Quiero destacar especialmente el trato recibido por Roberto, que ha hecho que todo el proceso de contratación haya sido mucho más fácil y sencillo. Desde el primer momento, su trato cercano, su amabil... Voir plus
Wij zijn van A tot Z goed begeleid en geholpen , alles ging vlot en via de whats app. De taalbarrière was geen probleem en zeer goed te volgen. Dus we zijn zeer te vreden over het bedrijf en dus zee... Voir plus
No se por donde empezar, todo esta muy bien organizado y claro…mi experiencia ha sido perfecta gracias al agente, Juanjo, que ha estado pendiente de mi todo el rato! Es respetuoso, amable y me ofreció... Voir plus
Quiero agradecer al equipo de Rentingcoches y en especial a Roberto el trato que me han dado durante este proceso. Han estado muy pendientes desde el principio y han sido muy pacientes resolviendo mis... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Josefa Valcarcel, 40 BIS, 28027, Madrid, Espagne
- rentingcoches.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Muy buena atención y excelente atención…
Muy buena atención y excelente atención del Sr. Joel, gran profesional, todo facilidades

Réponse de Rentingcoches.com
Álvaro ha sido muy atento y dispuesto a…
Álvaro ha sido muy atento y dispuesto a resolver cualquier duda referente al renting, muy paciente y amable

Eficaz
Rápido, claro, concreto y fácil. Buen asesoramiento por parte de Juan José y consejos. Plazo de entrega un poco largo, un mes, pues en la web, sigue apareciendo como entrega inmediata.
Se agradecería haber tenido packs abiertos, al menos los básicos, por parte de la marca.
Un poco coñazo la e la identidad para LOPD por video del grupo VW.
Por lo demás, perfecto
me encanta la web de Dani Cuadrado de Garage days de AutoScout24

Seguimiento e información perfectos
Mucho seguimiento e información de los procesos. Contestaciones rápidas a las cuestiones planteadas. Lo único, mucho tiempo para la aprobación de la operación, que no es achacable a vosotros.

Réponse de Rentingcoches.com
El trato muy amable siempre disponible…
El trato muy amable siempre disponible resuelven cualquier duda
Pero el vendedor fue muy comprenscible con mi preguntas y me busco la mejor oferta que se adaptaba a mi gustos presupuesto
Lo que no me dio desconfianza es que los audios que mandaron eran audios ya grabados supongo que por que todos hacemos las mismas preguntas

Réponse de Rentingcoches.com
Muy satisfecho por la gestion por parte…
Muy satisfecho por la gestion por parte de Roberto, me transmitio confianza y mucha informacion sobre la opcion renting q no conocia.

Experiencia muy buena
Experiencia muy buena, gestionaron e insistieron hasta resolver un problema con la financiera y una vez resuelto consiguieron el contrato y el coche rápidamente. Gracias a Juanjo por la insistencia y el seguimiento hasta cerrar el contrato.

Todo muy correcto y sencillo
Todo muy correcto y sencillo
El comercial Roberto muy atento.

Réponse de Rentingcoches.com
El trato ha sido bueno y cercano
El trato ha sido bueno y cercano, pero finalmente he acabado cogiendo el renting con otra empresa. Me urgía el coche y los papeles a dia d hoy siguen en estudio desde hace 3 semanas….

Réponse de Rentingcoches.com
El seguimiento por parte del gestor ha sido muy bueno y profesional por su parte
El seguimiento por parte del gestor Roberto, ha sido impecable ,respuestas rápidas a mis preguntas ,información siempre completa ,seguimiento exhaustivo durante todo el proceso

Réponse de Rentingcoches.com
Muchas gracias a Juanjo por haberme…
Muchas gracias a Juanjo por haberme atendido con tanta amabilidad durante todo el proceso. Es un gran profesional y me ha estado resolviendo todas las dudas que tenía en todo momento. Estoy muy contenta con mi nuevo coche!!

Un trato fenomenal de Roberto
Un trato fenomenal de Roberto! Muy claro, muy rápida la resolución de dudas y de todo el proceso. Muy educado y atento. Estoy muy satisfecho y agradecido!

Renovación perfectamente gestionado…
Renovación perfectamente gestionado gracias a Roberto.

Juanjo profesional de 10
Muchas gracias Juanjo, darte mi opinión, eres un gran profesional, rápido, sincero y transparente. Tenía una situación delicada y pudiste ayudarme hasta la firma del renting.
Mil gracias de corazón

Réponse de Rentingcoches.com
Todo fue muy claro y muy facil con…
Todo fue muy claro y muy facil con Roberto y su equipo,me facilito todo el proceso muchisimo

Réponse de Rentingcoches.com
Muy contento con el trato recibido
Muy contento con el trato recibido. Me guiaron en todo momento en la contratación del Renting, contestado a mis dudas de una manera rápida y clara. Agradecer a Juanjo y el resto del equipo el trato recibido

Réponse de Rentingcoches.com
Excelente soporte y atención por parte…
Excelente soporte y atención por parte de Alvaro, nuestro gestor de Rentingcoches.com.
Todo el proceso ha sido rápido y eficiente, con apoyo durante todo el proceso.
Totalmente recomendable!

Réponse de Rentingcoches.com
Trato excelente de Roberto ,muy…
Trato excelente de Roberto ,muy profesional me resolvió todas las dudas ,

Muy buena atención
La atención fue muy buena y profesional. Álvaro me resolvió todas las dudas y me acompañó en todo el proceso de tramitación del renting para tratar de agilizarlo.

Una atención excelente
Una atención excelente, no sé cómo agradecer este señor, de una educación y una preparación excelente. Me complimento con la sociedad Rentingcoches, por su empleado!!!!
No puedo valorarlo más de 5 estrellas pero se lo merece!!!!!
Gracias por su excelente y espléndida atención!!!!
Agradecida
Francesca Caccaviello