J'ai payé la formation pour ma sœur afin qu'elle puisse se reconvertir et vivre de cette activité. La formation en soi était très bien, mais j'ai payé la formation surtout pour l'accompagnement pou... Voir plus

Très bonne formation ! J'ai constaté un changement radical dans la structure, ce qui m'a permis de travailler sur mes faiblesses. J'ai beaucoup appris et j'apprends encore. Je travaille sur mon accent... Voir plus

Je ne suis pas encore arrivé au bout ni à la moitié de la formation mais jusqu'à maintenant je suis agréablement surpris par son contenu . Les formateurs sont incroyable que se soit dans leurs manière... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Institut de formation en logiciels
  3. Service de montage vidéo

Edencia est une plateforme innovante dédiée aux monteurs vidéo, offrant une formation intensive en 3 mois pour transformer votre passion en métier. Avec des méthodes structurées, des outils modernes et un accompagnement personnalisé, Edencia vous permet de maîtriser les compétences essentielles tout en développant votre carrière. Rejoignez une communauté engagée et progressez là où d'autres stagnent. 🚀

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai obtenu mon diplôme d'assistante…

J'ai obtenu mon diplôme d'assistante virtuelle avec Revoltrain et j'en suis très contente 😄. Maintenant, je dois trouver mes premiers clients.

20 août 2024

Bravo pour ton diplôme Émilie ! 🎉

Nous sommes sûrs que tu vas rapidement trouver tes premiers clients.

N’hésite pas à partager ton parcours, tes compétences, et à rester confiante.

Bonne chance dans cette nouvelle aventure ! 💪😊

Une école en constante évolution

Une école en constante évolution, qui vous permet d'avoir plus de ce qu'on attendrait, on apprend, on échange, on se partage des offres d'emploi et surtout, on continue à apprendre même après la formation.

15 août 2024

Réponse de Edencia

Merci Geoffroy pour ton super retour !

On est ravis de voir que l'école t'apporte plus que ce que tu attendais et que l'apprentissage continue pour toi.

C'est exactement ce qu'on vise : une communauté dynamique qui évolue ensemble.

Bonne continuation à toi pour la suite !

La formation en copywriting

La formation en copywriting est très complète et bien que cela soit fait à distance, on ne se sent jamais seule. La réactivité d'Evan est exceptionnelle ... parfois même très tard le soir et le week-end! A la fin de la formation, je suis accompagnée par l'équipe pour trouver des clients et c'est assez rassurant. Mes compétences et mon matériel informatique n'étaient pas très performants mais ont largement été suffisants.

14 août 2024

Réponse de Edencia

Merci beaucoup Catherine pour ton retour !

Toute l'équipe est ravie que tu te sois sentie bien accompagnée tout au long de la formation, même à distance.

Si tu as pu te sentir soutenue et rassurée, c'est mission accomplie pour nous.

Bravo pour ton parcours, nous te souhaitons plein de succès avec tes futurs clients !

L'équipe Revoltrain 🚀

Love le salon vocal et discord

24 juillet 2024

Réponse de Edencia

Merci Cécile d'avoir pris le temps de nous faire ton retour d'expérience.

Nous sommes ravis de lire que le Discord de l'école et ses différents salons dont le salon vocal représentent un réel plus dans ton accompagnement.

Bonne continuation à toi,

Parcours assistant virtuel et Mentor

Le parcours assistant virtuel est vraiment bien fait. Je l'ai dévoré en 2 mois tout en ayant un travail à côté. Les explications de Julie sont très claires. Et si vraiment on ne comprend pas, elle est là pour nous aider.
Belle expérience.

Hello Priscillia,

Un immense merci pour ton retour d'expérience concernant notre parcours " Assistance Virtuelle" 🙂

Et un vrai plaisir de lire que tu as adoré l'accompagnement avec Julie.

Même en ayant terminé la formation, le discord avec la communauté et l'équipe restent là pour t'accompagner.

Bonne continuation,
L'équipe Revoltrain 🚀

Un super suivi personnalisé !

Une formation qui se démarque vraiment des autres par la proximité et la disponibilité des mentors et toute l'équipe :)

Réponse de Edencia

Merci beaucoup pour ton retour !

