Banner for Revendo

Revendo Avis

9 342

4,4

Cela fait plusieurs appareils que j achète ! Super rapport qualité et prix . Je recommande ce site ! C est rapide propre bien emballé et ils fonctionnent très bien . Merci

J'espère bientôt les voir en Suisse-romande car le service est top et le matériel aussi. J'ai dans un premier temps écrit un mail avec ma recherche et on m'a répondu rapidement (et en français..) avec... Voir plus

Voilà tout ok, il y a une une erreur dans le remplissage du remboursement, il indiquait sur IBAN. Maintenant c'est tout bon ! En premier, mais le remboursement éatit prévu sur IBAN, mais en réal... Voir plus

Bonjour, j'avais un affichage audio pour lire les pages web, ennuyeux pour moi. Les pro du shop / Bienne sont intervenus rapidement, très pros et compétents, je recommande vivement... en 2-3 min. le... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. aussi dans
  3. Atelier de réparation de téléphones mobiles
  4. Magasin d'informatique
  5. Magasin d'ordinateurs d'occasion
  6. Service de réparation d'ordinateurs
  7. Service de réparation de téléphones

À propos de Revendo

Wir sind Revendo. Wir kaufen und verkaufen gebrauchte Elektrogeräte in top Zustand (vor allem iPhones, iPads, MacBooks und Android-Smartphones). Damit sorgen wir dafür, dass die Ressourcen unserer Umwelt geschont werden.

Ein zweites Leben für deine Geräte:

Revendo wurde 2013 von zwei Freunden gegründet, um ein wachsendes Problem zu lösen: Immer mehr Smartphones und Computer landen auf dem Müll, obwohl sie noch weiter genutzt werden könnten. Gleichzeitig gibt es viele Menschen, denen ein gebrauchtes Gerät noch viel Freude bereiten würde. Diese Lücke wollten wir bei Revendo schliessen. Und so fingen wir an, gebrauchte Geräte zu kaufen, diese zu reparieren oder aufzuwerten und sie dann wieder zu einem günstigen Preis zu verkaufen. Das Konzept war erfolgreich und so zählen wir bei Revendo neun Jahre später schon mehr als 120 Mitarbeitende und 10 Filialen. Den Grundsätzen von Upcycling und Wiederverwendung sind wir dabei stets treu geblieben.

Von Apple bis Android:

Unser Grundsatz ist, dass wir zu einem fairen Preis ankaufen, günstig verkaufen und Geräte professionell reparieren. Zu Beginn haben wir uns dabei vor allem auf Smartphones und Laptops von Apple konzentriert, da diese Geräte eine top Qualität haben und zudem äusserst langlebig sind, was sie natürlich ideal für Upcycling macht. Dank unseres Wachstums können wir aber mittlerweile auch refurbished Android-Smartphones anbieten. Daher findest du bei uns neben iPhones, iPads, iMacs und MacBooks jetzt auch Smartphones von Herstellern wie Samsung und Huawei in unserem Sortiment. Neben gebrauchten Geräten verkaufen auch jede Menge Zubehör wie Smartphone-Cases, Schutzfolien, Taschen und noch viel mehr. Das Zubehör ist neu, wir nehmen aber vorzugsweise Hersteller ins Zubehör-Sortiment, die sich ebenfalls für Nachhaltigkeit und Wiederverwendung einsetzen.

Persönlicher Kontakt in Filialen – gerade bei gebrauchten Geräten:

Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Gerade beim Kauf eines gebrauchten Geräts will man dieses gerne mal vor Ort sehen, es in die Hand nehmen und vielleicht auch die eine oder andere Frage stellen. Dieses Bedürfnis unserer Kunden haben wir schon früh erkannt und daher neben dem Online-Verkauf auch viel Energie in den Aufbau unserer Filialen gesteckt. Diese erlauben es uns, unsere Kunden vor Ort von unserem Service zu überzeugen, das beste Gerät für sie zu finden und so Vertrauen aufzubauen. In der Schweiz sind wir mittlerweile mit 9 Geschäften vertreten. Letztes Jahr haben wir zudem mit unserer Filiale in Wien den ersten Schritt ins Ausland gewagt.

Übrigens bleiben wir auch bei der Einrichtung der Filialen unserer Philosophie treu und setzen bei der Inneneinrichtung auf ausrangierte Objekte und wiederverwendete Materialien. So können wir den Kunden unser Upcycling-Konzept auch in den Geschäften näher bringen.

