Voleurs ! Paiement exigé en avance, livraison avec plus de 4 mois de retard etr surtout deffectueuse. Ils ne répondent jamais aux appels. A fuir absolument. De plus, la machine d'occasion qui m'a été... Voir plus

Vous pouvez commander en toute confiance, la personne qui sais occupé de moi du début jusqu'à la fin à été tres pro et à su me rassurer car il y avait beaucoup d'argent en jeu et j'ai eu raison de le... Voir plus

DANGER!DES VOLEURS!DANGER! l'entreprise appartient à des voleurs qui vont exiger le paiement mais ils ne répondront plus à vos mails et appels au moindre désaccord et garderont votre argent sans scr... Voir plus

J'avais besoin d'équiper mon labo destiné à faire de la pizza à emporter et en livraison. J'ai été accompagné par Mme Fernandez qui a pris le temps de comprendre mon besoin et me proposer le maté... Voir plus

1. Restaurants & bars

Resto Concept est le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

ATTENTE DE LIVRAISON

J'attend TOUJOURS d'être livrer !! Cela fait presque 1 mois et sans nouvel !! Ils ne répondent ni par email ni par téléphone !!
Bref à fuire absolument !!!

20 novembre 2015

Du matériel de mauvaise qualité

J'ai passé une commande l'an passé de table inox, échelle, bac gastronomique. Lorsque la commande est arrivée avec 1 mois de retard par rapport à ce que le commercial m'avait annoncé, les tables étaient cabossées, dessoudées, un des bacs gastronomiques enfoncé. Photos à l'appui... Nous avons refusé la livraison. Nous avons été 6 mois en procédure juridique pour récupérer notre chèque d’acompte. C'est une entreprise que je ne recommande vraiment pas!

7 janvier 2015

SAV déplorable et inacceptable

il y a deux ans j'ai acheté chez restoconcept.com tout le matériel pour équiper mon nouvel établissement. Quelques petits soucis (pétrin livré en 380 V au lieu de 220V, alors que le commercial savait que l'installation électrique n'est pas en triphasé, un four à gaz qui ne démarrait pas puisqu'il fallait changer la polarité de la prise, mais ça il le savait pas, des séparateurs pour une vitrine réfrigérée à poser que je devais commander selon le commercial, alors qu'ils venaient d'origine avec la vitrine : résultat je les ai en double, mais le commercial m'a dit que ce n'était pas grave,(et non puisque c'est moi qui paye!!! ) mais finalement dans la globalité j'étais content.
Mais, ma vitrine tombe en panne et je fais appel par internet au SAV pour commander un nouveau ventilateur le lundi 13/10/2014. Le SAV me répond le 14/10 que le fournisseur en a 2 en stock, et pour aller plus vite il vaut mieux payer par CB , ce que je fais aussitôt. Ils me disent que la livraison avec chronopost prend 24 h pour qu'ils aient le ventilateur, puis 24 h pour me le livrer. Avec une petite marge de 24 h , je l'attends jeudi ou vendredi avant 13 h. Lundi 20/10, rien ... Premier appel téléphonique au SAV où ils me disent que leur technicien avait été bloqué dans les bouchons (pendant 3 jours ???) et qu'ils allaient faire le nécessaire pour avoir le ventilateur au plus vite, que je l'aurais au plus tard le mercredi avant 13 h. Mercredi toujours rien. Nouvel appel au SAV où on me dit qu'il y avait un petit retard , mais jeudi sûr avant 13 h. Jeudi 23/10 le ventilateur arrive, mais malheureusement ce n'est pas le modèle commandé. Je rappelle le SAV (11h45) qui me dit prendre contact avec le fournisseur et qu'il me rappelle après. Puisque pour moi il s'agit toujours d'une urgence, je rappelle à 15h30 car toujours pas de nouvelles. Quand je pose la question "pourquoi ne m'a t-on pas rappeler", la personne me répond (pas très aimable) "que je ne suis pas le seul client"... Le fournisseur confirme qu'il s'agit bien d'une erreur et le SAV me demande de renvoyer le ventilateur, ce que je fais de suite. Le vendredi 24/10 à 16h15 je reçois un mail me disant que le fournisseur est en rupture de stock (alors qu'il y en avait soi disant 2 en stock le 14/10, comme quoi il fallait faire vite), et que ce fournisseur va contacter son fournisseur "afin d'obtenir un délai".
Vue que j'ai vraiment besoin de ma vitrine, et le délai supplémentaire et incertain, je demande le remboursement de ma commande. Grande est ma surprise quand le SAV m'annonce que "malheureusement" ils n'effectuent pas de remboursement sur les pièces détachées..... (c'est marqué où ????). Depuis plus de réponse à mes mails !
Moral : je commande une pièce que je paie le quart du prix de la vitrine (prix que j'acceptais pour être livré rapidement), vous m'envoyez une pièce non conforme à la commande (donc vous n'avez pas vérifié le ventilateur avant de me l'envoyer), et malgré tout je dois en subir les conséquences !!!!
Je me permets un petit conseil au SAV: si vous rappeliez les clients quand vous le promettez, vous seriez déjà moins débordé au téléphone par les clients qui attendent une réponse et feriez preuve d'un plus grand professionnalisme .
En ce qui me concerne, j'avais confiance en restoconcept.com. Pour garder les clients il me parait nécessaire de les traiter autrement.
J'attends toujours le remboursement !
à suivre ...

