Resine Drainante

Bonjour moi aussi je me suis fait avoir j'ai téléphoné aujourd'hui a la maison de recouvrement qui s'occupe du dossier on n'est pas prêt de récupérer notre argent il n'a pas de date de recouvrement a... Voir plus

Paquetage du kit bien organisé Quantité correctement prévue pour 8mm d'épaisseur Procédure de mise en œuvre bien détaillée A améliorer ou trouver les quantités de dosage de la silice, car ça n'a... Voir plus

Commande passée le le 24 Septembre 2021 pour 100 mètres carré, reçue ce jour par transporteur y compris le malaxeur offert, grâce à la reprise en main de Daniel ( dévoué, cordial malgré les litiges... Voir plus

SOCIETE EN LIQUIDATION JUDICIAIRE Ne commander pas,il vienne de réouvrir leur site internet alors que de nombreuses commandes n'ont pas été honorés depuis juin 2022, il récupère votre argent , ne r... Voir plus

1. Magasin de revêtements de sol

Vente de kit complet Résine Drainante prêt à poser. Le meilleur prix pour votre moquette de pierre. Tuto et conseil pour un effet garantie! Made in France. Achetez et poser vous-même votre résine drainante. Facile à poser. Qualité supérieur. 100% français.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Qualité au rdv

Qualité au rdv, Daniel a su m’accompagner lorsque j’ai posé la résine. Merci encore.

Réponse de Resine Drainante

Bonjour, Daniel est en effet très compétent dans l'accompagnement technique. Bonne jorunée

Une entreprise sérieuse

Quel plaisir de faire travailler avec une entreprise rigoureuse et réactive !

J’ai acheté des kits complets de résine drainante prêt à poser. Une fois la commande arrivée (dans les délais annoncés), la pose a été effectivement tel un jeu d’enfant !

Mon entretien avec Daniel, responsable commercial du site a été très agréable et très professionnel.

Pour résumer, je recommande fortement ! Une entreprise à forte valeur humaine et très professionnelle !

Réponse de Resine Drainante

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service client et nos produits, bonne journée

Commande bien reçue

Commande bien reçue, je recommande les yeux fermés. Merci pour le professionnalisme !

Réponse de Resine Drainante

Merci à vous et de votre confiance. Bonne journée

Très beau rendu !

Très beau rendu !
Un travail professionnel et de qualité .

Réponse de Resine Drainante

Merci de votre avis, n'hésitez pas à faire parvenir les photos à Daniel! Bonne journée

Produit conforme

Produit conforme. Très satisfait.

Réponse de Resine Drainante

Bonjour, merci d'avoir fait un retour de votre expérience. Bonne journée

Service au top

Service au top, le rendu et incroyable

17 février 2022

Réponse de Resine Drainante

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes contents de savoir que votre achat vous a entièrement satisfait. Bonne journée

Satisfait du service

Satisfait du service, rien à dire. De vrai pro

8 janvier 2022

Réponse de Resine Drainante

Bonjour, merci nous faisons le maximum pour vous apporter toute la satisfaction attendu. Bone journée

Super résultat pour mon allée

Super résultat pour mon allée, résine beige magnifique!

Opérateur très professionnel est sympathique.

12 février 2022

Réponse de Resine Drainante

Merci Jean! Septique au début pour la couleur est finalement conquis! merci de votre commentaire! A bientôt pour votre seconde partie à rénover !!! Bonne journée

Commande bien reçu un peu de délai mais…

Commande bien reçu un peu de délai mais qualité au top Merci à Daniel

Réponse de Resine Drainante

Bonjour Mr Ferdji, nous avons eu quelques retard du à la pénurie de matières premières, mais nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience. Bonne journée

Produits impeccables

Produits impeccables, totalement satisfais

Réponse de Resine Drainante

Bonjour, merci d'avoir déposer votre avis que la haute qualité de notre résine. Bonne journée

Magnifique

Simple, rapide et efficace ! Vrai travail de professionnels !!! 🤩🤩🤩

Réponse de Resine Drainante

Bonjour merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis qui est pour nous très important. Bonne journée

Ce site est une escroquerie.

Ce site est une escroquerie.
Commande passée il y a 5 mois, toujours aucune livraison. impossible de joindre qui que ce soit.
demande de remboursement faite par email, et RAR. Jamais de remboursement.... Passez votre chemin si vous ne voulais pas perdre d'argent !

3 février 2022

Bonjour ,
C'est avec une attention toute particulière que nous avons pris note de votre insatisfaction.
Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier. Merci de nous contacter au 01 83 62 02 53

Produit soit disant en stock au moment…

Produit soit disant en stock au moment de la commande, livré 2 mois après , je passe une deuxième commande livraison à moitié (erreur je veux bien l’admettre) deuxième partie attente 10 jours . Problème du coup de coloris entre les 2 commandes , pour moi c’est un problème technique de leur produit, mais aucune garantie.
À fuir.

3 février 2022

Réponse de Resine Drainante

Bonjour, en effet, vous avez commandé à 2 reprises néanmoins le chargé technique à bien précisé dans le suivi de votre dossier que les numéros de lots été différents. Vos commandes ont été effectué en 3 mois d'intervalle. Nous vendons du marbre naturel et c'est logique que la teinte marbrière peux avoir une différence minime de couleur. Vous comprendrez que le veinage n'est pas le même suivant le mois de commande et le numéro de lot du gravier.

Scandaleux!!!!

Scandaleux!!!!
Commande passée le 26 septembre toujours pas livrée
Réponse du service client : un commercial vous rappelle, mais rien!!! Personne ne rappelle jamais !
E-mail et courrier rar restés sans réponse !
Les cgv ne sont pas valides ! Le médiateur imposé par la loi n'est pas le bon !
J'invite tous les clients escroqués à faire un signalement auprès de la DGCCRF !
Très simple : allez sur le site signal.conso.gouv.fr et racontez votre problème. Voici le message noté à la fin de la procédure :
Votre signalement est aussi transmis à la répression des fraudes (DGCCRF). Si votre problème concerne d’autres consommateurs, la répression des fraudes fera un contrôle de l’établissement.

27 janvier 2022

Réponse de Resine Drainante

Bonjour, le suivi du service client nous fait remonté que vous avez été contacté. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Bonne journée

écoutez moi bien bande d’escrocs vous…

écoutez moi bien bande d’escrocs vous allez me rembourser les 3000€ que vous me devais depuis aout 2021 et aussi avec mes 300 appel passer a votre standardiste incompétent toute façon vous êtes tous incompétent dans cette entreprise de voleur une plinthe a était déposé a votre encontre ainsi que celle de votre cassos de commercial au tribunal du commerce

rembourser moi le plus rapidement possible avant que je vienne directement a votre siège.

25 janvier 2022