Vom Profi top wiederaufbereitete gebrauchte Geräte mit Garantie, Rückgaberecht & kostenlosen Versand

Garantie auf jedes Gerät
Rückgaberecht
Kostenloser Versand
Versand in der Schweiz: Der Versand ist kostenlos. Deine Bestellung wird direkt zu dir nach Hause oder an die von dir angegebene Lieferadresse gesendet. Abholung in einer Filiale: Gerne kannst du dein Produkt vor Ort in einer unserer Filialen abholen. Den aktuellen Lagerort findest du in der Produktbeschreibung.
10 Jahre Expertise
Revendo startete im Jahr 2013 mit nur zwei Personen und hat sich bis zum heutigen Zeitpunkt zu einem Unternehmen mit über 100 Mitarbeitenden entwickelt.
Zertifizierter Apple Service Partner
Seit 2013 kaufen wir bei Revendo gebrauchte Geräte an und lassen diese dann von unseren zertifizierten Technikern auf Herz und Nieren testen und wiederaufbereiten.
Kaufen
Wir bieten eine grosse Auswahl an gebrauchten Smartphones zu günstigen Preisen. Die Geräte sind fachmännisch gewartet und in einem guten Zustand.
Reparieren
Bring uns dein defektes Gerät in einer Filiale vorbei, damit wir es reparieren können. Näheres zu Reparaturen findest du auf unserer Reparaturseite.
Verkaufen
Gerne kaufen wir dein gebrauchtes Smartphone und offerieren dir dafür attraktive Preise basierend auf dem Zustand des Gerätes.

Unser Versprechen an dich

Top wiederaufbereitete Geräte mit Garantie, Rückgaberecht & kostenlosen Versand

Top wiederaufbereitete Geräte mit Garantie, Rückgaberecht & kostenlosen Versand
Bei Revendo erhältst du top wiederaufbereitete gebrauchte Geräte mit bis zu 2 Jahre Garantieanspruch! Du bist mit deinem Gerät unzufrieden? Kein Problem! Mit dem bis zu 21-tägigen Rückgaberecht garantieren wir, dass du das richtige Gerät findest. Der Versand in der Schweiz ist kostenlos. Deine Bestellung wird direkt zu dir nach Hause oder an die von dir angegebene Lieferadresse gesendet. Abholung in einer Filiale: Gerne kannst du dein Produkt vor Ort in einer unserer Filialen abholen. Den aktuellen Lagerort findest du in der Produktbeschreibung.

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(9 342)

229 avis reçus au cours des 12 derniers mois

2eme vie

7 octobre 2026

Réponse de Revendo

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats ainsi que de la qualité, du prix et de notre service. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers.

Merci également pour votre recommandation et à bientôt chez Revendo !

Meilleures salutations
L’équipe Revendo

Expérience franchement désastreuse avec…

Expérience franchement désastreuse avec le service après-vente de Revendo.

J’ai reçu un Apple Pencil défectueux et j’ai signalé le problème le jour même de la réception, avec une vidéo montrant clairement le dysfonctionnement. À partir de là, j’ai été baladée entre différentes procédures et différents interlocuteurs, avec des informations contradictoires.

J’ai suivi leurs instructions en remplissant leur formulaire de garantie/réparation, tout en précisant à plusieurs reprises que je ne souhaitais aucune réparation payante et que, compte tenu de la situation, je souhaitais finalement retourner le produit dans le délai prévu et être remboursée.

Malgré cela, j’ai reçu un message m’indiquant que des pièces de rechange avaient été commandées et qu’une réparation était prévue, alors que j’avais déjà retourné l’article et que mon retour avait été accepté. La réponse du service concerné est en plus arrivée avec un retard important par rapport au délai qui m’avait été annoncé.

Le plus désagréable reste la manière dont ma réclamation a été gérée. On m’a reproché d’avoir envoyé plusieurs messages, alors que ceux-ci étaient justement nécessaires en raison du manque de coordination entre leurs propres services et des réponses contradictoires reçues. On m’a même indiqué que si je continuais à envoyer de nouvelles demandes, mon dossier serait traité selon la procédure de garantie initiale. J’ai trouvé cette formulation particulièrement déplacée pour une cliente qui essayait simplement de faire respecter sa demande.

