Site très peu utilisé, car ChatGPT fait la même chose en presque mieux mais ce n’est pas ça le pire, Je me suis désabonnée l’année dernière en mars 25 suivant la procédure sur le site qui est à vrai... Voir plus
Très bon outil, intuitif et avec de beaux rendus ! J'ai utilisé cet outil pour aménager des pièces vides et également redonner un coup de neuf à des pièces déjà décorées afin de moderniser et propose... Voir plus
Quelle belle expérience cette découverte de Renovate ! Facile d’utilisation pour un super rendu. Rapide, efficace, je recommande vivement ce site que vous soyez un pro de l’immobilier ou même un pa... Voir plus
pour ameliorer les photos immobiliere, c'est super pour effacer, éclaircir, rajouter DES OBJET , OU POUR LES SUPRIMER , , je pense que c'est le meilleur cite , même si je connais pas encore tout ce q... Voir plus
L’outil de design par IA pour transformer les espaces intérieurs et extérieurs : rénovez, meublez et videz les intérieurs et extérieurs en quelques minutes, à partir de simples photos.
48 GRANDE RUE, 78370, MAREIL-LE-GUYON, France
- contact@renovate.club
- renovate.club
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super appli
Super appli, très simple d'utilisation, rapide , pas cher , je recommande à 100%
RENOVATE CLUB, J'adore !
Site super facile à prendre en main (tuto si besoin).
Le rendu des photos est top, très rapide et un large choix de design différents.
Vraiment c'est un très bel outil pour les professionnels de l'immobilier, décorateur interieur ou le particulier qui souhaite re faire sa déco.
Je recommande chaleureusement RENOVATE CLUB.
rapidité, choix
rapidité, choix, quoi de mieux pour faire des propositions d'aménagement sans perte de temps.
Idéal pour aider le client à se projeter.
Rapport qualité/prix au TOP!
Rapport qualité/prix au TOP!
Intuitif, pas besoin d'être un geek pour maitriser cet outil pour un rendu génial!

Outil de Home Staging Top et Top également en prix
Je viens de signer avec cet outil dans le domaine du Home Staging, c'est fabuleux. Quand vous avez en amont des photos de qualité (Richo Téta Z1) le rendu est toppissimme. Je ne peux que recommander.

Une IA indispensable Gratuit
Un outil gratuit qui nous permet en un temps très court d'optimiser la projection de rénovation des pièces , une belle idée d'IA rapide, réactive, et facile à utiliser. Je le recommande vivement.

Bel outil
Bel outil, toutefois des améliorations sont à apporter sur les modifications extérieures. Il est dommage qu'on doit sélectionner une zone à ne pas modifier (le moyen de faire est d'ailleurs imprécis) alors qu'on a sélectionner une zone à modifier.

Réponse de Renovate Club
Bel outil de homestaging !
Bel outil de homestaging ! performant, rapide et très facile d'utilisation, nombreuses options et styles pour des visuels impressionnants ! un bon support d'aide à la vente, je recommande sans détour renovate.club merci de m'avoir permis de tester cet outil

Très bonne expérience
Très bonne expérience, le logiciel est fluide et intuitif. On est très bien accompagné, je vous le recommande.

Realisme à ameliorer
Je trouve que la proposition est très sympa, et que cela permet de faire deja pas mal de choses en temr de suggestion s d'amenagement.
En revanche je trouve qu'il y a une vraie amélioration à apporter sur le réalisme des photos.

Très bonne découverte
Rapide et intuitif, cet outil et ses résultats sont impressionnants !

Réponse de Renovate Club
L'outil idéal pour un professionnel de…
L'outil idéal pour un professionnel de l'immoblier ! Je recommande fortement !

Réponse de Renovate Club
C'est fou ce qu'on peut faire…
C'est fou ce qu'on peut faire aujourd'hui !
L'outil est très sympa, et les résultats sont impressionnants

Réponse de Renovate Club
Un outil très qualitatif !!!
utilisation intuitive, résultat bleffant, des solutions pour pour tous types d'intérieurs. Seul petit bémol sur l'extérieur qui a des rendu peu satisfaisant pour moi.

Réponse de Renovate Club
C'est un outil épatant pour rénover une…
C'est un outil épatant pour rénover une pièce.