J'ai payé la formation pour ma sœur afin qu'elle puisse se reconvertir et vivre de cette activité. La formation en soi était très bien, mais j'ai payé la formation surtout pour l'accompagnement pou... Voir plus

Pour être le plus clair possible, le parcours montage vidéo avec Revoltrain est synonyme de fluidité, génie et qualité !!! Recette : une belle motivation, une écoute attentive, un regard focus, des so... Voir plus

Je ne suis pas encore arrivé au bout ni à la moitié de la formation mais jusqu'à maintenant je suis agréablement surpris par son contenu . Les formateurs sont incroyable que se soit dans leurs manière... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Institut de formation en logiciels
  3. Service de montage vidéo

Edencia est une plateforme innovante dédiée aux monteurs vidéo, offrant une formation intensive en 3 mois pour transformer votre passion en métier. Avec des méthodes structurées, des outils modernes et un accompagnement personnalisé, Edencia vous permet de maîtriser les compétences essentielles tout en développant votre carrière. Rejoignez une communauté engagée et progressez là où d'autres stagnent. 🚀

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bonne expérience

Très bonne expérience, formations très complètes et mentor présent pour nous aider.
Maintenant, comme beaucoup de choses, à voir la suite

21 octobre 2024

Réponse de Edencia

Faisons en sorte que la suite soit aussi belle que le début !

La formation est géniale

La formation est géniale, pleine de détails, les apprentissages sont bien classés, dans un système logique, les cours visio + PDF à l'écran sont très faciles à suivre.
Mon formateur est disponible et encourageant
Je recommande vivement

20 octobre 2024

les cours sont biens

les cours sont biens, peut-être un peu rapide, ils sont parfait pour ceux qui sont équipé sur MAC et moins détaillé pour PC.
je trouve la prestation très chère, d'autant qu'une fois qu'elle est construite il n'y a plus besoin d'intervenant.

15 octobre 2024

Un super expérience

J'ai commencé la formation presque au début et les progrès sur la plateforme son phénoménaux. L'équipe est top toujours à l'écoute un vrai plaisir.

1 novembre 2023

Découverte d'un nouveau domaine

Découverte d'un nouveau domaine, acquérir une nouvelle expérience
Dépassement de soi, confiance en soi, encouragement, accompagnement des nouveaux élèves sans expérience dans ce domaine, motivation, explication précise, évolution.

27 septembre 2024

THE formation

Pour ma part une expérience enrichissante, REVOLTRAIN ne m'as rapportée que du positif, j'ai réellement pu gagné en confiance en réalisant des montages, faire des choses auquel je me pensais incapable de faire des semaines plus tôt, les mentors sont vraiment au top très réactif et vraiment disponible a 200% pour tout le monde, avec bien entendu cette volonté de nous voir à tous réussir dans le montage, j'ai la chance d'avoir des rush et de pouvoir travailler dessus d'où je veux et quand je veux, c'est à mon rythme, aucune pression. Je remercie du fond du cœur mes mentors très sincèrement. Sans parler de la communauté discord qui est indispensable à la formation. Un big up à pauline benjamin élodie et bien sûr... le meilleur pour la fin x) gros big up a salah le goat !!! à qui je paierai un café un jour ;)

17 septembre 2023

Réponse de Edencia

Merci pour ton retour super positif !

Ça fait vraiment plaisir de voir à quel point REVOLTRAIN t’a apporté de la confiance et t'a permis d'accomplir des choses que tu pensais impossibles il y a encore quelques semaines.

Les mentors sont clairement au top et c’est génial que tu aies pu avancer à ton rythme, sans pression.

La communauté Discord est effectivement un vrai plus, et un big up mérité à toute l’équipe ! Et bien sûr, Salah mérite bien ce café ☕️

Bon courage pour la suite de ton parcours de la part de toute l'équipe Revoltrain 🚀

Très bonne formation

Très bonne formation ! J'ai constaté un changement radical dans la structure, ce qui m'a permis de travailler sur mes faiblesses. J'ai beaucoup appris et j'apprends encore. Je travaille sur mon accent. L'école Revoltrain propose une excellente formation, reste à l'écoute de sa communauté, et améliore régulièrement ses modules. Les coachs, bien que je les aie trop peu sollicités, sont géniaux.

16 septembre 2024

Réponse de Edencia

Merci pour ton retour ! C’est top de voir que la formation t’a permis de bosser sur tes faiblesses et que tu continues d’apprendre.
L’évolution des modules en continu, l'écoute des mentors et la bienveillance de la communauté, sont vraiment des plus chez Revoltrain.

N’hésite pas à solliciter les mentors, ils sont là pour ça et ils sont effectivement géniaux !

Bonne continuation,

Coachs top !!

Coachs top !!! Donne les bons conseils et sont tjrs à l'écoute

15 septembre 2024

Réponse de Edencia

Merci pour ton retour ! C’est super de voir que les mentors t’ont apporté les bons conseils et qu'ils sont toujours à l’écoute.

