Bonjour moi aussi je me suis fait avoir j'ai téléphoné aujourd'hui a la maison de recouvrement qui s'occupe du dossier on n'est pas prêt de récupérer notre argent il n'a pas de date de recouvrement a... Voir plus
Resine Drainante
Paquetage du kit bien organisé Quantité correctement prévue pour 8mm d'épaisseur Procédure de mise en œuvre bien détaillée A améliorer ou trouver les quantités de dosage de la silice, car ça n'a... Voir plus
Commande passée le le 24 Septembre 2021 pour 100 mètres carré, reçue ce jour par transporteur y compris le malaxeur offert, grâce à la reprise en main de Daniel ( dévoué, cordial malgré les litiges... Voir plus
SOCIETE EN LIQUIDATION JUDICIAIRE Ne commander pas,il vienne de réouvrir leur site internet alors que de nombreuses commandes n'ont pas été honorés depuis juin 2022, il récupère votre argent , ne r... Voir plus
Vente de kit complet Résine Drainante prêt à poser. Le meilleur prix pour votre moquette de pierre. Tuto et conseil pour un effet garantie! Made in France. Achetez et poser vous-même votre résine drainante. Facile à poser. Qualité supérieur. 100% français.
22 Rue du Simplon, 75008, Paris, France
- 0183620253
- contact@resine-drainante.fr
- resine-drainante.fr
commander 20m2
commander 20m2 livraison longue, j ai eu peur de me faire arnaquer mais je ne regrette pas du tout. la personne ma expliquer les raisons que je comprend tout à fait. je viens de recommander 30m2 pour faire l'allée de mes parents. je recommande car la qualité du produit est super vive le made in france!

Réponse de Resine Drainante
Commande de septembre 2021 de 80m2…
Commande de septembre 2021 de 80m2 arrivé avec du retard mais au final c est arrivé super gentil le transporteur et bien emballé. Je recommande

Réponse de Resine Drainante
Super produit de grande qualité
Super produit de grande qualité, j’ai passé commande et réception sous 1 mois c’est un peu long mais c’est un produit top !

Pas rassurant...
Ce que je lis dans les commentaires récents ne me rassure pas. J'ai passé ma commande mi-novembre : date de livraison annoncée par téléphone : 6-8 semaines.
Appel mi-décembre : la standardiste annonce une fermeture jusqu'au 3 janvier 22.
Appel début janvier : "on va me rappeler"
envoi d'un e-mail depuis mon compte client : aucun retour.
Appel mi-janvier : "on va me rappeler".
Des retards sont justifiables et compréhensibles à partir du moment où ils sont expliqués et pour lesquels vous assurez un suivi.
Je vous laisse donc le bénéfice du doute pour encore quelques jours en vous remerciant de bien vouloir me contacter dans les plus brefs délais.
Merci d'avance.

Réponse de Resine Drainante
Après plusieurs mois d'attente d'un…
Après plusieurs mois d'attente d'un remboursement de 3000€ août 2021 + 2 plaintes déposé en gendarmerie + minimum 300 appel au standard de cette société et avec bien-sûr toujours le même discourt.
Aujourd'hui je suis toujours dans l'attente de mon remboursement.
Franchement c'est une société de M**** et de truant les un comme les autres.

Réponse de Resine Drainante
Rupture de stock OK mais jusqu'à quand ??????
J'ai une commande en cours depuis le mois de septembre 2021 et pas de nouvelles de leurs part sauf un mail me disant qu'ils sont en rupture de stock et que je suis prioritaire. C'est dommage car j'ai déjà eu affaire à eux et ils ont de bons produits sauf que en ce moment il ne faut surtout pas commander car ils prennent votre argent mais ne vous livrent pas le produit. Je pense que je vais etre obligé de porter plainte pour avoir ma commande ou un remboursement.

Réponse de Resine Drainante
rien reçu depuis aout et pas de…
rien reçu depuis aout et pas de remboursement
mme lerman 60110ESCHES
Tres satisfait e vos produits
Tres satisfait e vos produits. Je compte en recommander au printemps.
Merci.

Réponse de Resine Drainante
Produits de très bonne qualité merci à…
Produits de très bonne qualité merci à Julien pour ces conseils on a pu faire 50 m² avec ma femme en une journée

Réponse de Resine Drainante
Livraison conforme à mes attentes
Livraison conforme à mes attentes. Accueil sympathique et professionnel. La présentation du site est très bien conçu pour la commande des produits. Je remercie Julien pour son efficacité. Je recommande

Réponse de Resine Drainante
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes, délais un peu long comme un peu partout en ce moment sur ce type de produit mais qualité au top !

