Pessima esperienza presso la Emil Autos di san Giovanni Teatino (CH). Contratto firmato per una Captur 26 con sensori di parcheggio anteriori e auto consegnata senza di essi, a distanza di 2 mesi... Voir plus
Ho acquistato una Renault Captur ibrida usata del 2022 con 40.000 km Dopo una settimana mi accorgevo di una piccola perdita di olio sul pavimento del garage Ho portato l'auto in assistenza e... Voir plus
renault capture ultima generazione. guasto alla telecamera anteriore causa buca di non eccessive dimesione. davvero gentili a castellanza dove c'è il concessionario. pessima reanault italia che non ri... Voir plus
Servizio clienti pessimo...richiesta di un contributo su una spia che dava problemi al motore elettrico, auto in blocco, portata in autofficina (ragazzi dell'officina renault splendidi), dove scopro c... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Scopri tutte le auto nuove e i veicoli commerciali Renault, le auto usate, gli accessori e i concessionari in Italia.
Non o parole 28 giorni x la riparazione…
Non o parole 28 giorni x la riparazione del lunotto e spoiler avendo la casco abbiamo dovuto pagare 2000.€ ancora non sappiamo perché la macchina cortesia data x una settimana noi avendo la Renault Scenic elettrica.ci anno dato una Clio a benzina senza nessuna spiegazione o così o niente[la macchina della società x lavoro e abbiamo dovuto noi noleggiare una macchina]
Pessimi in tutto
Pessimi in tutto, le auto uscite recentemente sono di pessima qualità, ho acquistata una Renault austral full hybrid, ha fatto in 2 anni innumerevoli ingressi in officina, dove il servizio è pessimo, Ti rimandano sempre per giorni e se chiami il numero verde ti dicono che non possono farci nulla. È assurdo che una vettura pagata più di 50000 euro, ancora in garanzia, sia praticamente inutilizzabile e che la stessa concessionaria ti dica con superficialità "secondo me devi cambiarla perché è difettosa"
Pessimo servizio assistenza Renault
Ho acquistato una RENAULT CLIO Full Hybrid a fine dicembre 2024 ma a distanza di neanche un anno sono rimasto a piedi a causa di guasto al motore elettrico. La mia sorpresa è stato il pessimo servizio clienti che non è riuscito a inviarmi un carro attrezzi se non dopo ben 4 ore di chiamate a tutti i numeri possibili compreso la concessionaria dove ho acquistato l’auto. Anche l’accettazione del reparto officina Zeus Car di Imola dove è stata portata la mia auto, si sono dimostrati molto sgarbati e poco seri. Non è così che si tratta la clientela, è un attimo che si scredita un’azienda.
Servizio Renault Italia Pessimo
Buongiorno ho avuto una pessima esperienza con il servizio Renault Italia, Dopo (MOLTE) chiamate ed email senza riscontro, le poche volte che mi hanno risposto hanno dato la colpa all'auto perché secondo loro è anziana e quindi priva di copertura su errori fatti dall'officina Renault. Ho provato anche a contattare il direttore generale Renault Italia Sig. Carlo Leoni il quale in maniera garbata ha scaricato tutto ai colleghi i quali non li ho mai sentiti... Mi sono promesso che non acquisterò più una vettura Renault e spero neppure persone che leggono questa email visto la serietà del marchio.
Che delusione
Che delusione ! Sono una signora di oltre 70 anni senza la passione per l’auto che però mi serve. Come faccio sempre, anche per piccoli problemi, venerdì 12.12.2025 andai alla Renault di Montecatini per la freccia posteriore sinistra che aveva smesso di funzionare, un responsabile mi disse che doveva essere sostituito tutto il fanale per un costo di Euro 250,00 + la mano d’opera. Mi sembrava una spesa eccessiva per un Clio di oltre 10 anni e gli dissi molto candidamente che avrei cercato di trovare il pezzo usato, nessuno fece obiezioni. Dopo poco ritornai tutta soddisfatta con il fanale pagato Euro 40,00, allora cominciarono a dire che per un pezzo venuto da fuori dovevano fare la scheda prodotto per vedere se era compatibile, che ciò avrebbe avuto un costo ed in più c’erano Euro 50,00 l’ora per la mano d’opera e, testuali parole, mi sarebbe venuto un conto da farmi cadere in terra. Quindi mi consigliarono di andare da un elettrauto, accettai il loro consiglio senza tante storie e mi fermai dal Lucchesi a Traversagna che mi sistemò la freccia in due minuti senza sostituire il fanale e senza prendermi un centesimo. Se avessi accettato subito la loro proposta avrei buttato via 300,00 euro per nulla. Ero rimasta male e ci ritornai quanto meno per dirglielo. Perché cercare di estorcermi dei soldi ? Brutta cosa ! Non volevano perdere tempo ? Bastava dicessero che preferiscono non occuparsi di piccole manutenzioni oppure che ero capitata in un brutto momento, mi ero accorta che l’officina era piena di auto, avrei capito.