On est super contents que tu apprécies la disponibilité et la proximité de la team 😊

A très bientôt,

L'équipe Revoltrain 🚀

Super formation avec des formateurs au…

Super formation avec des formateurs au top !
La formation a considérablement évolué depuis que je suis dedans

Je recommande à 100%

Réponse de Edencia

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager ton avis :-)

C'est un plaisir pour toute l'équipe de lire que du positif à l'égard de Revoltrain.

En effet, la formation évolue constamment pour vous donner toutes les clés en main pour réussir !

Bon courage pour la suite,

Avis/ Expérience !

Très bonne expérience avec des cours très bien expliqués. Un discord et une communauté qui s'entraide. Des coachs présents pour vous aider, vous conseiller et vous motiver en cas de besoins (dédicace a Salah !). Un très bon investissement je recommande fortement ! :)

16 juillet 2024

Réponse de Edencia

Merci beaucoup pour ton avis !

On est ravis que tu apprécies nos cours et notre communauté.

Salah sera content de savoir qu’il t’a bien aidé.

À bientôt sur Discord ! 😊

L'équipe Revoltrain 🚀

Deux semaines de formation épanouissante

Après deux semaines dans cette formation je sent réellement un accompagnement et un suivis très pro qui m'a permis d'avoir avancé rapidement , si j'ai besoin d'aide je sais que je peut compter sur mes mentors ou via la communauté .

1 juillet 2024

Réponse de Edencia

Un grand merci Maxime d'avoir pris le temps de nous partager ton retour :)

Nous sommes ravis de lire ta satisfaction concernant ton accompagnement et en effet, nous restons disponibles pour continuer à t'aider et à atteindre ton objectif.

À très vite,
L'équipe Revoltrain 🚀

super ecole de formation pour montage…

super ecole de formation pour montage video

11 juillet 2024

Réponse de Edencia

Merci beaucoup pour ton retour Lamin :-)
Bon courage et bonne continuation pour la suite de ta formation, on reste là pour t'accompagner.

Très bonne formation

La formation est très bien faites.

1 mars 2024

Réponse de Edencia

Merci pour ton retour. Nous nous efforçons de faire le nécessaire pour toujours l'améliorer et ainsi donner toutes les chances à nos élèves de réussir.

Bonne continuation à toi,

Au top

Déjà, j'ai envie de dire qu'on n'est rarement perdu ou en tout cas pas très longtemps. Les gens ainsi que les Mentors sont très réactifs et nous avons à disposition de nombreux outils. On partant avec aucune connaissance dans le montage vidéo on arrive à apprendre et à mettre en pratique facilement ce que l'on apprend durant la formation!

8 juillet 2024

Réponse de Edencia

Merci beaucoup pour ton retour Stefons !

Nous sommes ravis de lire ton expérience au sein de l'école et de constater que tu es satisfait par l'ensemble des actions que nous mettons en place.

Que ce soit le suivi des élèves, les cours, la disponibilité de la team, les conseils des mentors et/ou de la communauté !

Bon courage pour la suite de la formation, on reste là si besoin d'aide bien évidemment,

L'équipe Revoltrain 🚀

Je débute la formation et cela se passe…

Je débute la formation et cela se passe bien. Ma mentore m'aide à connaitre mieux le métier.

7 juillet 2024

Réponse de Edencia

Super nouvelle Carrelle !

C'est génial que ta formation se passe bien et que ta mentor t'apporte le soutien nécessaire.

Bon courage pour la suite, tu es sur la bonne voie ! 💪🚀

Début prometteur avec des conseils pratiques et motivants

J'ai trouvé ce premier module très positif et encourageant. Il a été validé que je pouvais commencer la formation avec mon PC actuel, ce qui m'a rassuré. Les réponses à mes questions étaient réactives et les conseils sur le mindset et la persévérance m'ont beaucoup motivé. Les recommandations sur l'utilisation des outils disponibles et les podcasts pour réussir la formation ont été très utiles. Cela a vraiment renforcé ma motivation et ma confiance en moi.

4 juillet 2024

Réponse de Edencia

Un grand merci Akila, d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience au sein de Revoltrain !

Nous sommes ravis que tu aies trouvé ce premier module encourageant et utile.

Garde la motivation et ne perds pas ta confiance en soi ! Continue comme ça, tu es sur la bonne voie ! 💪😊

avis module 1

pour ce 1e module, avant de rentrer dans le vif du sujet, on est mis à l'aise directement ce n'est que plus motivant pour la suite.

3 juillet 2024

Réponse de Edencia

Merci Benjamain pour ton retour !

Nous sommes contents que tu te sois senti à l'aise dès le début.

C'est super de voir que ça te motive pour la suite. Vivement la découverte des prochains modules... Continue sur cette lancée ! 😊

La formation du module 2

La formation du module 2 à été vraiment très agréable a faire, en plus d'être soutenu par tout les mentors, la commu' est la aussi pour répondre au question si il y a besoin.
Les exercices sont compréhensif, simple et pas trop long, le tout est de s'exercer en même temps et le tour est joué

2 juillet 2024

Réponse de Edencia

Merci pour ton retour positif Adèle !

Nous sommes ravis que tu aies apprécié le module 2.

C'est génial que tu te sentes soutenu par les mentors et la communauté. Continue comme ça pour le module 3 ! 😊

L'équipe Revoltrain 🚀

Une école basé sur la communauté

Je commence tout juste la formation, je viens de finir le 1er module pour le moment et j'ai hâte de continuer. Je suis content de toutes les étapes, de la prise de rdv au cours en ligne ou au soutient et à la communauté sur Discord, tout est génial. Le parcours est tout tracé, il ne reste qu'à être motivé et prêt à travailler le plus efficacement possible pour y arriver !

29 juin 2024

Réponse de Edencia

Merci Marc pour ton retour positif !

On est super contents que tu apprécies ta formation et notre communauté.

Continue sur ta lancée, ta motivation et ton travail te mèneront loin.

Hâte de voir tes progrès ! 🚀

Allez gooooo !!!

Pour être le plus clair possible, le parcours montage vidéo avec Revoltrain est synonyme de fluidité, génie et qualité !!! Recette : une belle motivation, une écoute attentive, un regard focus, des sourires et des rires, de la bonne humeur et une grosse louche de mentors pros qui vous donnent un élan fulgurant pour aller très, très, très loin !!! Allez go go gooooo !!!

28 juin 2024

Réponse de Edencia

Un grand merci pour ton avis Yoan 🌟 C'est un réel plaisir de le lire !

On est ravis de voir que tu apprécies le parcours montage vidéo avec Revoltrain.

Continue de briller et de partager ta passion avec autant d'énergie !

Allez go go goooo !!! 🚀📹

Une nouvelle aventure

Je commence tout juste la formation donc je viens de finir le module un pour le moment. Je suis contente de toutes les étapes que je viens de passer que ce soit de l’appel Pour la prise de rendez-vous à la confirmation de mon inscription et le début de ma visite sur Revoltrain.fr

27 juin 2024

Hello Miranda,

Merci pour ton retour ! On est super contents de savoir que ta nouvelle aventure commence bien et que chaque étape se passe bien pour toi. C'est génial de te voir déjà satisfaite dès le premier module.

Bonne continuation dans ta formation ! N'hésite pas à nous contacter si tu as des questions ou besoin d'aide.

L’équipe Revoltrain 🚀

Bonjour.

Bonjour.
Je vis une trèsbonne expérience avec revoltrain car ça me permet d'apprendre beaucoup de nouvelles choses de façon pratique. Tout se déroule de façon conviviale avec un suivi personalisé qui permet de mieux comprendre le nouveau projet professionnel dans lequel on se mance.

25 juin 2024

Bonjour !

Merci beaucoup pour ton avis ! On est ravis de savoir que Revoltrain t'aide à apprendre et à te lancer dans ton nouveau projet professionnel. On continue de travailler dur pour que tout reste convivial et personnalisé. N'hésite pas si tu as besoin de quoi que ce soit.

À bientôt et bonne continuation dans ton apprentissage !

L’équipe Revoltrain 🚀