30 octobre 2014

Service et conseil

Je recommande vivement Restoconcept.
Il est vrai qu'il y a à boire et à manger sur tous ces sites. Mais ils on su m'aider et ils ont pris vraiment du temps à l'aiguiller ( je débute :) )
Tous ces bien passé j'ai du bon matériel et à temps.
Merci à eux et à mon commercial ;)

30 août 2014

JE RECOMMANDE !!!!

Commande une armoire négative deux portes ( la mienne est tombé en panne ;( ) passé a 15h30 livré le lendemain quoi dire de plus bravo....

29 août 2014

FACILITE DE PAIEMENT

Je suis un client content. J'ai bénéficié de facilités de paiement par leasing et j'ai pu réaménager mon resto avant la coupe du monde. Le dossier est passé tres facilement.

22 août 2014

Bon conseil

J'ai passé commande sur ce site et j'ai téléphoné pour avoir des renseignements sur une hotte, les conseils du commercial m'ont été très utiles.

15 août 2014

Très satisfait

Bonjour, j'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je dois dire que je suis plutôt satisfait. Les prix sont très intéressants.

8 août 2014

je suis tout à fait satisfait

UNE Très belle équipe à l'écoute du client VRAIMENT j'ai aimé le service clientèle après vente aussi sans ignorer la saladette que j'ai commandé après utilisation je suis heureux d'avoir choisie votre site et je recommencerai certainement Bon travaille

8 août 2014

Livraison longue et non conforme... A fuir !

J'ai commandé des caissons de livraison pour mon entreprise et je commence à le regretter fortement.
J'ai commandé le 18/06 pour une livraison effectuée le 6/08, jusque là je serai passé sur l'attente sauf que :
_ le modèle envoyé n'est pas celui commandé
_ la couleur ne correspond pas non plus.

J'entame les démarches de recouvrement dès demain et je donnerai les infos en tant et en heure.

7 août 2014

Restoconcept > n°1 des baratineurs

Si vous avez envie de:
- passer des heures au téléphone pour vous entendre dire, on vous rappellera et personne jamais vous rappelle.
- pas de réponses à vos e-mails
- commander du matériel et d'en recevoir d'autre, de qualité inférieure
- d'attendre 4 mois pour une livraison voir plus, parce que c'est toujours pas livré
- d'attendre le remboursement de EUR 550.- depuis des mois
- commencer des procédures judiciaires
alors commandez chez Restoconcept, vous serez servis!