Le remboursement de 68 CHF a finalement été effectué, ce qui clôt heureusement cette histoire. Mais devoir multiplier les échanges pendant près de deux semaines pour le retour d’un produit défectueux signalé dès sa réception est totalement anormal.

Je ne recommande absolument pas leur SAV. Le problème n’est même plus le produit défectueux, cela peut arriver. C’est la gestion du problème, la communication interne et la façon de répondre au client qui ont rendu cette expérience aussi mauvaise.

5 août 2026

merci pour votre retour.

Vous avez effectivement rempli plusieurs formulaires différents sur notre site, notamment une demande de garantie, et nous avez retourné l’appareil conformément à cette procédure. Par la suite, vous avez également rempli un formulaire de retour distinct.

Ces deux démarches suivent des procédures différentes et ne peuvent pas être traitées de la même manière. La demande de garantie avait donc été correctement prise en compte et traitée selon le processus correspondant.

Notre service après-vente est resté courtois tout au long des échanges et le remboursement de CHF 68.– a finalement été effectué comme vous le souhaitiez.

Nous comprenons que cette situation ait pu être désagréable pour vous. Toutefois, au vu des démarches effectuées et de la manière dont votre dossier a été traité, nous ne pouvons pas considérer qu’il s’agissait d’une erreur de notre part.

Merci pour votre compréhension.

Meilleures salutations
L’équipe Revendo

Decevant

J’ai commandé une paire d’Ipods 4 qui ne fonctionnent pas. Le SAV m’a répondu très rapidement mais la solution n’est pas satisfaisante. L’article n’est pas repris, il faut faire une demande de réparation online (faite il y a deux jours, j’attends toujours la confirmation). Une solution qui va prendre probablement plusieurs semaines et en attendant je n’ai pas d’AirPod pour mon travail. Tout cela pour privilégier une solution écologique (à laquelle je crois, ceci dit!) et économiser 15.- ….je regrette mon choix et n’achèterai plus sur cette plateforme, malheureusement.

21 mai 2026

Google Pixel 8 damaged

J'ai acheté un téléphone d'occasion sur Ricardo qui a été acheté sur ce site.
La garantie de l'appareil s'est terminée en février 2026.

La batterie à commencé à gonfler et l'odeur était insupportable dans tout le bureau au travail. J'ai dû le mettre dehors !
J'ai remarqué en démontant que le téléphone a été réparé avec une batterie non originale et la protection en graphite n'a pas été ré-installée...

Je ne recommande pas l'achat d'articles réparés.
Ils n'utilisent pas les pièces d'origines mais le moins cher possible à voir...

Vraiment déçu.

16 avril 2026

Arnaque, mensonge, et incapacité à s'excuser

Concerne un changement de batterie d'un MacBook Pro. L'arnaque consiste à demander au client d'évaluer le prix de la réparation et de facturer cette somme même si la pièce coûte 2x moins cher + un prix de main d'oeuvre exorbitant. Ex.: j'ai évaluer la réparation à chf 200.- (batterie + main d'oeuvre + frais de port compris) alors il m'ont facturé 200.- + la main d'oeuvre + frais de port = chf 304,-.
De plus aucun teste ni vérification n'a été effectué suite au changement de batterie et pourtant facturé.
Enfin, le packaging m'a été renvoyé défoncé avec des tâches de gras qui ne partent pas. Je ne comprends que ce service puisse être agréé par Apple.

13 mars 2026

Service absolument catastrophique

Service absolument catastrophique, d’une incompétence totale. Je souhaite vendre une Apple Watch Ultra 3 en parfait état (achetée 2 jours avant), on me fait une estimation de 482.- que j’accepte. Je l’envoie par la poste et deux jours après, je reçois un mail où on me dit que le GPS et le module eSIM sont défectueux, ce qui n’est pas le cas car je l’ai utilisée et qu’elle fonctionnait parfaitement bien. Je leur dis que c’est probablement une erreur de diagnostic et leur demande de le refaire, ce qu’ils refusent. Mon interlocuteur (Luca) est extrêmement réticent à trouver une solution juste et a un ton très condescendant. Il décide de me renvoyer la montre sans mon accord. Lorsque je la reçois, je vais à l’Apple Store de Genève pour effectuer le même diagnostic, qui revient parfaitement normal et ne montre aucune erreur ni défaut. Je recontacte Revendo et leur envoie le rapport du test en leur demandant de me trouver une solution, car la montre n’a rien et que c’est donc eux qui se sont trompés et moi qui avais raison. Ils me disent qu’ils n’ont aucune solution à me proposer et finissent même par ignorer mes mails. Traiter ses clients de la sorte est absolument inadmissible. Je n’ai jamais été traité aussi mal par une entreprise de toute ma vie. Si je pouvais mettre -5 étoiles je le ferais.