Réponse de Resine Drainante
Commande sans suite.. puis livré par miracle
Mise à jour.
Produits finalement livrés, j’aurai souhaité que cela se fasse plus facilement.
J’ai du coup modifié mon évaluation globale.
Pour l’instant, commande passée et payée depuis 2 semaines. Produits soit disant en stock. Et rien, pas d’expédition. Et quand j’appelle on me répond que le service commercial me rappellera et il ne me rappelle pas. Donc un gros 0 pointé pour l’instant.
Suite à la réponse de l’entreprise, je cite les FAQ, « quel délai pour ma commande »:
Nous réceptionnons votre validation de commande (paiement réussi)
2. Nous préparons votre commande dans un délai de 24-48H
3. Le transporteur effectue l’enlèvement 3 ou 4 jours après
4. Le transporteur prend RDV avec vous selon vos disponibilités
5. Livraison du produit (Jours 5-7)
Ensuite, personne ne m’a contacté aux dates et heures mentionnées, c’est faux. Je n’ai reçu qu’un mail automatique m’annonçant une fois de plus que ma commande était en préparation.
Après avoir de nouveau appelé ce matin, on me redit une fois de plus que le service commercial n’est pas disponible et qu’on me rappellera. Je ne peux que constater que le service commercial est inexistant, pour passer une commande on trouve un interlocuteur, pour recevoir son produit payé on ne trouve personne.
J’attends toujours une date de livraison….
Mise à jour
Après avoir enfin réussi à parler à quelqu’un, j’ai finalement été livré alors qu’on me disait qu’il n’y avait plus de stock. Dommage de devoir réagir comme je l’ai fait pour être livré.
ATTENTION: si vous commandez sur internet avec un smartphone, selon le service commercial, vous ne voyez pas toutes les alertes de délai. Il faudrait selon eux systématiquement passer par un ordinateur et pas par une tablette ou smartphone.

Réponse de Resine Drainante
Attention arnaque ne vous laissez pas…
Attention arnaque ne vous laissez pas avoir par ce beau parleur de Julien qui fait le mort une fois la commande passée 2 mois d'attente et toujours aucune nouvelle de notre commande ( délai non tenu) et bien évidemment on arrive avoir personne au téléphone comme nous à conseiller notre avocat j'ai essayé un arrangement amiable avec une demande de remboursement mais comme d'habitude aucune réponse de ce fait nous lançons une procédure

Site à fuire !
Site à fuire !! Étant professionnel lors de la commande on me rappelle le confirme que tout est en stock pour une livraison à 4 semaine maximum hors une fois le règlement encaissé et 4 semaine d’attente rien!!!!! Vous appelez on vous dis on vous rappel et là vous attendez en vain car personne ne vous rappelle société pas sérieuse , la crise des matières premières c ´est facile sauf que lés mail personne n’y répond aussi on va rentrer en période hivernale il sera alors impossible d’appliquer le revêtement c’est scandaleux avec en prime mon client qui est au bord de la crise de nerfs et aucun geste commercial de leur part , j’ai commander chez un concurrent pour un autre chantier et la surprise réception sous 2 semaine , j’attend la marchandise et c’est fini je ne commanderai plus sur ce site tape à l’œil et en plus plus cher que la concurrence !!!

Conforme à la commande.
Conforme à la commande.
Services et conseils au top.
Petit bémol juste au niveau de la livraison mais indépendant de Résine drainante.
( problème d'approvisionnement)

Réponse de Resine Drainante
Commander fin juillet et toujours rien…
Commander fin juillet et toujours rien a ce jour (20 septembre)
La pénurie à bon dos
Par contre pour débiter la CB ça c'est immédiat
J'attends un retour de leur part

Produits de qualité
Produits de qualité !
Malgré mon manque d’expérience dans tout ce qui est travaux, j’ai pu faire la pose en seulement un week-end et sans aucune difficulté.

réception plus de 2 mois d'attente
Il faut attendre plus de 2 mois pour recevoir la commande malgré un règlement immédiat et marchandises en stock sur le site pendant toute cette attente. Par contre pas de problème pour la marchandise, elle correspond à la commande. Je n'ai pas encore fini, mais pour le début cela fonctionne bien.