Vraiment, très sérieux. Répond ou rappelle direct . Devis rapide et clair .réparation nickel et rapide. Gars super sympa. TOP
Quelques pièces et surtout un écran Iphone SE 1ere generation pré-assemblé commandé sur ce site. Identique à l'original: Luminosité forte, définition identique, pas de clouding. Les pièces pré-asse... Voir plus
Un écran et une batterie pour iphone 8 commandés, livraison rapide, cependant emballage un peu léger. Pour preuve, la protection d'écran fissurée et la batterie ne fonctionne pas (impact sur le co... Voir plus
Écrans et batteries origine pour iPhone. Le seul site qui apprend à ses clients à reconnaître eux-même comment distinguer les pièces d'origine des pièces contrefaites ! http://repar-smartphone.fr/category/reconnaitre-contrefacon/ Nous proposons également un service de réparation sur Dole
31 boulevard Wilson, 39100, Dole, France
- 0620568606
- contact@repar-smartphone.fr
- repar-smartphone.fr
Vraiment
Réparateur professionnel
Réparateur professionnel. Très bonne prestation ! Je recommande
Excellente expérience
Deuxième réparation avec ce réparateur et encore une excellente expérience. Merci beaucoup ! 😊
Je recommande sans hésiter. 😉
Très professionnel
Contact très chaleureux.
Très pro, rapide et efficace
Découvert par hasard sur internet
Découvert par hasard sur internet, j’hésitais à racheter un nouveau smartphone mais Cyril m’a conseillé de remplacer la batterie de mon ancien Huawei.
Le travail a été très rapide, bien fait et accompagné de conseils techniques – je recommande sans réserve ses services – mon téléphone est reparti pour des années – une solution plus écolo !!!
Batterie achetée défectueuse mais…
Suite à une chute, la batterie d’origine de mon iPhone a gonflé. Je me suis donc tourné vers repar-smartphone.fr pour un remplacement.
J’ai reçu la batterie assez rapidement mais en la branchant sur la carte mère de l’iPhone celui-ci ne s’allume pas.
J’ai donc fait appel au SAV de repar-smartphone pour un remboursement.
J’ai reçu une étiquette de retour par mail pour l’envoi de la batterie défectueuse. Le remboursement a été effectué le jour même de la réception après divers test de leur côté et de sms reçu. Suivi irréprochable et SAV sérieux. Je recommande.

Technicien très compétent
Technicien très compétent, très réactif et très cordial.
Très bon magasin de réparation de…
Très bon magasin de réparation de téléphone
Demande de devis et dépôt du téléphone…
Demande de devis et dépôt du téléphone pour écran cassé le lundi 5 mai 2025.
Très bon accueil,très bonnes explications sur les possibilités de remplacement
Après le choix de ma part réparation très rapide Récupération du téléphone le 7 mai. Fonctionne très bien. Un grand merci
Très bonne prise en charge rapide et…
Très bonne prise en charge rapide et bien fait 👍
👍👍👍👍
Nickel tout s’est bien passé, la réparation du téléphone dure environ 30min donc c’est rapide. Il explique correctement d’où venait le problème et comment il a fait afin de le régler. Prix abordable, c’est la deuxième fois que je viens chez repart smartphone. Je recommande
Parfait! Changement d'écran d'Iphone XR.
Changement d'écran d'Iphone XR. La communication a été très fluide et fort sympathique. Très grande réactivité du gérant, travail rapide et soigné avec un très bon écran et une réparation dans les règles de l'art. Cette entreprise est très impliquée et mérite largement ses 5 étoiles dans mon cas. Je me permets de la recommander.
Réparation de mon écran cassé SAMSUNG…
Réparation de mon écran cassé SAMSUNG S20. Réparation effectuée dans les regles de l'art, sans trace apparente d intervention. Hugues maitrise parfaitement ces techniques, comparé à d'autres concurrents bien moins passionnés aux résultats plus que discutables ! Ses stages à l étranger lui ont manifestement apporté un savoir-faire inégalable dans ce domaine hautement spécifique, ou la technicité ne laisse pas de place au hasard.
Pour les adeptes de l "anti-surconsommation" , il est à la hauteur de vos attentes, avec des tarifs d' intervention plus que raisonnables. Ne passez pas à coté de cette perle rare ...
Merci...
Suite à un achat d'Iphone 12 Darty reborn, j'ai eu la surprise d'avoir un écran hard oled de mauvaise qualité et présentant un défaut, en plus du tour de magie faisant que l'écran n'apparaissait pas comme changé dans les paramètres apple. Je suis tombé sur ce réparateur qui selon moi, en plus d'être disponible, compétent, fait preuve d'honnêteté, de rapidité. Tout le processus est expliqué, il fait le maximum pour trouver la meilleure des solutions, la réparation est parfaite avec des pièces qualitatives, c'est assez rare pour le signaler et je le remercie. Bonne continuation à vous.

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Les produits commandés ont été reçu…
Les produits commandés ont été reçu rapidement et dans un emballage soigné.
Les produits sont installés et fonctionne parfaitement comme a l’origine.
Suite a une erreur de commande le service client a su répondre à ma demande et mes attentes.
Je recommande vivement ce site.

Très satisfait ! Je recommande
J’ai acheté, un écran, une batterie et un bouton home pour iPhone 7.
Très satisfait des produits. L’écran est vraiment de très bonne qualité j’ai pas vu de différence.
La batterie est quand à elle identique à l’originale. Tout à été monté et fonctionne très bien.
De plus, l’envoi était rapide et soigné.

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Très professionnel et très agréable