Pessimo servizio di assistenza
Pessimo servizio di assistenza, poca chiarezza e le solite truffe legalizzate.estensione garanzia 36 mesi ma non su materiale di usura. Quindi la batteria dei servizi me la sono pagata 280 euro (al brico 80 euro)garanzia 2anni scaduta da un mese e puntualmente la batteria va a farsi fottere mah. Volevo acquistare la nuova clip ma passo a Ford
Il peggior servizio clienti ,numero…
Il peggior servizio clienti ,numero verde che non risponde mai, io penso davvero che debbano prendere provvedimenti, vedo comunque che non hanno nemmeno una recensione positiva. Vergognosi con tutto quello che costano le auto.
Assistenza clienti inesiste
Assistenza clienti inesiste. Auto comprata nuova dopo 3 anni tantissimi problemi e nonostante l’estensione di garanzia ho dovuto agire per vie legali. 1 stella e’ un regalo.mai più con Renault
Acquistata jeep renegade luglio 2024…
Acquistata jeep renegade luglio 2024 con 15.000 km.
Usata prevalentemente in strade extraurbane, dopo poco più di un anno e con 30. 000 km percorsi ho dovuto rifare la frizione.
Mah....
Pessimo servizio concessionario Renault Carebo Parma
Pessimo servizio!!
Mi danno auto sostitutiva in quanto la mia era in riparazione.
Firmo un foglio in cui si capisce che l' auto sostitutiva ha RC auto e no kasko, ma non era specificato e per nulla menzionato non avesse nemmeno assicurazione per danni atmosferici.
Il 16 giugno zona Torrile viene una grandinata di 20 minuti mai vista!
Mi presentano un conto da pagare di € 2000, dicendo che io ero responsabile di tutto ciò che fosse accaduto alla vettura.
Vero, ma solo se fossi stata io a procurare il danno.
Questo si tratta di un evento imprevisto e improvviso che va al di là della mia responsabilità!!
È assurdo che una concessionaria come CAREBO dia un servizio del genere ad un cliente e che stia a spilorciare denaro su assicurazioni di questo tipo, in quanto ormai visto che sono all' ordine del giorno grandinate epocali, tutti noi privati ,me compresa , assicuriamo le nostre auto anche sugli eventi atmosferici!!
Non è più un servizio ma una grossa grana che si da al cliente, che purtroppo va in fiducia!
Sono stata anche accusata dal personale di non avere avuto cura dell' auto e visto che ho detto che non sarei mai più andata da loro per i tagliandi in futuro, mi è stato risposto che avrebbero avuto solo che piacere!!
ESPERIENZA ASSURDA
SERVIZIO CAREBO PARMA PESSIMO
Consulente perfetto assistenza non all'altezza
Consulente vendita professionale e gentile mentre l'assistenza non adeguata. Dopo un paio di giorni la macchina mi dava lo stesso problema che tradotto significa restare a piedi 2 volte
Servizio Clienti Pessimo
Autovettura acquistata a Gennaio 2025.
A Luglio 2025 andavo a velocità moderata (circa 80 km/h) in autostrada su corsia di destra. Avvertivo un rumore dalla parte posteriore destra, senza avere incontrato nessun ostacolo. Fortunatamente poco dopo (circa 200/500 mt) c'era una piazzola SOS e mi sono accostata. L'autovettura aveva danni ingenti al pneumatico e molti danni a carrozzeria e altri da valutare (serbatoio compromesso etc etc..). Nessuna spia mi ha avvisata del guasto e i pneumatici erano nuovi e l'autovettura con pochissimi km. Porto autovettura in Officina autorizzata Dacia con carroattrezzi.
Chiedo a Dacia di intervenire in garanzia e mi assicurano che avrebbero mandato un perito per capire la dinamica dell'incidente e di aspettare a riparare il danno.
Ad oggi 7 Novembre 2025 nessun perito è intervenuto nonostante numerosi solleciti. Il Servizio Clienti tace e non dà risposte. Questo è sequestro di automobile!!!! Inqualificabili!!!
Kit sensori park anteriori
Continuo ad avere problemi per la mancata installazione dei sensori park anteriori sulla vettura acquistata, Renault Captur. Dopo averla ritirata ci accorgiamo che non sono presenti. Dopo lo strafottismo da parte del personale al ritiro, segue anche quella del venditore. Scrivo una recensione negativa e dopo alcuni giorni vengo contattato dal servizio clienti di Roma il quale dopo alcuni giorni mi contatta e mi comunica che Renault si scusa per l accaduto e provvede all'installazione gratuita del kit sensori park anteriori. Mi comunicano che verrò contattato a settembre, in quanto eravamo nel periodo vacanza, dall'officina per prenotare il kit e l'appuntamento per il montaggio. Ad oggi, mese di novembre, nulla del nulla. Il 13/10/2025, passo dal venditore, faccio presente il problema e mi dice che il giorno dopo mi avrebbe fatto sapere. Siamo a novembre e ad oggi nulla del nulla. UNA VERA E PROPRIA DELUSIONE. MI AUGURO CHE QUALCUNO, DAI PIANI ALTI SI OCCUPI DEL PROBLEMA E PROVVEDA...... UN ESPERIENZA DI ACQUISTO CHE NON SI RIPETERA' MAI PIU' NELLA MIA VITA.