6 mars 2026

Entreprise incompétente

J'ai envoyé mon iPhone 15 Pro en bon état, fonctionnel, etc. J'ai reçu un message du support technique m'informant que la caméra et le zoom ne fonctionnaient pas, ce qui rendait le prix d'achat nul. Ils me l'ont donc renvoyé. Je l'ai testé et tout fonctionne. Je trouve ça vraiment incompétent.
Je ne ferai plus rien chez Revendo.

12 février 2026

Achat d'un Macbook Air reconditionné sur Renvendo.ch

J'ai récemment eu l'occasion d'acquérir un Macbook Air de 2022 reconditionné auprès de Renvendo.ch, et mon expérience a été extrêmement positive.

Dès le départ, j'ai été impressionné par la clarté et la précision des informations fournies sur le produit. Les descriptions étaient détaillées et fiables, ce qui m'a permis de faire un choix éclairé. Les prix proposés sont également très compétitifs, offrant un excellent rapport qualité-prix pour un appareil reconditionné.

Le processus de commande a été fluide et efficace. Le traitement de ma commande a été remarquablement rapide, tout comme l'expédition. J'ai reçu mon Macbook Air dans les délais attendus, et le produit correspondait parfaitement à mes attentes, voire les a dépassées.

Je recommande vivement Renvendo.ch à quiconque recherche des produits informatiques de qualité à des prix avantageux, avec un service client réactif et une logistique performante.

29 octobre 2025

On m’a répondu rapidement

On m’a répondu rapidement. On m’a expliqué les choses même plusieurs fois fois comme je n’y comprenais pas grand chose. Tout a été super rapide c’était top.

27 octobre 2025

Produit Top, Description d‘état a revoir

Je suis très satisfaite du produit en soi, la souris fonctionne et la couleur est unique et jolie. Néanmoins elle était décrite comme “neuve”, il a d’abord fallu énormément de patience pour retirer les restante de colle du scotch et la surface en verre blanche de la souris a des rayures suffisamment apparente pour obtenir une description „Fine traces d‘usure“ a la limite presque de „signes d‘usure visible“….

21 octobre 2025

Eviter ce site

J’ai reçu une proposition d’achat alléchante de la part de Revendo pour mes 4 iPhone. Cependant, quelques jours plus tard, on m’a fait une contre-offre avec 400 CHF de moins que le montant initialement annoncé.
De plus, alors que d’autres magasins les évaluent comme “pratiquement neufs” (sans rayures, ni dégâts, avec boîte et câble d’origine), Revendo les a classés simplement comme “en bon état”, ce qui a fortement réduit la valeur du rachat.
En résumé : offre initiale trompeuse, réévaluation injustifiée et perte de temps.
Ne vous laissez pas attirer par leurs estimations trop belles pour être vraies — je vous conseille d’éviter ce magasin/site.

28 octobre 2025

Réponse de Revendo

merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la différence entre l’offre initiale et la contre-offre. Toutefois, l’évaluation initiale que vous avez reçue était basée sur les informations fournies, qui ne correspondaient pas exactement à l’état réel de vos appareils (sauf pour un d’entre eux).

Nos techniciens procèdent à une vérification approfondie afin de fournir une évaluation neutre et réaliste, correspondant à ce que les futurs acheteurs attendent. La réévaluation reflète donc l’état réel des iPhones et n’est en aucun cas trompeuse. Nous espérons que cette explication clarifie notre processus.

Cordialement

Recommandation

Le site internet est très bien réalisé, avec un accès simple et intuitif aux articles. Le descriptif des produits proposés est précis et complet, correspondant parfaitement à l'appareil livré, notamment en ce qui concerne les traces d'usure. La garantie proposée est bienvenue. La livraison est effectuée dans les délais indiqués et le packaging est parfaitement approprié.

21 octobre 2025