Reptyfood Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco arrivato puntualissimo e imballato al top! Dopo esperienze deludenti con altri rivenditori dove il 90% degli insetti arrivavano morti o con scatole aperte e rovesciate penso di aver trovato lo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone gentili e disponibili. Spedizione rapida e pacco preparato in modo molto accurato. Sono rimasto pienamente soddisfatto. Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

È la prima volta che ordino da reptyfood e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Sia i grilli che le drosofile sono arrivate sane e salve. Rispetto ad altri venditori del settore (🐸) i prodotti mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Consegna arrivata 15 giorni dopo l ordine.Cibo scongelato pieno diquidi e sangue,al posto del ghiaccio secco (pagato) una bottiglietta d' acqua calda.Tutto da buttare.Alle lamentele al posto di offri... Voir plus

1. Animalerie

Reptyfood vendita online di insetti da pasto per rettili, cibo surgelato e attrezzatura per animali esotici! Da 11 anni siamo al servizio dei vostri animali!

Bien

TrustScore 4 sur 5

107 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e prodotti di qualità!

L'unica cosa che ho trovato un po' lunga sono stati i tempi di spedizione. Per il resto mi sono trovata molto bene! Ho ordinato dei grilli vivi e dei jelly alla frutta. I grilli sono arrivati in perfette condizioni e quasi nessuno morto mentre i jelly sono piaciuti davvero tanto ai grilli stessi. Penso che ne comprerò altri perché ho avuto modo di constatare che sono un buon incremento di liquidi e vitamine. Ottimo servizio nel complesso!

26 septembre 2023

Grazie Mariachiara!

Inizio top finale flop

Personale estremamente disponibile prima dell'ordine, ricevuta merce morta completamente spariti, mail e messaggi su WhatsApp visualizzati e senza risposta. Pessimi.
Modifica post risposta da parte del venditore: certamente, capisce anche lei che assicurare una merce da 12 euro al costo di 8 euro con una spedizione da 12 euro non è sostenibile. In ogni caso non chiedo un rimborso, se aveste risposto gentilmente spiegando che non potevate rimborsarmi non avrei lasciato questa recensione il problema è proprio la mancata assistenza e il totale menefreghismo mostrato verso un cliente.

19 septembre 2023

Réponse de Reptyfood

Gentile cliente, nel prodotto da lei acquistato c'era chiaramente scritto che consigliavano di fare l'assicurazione perché gli artropodi viaggiano a rischio e pericolo dell'acquirente! Ci dispiace per l'inconveniente

Spedizione veloce

Spedizione veloce, grilli e locuste arrivate tutte vive.

18 septembre 2023

Grazie Luca!

Negativa

Ho ordinato lunedì pagato senza ricevere email di conferma giovedì chiamo mi rispondono che il pacco era stato spedito che mi mandavano il tracking e che il pacco sarebbe arrivato venerdì oggi sono le 11 chiamo è mi rispondono che il pacco è fermo alla sede del corriere gli chiedo di nuovo il tracking niente mi rispondono che mi mandano il rimborso tra 10 giorni esperienza negativa ma proprio 0 ripeto il tracking lo aspettavo da giovedì mattina con Whatsapp ed ancora aspetto

22 septembre 2023

Réponse de Reptyfood

Gentile cliente, Il rimborso lo avete chiesto voi e lo abbiamo emesso subito. Il pacco é stato spedito ,purtroppo ,come spiegato sia a lei che a suo nipote per telefono c'è stato un problema nella sede e quindi il pacco era fermo lì! Avete chiamato 5 volte questa mattina e ogni volta per qualcosa di diverso. Dopo aver chiesto il rimborso alla quinta telefonata mi ha chiesto il tracking, che non le ho inviato, per il semplice fatto che stiamo lavorando e abbiamo altri mille cose da fare.

Ottimo servizio spedizione rapida

22 août 2023

Grazie Daniele!

Noté 2 sur 5 étoiles

Due su tre

Su tre prodotti, due non erano giusti!
Spero per loro che migliorino per i futuri clienti, io non sarò tra quelli.

