1. Agence de visites touristiques
  2. Service de location de vélo
  3. Attraction touristique

Bienvenue chez Rentabike Paris, vos partenaires locaux pour vivre Paris à vélo ! À la fois loueur de vélos et guide local, on vous fait découvrir notre Paris. Un mélange de sites emblématiques, de ruelles qui font “woah”, de quartiers qui bougent et d’anecdotes partagées avec le sourire. De la bonne humeur, du partage et le plaisir de découvrir Paris ensemble. Pédalez, on s’occupe du reste 💙🤙

4,7

Superbe expérience avec les équipes…

Superbe expérience avec les équipes Rentabike.
Magnifique tour de vélo de la capitale avec des guides sympathiques et expérimentés.

testé et approuvé

15 août 2025

Bonjour Loï,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🤩
Nous sommes ravis que vous ayez bien profité de votre visite guidée à vélo 💙

C’est un vrai plaisir de savoir que vous et votre équipe ayez pu profiter d’un magnifique tour avec nos guides expérimentés ✨

Au plaisir de vous accueillir lors d’une autre de nos visites, peut-être celle du canal Saint-Martin la prochaine fois 😉

L’équipe Rentabike Paris 😎

Une superbe balade sur les quais de…

Une superbe balade sur les quais de Seine. Les vélos sont super et le guide connaissait des anecdotes qu'il distribuait tout au long du parcours !

24 juillet 2025

Bonjour Colin,

Merci beaucoup pour votre retour 💙
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre visite guidé des incontournables le long des quais de Seine !

Et oui c'est un vrai plus de découvrir la ville avec un guide passionné qui aime partager des anecdotes sur Paris ✨

Au plaisir de vous revoir chez Rentabike Paris 😎

Super découverte de Paris à Vélo

Super découverte de Paris à Vélo ! L'équipe de rentabike a été incroyable avec nous ! Je recommande grandement !

7 août 2025

Bonjour Guillot,

Merci pour votre recommandation 💙

Nous sommes ravis d'entendre que vous ayez bien profité de Paris à vélo.
C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Rentabike ✨

L’équipe Rentabike Paris 😎

Super expérience pour notre groupe…

Super expérience pour notre groupe d'amis. On a évité les zones trop touristiques pour voir le vrai Paris.
Le tout avec Leo, qui est vraiment un guide au top, je recommande fortement l'expérience !

11 juillet 2025

Bonjour Axel,

Merci beaucoup pour votre retour 💙
C'était un réel plaisir de vous accueillir sur notre tour du canal Saint-Martin avec votre groupe d’amis.

On adore partager un Paris authentique lors de notre visite guidée à vélo ✨

Un grand merci pour votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle aventure à vélo ;)

L’équipe Rentabike Paris 😎

Parfait ! Simple, rapide et sympas !

C’était simple, rapide et efficace!
Super rapport qualité prix !
Un gros + pour l’accueil et la gentillesse !
Je recommande ++

14 février 2026

Bonjour Arthur,

Merci beaucoup pour votre excellent retour 💙

Nous sommes ravis que votre location de vélo ait été simple, rapide et efficace 😇

C’est exactement pour ça que nous sommes là : proposer un service facile, un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux à nos riders !

Merci encore et à une prochaine fois chez Rentabike Paris 😎

Expérience au top ! Très bon moment passe en famille

Vélos et organisateur au top! Très bonne expérience et belle découverte de la ville !
Un très bon moment à partager en famille ou avec des amis, je recommande fortement !

10 février 2026

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour votre recommandation 💙

C'était un réel plaisir de vous accueillir en famille sur notre visite guidée des incontournables de Paris à vélo ✨

Excellente expérience

Leo est très sympathique et l’expérience a été top!

17 août 2025

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que vous ayez passé une excellente expérience à vélo avec nous à Paris !

Vélos électriques au top

Vélos électriques au top, Léo est très sympathique. Nous avons apprécié le retour des vélos flexible. Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Paris 👌🙂

15 août 2025

Bonjour Valentin,

Merci beaucoup pour votre recommandation 😇

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos vélos électriques ainsi que notre flexibilité en ce qui concerne leur restitution ✨

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois lors de votre prochain séjour à Paris :)

Facile et rapide

J'ai pris un vélo avec des amis chez rentabikeparis, et j'en suis ravi! Les vélos hollandais sont super pratiques avec leurs cadenas intégrés pour faire des pauses café (ou bière ) partout dans Paris et mieux visiter la capitale.
Nous avons aussi fait un tour de la ville avec Léo qui nous a fait une visite guidée des pépites de Paris !
Un grand merci et faites passer cette adresse a vos potes !

27 octobre 2023

Bonjour Hugo,

Merci d'avoir partagé votre expérience !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment à explorer avec Rentabike Paris. En effet nos vélos hollandais avec leurs cadenas intégrés facilitent les pauses détente en tout genre pour découvrir la ville à votre rythme :)
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la visite guidée avec Léo, à la découverte du centre historique de Paris.

Au plaisir de vous accueillir vous et vos amis pour de nouvelles aventures à vélo.

L'équipe Rentabike Paris

Merci pour ce tour guidé et cette bonne…

Merci pour ce tour guidé et cette bonne humeur, moment trés fun et sympathique.
À bientôt

19 août 2023

Bonjour Lila,

Merci pour votre appréciation :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le tour guidé et la bonne ambiance durant cette belle journée. C'était un plaisir de partager ce moment avec vous. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures à vélo. À très bientôt !

L'équipe Rent a bike Paris

Très bonne expérience chez RentaBikeParis

J'ai récemment eu le plaisir de louer un vélo chez RentaBikeParis lors de ma visite à Paris, et je dois dire que l'expérience était vraiment sympa ! Très bon contact, service client impeccable. Très bon service, je recommande !

7 mars 2024

Réponse de Rentabikeparis

Nous attachons une grande importance à offrir des vélos de qualités et sommes heureux de vous accueillir dans les meilleures conditions :) Nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience.

L'équipe RentabikeParis

Super expérience!

Super expérience!!
J’ai loué 2 vélos électrique avec Léo qui à était de très bon conseils sur les lieux à découvrir.
Prix raisonnable

7 mars 2024

Réponse de Rentabikeparis

Merci beaucoup pour votre recommendation :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec la location de nos vélos électriques et les conseils avisés de Léo sur les endroits à découvrir. Nous faisons de notre mieux pour offrir des prix raisonnables et des services de qualité.

Au plaisir,
L'équipe Rentabikeparis

Au top

Merci Léo pour ce super tour guidé dans la bonne humeur.
Location de vélo flexible et de qualité, je recommande.

3 mars 2024

Bonjour Monia,

Tout le plaisir était pour nous, ravis que vous ayez profité de cette belle experience pour découvrir Paris à vélo :) Effectivement une fois à vélo on à plus envie de changer de moyen de transport ! C'est pourquoi nous offrons à la fois des visites guidées à vélo et également des location simple ;)

A bientôt pour de nouvelles aventures 🚴🏻‍♂️
L'équipe RentabikeParis

Une expérience exceptionnelle !

Une balade touristique à vélo qui je dois dire, était exceptionnelle ! J'ai opté pour un tour guidé, et dès le début, j'ai été subjugué par la bonne humeur et le professionnalisme de Léo.

Non seulement le tour était instructif, avec des anecdotes fascinantes sur l'histoire de Paris et ses monuments emblématiques, mais en plus, les vélos étaient en très bon état. Nous avions même la possibilité de louer des vélos électriques, ce qui a rendu la balade encore plus agréable.

Les prix étaient raisonnables, ce qui a rendu cette activité encore plus accessible.

En résumé, je recommande Rentabikeparis pour quiconque souhaite découvrir la ville d'une manière différente et enrichissante. Entre la bonne humeur du guide, les vélos en excellent état, et l'aspect instructif de la visite, c'est une expérience à ne pas manquer lors de votre séjour à Paris !

10 février 2024

Bonjour Tristan,

En effet nous valorisons le fait que la ballade soit à la fois instructive, fun et reste abordable.

Nous sommes heureux de vous avoir eu avec nous pour cette visite guidée. Merci de nous avoir recommandé, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures à deux roues !

L'équipe RentaBikeParis

Location flexible et tour guidé dans la bonne humeur

J'ai loué 4 vélos électriques pour un tour dans Paris avec des amis, et c'était génial ! La location était flexible et s'adaptait très facilement à notre programme, nous les avons même gardés quelques jours de plus vu le prix très raisonnable ! Les vélos étaient en très bonne conditions, avec cadenas et autres accessoires et la bonne humeur était au rendez vous pendant le tour guidé ! Je reviendrai !

2 mars 2024

Bonjour Sébastien,

Ravis que l'experience avec nos vélos électriques vous ai satisfaite :) La flexibilité, la qualité de nos vélos, et la bonne humeur pendant le tour guidé sont nos priorités.

À bientôt pour de nouvelles aventures à vélo !
L'équipe RentaBikeParis

Nous avons louer deux vélos électriques…

Nous avons loué deux vélos électriques pour des amis en visite pour le week end et sommes partis à Versailles avec pour la visite du chateau. Super service et les vélos sont en parfait état ;)

17 février 2024

Bonjour Fabienne,

Très bonne idée ce parcours à vélo de Paris au Château de Versailles ;) L'itinéraire le long de la Véloscénie s'y prête à merveille avec les vélos électriques.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres invités.

A bientôt,

Accueil très sympa par Leo

Accueil très sympa par Leo. Les vélos étaient neufs et faciles d'utilisation. Un prix très compétitif. Nous avons utilisé deux vélos électriques et trois mécaniques.

24 janvier 2024

Bonjour Gilles,

Un grand merci pour votre avis ! C'est formidable de savoir que nos vélos, qu'ils soient électriques ou mécaniques, étaient à la hauteur de vos attentes et que vous les ayez trouvés facile d'utilisation. Nous sommes également heureux que nos prix justes aient contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles balades à vélo !

Sportivement,
L'équipe de Rentabike Paris

Afficher les avis dans toutes les langues. (30 avis)