3 juin 2014

Réponse de Restoconcept.com

Monsieur, nous avons pris connaissance de votre problème de commande dès votre premier appel et un dossier à été ouvert. Sachez que nous recevons de nombreux appels et ceci font l'objet d'un suivi,nous faisons de notre mieux pour satisfaire toutes les demandes, de nos clients au plus vite.
Par ailleurs nous avons renforcé nos équipes afin de répondre a nos clients de plus en plus nombreux. Cependant, dans votre cas il est vrai et nous le reconnaissons, que le délai de traitement à été long puisqu'il s'agissait d'un problème de référencement chez notre fournisseur. Le suivi de notre demande auprès de celui ci à été tellement chaotique que nous avons décidé de suspendre ce fournisseur de notre catalogue et de ne plus commander ces produits chez lui. Sachez également que votre contact téléphonique à tout mis en œuvre pour essayer de trouver une solution la plus juste possible, mais sans succès auprès de notre fournisseur nous avons décidé de vous faire un geste commercial . Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses et espérons vous compter à nouveau parmi nos clients malgré ce fâcheux désagrément.
Le service commande restoconcept.

UN TRÈS MAUVAIS FOURNISSEUR !!! MATÉRIEL QUI N'A JAMAIS MARCHÉ ET QUI N'EST PAS REMPLACÉ NI!!!

J'ai commandé sur le site restoconcept. Après avoir téléphoné au moins 10 fois en 3 semaines, et passer quelques heures avec restoconcept, et aussi les transporteurs, je suis enfin livré de ma vitrine réfrigérée pour boisson.
Mais elle est en mauvais état et cabossée sur le haut de la vitrine. Je le note sur le BON DE LIVRAISON. Mais dans l'urgence (ca fait 3 semaines qu'on stocke les boissons dans les frigos à aliments), je mets la vitrine en route et je continue à travailler.
Plusieurs clients me font la remarque que les boissons sont tièdes. Je controle la température : 17 ° !!!
J'en fais part à quelqu'un de restoconcept, qui me dit que j'avais qu'à ne pas accepter une vitrine cabossée !
Depuis, et après une lettre recommandée, ils m'ont dit qu'ils allaient remplacer ma vitrine inutile... et rien ... j'attend... je téléphone mais impossible d'avoir la personne responsable. Je devais avoir la nouvelle vitrine il y a 10 jours, d'après la dernière personne que j'ai eu au téléphone mais rien ne vient !!!!
Je suis dégouté par cette entreprise !!!!

3 juin 2014

Cher monsieur,
Le service commande suit votre dossier depuis votre premier appel et à tout mis en œuvre avec notre transporteur pour vous proposer une solution.
Par ailleurs, nous vous remercions de votre commentaire qui nous permet de rebondir sur un problème de transport récurrent. Le transport de marchandises s'effectue par le biais de transporteurs externes comme dans 90 % des cas sur internet.C'est pourquoi nous apportons une attention toute particulière à l'information et à la sensibilisation de notre clientèle quant au transport de marchandises et ses règles de fonctionnement.
Nous prenons le soin de coller des étiquettes sur chacun de nos produits, nous indiquons également la procédure dans le mail envoyé aux clients lors du départ de la commande, la procédure est reprécisée sur le bon de réception, et enfin elle est rappelée plusieurs fois dans les conditions générales de ventes.
Nous pouvons difficilement faire plus, nous informons nos clients à chaque étape des règles de précaution et que toute marchandise acceptée par le client en l'état et de surcroit utilisée ne peut être reprise. Nos clients doivent prendre la peine d'ouvrir leur colis et de vérifier l'état de la marchandise avant le départ du livreur. C'est une précaution minimum pour ce types de produits (froid).
Les mentions à préciser sur le bon de livraison sont très encadrées pour des raisons d'assurance. Tout manquement à cette procédure ne permet pas d’ouvrir une procédure de litige transport. Vous trouverez ci dessous les consignes communiquées aux clients pour tout problème sur la livraison:
En cas de non-conformité, colis manquants ou détériorés :
• porter sur le bon de livraison le nombre de colis manquants, le détail des avaries subies, ou les dégâts constatés et cela bien lisiblement
• refuser le colis que vous estimez inutilisable
• confirmer le litige par lettre recommandée au transporteur sous 3 jours (art. 105 code du commerce) Les mentions «sous réserve de déballage» ou «carton en bon état» éliminent la prise en charge par le transporteur et vous suppriment tout recours ! Notre matériel est réputé complet et en bon état.
Toute marchandise déballée après le départ du transporteur sera considérée comme conforme et aucune réclamation ne pourra être prise en considération.

Par ailleurs notre service litige nous a informé que vous avez pu bénéficier exceptionnellement d'un geste commercial malgré le nom respect de la procédure de transport et la non prise en charge par l’assurance puisque votre meuble à été changé et remplacé gracieusement.
Le délai était du à une nouvelle procédure de commande auprès de notre fournisseur ainsi qu’une relivraison chez vous par nos soins.
Nous espérons que toutes ces solutions apportées et les gestes consentis vous auront permis de palier au désagrément du transporteur. Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire qui nous a permis de mètre au clair la nécessité du respect des règles du transport vis à vis de nos clients.

TRES TRES DECU !!!!!!!!

Catastrophe se site j'ai commander une première fois j'ai attendu plus de 1mois pour avoir des bac a pâton en plus de ça a la livraison il y en avait un de casser je repasse commande pour d'autre bac parceque il y a que sur ce site que je les trouve MALHEUREUSEMENT et la je suis a déjà vingt jours d'attente je les appelle et il me dise qu'il ne savent pas il sont en attente de livraison du fournisseur il ne cherche meme pas a leur téléphoner pour savoir ou cela en est-il mon dit de leur téléphoner la semaine prochaine pour voir s'ils ont des nouvelles alors je leur demande si on peut annuler la commande et la il me dise que ce n'est PAS POSSIBLE je déconsseille se site a tous le monde vraiment une catastrophe il devrait meme être fermer !!!!

24 avril 2014

Réponse de Restoconcept.com

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Restoconcept.
Nous vous remercions pour ce commentaire qui met encore une fois l'accent sur notre compétitivité sur les prix et sur les gammes proposées exclusivement sur notre site internet Restoconcept.
Par ailleurs, vous l’avez-vous-même précisé nous sommes les SEULS en France à proposer ces bacs à ce prix en France.
Cependant pour votre information, seuls les délais connus sont précisés sur notre site, pour les autres produits il n’y a aucun délai indiqué afin de ne pas induire les clients en erreur.
Nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs qui nous permettent de proposer à nos clients un large choix de prix et de gammes de produits.
Si cette commande de bacs à pâtons représentait un caractère d'urgence pour votre restaurant il aurait fallut tout simplement nous en faire part à la commande afin de vous proposer une autre solution. En effet nous avons d'autres gammes de bacs à pâtons hors promotions, plus chers mais livrés beaucoup plus rapidement.
Cela aurait probablement pu vous convenir vu qu'à priori votre urgence était surtout le délai de livraison et non pas le prix.
Concernent l’annulation de votre commande ; nous appliquons à tous nos clients les conditions générales de ventes signalées sur notre site internet et validées par chaque client avant de procéder au règlement.Pour rappel, il est indiqué dans celles-ci que les demandes d’annulation doivent être faites par courrier recommandé avec Accusé de réception pour une prise en charge par le service comptabilité.
Je vous invite à suivre cette démarche afin que votre dossier puisse être pris en compte au plus vite.
Concernant la fermeture de notre entreprise, nous vous remercions de votre bienveillance mais vu le succès de notre entreprise et les retours plus que positifs d'une très grande partie de nos clients qui ne sont malheureusement pas tous sur trust pilot pour donner leur avis, nous comptons continuer notre activité aussi longtemps que possible et nous vous souhaitons la même longévité et la même bienveillance de la part de vos clients pour votre entreprise.
Le service commande restoconcept.

deçu du sav de resto concept

tres deçu du sav j ai acheté des portes commandes 5 en tous malgres un fonctionnement tres simple des billes dans une barette metalique mes portes commandes ne fonctionnent pas en effet des que je met mon papiers dans celui ci impossible de le retirer il faut s acharner dessus pour le retirer et donc il a une parti qui reste dans la barette donc plus possible de lire ma commande j ai contacter par tel une premiere fois le sav pas de nouvelle ensuite envoyé un courrier pas de nouvelles conclusions tres deçu et je ne commanderai plus la bas et conseil a tout le monde d en faire de meme car sur quelques chose d aussi basique ne pas reussir a regler mon probleme sa craint cordialement rodrigue la frit du ch ti

15 avril 2014

Monsieur,
Merci de votre intérêt pour notre site Restoconcept et pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que l'accessoire commandé sur notre site internet ne corresponde pas à vos attentes et vous cause autant de désagrément.
Pour notre part, n'ayant jamais eu de retours négatifs de la part de nos clients sur le problème de porte commande évoqué, malgré la vente de milliers de produits de cette référence, nous sommes mis en relation avec notre fournisseur pour lui évoquer le problème.
Voici la réponse faite par celui ci:
Monsieur, afin de vous apporter une réponse technique et de vous permettre de glisser vos papiers de commandes sans les abimer nous vous invitons à changer de papier et à utiliser un grammage de papier moins important.
En espérant que cette solution vous apportera pleine satisfaction.
Nous tenons par contre à vous informer que ce type de problème ne dépend pas du Service Après Ventes et que par conséquent celui ci n'a pas pu vous apporter l'information nécessaire du fait de la mauvaise utilisation de ce produit.
Pour votre information ,ce produit vendu à 19 € sur notre site internet est très apprécié de nos clients du fait de son excellent rapport qualité/prix et les ventes sont sans cesse en hausse.
Merci encore de l'intérêt que vous portez à Resto concept.

aucune reactiviée

aucune réactivité les patrons ce défilent je n'arrive pas a avoir ma marchandise depuis 2 mois surtout ne jamais commandé sur ce site j'ai demandé un remboursement et on ma dit de faire un recommandé . "pour 142,98 euros

3 avril 2014

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur Trust Pilot.
Nous sommes désolés que votre livraison ne se soit pas passée en bonne et due forme.
Nous avons beau tout mettre en œuvre pour que tout se passe au mieux pour nos clients mais il suffit parfois d’une erreur dans le processus d’expédition pour que toute la chaine soit bousculée.
Ces deux produits(pelle a pizza et râteau) sont très demandés par nos clients du fait de leur prix très compétitifs.
Sachez monsieur,que malgré toute l'attention et l’intérêt à apporter à la commande de vos accessoires (pelle a pizza et râteau) nous ne pouvons pas faire appel à la direction de l’entreprise à chaque fois qu’un problème de livraison survient.
Nous disposons d’équipes professionnelles en lesquelles nous avons toute confiance et qui sont chargées de répondre à nos clients et de trouver la solution la plus adéquate.
Ces équipes répondent à plus de 200 appels par jour et s’appliquent à résoudre au mieux les problématiques et commandes de chacun de nos clients.
Concernant votre demande de remboursement ; nous appliquons à tous nos clients les conditions générales de ventes signalées sur notre site internet et validées par chaque client avant de procéder au règlement.
Pour rappel, il est indiqué dans celles-ci que les demandes de remboursement doivent être faites par courrier recommandé avec Accusé de réception pour une prise en charge par le service comptabilité.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
Encore une fois, toutes nos excuses pour tous ces désagréments.
Le service commande restoconcept.

bcp de choix mais plus cher que vos concurrents Allemand ou j'ai acheté la majorité de mon mater

Bon matériel et bon délais de livraison mais plus cher que vos concurrents Allemand et même en Belgique est moins cher qd on retir les 15 ou 20% que nous offre nos. Fournisseur et la livraison est tjr gratuite

