Renovate Club Avis

3,9

Site très peu utilisé, car ChatGPT fait la même chose en presque mieux mais ce n’est pas ça le pire, Je me suis désabonnée l’année dernière en mars 25 suivant la procédure sur le site qui est à vrai... Voir plus

Très bon outil, intuitif et avec de beaux rendus ! J'ai utilisé cet outil pour aménager des pièces vides et également redonner un coup de neuf à des pièces déjà décorées afin de moderniser et propose... Voir plus

Quelle belle expérience cette découverte de Renovate ! Facile d’utilisation pour un super rendu. Rapide, efficace, je recommande vivement ce site que vous soyez un pro de l’immobilier ou même un pa... Voir plus

pour ameliorer les photos immobiliere, c'est super pour effacer, éclaircir, rajouter DES OBJET , OU POUR LES SUPRIMER , , je pense que c'est le meilleur cite , même si je connais pas encore tout ce q... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

L’outil de design par IA pour transformer les espaces intérieurs et extérieurs : rénovez, meublez et videz les intérieurs et extérieurs en quelques minutes, à partir de simples photos.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

RENOVATE CLUB, J'adore !

Site super facile à prendre en main (tuto si besoin).
Le rendu des photos est top, très rapide et un large choix de design différents.
Vraiment c'est un très bel outil pour les professionnels de l'immobilier, décorateur interieur ou le particulier qui souhaite re faire sa déco.
Je recommande chaleureusement RENOVATE CLUB.

23 avril 2024

rapidité, choix

rapidité, choix, quoi de mieux pour faire des propositions d'aménagement sans perte de temps.
Idéal pour aider le client à se projeter.

27 février 2024

nous avons essayé

nous avons essayé. C'est nul

10 janvier 2024

Réponse de Renovate Club

Merci pour votre analyse ! Ceci dit, meubler une chambre avec des toilettes et un tabouret n'a jamais donné de très bons résultats... N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir un accès gratuit et nous donner une deuxième chance 🙂

Outil de Home Staging Top et Top également en prix

Je viens de signer avec cet outil dans le domaine du Home Staging, c'est fabuleux. Quand vous avez en amont des photos de qualité (Richo Téta Z1) le rendu est toppissimme. Je ne peux que recommander.

14 décembre 2023

Réponse de Renovate Club

Merci pour votre retour Pascal !

Une IA indispensable Gratuit

Un outil gratuit qui nous permet en un temps très court d'optimiser la projection de rénovation des pièces , une belle idée d'IA rapide, réactive, et facile à utiliser. Je le recommande vivement.

28 novembre 2023

Merci Anne pour votre retour ! 🙏

Bel outil

Bel outil, toutefois des améliorations sont à apporter sur les modifications extérieures. Il est dommage qu'on doit sélectionner une zone à ne pas modifier (le moyen de faire est d'ailleurs imprécis) alors qu'on a sélectionner une zone à modifier.

22 novembre 2023

Réponse de Renovate Club

Merci Thomas pour votre retour ! Nous avons amélioré cet outil récemment !

Bel outil de homestaging !

Bel outil de homestaging ! performant, rapide et très facile d'utilisation, nombreuses options et styles pour des visuels impressionnants ! un bon support d'aide à la vente, je recommande sans détour renovate.club merci de m'avoir permis de tester cet outil

27 novembre 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le logiciel est fluide et intuitif. On est très bien accompagné, je vous le recommande.

20 novembre 2023

Réponse de Renovate Club

Merci Aurore, c'est un plaisir !

Realisme à ameliorer

Je trouve que la proposition est très sympa, et que cela permet de faire deja pas mal de choses en temr de suggestion s d'amenagement.
En revanche je trouve qu'il y a une vraie amélioration à apporter sur le réalisme des photos.

27 novembre 2023

Réponse de Renovate Club

Merci Audrey, nous avons pris le parti de proposer des rendus avec un léger style "3D" pour que les clients puissent les identifier comme des projections plus facilement (plutôt que de générer des images photo-réalistes qui peuvent être déceptives lors de la visite). Mais nous notons votre retour !

Très bonne découverte

Rapide et intuitif, cet outil et ses résultats sont impressionnants !

24 novembre 2023

Merci beaucoup !

Un outil très qualitatif !!!

utilisation intuitive, résultat bleffant, des solutions pour pour tous types d'intérieurs. Seul petit bémol sur l'extérieur qui a des rendu peu satisfaisant pour moi.

19 novembre 2023

Merci Clara 🙏 ! Par ailleurs, nous avons amélioré le mode extérieur récemment

facile d'utilisation

facile d'utilisation, rapide et très bon rendu!

16 novembre 2023

Merci à vous !