Ça fait vraiment la différence pour nous ! 😊

Bonne continuation,

Grâce à Revoltrain

Grâce à Revoltrain, j’ai appris à monter des vidéos dignes de ce nom. Les coachs sont vraiment top 👍 Et merci Salah

10 septembre 2024

Réponse de Edencia

Merci Guerry d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience.
Nous sommes ravis de lire que la formation et nos mentors t'ont appris beaucoup !
On te souhaite bonne chance pour la suite,
L'équipe Revoltrain 🚀

Formation complète qui nous prépare…

Formation complète qui nous prépare bien au métier de CM ! Ils nous donnent plein de supports qui sont utiles et l'accès à vie à la plateforme et le discord sont un vrai point en plus. Les cours de Marine et de Leelou sont bien expliqués avec toujours des exemples en illustration. Et notre super mentor Leelou est très réactive et toujours prête à aider ! Je conseille vivement cette école en ligne qui est très formatrice et dans laquelle on se sent bien entourés !

5 avril 2024

Réponse de Edencia

Merci beaucoup pour ton retour Laura !

On est ravis que la formation t'ait bien préparé et que les cours, ainsi que l'accompagnement de Leelou, t'aient plu.

C’est top de savoir que tu te sens bien entourée et que les supports te sont utiles.

Ton enthousiasme fait plaisir à lire ! 😊
À très bientôt, l'équipe Revoltrain 🚀

Mindset

Formation complète, suivi minutieux des élèves en continue, possibilité de grandir et d'apprendre sans limite.

10 septembre 2024

Réponse de Edencia

Merci pour ton avis ! C’est super de savoir que la formation t’a permis de grandir et d’apprendre sans aucune limite. On est ravis de t’accompagner tout au long de ton parcours !

bonne présentation

9 septembre 2024

Réponse de Edencia

Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton avis.
Bon courage pour la suite de la formation,
L'équipe Revoltrain 🚀

Tout cela est très serieux

3 septembre 2024

Réponse de Edencia

Merci Kevin d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience ! Nous faisons notre maximum pour garantir à nos élèves des formations de qualité.
Bon courage pour la suite,
L'équipe Revoltrain 🚀

Formation avec une Excellente vision pédagogique

J'ai commencé la formation de monteur vidéo en début d'année et ai acquis les bases du logiciel à mon rythme. Actuellement entrain d'asseoir ces bases, en montant des vidéos, je peux dire combien j'apprécie la pédagogie qui passe par le mindset développé en début de formation au contenu explicite et complet des cours. De plus, même si je n'en profite pas pleinement pour x ou y raison, je sais combien les mentors sont là disponibles et c'est super de se sentir soutenu, encadré et pas laissé à soi même au moindre souci rencontré tout au long du parcours.

2 septembre 2024

Réponse de Edencia

Merci Laure ! C’est génial de lire que tu trouves la formation aussi utile et bien structurée.
C’est super que tu apprécies le mindset et le soutien des mentors. Se sentir accompagné dans une formation en ligne est pour nous primordial. Continue comme ça, et n’hésite pas à demander de l’aide si tu en as besoin ! 😊
L'équipe Revoltrain 🚀

La plateforme évolue et ne cesse de…

La plateforme évolue et ne cesse de progresser s'adaptant aux avis de son public.

2 septembre 2024

Réponse de Edencia

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience au sein de Revoltrain.

C'est un plaisir de lire un retour aussi positif et de se rendre compte que nos efforts satisfassent nos élèves.

Bonne continuation et au plaisir !

j'y crois

Franchement, la formation est top. J’aime beaucoup la mise à jour, elle apporte de la fraîcheur, et c’est très agréable quand on se connecte pour suivre les cours.

27 août 2024

Réponse de Edencia

Merci beaucoup Mansour de nous avoir fait ton retour sur la nouvelle plateforme Revoltrain.

C'est un plaisir pour toute l'équipe de lire des retours plus que positifs sur l'ensemble des améliorations qui ont été mûrement réfléchies et mises en place.

J'espère que ta satisfaction se fera encore et encore après chaque connexion.

Bon courage à toi pour la suite.

une nouvelle aventure

une nouvelle découverte passionnante ! Cet expérience m'a permis d'avoir plus confiance en moi ainsi que de découvrir plein de nouvelle chose.

23 août 2024

Réponse de Edencia

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience :)

Nous sommes ravis de lire que cette nouvelle aventure t'apporte énormément et que tu découvres plein de nouvelles choses.

Bonne continuation pour la suite

Très bonne Formation

Très bonne Formation
La formation est très poussée avec beaucoup de cours, d'exercices et une évolution continue afin de rajouter toujours plus de cours et d'exercices pour nous aider à progresser.
Les mentors sont disponibles pour nous aider quand on en a besoin, ainsi qu'une grande communauté de personnes avec qui échanger et avoir des retours constructifs.

20 août 2024

Merci pour ton retour Maxim ! 😊

C’est super de savoir que la formation t'a plu et que tu te sens bien accompagné par les mentors et la communauté.

Continue à profiter de cette belle dynamique pour progresser encore plus ! 🚀

L'équipe Revoltrain