Riccardo Corredi Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo entrati in negozio giusto per curiosare e, siamo stati coinvolti dal sig. Mario, persona competente, cordialissima e professionale, con un approccio molto disponibile e familiare. Successivam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto l'indicazione da una vicina di casa..siamo venuti in negozio,e sinceramente siamo rimasti contenti dei prodotti e del servizio, il consulente Sig. Mario persona molto gentile competente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono entrata in negozio (viale Europa) e sono rimasta colpita dell'estetica del materasso canapa eco friendly, mai visto guscio di materasso più elegante: colorato, tessuto prezioso come quello di un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo clienti storici e dopo 30 anni siamo tornati ad acquistare un dispositivo medico il materasso unico 4 in 1 anche su consiglio della commessa, gentilissima. Preciso che ho accolto il consiglio di... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits
  3. Maché en ligne
  4. Magasin de canapés

RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda è caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda è pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione è ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).

TrustScore 5 sur 5

763 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

394 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sempre una garanzia!!!

Sempre una garanzia!!!! Ottimo rapporto qualità prezzo e super gentilezza nel negozio di Montecatini!

Réponse de Riccardo Corredi

Chiara, ti ringraziamo per la tua recensione! Sapere che per te siamo “sempre una garanzia” è un commento che apprezziamo molto. Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo rapporto qualità prezzo e gentilezza durante la tua esperienza in negozio. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono passata al negozio di Figline…

Sono passata al negozio di Figline Valdarno, negozio ben fornito e personale preparato consiglio

Réponse de Riccardo Corredi

Gianna, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato un negozio ben fornito e personale preparato: avere una buona scelta di prodotti e ricevere indicazioni chiare aiuta a valutare con tranquillità la soluzione più adatta. Il tuo consiglio è molto apprezzato e rappresenta per noi una bella conferma.

Sarzana over the top

Réponse de Riccardo Corredi

Grazie Renato per la tua recensione! Leggere un commento come “over the top” ci fa davvero piacere. Significa che l’esperienza è stata all’altezza delle aspettative, sia per i prodotti che per il supporto durante la scelta. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da Vincenzo nel punto…

Ho acquistato da Vincenzo nel punto vendita di viale Europa! Molto cortese e professionale. Raccomando l’acquisto !

20 février 2026

Réponse de Riccardo Corredi

Gigliola, grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che hai trovato cortesia e professionalità durante l’acquisto. Avere spiegazioni chiare e un supporto attento nella scelta dei prodotti è fondamentale per acquistare con tranquillità. Il tuo consiglio è molto apprezzato.

Fantastici

Mi sono rivolto al negozio di Scandicci e ho parlato con Luca. Persona gentile, competente, un commerciale puro che però trasmette anche serietà. Il prodotto è ottimo e che dire......non so quando ma il prossimo materasso che dovrò cambiare sicuramente lo prenderò nuovamente da lui.

Réponse de Riccardo Corredi

Grazie per le tue parole Giacomo. Sapere che hai trovato competenza, serietà e un confronto sincero durante la scelta del materasso è molto importante. Il nostro obiettivo è proprio aiutarti a individuare il prodotto più adatto, con informazioni chiare e senza fretta. Ci fa molto piacere anche sapere che sei rimasto soddisfatto della qualità del materasso scelto. Ti aspettiamo presto :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza al negozio di Figline…

Ottima esperienza al negozio di Figline Valdarno.
Cordiali e professionali,hanno spiegato tutte le informazioni necessarie e discusso la soluzione migliore per le mie esigenze.
Ottimo prezzo per la qualità offerta.

Réponse de Riccardo Corredi

Martina, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Quando si deve scegliere un materasso o un sistema letto è fondamentale avere tutte le informazioni necessarie per valutare con calma la soluzione più adatta. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la disponibilità, la chiarezza nelle spiegazioni e il rapporto tra qualità e prezzo dei prodotti :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali e gentili nel punto…

Professionali e gentili nel punto vendita di via Gioberti!!! Abbiamo acquistato un bellissimo letto contenitore.
Abbiamo trovato ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza puntuale.

Réponse de Riccardo Corredi

Ti ringraziamo per la tua recensione Giovanna. Siamo felici che tu abbia trovato professionalità e gentilezza durante la scelta del letto contenitore. È importante poter contare su spiegazioni chiare, un buon rapporto qualità-prezzo e un’assistenza precisa anche dopo l’acquisto. Sapere che sei rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio è per noi un riscontro molto positivo.

Sarzana

Ottimo acquisto,personale gentile e preparata molto carina.Abbiamo acquistato la poltrona top per mio babbo e siamo molto soddisfatti di tutto!

5 mars 2026

Réponse de Riccardo Corredi

Sergio, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici che l’acquisto della poltrona relax sia stato così soddisfacente e che tu abbia trovato gentilezza e preparazione durante la scelta. Quando si tratta di comfort, soprattutto per un familiare, è importante trovare il prodotto giusto. Sapere che la poltrona è stata apprezzata e che siete rimasti contenti di tutto ci fa davvero piacere. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e professionalitá al negozio di Livorno

Al negozio siamo stati consigliati con cortesia e professionalità ed abbiamo acquistato reti motorizzate e materassi 4 in 1. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi ed ora abbiamo un letto davvero comodissimo. Consigliamo a tutti di rivolgersi al negozio Riccardo Corredi di Livorno se desiderano qualità e professionalità!

Réponse de Riccardo Corredi

Antonella, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato cortesia e professionalità nella scelta delle reti motorizzate e dei materassi 4 in 1, e che la consegna sia stata rapida come promesso. Ancora più importante sapere che oggi dormi su un letto davvero importante per la tua salute, un dispositivo medico veramente UNICO. Il tuo consiglio è per noi un riconoscimento concreto del lavoro che facciamo come Riccardo Corredi. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio il negozio di figline…

Consiglio il negozio di figline valdarno, personale disponibile, gentile e professionale

Réponse de Riccardo Corredi

Ti ringraziamo per il consiglio Clementina. Disponibilità, gentilezza e professionalità sono elementi fondamentali quando si tratta di accompagnarti nella scelta. È bello sapere che hai percepito attenzione e cura durante la tua esperienza. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo entrati nel negozio di Figline…

Siamo entrati nel negozio di Figline Valdarno e siamo stati accolti da Italo. Gentilmente, grande pazienza e simpatia e soprattutto professionalità ci ha mostrato i prodotti che meglio rispondevano alle nostre necessità.

Réponse de Riccardo Corredi

Grazie Simone per aver raccontato la tua esperienza. Accoglienza, pazienza e chiarezza nella spiegazione dei prodotti fanno davvero la differenza quando si deve scegliere qualcosa di importante. L’obiettivo è proprio aiutarti a individuare la soluzione più adatta, senza fretta e con le informazioni giuste.

Esperienza ottima

Venditore simpatico, disponibile e preparato ad ogni tipo di domanda. Ampia scelta di poltrone relax di ogni tipo, colore e per ogni l’utilità.
Prezzi alla mano.
Lo consiglio vivamente a tutti.

Réponse de Riccardo Corredi

Grazie davvero Roberto per la recensione così positiva! Sapere che hai apprezzato simpatia, preparazione e disponibilità ci rende orgogliosi. Offrire un’ampia scelta di poltrone relax, con soluzioni adatte a ogni esigenza e prezzi accessibili, è una delle nostre priorità. Il tuo consiglio è un segnale importante per continuare ad offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

I miei genitori hanno acquistato rete e…

I miei genitori sono venuti in negozio per informazioni. Alla fine hanno acquistato rete,materasso e pure la poltrona . È stato gentilissimo Vincenzo. I Prodotti sono di qualità . In maniera dettagliata ha spiegato tutte le caratteristiche che hanno soddisfatto i miei genitori. Non potevano fare scelta migliore .

Réponse de Riccardo Corredi

Che bella soddisfazione leggere le tue parole Ilenia! Siamo felici che i tuoi genitori abbiano trovato disponibilità, spiegazioni dettagliate e prodotti di qualità, fino a scegliere una soluzione completa. Con rete e materasso ed anche la poltrona, siamo sicuri che avranno il miglior relax sia di notte che di giorno :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato recentemente un materasso…

Ho acquistato recentemente un materasso presso la sede di Sarzana con l’aiuto del sig. Mauro. Ci siamo trovati molto bene e ringraziamo per il servizio.
Si percepisce l’attenzione ai dettagli e la cura nella scelta dei prodotti.

Réponse de Riccardo Corredi

Grazie Matti per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa molto piacere che tu abbia percepito attenzione ai dettagli e cura nella selezione dei prodotti. Crediamo che la qualità passi anche dalle spiegazioni chiare e dal supporto durante la scelta. Siamo felici che il tuo nuovo materasso ti abbia soddisfatto. Buon riposo e grazie ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto presso il punto vendita di Sarzana

Esperienza di acquisto assolutamente eccellente; nelle opzioni di acquisto siamo stati guidati da personale qualificato, gentile ed aperto che ci permesso di soddisfare pienamente le nostre esigenze. Lo consiglio vivamente.

Réponse de Riccardo Corredi

Ti ringraziamo per le tue parole così dettagliate Salvatore! Sapere che ti sei sentito guidato con attenzione e professionalità nella scelta è esattamente il risultato che vogliamo ottenere. Ascoltare le esigenze e proporre soluzioni su misura è parte del nostro modo di lavorare. Il tuo consiglio è un grande riconoscimento. Grazie per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta al negozio di Livorno…

Mi sono rivolta al negozio di Livorno in occasione di una promo ho trovato cortesia e prezzi ottimi. La qualità superiore a quello previsto

Réponse de Riccardo Corredi

Grazie Elena per aver scelto di venirci a trovare in occasione della promo in corso! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato cortesia, prezzi vantaggiosi e una qualità persino superiore alle aspettative. Per noi è fondamentale unire convenienza e standard elevati, senza compromessi. :)

Poltrona top

Negozio di Montecatini molto fornito e venditore molto informato e disponibile abbiamo concluso un ottimo affare

Réponse de Riccardo Corredi

Che bello leggere il tuo entusiasmo Andrea! Siamo felici che tu abbia trovato una poltrona all’altezza delle aspettative e che l’esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto. Complimenti per l’ottimo affare e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Sarzana…

Molto professionale e gentile!lo consiglio

Réponse de Riccardo Corredi

Grazie mille per il tuo consiglio Alfredo! Sapere che hai trovato professionalità e gentilezza è per noi una grande soddisfazione. Grazie per consigliarci :)

Punto vendita Scandicci

Gentilezza, qualità e professionalità!

Réponse de Riccardo Corredi

Grazie Antonella per queste parole così dirette e positive! Gentilezza, qualità e professionalità sono valori in cui crediamo profondamente e sapere che li hai percepiti ci rende molto orgogliosi. Ti aspettiamo presto da Riccardo Corredi! ;)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus