Revenus-Locatifs.com Avis

3,1

Mauvaise expérience avec le gérant de cette société : il était convenu que je règle 375€ pour le mandat de recherche et qu'en revanche si je n'étais pas finançable par une banque, que ce montant me... Voir plus

Une expérience catastrophique, non recommandable. Plus de 200 000€ de travaux pour réhabiliter une maison en coliving à Argenteuil. Depuis 2 ans, je ne cesse de reprendre tous les ouvrages en entier... Voir plus

Mon investissement à issy les moulineaux a été fait en 2019 avec l équipe de Kevin Savonni, ça a été très satisfaisant puisque Kevin est toujours disponible et se soucie réellement d’apporter les so... Voir plus

J'étais très perplexe à me lancer et j'en ai discuté avec l'équipe. Je suis compliqué et ils ont réussi à me rassurer et me détendre. Au final, au fur et à mesure de l'avancée tout se passait bien, mê... Voir plus

1. Investissements immobiliers
  2. Architecte
  3. Agence immobilière d'entreprise
  4. Agence immobilière

Le Groupe Revenus-Locatifs.com est un conglomérat d'entreprises composé d'une agence immobilière, une société de conseil et une entreprise générale du bâtiment. Nous sommes spécialisés dans l'investissement en immobilier locatif, avec une approche axée sur deux points : le rendement locatif (minimum 7 % brut en location) et la valorisation patrimoniale tout en mettant en œuvre des stratégies de location dynamique. Nous gérons toute la chaîne de valeur pour nos clients investisseurs : du sourcing des opportunités à la location en passant par la transaction, la rénovation et la valorisation du bien.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Au toooop

Au toooop
Équipe très réactive et à l’écoute
Merci pour votre professionnalisme !!

9 février 2022

Un grand remerciement à l’équipe pour cette accompagnement de qualité , très à l’écoute , concept innovant . Beau travail !

Super rencontre

Super rencontre, je recommande pour un accompagnement en toute confiance, équipe à l'écoute et soucieuse de la qualité d'échange, à refaire les yeux fermés

Un grand merci !

Un grand merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre gentillesse. Je vous recommande vivement !

3 février 2022

Tuan

Toutes les questions que j'avais en tête, ont été posé et les réponses ont été très clairement répondu et sa j'adhère énormément. Équipe au top et très professionnelle. A bientôt.

Équipe a l’écoute

Équipe a l’écoute , ils ont répondu à toutes mes questions ! Ravi d’avoir collaboré avec vous !

4 février 2022

Très satisfaits :)

Très réactifs et à l’écoute!
Ils nous ont proposé des biens qui correspondent à nos besoins. Gain de temps de fou! Nous les recommandons sans hésitation!

15 janvier 2022