Revente-ehpad-occasion.fr Avis

1. Argent & assurance

À propos de Revente-ehpad-occasion.fr

Informations provenant de diverses sources externes

Notre groupe commercialise depuis plus de 10 ans des chambres en revente EHPAD occasion sur le marché secondaire.

Le marché de l'EHPAD occasion (établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes) est aujourd'hui, pour des raisons structurelles et conjoncturelles, un marché qui connait un développement très intéressant.

Soucieux d'accompagner cette tendance de fond et d'apporter des solutions adaptées à nos clients investisseurs, notre groupe a développé le site revente-ehpad-occasion.fr,1ère plateforme immobilière dédiée à 100% au marché de l'EHPAD occasion (actualités, fiscalité, exploitants d'EHPAD, contenus qualifiés et large offre de chambres EHPAD à la vente).

Nos services s'adressent à la fois aux propriétaires souhaitant revendre leur chambre EHPAD occasion dans les meilleures conditions (prix de vente, sécurité fiscale et juridique) mais également aux investisseurs qui souhaitent faire l'achat d'une chambre EHPAD occasion.

Investisseur, vous souhaitez faire l'achat d'une chambre EHPAD occasion ?

> Découvrez toutes nos offres de chambres en revente EHPAD occasion

Propriétaire d'une chambre EHPAD occasion, vous souhaitez la revendre ?

> Remplissez notre formulaire de revente de chambre EHPAD

Revente-ehpad-occasion.fr : votre expert en achat et en revente de chambres EHPAD occasion

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une mention toute particulière pour…

Une mention toute particulière pour Monsieur Dupouy.
Son accueil, son écoute, sa sympathie et ses connaissances sur les produits LMNP,
font de lui un super professionnel.
Un grand merci à lui.

7 juin 2019

Réponse de Revente-ehpad-occasion.fr

Merci pour votre témoignage positif.
Nous somme heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Très bon contact avec Mr Dupouy

Très bon contact avec Mr Dupouy, explications claires et me tenant informé verbalement ou par mail du dossier au fur et à mesure.
J'ai un autre bien à vendre dans les prochains mois et ferai appel à ses compétences.

29 mai 2019

Réponse de Revente-ehpad-occasion.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre témoignage positif.
Nous somme heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de revente et d'avoir répondu à vos attentes.
Nous nous tenons dès à présent à votre écoute pour vous accompagner dans vos autres projets.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Professionel

Très bonne relation professionnelle et efficace.

26 mai 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre témoignage positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions à nouveau pour votre confiance.
L'équipe de revente-ehpad-occasion.fr

Les conseils de Monsieur Anthony Dupouy…

Les conseils de Monsieur Anthony Dupouy sont excellents.
Que se soit
1 dans ses connaissances techniques des proquits LMNP
2 Son jugement pour proposer des produits "ehpad" de haute qualité
3 son approche du client: écoute, patience, sympathie, enthousiasme

En résumé ; un engagement humain fort et très professionnelle au service des ses clients

19 avril 2019

Réponse de Revente-ehpad-occasion.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre témoignage positif.
Nous somme heureux d'avoir pu vous conseiller dans votre projet et restons à votre écoute,
L'équipe de revente-ehpad-occasion.fr

Nous avons été très bien conseillé par…

Nous avons été très bien conseillé par Monsieur Dupouy pour notre investissement
il a été très réactif a chacune de nos demandes .Sa grande disponibilité et sa compétence sont exemplaires.
Nous le recommandons.

7 avril 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre témoignage positif et la recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes dans votre projet d'achat en EHPAD occasion et vous remercions à nouveau pour votre confiance.

Investissement chambre EHPAD

Monsieur Dupouy propose une offre de bons produits avec un tarif de commission raisonnable
Bonne analyse du marché et très réactif en terme de communication
Je recommande ce professionnel !

28 février 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif et la recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes pour votre projet d'achat en EHPAD occasion et vous remercions pour votre confiance.

Très professionnel.

Très réactif et courtois, disponible et clair dans ses explications, tout c'est bien déroulé: ce fut un plaisir !

9 février 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre témoignage positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre confiance.

Achat EHPAD

M. Dupouy a fait preuve d'une bonne qualité de suivi et d'une bonne réactivité dans la gestion de mon dossier. Toujours disponible et professionnel, je recommande ses services.

21 janvier 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire partager votre retour d'expérience positif et la recommandation de nos services.

Très pro : à recommander

Bonne expérience, confiance, bon suivi et bon relationnel.
Rien à redire !

6 août 2018

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire partager votre témoignage positif suite à la revente de votre chambre EHPAD occasion.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et profitons de l'occasion pour vous remercier à nouveau de votre confiance.
L'équipe de revente-ehpad-occasion.fr

Pédagogue, professionnel et à l’écoute

Nous avons été très bien accompagnés pour l’achat de notre chambre en EHPAD occasion.
Mr Dupouy a été très accessible et pédagogue. Nous le remercions pour sa patience et son écoute.
C’est notre 1er investissement et nous avions besoin d’être rassurés. Tout s’est bien déroulé et nous sommes satisfaits de notre investissement.
Nous le recommandons. Bien sincèrement.

28 juillet 2018

Réponse de Revente-ehpad-occasion.fr

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage positif et pour la recommandation de nos services. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre 1er investissement et d'avoir pu répondre à vos attentes.
C'est l'occasion pour nous nous de vous remercier pour votre confiance et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Nous restons bien évidemment à votre écoute.

Contact professionnel et agréable

De bons conseils.
Nous avons toujours été guidés dans le sens de nos objectifs et de nos intérêts.
Contact agréable et personne compétente.

26 juillet 2018

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre témoignage positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans votre projet d'investissement et d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous restons à votre écoute.
L'équipe de revente-ehpad-occasion.fr

Satisfaction après revente de notre chambre EHPAD

Relationnel très agréable et efficacité au rendez-vous.
Rien à redire sur les services et la compétence de l’équipe.

26 juillet 2018

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire ce retour positif concernant nos services et nos équipes.
Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets.
L'équipe de revente-ehpad-occasion.fr

Service sérieux et compétent (après achat chambre EHPAD occasion)

Très satisfaite dans l'ensemble, personne sérieuse qui connait bien son sujet. Notre achat est conforme à ce que nous recherchions. Nous recommandons.
PS : délais après la signature du compromis de vente un peu long (mais indépendant de l'action de notre interlocuteur).

25 juillet 2018

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience positif concernant l'achat de votre chambre en EHPAD occasion. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner durant votre projet et de vous compter parmi nos clients.
Concernant le délai auquel vous faites référence (post signature du compromis de vente), il correspond au droit de préemption urbain (DPU) qui oblige le notaire à interroger la commune d'implantation de l'immeuble afin de savoir si cette dernière souhaite exercer (ou non) son droit de priorité. Le délai administratif pour obtenir une réponse de la commune est de 2 mois (même si en théorie elle peut répondre avant). Dans tous les cas, la signature de la vente est conditionnée à cette réponse.
Espérant avoir répondu à votre remarque.

Ecoute et sérieux

En recherche pour l'achat d'une chambre EHPAD dans l'occasion, nous avons particulièrement apprécié la qualité d' écoute et surtout la compétence.
Très transparent et de bons conseils. Nous recommandons .

25 juillet 2018

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire partager votre témoignage de satisfaction et pour la recommandation de nos services.
Nous restons bien évidement à votre écoute pour vos futurs projets.
L'équipe de revente-ehpad-occasion.fr

Je recommande vivement ce site

Je recommande vivement ce site. Il est clair, ergonomique et fourmille d’articles intéressants accompagnants les annonces.
La plue value incontestable est tout de même le professionnalisme et la sympathie de M. Dupouy. Je lui ai confié ma chambre EHPAD à vendre, nos contacts ont été très réguliers, je ne saurais que vous inviter à le contacter pour tout projet d’investissement ou de revente. Car c’est quelqu’un doté de grandes compétences, d’une conscience professionnelle à toute épreuve et, qui plus est très sympathique.
J’aurais vraiment plaisir à refaire appel à ses services tant lui et son site sont à recommander vivement !

24 juillet 2018

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous faire partager ce témoignage très positif ainsi que pour la recommandation de nos services.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services (conseils, suivi, expertise, écoute), c'est donc avec plaisir que nous recevons votre témoignage.
Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir apporté satisfaction. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier à nouveau de votre confiance et restons à votre écoute.