Quiero destacar especialmente el trato recibido por Roberto, que ha hecho que todo el proceso de contratación haya sido mucho más fácil y sencillo. Desde el primer momento, su trato cercano, su amabil... Voir plus
Lisez les avis des autres
Wij zijn van A tot Z goed begeleid en geholpen , alles ging vlot en via de whats app. De taalbarrière was geen probleem en zeer goed te volgen. Dus we zijn zeer te vreden over het bedrijf en dus zee... Voir plus
No se por donde empezar, todo esta muy bien organizado y claro…mi experiencia ha sido perfecta gracias al agente, Juanjo, que ha estado pendiente de mi todo el rato! Es respetuoso, amable y me ofreció... Voir plus
Quiero agradecer al equipo de Rentingcoches y en especial a Roberto el trato que me han dado durante este proceso. Han estado muy pendientes desde el principio y han sido muy pacientes resolviendo mis... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Josefa Valcarcel, 40 BIS, 28027, Madrid, Espagne
- rentingcoches.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excelente trato
Excelente trato, en todo momento la comunicación ha sido fluida y clara

Atención excelente
Me ha atendido Roberto, muy amable y resolutivo ha entendido lo que necesitaba y me ha ayudado muy eficazmente
Gracias

Réponse de Rentingcoches.com
Muy buena atención por parte de Alvaro
Atención muy detallada del comercial Alvaro, se encargaron de negociar con la financiera y trasladar los requisitos de forma rapida y transparente y ofrecieron alternativas immediatamente cuando vieron que no avanzaba el trámite.

Réponse de Rentingcoches.com
Muy sencillo y muy rápido
Muy sencillo y muy rápido, solucionó al instante cualquier duda que tuve. Trato muy agradable y personal.

Réponse de Rentingcoches.com
Excelente! Es la primera vez que utilizaré renting y estoy encantada. Quiero resaltar la atención de Álvaro, ha estado pendiente en todo momento de la operación, muy amable. !!! Recomendable 100%.

Réponse de Rentingcoches.com
Juanjo es un chico estupendo te explica…
Juanjo es un chico estupendo te explica todas las dudas y te alluda en todo y cuando vas a recoger el coche los chicos también son estupendos

Réponse de Rentingcoches.com
Excelente trato y muy rápido lo…
Excelente trato y muy rápido lo gestionan todo.

Gracias a Álvaro por todo
Me ha asesorafo Álvaro. Ya llevaba una semana buscando renting y ha sido el primero en atenderme con tanta agilidad y empatía. Necesitaba el coche urgente, hubieron complicaciones, pero él lo sacó adelante todo y me ayudó muchísimo, siendo muy empático y resolutivo.

Réponse de Rentingcoches.com
Si tenéis la suerte de que os toque…
Si tenéis la suerte de que os toque Juanjo vais a tener una experiencia fácil, rápida y maravillosa! Un 10 el trato, la agilidad de respuesta, la gestión, y la espera del coche. Lo recomiendo muchísimo

Réponse de Rentingcoches.com
Porque ha sido todo eficaz y rapido
Porque ha sido todo eficaz y rapido. Siempre contesta Alvaro rapido y siempre disponible

Réponse de Rentingcoches.com
Ha sido una experiencia increible
Ha sido una experiencia increible, Juanjo que ha sido mi comercial, ha hecho todo loque estaba en su mano para que me saliera la operacion y se ajustara todo lo posible a mis necesidades. Gracias a el, estoy esperando mi nuevo coche en unos dias!!! GRACIAS JUANJO POR TU DEDICACION. Es una placer trabajar con profesionales asi

Fácil y rápido
Me atendió Roberto con una amabilidad y paciencia tremenda. Me buscó varias opciones y encontró una gran oferta. Todo ha ido muy bien y bastante rápido. Le doy las gracias

Réponse de Rentingcoches.com
Trámite muy rápìdo y facil
Trámite muy rápìdo y facil , muy comunicativos y serviciales, sin duda una muy buena expeciencia.

Réponse de Rentingcoches.com
Todo perfecto y Roberto muy profesional…
Todo perfecto y Roberto muy profesional y atento

Buen asesoramiento
Estaba pensando en coger un renting, perdí el coche porque se había agotado en el tiempo que hablaba con vosotros, pero Álvaro me supo dar otra opción ventajosa. Muy contento con el servicio

Rapidez y atención
Rapidez y atención; hemos tenido transparencia en todo momento y sin problema alguno.

Réponse de Rentingcoches.com
Inmejorable la atención recibida por…
Inmejorable la atención recibida por renting coches. Una especial mención al gran trabajo y dedicación de Alvaro, que ha estado en constante contacto durante el proceso. Recomendable al 100%

Buen trato
El trato muy correcto, nos ayudó a escoger la mejor opción y a resolver los problemas que fueron surgiendo. Todo el trámite fue mucho mas rápido de lo que pensábamos.

Réponse de Rentingcoches.com
El trato desde el principio fue claro
El trato desde el principio fue claro, sencillo y eficaz, Roberto que fue quien llevo mi caso, me aconsejo lo mejor que me convenía, y solo queda esperar a tener las llaves, el proceso fue rapido y claro , muy agusto con rentingcoches,

L’expérience Trustpilot