28 août 2023

Buonasera,
Come succede quando un prodotto è mancante ,avvisiamo il cliente per procedere alla sostituzione del prodotto, questa procedura è stata messa in atto anche con lei.
Per quanto riguarda il secondo prodotto la taglia che le abbiamo inviato rispetta quella ordinata. Siamo dispiaciuti del suo disagio

Noté 3 sur 5 étoiles

Deluso

Drosophile arrivate tutte ok, collemboli pieni di acari, inutilizzabili. Per altro mi era stato detto di inviare un messaggio con delle foto degli acari come giusto che sia, ciò è stato fatto, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Deluso.

9 août 2023

Réponse de Reptyfood

Gentile cliente, come già detto gli acari presenti nei collemboli, sono acari commensali detritivori, completamente innocui per qualsiasi tipo di animale da terrario!

Ottimo servizio!

Ottimo servizio!
Cortesi, gentili e sempre pronti ad ogni domanda!
Consegna veloce e prodotti vivi.
Lo consiglio a tutti!

22 août 2023

Grazie Stefania!

Noté 1 sur 5 étoiles

Reclamo codice di riferimento: 376-106-069-765 Attenzione: Non acquistate da questa atttivita' di vendita online, incassano i pagamenti, non consegnano e non rimborsano

Reclamo codice di riferimento: 376-106-069-765

Attenzione: Non acquistate da reptyfood
queste incassano i pagamenti, non consegnano e non rimborsano

Trattasi di truffa o appropriazione indebita ed e' tutto documentabile compresa la pagina di tracciatura sda ove la scatola risulta restituita alla ditta mittente

per >>> reptyfood ripiagliarsi la scatola e tenersi anche la cifra del pagamento, senza rimborsare niente, e' qualcosa di normale/legittimo

Chiedono, inoltre, in modo espressamente richiesto, di avere querele per appropriazione indebita/truffa, perche' "tanto la sede di reptyfood si trova a tivoli, dunque i clienti devono recarsi a tivoli", COSA NON VERA, PERCHE' ESISTONO LE AVVOCATE CORRISPONDENTI O SI PUO' AVVIARE LA CAUSA IN MODALITA' DIGITALE

Inoltre, reptyfood sembra piu' interessata a tutelare la sda con cui spedisce, piu' che tutelare i clienti

perche' gli innumerevoli disservizi di sda per questa gente di reptyfood, sembrano proprio non contare e preferiscono stare a litigare con i clienti

Attenzione che non sanno neanche parlare in Italiano, perche' parlano in dialetto romanaccio

lasciatele perdere cosicche' alla fine le camole che vendon se le dovranno mangiare

vanno giusto d'accordo esclusivamente con le camole della farina

10 juin 2023

Réponse de Reptyfood

Siaomo arrivati anche qua, sarò breve perchè come lei ci ha gia detto per telefono molte volte siamo delle scimmie e non capiamo niente
1. Non ci ha fornito i dati completi per la spedizione, mancava il cognome, alla nostra richiesta del cognome ci ha insultato e ci ha detto che non siamo l'anagrafe, dicendoci che a lei consegnavano cosi e di speidre, sempre dopo averci insultato
2. Abbiamo spedito e guarda un po, il corriere non l'ha trovata...strano
3. Ha fatto la contestazione tramite la piattaforma scelta per il pagamento e le ha dato torto
4. Stavamo aspettando il suo avvocato, ma non lo abbiamo sentito
5. Ci ha insultato per un mese molte volte al giorno, capisco che non ha niente da fare, perchè una persona con i suoi problemi sociali non può essere occupabile e non deve essere occupabile.
6. Siccome il nostro avvocato mi ha consigliato di non venire a cercarla dopo che insultato mia moglie, mia madre, mio padre, i miei figli, mi sono stufato di questa demenza senile che l'attanaglia e abbiamo deciso di farla rinsavire tutta insieme, sporgendo regolare denuncia agli organi di competenza.
Quindi mio caro ritardatario ci si vede in tribunale, qualsiasi altra telefonata molesta sarà usata nelle dovute sedi e qualsiasi altro post o cosa che scriverà nei nostri confronti nel web sarà usato nelle dovute sedi.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus