J'ai payé la formation pour ma sœur afin qu'elle puisse se reconvertir et vivre de cette activité. La formation en soi était très bien, mais j'ai payé la formation surtout pour l'accompagnement pou... Voir plus
Pour être le plus clair possible, le parcours montage vidéo avec Revoltrain est synonyme de fluidité, génie et qualité !!! Recette : une belle motivation, une écoute attentive, un regard focus, des so... Voir plus
Très bonne formation ! J'ai constaté un changement radical dans la structure, ce qui m'a permis de travailler sur mes faiblesses. J'ai beaucoup appris et j'apprends encore. Je travaille sur mon accent... Voir plus
Je ne suis pas encore arrivé au bout ni à la moitié de la formation mais jusqu'à maintenant je suis agréablement surpris par son contenu . Les formateurs sont incroyable que se soit dans leurs manière... Voir plus
Edencia est une plateforme innovante dédiée aux monteurs vidéo, offrant une formation intensive en 3 mois pour transformer votre passion en métier. Avec des méthodes structurées, des outils modernes et un accompagnement personnalisé, Edencia vous permet de maîtriser les compétences essentielles tout en développant votre carrière. Rejoignez une communauté engagée et progressez là où d'autres stagnent. 🚀
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai payé la formation pour ma sœur…
La formation en soi était très bien, mais j'ai payé la formation surtout pour l'accompagnement pour avoir son premier client et la mise en relation.
À ma grande déception, il n'y a pas grand chose dans ce sens... Ma sœur gagne 200€ par mois en faisant des petites missions de montage par-ci par-là. J'ai payé 3000€ pour que ma sœur ne vive pas de son activité. Aberrant.
Et on ne m'a jamais répondu quand j'ai réclamé pour qu'on l'accompagne !
Jamais de suivi jamais de réponse
Jamais de suivi jamais de réponse. Plusieurs tentatives de messages personne n’a jamais daigné régler le problème. Déçue d’avoir payé aussi cher pour ce qui semble être une arnaque. Une plateforme décevante. À fuir
Deçu et en colere
J avais achete la formation sur Revotrain, les cours etaient structurés et les explications claires. Quand la plateforme Revoltrain a bascule sur celle D Edencia mes cours ont suivi. Ravie, rien ne changeai pour moi, je pouvais poursuivre. J ai du m arreter plusieurs mois, suite a de nombreux problemes. Quand j ai voulu reprendre, a ma grande stupeur, tous les modules n existaient plus, ils avaient disparu. J ai joins Salah, qui ne m a jamaid repondu. Je ne comprends pas sa plateforme, il n y a plus de suivi. Je ne sais pas ou retrouver les cours, il n y a plus de structure. C est bien decevant.....
Edencia
Edencia : une formation au top avec Salah, un formateur qui excelle dans le montage, très pédagogue et à l'écoute des élèves.
La formation au petit oignon dont j'ai…
La formation au petit oignon dont j'ai vu l'amélioration au fil de temps ! J'ai beaucoup appris en montage dans une ambiance conviviale. Une communauté bienveillante et d'entraide^^
Je recommande à 💯%

Réponse de Edencia
Edencia est une très bonne formation et…
Edencia est une très bonne formation et le plus importent le formateur est toujours à l'écoute et présent pour ces élèves

Réponse de Edencia
Une formation très personnalisé avec…
Une formation très personnalisé avec une communauté grandissante qui aide à progresser dans le domaine du montage vidéo. Foncez car c'est juste incroyable.

Réponse de Edencia
Je suis actuellement en cours de…
Je suis actuellement en cours de formation et tout ce passe bien on en apprend chaque jours Salah qui est le fondateur et le professeur et a l’écoute de chacun de nos besoin je vous la recommande fortement si vous souhaitez apprendre le montage vidéo !

Réponse de Edencia
C'est cadeau, c'est Edencia !
J'ai rejoint Edencia il y a un moment déjà, les cours sont de qualité et évoluent régulièrement, Salah nous fait profiter de son expérience et distille ses conseils avec humour et pertinence.
Dans les autres points forts : la communauté, toujours présente et prête à aider, les lives hebdomadaires, le discord, les ressources partagées... Au top !

Très belle expérience
Très belle expérience, la formation est top l'accompagnement derrière super.

Expérience positive avec la formation Edencia de Salah
Je ne saurais que recommander la formation Edencia de Salah pour l'apprentissage du montage vidéo.
C'est une richesse, une communauté sympa, bienveillante qui donne envie de progresser.
Une Plateforme, un Mentor de qualité
La plateforme Edencia est agréable, sobre et simple à utiliser, que ce soit sur ordinateur ou mobile, ce que j'apprécie particulièrement.
Un grand merci à Salah qui nous fait vivre et nous partage des moments incroyables via cette plateforme.
Des échanges très formateurs que ce soit avec les élèves et notre cher mentor qui motive et nous pousse à produire du contenu toujours de meilleur qualité.
Formation au top !
Formation au top !
Je suis la formation Edencia depuis juillet. C'est un bon apprentissage, avec un suivi et une communauté bienveillante ! J'ai pu me lancer en indépendant complémentaire en 6 mois grâce au responsable de la formation Salah !

Edencia : Excellence du montage vidéo
Edencia est plus qu'une formation c'est une communauté, une grande famille réunie autour d'une passion, d'un métier : le montage vidéo.
Elle est "drivée" par le meilleur des formateurs Salah.
Merci d'exister et de nous emmener vers l'excellence.
Christelle
Super expérience chez Edencia
Super expérience chez Edencia, Salah assure la qualité, le professionnalisme, l'ambition de former des monteurs vidéos tout en valorisant la profession, et c'est dynamique cela fait plaisir!

Grâce à la formation Edencia de Salah
Grâce à la formation Edencia de Salah, j'ai pu apprendre les bases du montage vidéo et progresser rapidement.
Aujourd'hui, je pense être devenu un très bon monteur vidéo, et c'est en grande partie grâce à ses méthodes.
Il est vraiment là pour nous permettre à tous d'approfondir nos compétences techniques et de nous améliorer en continu.
Une super expérience, je recommande ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Le temps et les bons conseils pour bien apprendre.
J'ai été formé au technique de montage vidéos, j'ai pris mon temps pour bien apprendre.

Réponse de Edencia
J’ai de bons retours du formateur Salah qui m’a beaucoup aidé à améliorer la vidéo de validation du module2
Une très bonne interaction avec les formateurs, les cours sont confectionnées en vidéos courtes chacune a un objectif et qui permettra d’obtenir des notions et des compétences.
Les feedbacks sont clairs et précis.

Formation au top
Formation au top, les mentors sont là pour nous aidés. Chaque modules sont extrêmes bien fait et améliorer régulièrement.

Formation très intéressante
Formation très intéressante, très complète et hyper enrichissante ! Je recommande +++ !