30 janvier 2014

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour vos remarques concernant la qualité de nos produits et notre respect des délais de livraison. Notre société est effectivement une société Française, basée en France et nos équipes sont basées en Région parisienne.
Je suppose que votre entreprise est également implantée en France.
Notre politique consiste à proposer une offre de produits variés, de toutes marques, gammes, et à tous les prix.
Aujourd'hui nous sommes parmi les moins chers en France. De plus notre force est essentiellement liée aux services de proximité ce qui n'est pas le cas de nos concurrents étrangers qui ne proposent qu'un choix restreint de marques, services et de produits.
Nos fournisseurs sont européens ( Italie, Espagne, Belgique etc... ), Nord américains et également Asiatique.
Notre politique est de nous adapter aux budgets de nos clients c’est pourquoi nous proposons plus de 20 000 références sur notre site internet et plus de 100 marques de l’entrée de gamme au haut de gamme avec des promotions et des prix sacrifiés tout au long de l'année.
Sachez également que pour vos prochains achats, nous proposons à nos clients de nous aligner sur un produit similaire acheté en France. N’hésitez surtout pas à vous rapprocher de notre service commercial afin de pouvoir comparer.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Le service commande restoconcept.

Tour réfrigéré poser sur une pallette en miette

Je me suis fait livré un tour réfrigéré qui était poser sur une pallette reconstituée résultat 2 impact sur le meuble

27 décembre 2013

Réponse de Restoconcept.com

Nous faisons suite a votre remarque.
Nous allons vous faire parvenir par mail les photos avant départ de la marchandise.
La palette est en bonne état.
Concernant les coups nous apposons sur tous nos départ la procédure a suivre, grâce une étiquette spécifique, afin de vérifier la marchandise et de mettre les réserves approprié car c'est le transporteur qui est en cause.

Nous restons a votre écoute

Produit cassé à l'intérieur inutilisable.

J'ai commandé un toaster que nous avons été récupéré à la Poste, le carton ne présentait aucune avarie donc pas de réserve sur le bon. Au moment de l'utilisation le toaster ne fonctionne pas et après vérification une résistance en céramique est cassée à l'intérieur. Appel au service client qui dit qu'il fallait ouvrir le carton à la Poste et essayer le toaster pour s'assurer de son fonctionnement ! Surprise par cette réponse inappropriée, la dame me dit je vois ca et on vous rappelle... Depuis bien sur plus de nouvelle. J'ai donc sur les bras un matériel payé qui ne fonctionne pas, qui ne sert à rien.
Pas professionnel du tout !
-------------------
Suite à la réponse ci-dessous, je note que vous me proposer de repayer une composante endommagée d'un produit que j'ai réglé à la commande et qui ne fonctionne pas.
Je trouve donc les réponses commerciales apportées extrêmement insatisfaisantes et peu professionnelles.

27 décembre 2013

Réponse de Restoconcept.com

Chère madame, le service client à bien pris en compte votre demande, en aucun cas il vous a été demandé de tester votre matériel à la poste. Nous vous avons demandé si vous aviez émis des réserves sur le bon de livraison ce qui est tout à fait normal et qui est le même procédé dans toute les sociétés. Par ailleurs notre service après vente a repris contact avec vous pour vous proposer de vous faire un devis pour une résistance il à été en relation avec l'un de vos employé. Et pour finir nous avons fait une demande de tarif auprès de notre fournisseur afin de vous établir un devis. Si vous souhaitez plus d'informations vous pouvez nous recontacter nous, nous ferons un plaisir de vous répondre.

Mauvaise description produits

Pour des professionnels je trouve qu'il y a aucun serieux.
produits non conforme a la description.

26 novembre 2013

Bonjour Monsieur,
Vous avez passé une commande sur notre site le jeudi 21/11 expédié le vendredi 22/11 reçu 23/11.
voici le lien du produit
Ce sont bien des bacs de profondeur de 5 cm.

Mais nous restons a votre disposition au 0179780422 pour avoir votre retour d'informations