Une expérience parfaite ! J’ai fait appel à Renora pour rénover mon salon aux Sables d'Olonne et créer une verrière. L’équipe a été extrêmement professionnelle, ponctuelle, et attentive à mes besoins... Voir plus
Merci à l’équipe Renovely pour…
Merci à l’équipe Renovely pour l’organisation des travaux et le suivi !
Très bonne expérience avec Renovely
Très bonne expérience avec Renovely. Professionnel, disponible et efficace. Je recommande vivement.
Très bonne expérience avec Renovely.
Très bonne expérience avec Renovely.
L’équipe est très professionnelle. La communication a été fluide. Le résultat final est impeccable et dans les temps.
Je recommande, cette entreprise.
Bonne expérience avec Renovely pour la…
Bonne expérience avec Renovely pour la rénovation de ma salle de bain. L’équipe est professionnelle, réactive et transparente sur les coûts comme sur le suivi du chantier. Les travaux sont soignés et la communication a été fluide du début à la fin.
Seul petit point perfectible : quelques ajustements ont été nécessaires en fin de chantier, mais ils ont été pris en charge rapidement et sérieusement. Le résultat final est conforme à mes attentes et dans les temps. Je recommande.
Écoute de mes attentes , devis très clair , délai pour les travaux rapide, travaux d'impeccable, gentillesse et efficacité du « compagnon » , propreté du chantier après travaux impressionnant ! Tout est parfait. Un grand merci à cette équipe que je vais revoir bientôt pour d’autres travaux !
Interlocuteur sympathique et réactif
Interlocuteur sympathique et réactif, à l’écoute.
Prestation de qualité et sans surprise.
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
Équipe à l écoute et professionnelle.
Très satisfait !
Très satisfait des travaux réalisés chez moi : peinture soignée, salle de bain entièrement refaite et parquet poncé à la perfection. Une équipe pro, réactive et à l’écoute. Je recommande sans hésiter !
Très satisfait des travaux réalisés
Très satisfait des travaux réalisés ! Équipe professionnelle, ponctuelle et à l’écoute. Le résultat est impeccable et conforme à mes attentes. Je recommande cette entreprise sans hésiter.
Je recommande vivement Renovely qui a…
Je recommande vivement Renovely qui a su gérer la rénovation de mon T2 avec professionnalisme avec des artisans de confiance.
Renovely a grandement facilité la mise…
Renovely a grandement facilité la mise en relation avec les artisans qui ont fait les travaux de rénovation de mon appartement ! Ils ont été très réactifs, compréhensifs, arrangeants et ont fait preuve d’une grande adaptabilité. Un grand merci !
Rénovation à Paris
Renovely m'a accompagnée pour un projet d’isolation et de rénovation complète de la salle d’eau pour un appartement en investissement locatif à Paris, et j'en suis ravie ravis ! 🙌 Un grand merci à Vincent pour son excellent suivi tout au long du chantier. La communication a été fluide, avec beaucoup de transparence et une grande réactivité. Le projet s’est déroulé sereinement, dans les délais communiqués et le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement leurs services !
Une rénovation de salle de bains orchestrée d’une main de maître ✨
J’ai fait appel à RENOVELY dans le cadre de la rénovation de ma salle de bains. Je suis extrêmement satisfaite du résultat final.
L’installation de la douche à l’italienne, du carrelage ainsi que des meubles ont rendu ma salle de bains moderne et fonctionnelle. L’utilisation de matériaux de qualité, le réaménagement proposé, l’accompagnement constant et le respect des délais ont été de véritables atouts dans l’accomplissement de mon projet.
Je recommande grandement RENOVELY pour toute rénovation de salle de bains !
Bravo pour votre professionnalisme
Bravo pour votre professionnalisme, du début à la fin je me suis senti à l’aise avec un secteur que je ne connais pas du tout !
Les explications étaient claires, l’accompagnement rassurant et le suivi impeccable. Une expérience fluide et agréable, je recommande sans hésitation !
Une rénovation sans galère, ça existe !
Je m’attendais à une rénovation stressante, avec des imprévus à la pelle… mais Renovely a fait le job sans accroc. L’équipe est pro, réactive et ne vous laisse pas dans le flou (ce qui est déjà un exploit dans ce domaine !).
Les délais ont été globalement tenus, les travaux bien faits, et surtout, pas de mauvaises surprises sur le budget. Évidemment, tout n’a pas été parfait au millimètre près, mais à chaque petit souci, ils ont su répondre rapidement et efficacement.
Bref, une boîte sérieuse et fiable, ce qui est assez rare pour être souligné. Je recommande !
N’hésitez pas - je recommande
Ce qui m’a vraiment plu avec Renovely, c’est la transparence sur les coûts. Le contact a été très fluide et j’ai obtenu ce que j’attendais.
Merci, je recommande !
Service à recommander auprès de vos proches !
J'ai fait appel aux services de Renovely lors de la rénovation de ma résidence secondaire, je ne peux pas me déplacer facilement compte tenu de la distance, et grâce à leurs services, j'ai pu être tenu informé au jour le jour de l'avancement des travaux, c'était hyper rassurant et professionnel. Résultat, la maison est plus belle qu'avant et tout à été réalisé dans le délai imparti, je recommande vivement !
J’ai vraiment apprécié les échanges que…
J’ai vraiment apprécié les échanges que j’ai eu avec mon interlocuteur. Il a su me conseiller pour mener à bien mon projet. Je repasserais volontiers par eux
Nous sommes très heureux du résultats
Nous sommes très heureux du résultats! Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
Je recommande ++
J’ai fait appel à Renovely pour la rénovation de ma cuisine, et je suis absolument ravie du résultat. Dès le départ, Dorian a été top : il m’a accompagné avec professionnalisme et bienveillance à chaque étape de mon chantier. Transparence totale : tant au niveau des coûts que de l’avancement des travaux, ce qui est rare et rassurant.
Les délais annoncés et souhaités ont été respectés. Et l’équipe a toujours fait de son mieux !✨