Banner for ResumeLab

ResumeLab Avis 785

4,0

1. Service de rédaction de CV

Make a great resume. Simply. Create a powerful resume and cover letter in minutes. Make recruiters want to hire you. Get the job you’ve been dreaming of.

4,0

Bien

prélèvement fantôme

je suis allé sur le site, il y a un an pour faire un CV pour ma fille, non seulement l’expérience n’était pas très concluante et la qualité du CV très moyenne, mais j’ai la surprise de voir et prélèvements qui continuent à arriver sur mon compte, alors que je n’ai jamais souscrit aucun abonnement. Il n’y a pas de compte en ligne actif et je ne peux ni contester ni me désabonner, je suis obligé d’intervenir auprès de ma banque pour faire opposition et demander une nouvelle carte bancaire!

6 janvier 2026

Réponse : ResumeLab

Nous sommes sincèrement désolés pour toute confusion et frustration que vous avez pu rencontrer. Nous souhaitons profiter de cette occasion pour apporter des précisions supplémentaires.

Notre plateforme est conçue pour offrir aux utilisateurs un accès complet à toutes les fonctionnalités pendant une période d’essai payante de 14 jours. Si l’essai n’est pas résilié dans ce délai, il se transforme en abonnement mensuel payant afin de garantir un accès continu. Ces informations sont communiquées tout au long du processus d’inscription, notamment au moment du paiement, dans les conditions générales, ainsi que dans l’email de confirmation envoyé après l’achat initial. Cet email présente les éléments clés tels que les modalités de l’abonnement, la fréquence de facturation et la procédure de résiliation, dans un souci de transparence.

Afin de vous apporter l’assistance nécessaire, nous vous invitons à consulter un message de Trustpilot vous demandant vos informations de compte. Nous restons pleinement engagés à améliorer votre perception de notre service et à vous offrir le niveau de service client auquel nous attachons une grande importance.

L’équipe du service client ResumeLab.

Belle expérience

Belle expérience, facile et efficace.

16 mai 2025

Réponse : ResumeLab

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été facile et efficace. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Ce site et a fuir j'ai payé juste pour…

Ce site et a fuir j'ai payé juste pour pouvoir télécharger mon document et a la fin on m'a directement foutu un abonnement sans même prévenir et quand tu demandes le remboursement avec les preuves de prélèvement ils te répondent qui y a pas de compte a ce nom une arnaque tout simplement

12 août 2024

Réponse : ResumeLab

Nous sommes désolés pour la confusion et l'expérience que vous avez eue. Nous tenons à préciser que nous offrons une période d'essai de 14 jours qui se renouvelle automatiquement à moins que vous décidiez d'annuler l'abonnement. Cette information est fournie avant, pendant et après l'achat de l'abonnement, ainsi que dans l'e-mail de bienvenue.

Nous serions ravis de vous aider avec votre demande de remboursement. Veuillez attendre un message de Trustpilot demandant vos informations de compte. Nous sommes déterminés à changer votre opinion sur nous et à vous offrir le service client excellent dont nous sommes fiers.

Merci pour votre temps !
L'équipe du Service Client

Genial Outil de création de CV

Superbe expérience avec l'outil de création du CV et de la lettre de motivation. Plusieurs beaux templates de CV étaient à ma disposition. Le résultat est très intéressant. Merci encore !

4 mars 2024

Réponse : ResumeLab

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre outil de création de CV et de lettre de motivation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la variété de magnifiques modèles utile et que le résultat final a dépassé vos attentes. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres commentaires à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons tout le succès dans vos projets futurs!

Le site est pratique,bien construit et…

Le site est pratique,bien construit et agréable à utiliser

14 avril 2023

Hello!

We're thrilled to hear that you had a great experience and appreciate you taking the time to share your feedback and rating us five stars! Thank you so much!

Grosse arnaque SCAM à fuir

Grosse arnaque SCAM à fuir
Aucune indication des tarifs ni abonnement qu a la fin essai pour 1.98€ ok mais après utilisation du numéro de la carte sans autorisation et abonnement mensuel.
Je refuse de payer pour quelque chose pas demandé!!!

26 juin 2022

Hello, Bordeaux

Thank you for taking the time to share your thoughts with us, and our apologies for any inconvenience that this might have caused; however, over on Trustpilot, we only assist in English or Spanish.

We strongly suggest that you please reach out to our French Customer Service Team to help you with our services or anything related to your account using the link provided below.

Contact Us: https://resumelab.com/contact

Facile à utiliser

Facile à utiliser, avec des trames qui rendent bien service. C'est plus rapide que si je devais passer le temps à structurer mes lettres et les mettres en form.
Il y a toujours possibilité d'améliorer les fonctionnalités, d'où les 4 etoiles :)

22 juin 2022

Hello, Gaselle

Thank you for rating us four stars!

Très bien pour faire son CV

Très bien pour faire son CV, j'avais testé zety juste avant, il y a plein de trucs que je ne pouvais pas faire, j'ai contacté le support sans réponses. Du coup je suis passé sur ResumeLab, j'ai pu faire mon CV avec des paramétrages avancés, merci ResumeLab

31 mars 2022

Hello, David

Thank you for rating us five-stars!

AVIS1

correct, bon service

24 janvier 2022

Hello, Coly

Thank youf ro rating us with four stars!

Afficher les avis dans toutes les langues. (785 avis)