlocuteur aussi sérieux.
Le showroom est un vrai plus, très bien fait, il permet de bien se projeter et de voir le rendu avant de se lancer.
À chaque fois que nous avions une question ou un oubli, l’équipe a toujours été présente et réactive.
Tout est nickel du début à la fin : accueil, accompagnement, livraison… rien à redire.
Je recommande sans hésitation !

21/12/25:
J'ai des blocs portes porte Reivilo fin de chantier modèle Seymour.
Dès la livraison il y a maintenant 10 ans, j'ai eu des problèmes de joints : les joints livrés ne permettaient pas la fermeture de la porte, ils ont été remplacés par le SAV.
Très vite ces portes se sont déplacées dans l'encadrement. Avec un menuisier, nous avons cherché à comprendre pourquoi. L'encadrement ne bouge pas mais ce sont les charnières qui prennent du jeu. Au bout de 8 ans et de multiples réglages, les portes ne se ferment plus et je vais devoir les remplacer. Au vu des prix des portes, c'est une énorme déception.
22/12/25 :
Suite à votre réponse, je me permets de préciser que le jeu vient du mécanisme des charnières "invisibles". Elles sont bien solidaires et serrées sur l'encadrement d'un côté et sur la porte d'un autre côté. L'encadrement lui même n'a pas bougé non plus. Lorsque l'on démonte une charnière et qu'on la compare à une neuve, on se rend compte qu'elle a pris un jeu très important.

Réponse : reivilo.com
N achetez surtout pas chez eux, portes de très mauvaise qualité, 4 ans qu elles sont posées chez nous et que des problèmes.. déjà 2 qui ont les poignées cassées et bien sûr aucune garantie 160 euros la poignée !!! Sans compter toutes les fois où nous sommes restés coincé surtout ne pas se sevrir du verrou… quelle bêtise nous avons faite de commander chez eux ne faites pas comme nous

Réponse : reivilo.com
Portes de (très) basse qualité surement made in ch**a.
Il faut recouper systématiquement les contre- chambranles.
Les traverses supérieures étaient trop longues de 2 mm! (je peux fournir des photos)
L'usinage pour les charnières ne correspond pas.
Point positif, la serrure magnétique est plutôt agréable.
Bref, ne pas choisir si vous n'êtes pas très bon bricoleur ou menuisier.
Cordialement

Réponse : reivilo.com
Voici le message que j’ai envoyé au service commercial de la marque suite à mon expérience d’utilisation de ces produits sur un retour de 6 ans.
Je précise que le fabricant m’a contacté très rapidement par téléphone suite à mon message.
Celui-ci m’indique que les problèmes que je décris ne peuvent survenir si le montage est réalisé correctement et ne prête aucune crédibilité à mes propos concernant la défaillance des charnières.
Je précise également que j’ai moi-même réalisé les montage et que je connais donc parfaitement les détails de la réalisation.
Ci-dessous mon message qui résume la situation :
Je me permets suite à cette nouvelle commande réalisée ce jour de vous faire
part de toute ma déception concernant vos produits.
Voilà maintenant 7 ans que des portes de votre marque sont installées à mon
domicile suite à une rénovation d’ampleur dans mon logement.
Onze portes du modèle Miro sont installées, pour la plupart je dois
régulièrement reprendre les réglages de hauteur car elles viennent
successivement à s’abaisser et finir par racler le sol.
Deux raisons à cet état de fait, soit la vis de maintien de hauteur finit par se
desserrer, conduisant à un abaissement général de la porte, soit un jeu
fonctionnel s’amplifiant dans les charnières, provoquant un abaissement du nez
de la porte qui provoque alors également un frottement au sol.
Ce deuxième constat ne pouvant être réglé que par le remplacement des charnières
qui s’avèrent défaillantes, cela explique ma commande de ce jour. Comme d’autres
précédemment réalisées.
Pour le premier constat, en resserrant les vis on peut imaginer verrouiller la
porte en position haute, cela est possible jusqu’à ce que le bois du montant
supporte ces resserrages, il finit ensuite par céder, il n’est donc plus
possible de maintenir du tout la porte.
Solution que j’ai trouvée, ajouter des inserts pour bois et réaliser le montage
des charnières à l’aide de vis métal qui viennent se loger dans ces inserts.
Procédure compliquée et risquée en cas de « loupé » la porte ne peut plus être
utilisée.
A tout cela s’ajoute un prix unitaire de charnière de 55,90 € qui a une durée de
vie très limitée.
Par expérience, depuis ces quelques années d’utilisation de ces portes, je suis
convaincu que seulement deux charnières pour soutenir une porte de ce type n’est
pas suffisant, un troisième point de fixation me parait indispensable.
Bref, tout ceci pour vous dire ma grande déception de ces produits et encore
pire toute mon inquiétude pour les années à venir pour tous les
dysfonctionnements qui inévitablement vont survenir, tous les inconforts
d’utilisation des portes et également tout le temps à consacrer à tenter de
maintenir dans le temps avant de se résigner à tout changer un jour…
Un chantier d’ampleur et couteux à venir.
Bien sûr très certainement auprès d’un autre fabricant.
Je tenais par ces quelques lignes attirer votre attention sur ces gros problèmes
avec vos produits et vous faire prendre conscience des améliorations
indispensables à apporter à vos produits.
Cordialement.

Réponse : reivilo.com
J' ai reçu des portes le 10 mars commandées le 4 mars. Les portes sont moisies elles ont également de grosses auréoles et le plaquage commence à s abîmer. J' ai contacté la société, qui me dit ne pas être responsable que les portes ont quitté l entrepôt en bon état, que c'est a la livraison que le problème s est produit.
Même un enfant pourrait dire que la moisissure n' apparaît pas du jour au lendemain.
Dommage que je ne puisse pas joindre des photos pour affirmer la malhonnêteté de ces professionnels.