Vergognosi!
Vergognosi!! Auto nuova ! Renault Arkana e-tech engineered Problemi fin da subito di antinquinamento! Spie che si accendono alternativamente per segnale varie anomalie, inserendo la retromarcia si offusca di blu il monitor. Impianto di riscaldamento nn funzionante fin da subìto. Finestrini e guarnizione che scricchiolano ed escono dalle guide. Assistenza da parte di Renault Italia, servizio clienti inesistente; presente sulla carta solo in fase di vendita del veicolo. Concessionaria Medecar Tito Scalo Provincia di Potenza! Appuntamento preso due settimane fa veicolo di cortesia da prendere ipoteticamente a Potenza nn disponibile, pratica dispersa ! Quindi mezza giornata in attesa di chiamate ancora niente! In più ore perse per chi mi ha accompagnato! Perché per fare tutte ste operazioni ci vuole per forza un accompagnatore. Se offrite questi servizi e prodotti Chiudete fin da Subito.!!!!!!!!!!!!!
Esperienza negativa con Errebi Asti
Esperienza negativa con la concessionaria Errebi di Asti (14100).
Mi sono rivolto alla concessionaria per richiedere un semplice preventivo da inoltrare all’assicurazione, ma ho riscontrato alcune incongruenze: il documento riportava importi sensibilmente più alti del previsto e la presenza di problemi che non risultavano reali.
Ritengo quindi probabile che i prezzi siano stati gonfiati, compromettendo la fiducia nel servizio ricevuto.
Un comportamento poco trasparente, soprattutto da parte di un concessionario ufficiale, dal quale mi aspettavo maggiore correttezza e professionalità.
Dopo questa esperienza, preferirò affidarmi a officine indipendenti, dove trasparenza e onestà verso il cliente vengono prima di tutto
La mia nuova Renault Clio del 2024
La mia nuova Renault Clio del 2024 , è ferma da 21 giorni perché si è rotta la pulleggia e non arriva il pezzo di ricambio.
Non solo Renault fa macchine di scarsa qualità ma non ha i pezzi di ricambio, ad oggi ancora non mi sanno dire quando arriverà questa pulleggia che si trova tranquillamente online a un prezzo molto basso ma essendo in garanzia devo aspettare che facciano loro il lavoro..
SCANDALOSI!
SCANDALOSI!! Ho firmato un contratto di acquisto di una R5 elettrica a fine agosto 2025 usufruendo del futuro bonus elettrico di 11K , stabilendo un finanziamento a 118 eu al mese x 36 mesi con VFG di 16k e oggi, presentatosi con il voucher in mano sono stato informato che le condizioni contrattuali erano cambiate, ovvero da 118 eu a 270 eu… Definirli intellettualmente disonesti , scorretti e ridicoli e niente . Li ho mandati aff e con la medesima rata sono andato in tesla dove ho comprato un model tre da 520 kmq di autonomia e non 310 della R5 . Addio Renault , certe politiche scorrette vi fanno e vi faranno perdere decine di clienti. Vergognatevi !!
"Dacia nuova con difetti e zero supporto dalla Renault e Gruppo Carmeli
Ho acquistato una Dacia Sandero nuova inizio settembre, ho ritirato l'auto il 4 settembre ma già il giorno dopo sono ritornato alla concessionaria Gruppo Carmeli-Coccaglio(BS)perchè ho riscontrato anomalie sulla vernice nera. Dal giorno 08/09/25 a tutt oggi l'auto è ferma in carrozzeria in attesa del "beneplacito" della Renault. Nel frattempo pago rata e assicurazione per un'auto che non posso usare. Nessuno dà risposte, nessuno si assume la responsabiltà. Assistenza lenta, disorganizzata e senza risposte concrete. Deluso, basito e arrabbiato, mi aspettavo più serietà da un marchio come la Renault!!
Mi sono trovata molto bene. Al momento del ritiro e anche quando sono ritornata per approfondimenti sull'uso della parte digitale: schermo ecc. del veicolo.
Mi sono trovata molto bene.
Pessimi!
Incidente ad aprile, macchina in officina Renault e a tutt'oggi ancora non riconsegnata dopo più di 6 mesi. Fatto 2 reclami inutilmente all'assistenza clienti...evitate Renault come la peste!
En savoir plus sur les différents types d'avis.