J'ai payé la formation pour ma sœur afin qu'elle puisse se reconvertir et vivre de cette activité. La formation en soi était très bien, mais j'ai payé la formation surtout pour l'accompagnement pou... Voir plus

Pour être le plus clair possible, le parcours montage vidéo avec Revoltrain est synonyme de fluidité, génie et qualité !!! Recette : une belle motivation, une écoute attentive, un regard focus, des so... Voir plus

Très bonne formation ! J'ai constaté un changement radical dans la structure, ce qui m'a permis de travailler sur mes faiblesses. J'ai beaucoup appris et j'apprends encore. Je travaille sur mon accent... Voir plus

Je ne suis pas encore arrivé au bout ni à la moitié de la formation mais jusqu'à maintenant je suis agréablement surpris par son contenu . Les formateurs sont incroyable que se soit dans leurs manière... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Institut de formation en logiciels
  3. Service de montage vidéo

Edencia est une plateforme innovante dédiée aux monteurs vidéo, offrant une formation intensive en 3 mois pour transformer votre passion en métier. Avec des méthodes structurées, des outils modernes et un accompagnement personnalisé, Edencia vous permet de maîtriser les compétences essentielles tout en développant votre carrière. Rejoignez une communauté engagée et progressez là où d'autres stagnent. 🚀

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une équipe incroyable !

Je laisse un avis car j’ai rarement vue une équipe aussi bienveillante et proche de ses élèves. Cela fait une semaine que je suis dans le programme et l’ambiance est juste wooow, que des personnes motivés par le montage vidéo. Les coach sont présents pour répondre à toutes nos questions en temps record et les coaching individuel sont juste la cerise sur le gâteau de ce programme.

Je ferais un retour quand j'aurais terminé ma formation pour vous montrer mes résultats !

1 mai 2023

Réponse de Edencia

Merci beaucoup Arnaud d'avoir partagé ton expérience !

Ça fait vraiment chaud au cœur de savoir que tu te sens si bien accueilli dans le programme de montage vidéo de Revoltrain.

L'enthousiasme et la motivation des autres élèves sont contagieux, n'est-ce pas ?

Et c'est super de savoir que les coachs sont là pour répondre à toutes tes questions avec une telle réactivité.

On a hâte de voir tes progrès et tes résultats une fois que tu auras terminé la formation.

Continue sur cette lancée, tu vas faire des merveilles ! 🎬🌟

Un rêve réalisé !

Enfant, je rêvais de devenir écrivain, mais la vie m'a conduit à travailler dans un bureau. Lorsque j'ai découvert la formation de rédacteur web de Revoltrain, j'ai vu une opportunité de réaliser mon rêve d'enfant. Maintenant, je rédige des histoires captivantes pour un site web d'aventures en plein air. Merci, Revoltrain, de m'avoir permis de réaliser mon rêve

15 février 2023

Réponse de Edencia

Wahou, merci Marie pour ce retour !

Ton parcours est vraiment inspirant ! C'est génial de voir comment tu as pu transformer ton rêve d'enfant en réalité grâce à la formation de rédacteur web de Revoltrain.

Continue à suivre tes rêves et à écrire avec passion. Tu es une vraie source d'inspiration pour tous ceux qui poursuivent leurs aspirations. 📝✨

Un bon investissement pour mon avenir

J'ai commencé cette formation dans sa version Béta, et elle était déjà très complète avec un accompagnement personnalisé réalisé par Alexandre qui est un jeune monteur connu et reconnu sur le web.

Aujourd'hui la formation a beaucoup évolué avec une communauté qui est présente et permet à chacun de participer et d'obtenir de l'aide, que cela soit par les autres élèves ou par les formateurs qui sont présents, parfois même à des heures très tardives !

Il y'a deux live par semaine durant lesquels on peut poser des questions, se faire accompagner et on peut même prendre des rdvs avec les coachs quand on en a besoin.

La formation est bien structurée pour vous permettre d'apprendre et d'évoluer sur le logiciel de façon cohérente et à votre rythme.

Aujourd'hui j'ai réalisé ma conversion professionnelle et je vie du montage vidéo à 100%. :)

29 juin 2023

Réponse de Edencia

Merci Romain pour ton avis !

Nous sommes ravis de lire à quel point notre parcours a été enrichissant et transformateur pour toi !

L'engagement de la communauté et des formateurs semble avoir été vraiment crucial dans ta réussite.

Ton témoignage montre bien les points forts de notre formation : une bonne structure et un soutien personnalisé qui font toute la différence.

Félicitations de la part de toute l'équipe Revoltrain pour cette réussite dans le montage vidéo ! 🎉

Super programme, bien surpris!

J'ai commencé le programme Commercial de l'école Revoltrain il y a maintenant quelques semaines. Franchement pour un cours en ligne j'ai été hyper etonné. Des profs dispos tous les jours c'est ouf en vrai bravo a l'équipe et surtout merci pour tous les coups de pouce sur la communauté ça a tout changé pour moi.

13 juin 2023

Réponse de Edencia

Wow, merci Max, ça fait chaud au cœur de lire ton retour !

C'est génial de lire que tu as été agréablement surpris par la disponibilité des profs et l'atmosphère collaborative de l'accompagnement, c'est super important pour nous.

Rien de tel que des coups de pouce bienveillants pour faire toute la différence, n'est-ce pas ?

Continue sur cette lancée et n'hésite jamais à demander de l'aide si besoin, la communauté est là pour ça ! 🚀

Afficher les avis dans toutes les langues. (330 avis)