Réponse : reivilo.com
Service et matériels de premier choix top je recommande Reivilo👍
- Qualité des matériaux haut de gamme
- Logistique transport livraison rapide et efficace excellente prestation
- service client a l écoute et serviable
Je tenais à remercier Victor Olivier pour les divers échanges de qualités commerciales 20/20 continuer comme cela
Ps: un total de 12 portes installé une vrais villa équipé entièrement en menuiserie REIVILO 🤝🤝🤝

Réponse : reivilo.com
Fournisseur très très sérieux, à l’écoute de ses clients, j’ai commandé des portes d’intérieur et ses poignées de luxe, on dénote bien la qualité !!! Livraison rapide!
Je recommande fortement !!!! Merci à Mr OLIVIER pour sa conscience professionnelle, un grand professionnel !

Réponse : reivilo.com
Client de ses portes depuis plusieurs années je suis toujours aussi satisfait.
Merci pour ce professionnalisme !
Tout est nickel, une facilité et une réactivité au top.
Plus particulièrement pour Victor qui était mon contact.
Continuez comme ça.

Réponse : reivilo.com
Voilà une belle entreprise comme on les aime, professionnelle, qualitative avec un sens du suivi rare. J’ai découvert les portes Reivillo au hasard de mes recherches sur internet et je suis absolument ravie du résultat. Je recommande vivement les Miro.

Réponse : reivilo.com
Société à l’écoute de ses clients. Livraison rapide. Qualité au rendez-vous.
Je remercie le service E-commerce et madame Fayolle.

Réponse : reivilo.com
Très heureux d’avoir choisi REIVILO, mes portes aspect textile avec poignée exclusive sont uniques ! Le service e-commerce m’a parfaitement guidé dans le choix des produits et le service après-vente est très réactif !
Je recommande grandement.

Réponse : reivilo.com
Société sérieuse, porte de très grande qualité, aussi bien le panneau que la quincaillerie. Je reviendrai pour ma prochaine construction sans hésitation. Merci

Réponse : reivilo.com
Entreprise très professionnel, des poignées de qualité et une équipe très à l’écoute je recommande

Réponse : reivilo.com
Super expérience, entreprise très sérieuse et professionnelle.
Produits de qualité je recommande et est très satisfait à très vite !

Réponse : reivilo.com
Très bien accueilli merci à vous monsieur olivier

Réponse : reivilo.com
Je suis très satisfait de ma commande de portes et de poignées chez REIVILO.
Suite à un premier contact super avec M.Olivier du service commercial, il m'a donnée de super conseils.
J'ai reçu ma commande 48h après avoir commandé, le rendu est super.
Je recommande les yeux fermés.

Réponse : reivilo.com
L'accueil téléphonique a été irréprochable lors de ma commande. Idem pour la livraison
Commande reçue très rapidement.
Les portes et les poignées sont jolies ( qualité des portes identiques à Lapeyre , poignées de belle qualité)
Gros points négatifs le retours de 3 paquets de plinthes ( achat effectué le 08/08/2024 la veille de la fermeture) mes travaux se sont achevé le week-end du 15/09.
Sur le Site Reivilo, le retour est impossible pour motif commande non livrée. Lorsque je contacte Reivilo on m'annonce que les retours se fonts dans les 14 jours et qu'il faut se référer au conditions générales de vente ( non jointe à la facture mais présente sur le site internet Reivilo tout en bas de la page internet)
L'assistante m'indique que je peux tout de même contacter le responsable par email, reponse quasi-immediate : Non
Je le contact par téléphone en lui expliquant que le retour 14 jours apres réception etait impossible puisque la societe etais fermée pour congés et qu'ensuite le site m'indiquer que ma commande etait toujours en livraison et que l'onglet retour etait inactif. Il consulte par deux fois le dirigent, la réponse : Non
Pour moi la société Reivilo n'est pas sérieuse, 14 jours pour du matériel necessitant des travaux important est intenable pour un particulier qui depend d'ouvriers et entrepreneurs ayant eux meme des contraintes de chantier.
Les conditions générales de ventes ne sont pas envoyé avec la facture ni même mentionné sur le corp du mail.
Encore un vendeur internet qui ne pense qu'à vendre en OneShot, qui ne prend pas la dimension du service commerciale de son enseigne et se fiche des avis de ses clients.
J'espère ne pas avoir de SAV dans les semaines à venir ...

Réponse : reivilo.com
Nous avons récemment fait appel à Reivilo pour l'achat de portes intérieures et nous sommes absolument ravis de notre expérience. Dès notre première visite en showroom, nous avons été impressionnés par la qualité des produits et le design élégant des portes. Le personnel était également très accueillant et à l'écoute de nos besoins, prenant le temps de nous conseiller et de répondre à toutes nos questions. Si vous cherchez des portes intérieures de qualité et un service client irréprochable, je vous recommande vivement Reivilo. Nous sommes très satisfaits de notre expérience et n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à eux à l'avenir.

Réponse : reivilo.com
C'est grâce à une recommandation d'un ami que j'ai décidé de commander mes nouvelles portes chez REIVILO.
Je suis très satisfaite de ma commande !
Les produits sont d'une grande qualité,
La livraison a été rapide,
Les produits sont très bien emballés ...
Les portes ajoutent une véritable plus-value à ma maison ! J'adore !
Merci beaucoup à toute l'équipe REIVILO avec qui j'ai pu visiter leur showroom et discuter de mes envies.