Produits conformes a ma commande reçu plutôt rapidement et a la bonne adresse cette fois . Références exactes pour mon véhicule, disques plaquettes et rotules de direction de marque Ridex plus pour te... Voir plus
Capteur abs en remplacement de celui d'origine qui ne fonctionnait plus monté sur Ford tourneo connect 1.5 tdci de 2017.S'adapte parfaitement et l'abs fonctionne à nouveau.J'espere qu'il durera autant... Voir plus
Je suis très content des produits autodoc qualité et prix. Et très satisfait de mes pneus, juste inquiet et pas content car ma première livraison ne m'est jamais parvenue j'ai dû les recommander et j'... Voir plus
RIDEX is a German-based company for car parts, accessories, lubricants, and fluids, established in 2016. We have sold over 72 million items to over 12 million customers in 27 European countries in just 10 years. The RIDEX portfolio has over 480 product categories that include more than 50,000 articles produced at certified factories in Europe and Asia under three product lines – RIDEX, RIDEX PLUS, and RIDEX REMAN. From basic to advanced, from sustainability to performance – we’ve got exactly the right products for every individual need. We offer guaranteed performance throughout the product's entire service life, making RIDEX the Real Brand for Real People. RIDEX is created to exceed your expectations at every turn of the road. Enjoy your ride. The rest is done by RIDEX. RIDEX- parts you can trust!
Josef-Orlopp-Straße 55, 10365 , Berlin, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Facile à monter et de bonne facture. Envoi rapide et soigné.

Réponse de RIDEX GmbH
le filtre n'est pas à la bonne taille, j'ai du rajouter un bout de carton pour compenser

J'ai acheté des vérins de coffre de la marque RIDEX pour mon Renault Clio II
Ils ont un diamètre un petit peu plus gros mais ne dérange pas l'ouverture et la fermeture il fonctionne très bien il faut voir dans le temps mais sinon conforme à ce que j'attendais

Bonjour vanne egr ridex morte en 1 mois
Il faut éviter ridex pour les pièces électroniques et les piece difficiles à changer tel que embrayage ou courroie

Réponse de RIDEX GmbH
Fait le job. Arrivé avec une patte cassée mais peut se visser. Un tout petit peu plus gros que l'origine, dur à emboîter

Réponse de RIDEX GmbH
Plusieurs commandes effectuées, rien à signaler, je recommande
J'ai commander 3 batterie de votre marque
Deux batteries étaient défectueuse l'acide qui coulait

Réponse de RIDEX GmbH
Ridex a encore frappé. Vanne de Turbo achetée il y a deux ans pour régler des pb de pollution. Certe, la voiture a passé le contrôle, mais celà à engendré d'autres soucis. Notamment le Turbo qui se met en sécurité en charge. Étant une pièce neuve, nous avons cherché le souci ailleurs. Bilan, Turbo et catalyseur changés pour rien .
J'ai finalement acheté la marque d'origine et la voiture à retrouvé son fonctionnement normal!

Réponse de RIDEX GmbH
La qualité des produits c'est en carton. C'est vraiment une marque typique chinois que propose Autodoc. C'est exactement pour ça qu'il faut toujours acheter quelque chose assez chère pour ne pas avoir une qualité nul comme ceci à un prix tellement bas.
Je préfère payer plus chère et prendre ailleurs qu'acheter cette marque. Je recommanderai plus cette marque.

Réponse de RIDEX GmbH
j aicoma dé une piece pour ma voiture en donnant le numero de la plaque d immatriculation . il etait noté que la piece commandé etait adequate sur le bon de commande . a l arrivée piece non compatible . je suis tres mecontente

Montage d'un amortisseur arrière,
à l'approchage à la clé dynamo la vis s'est cassé... SUR UN AMORTISSEUR c'est une pièce qui prend des coups c'est censé être un minimum fiable.

Réponse de RIDEX GmbH
RACLETTES ESSUIES GLACE RIDEX C3 inutilisables (bruits)et inefficaces .regulateur de charge 4X4 TOYOTA,idem reference origine ne charge pas (poubelle)retour très compliqué, je viens de passer commande importante mais avec des marques connues (plus sures)

Batterie ridex acheter il y a 2 semaines et la batterie est déjà morte
A fuir de toute urgence !

Réponse de RIDEX GmbH
Pourquoi payer plus cher des pieces d'autres marques lorsqu'une marque comme Ridex offre les meme criteres de qualité à un prix moindre ? Je suis un adepte de cette marque depuis plusieurs annees, et apres des debut timides (prudent) je me suis vite rendu compte a l'usage qu'elle valait largement les autres. Depuis je suis un inconditionnel des que je l'ai dans les choix proposés ! Merci et BRAVO Ridex !!!!

Réponse de RIDEX GmbH
A 45 700 km un disque Ridex 82B0991 présente un défaut et fait du bruit en roulant, malheureusement ce n'est plus garantie(acheté chez Autodoc).
Acheté le 22 janvier 2022 au prix de 147.24 livraison incluse.
Forcément déçu de cette marque, faut réinvestir.
J'ai signalé ce souci au vendeur et chez Ridex également.
Je vous ne les conseille pas .
Aucun sens de publier un avis dans les 12 mois, les problèmes surviennent après, un peu de bon sens pour les consommateurs et le freinage c'est important.

Réponse de RIDEX GmbH
Je possède une vieille vw polo 9n3 1.4TDI,il y a 6ans avec un demarreur a changer, et j'ai commandé RIDEX comme demarreur,, j'ai cassé 3fois le moteur en 6ans ,par manque d'entretien de ma faute, le demarreur a suivi les 3moteur ,et le demarreur vient seulement de me lâcher maintenant, je précise aussi que l,or de la dernière casse moteur j'ai reculer au demareur sur autoroute 🛣
Pendant 4km afin de me mettre en sécurité avec mes enfants sur une sortie d'autoroute ,en fesant des petite pause de 1min à chaque fois ,je vous laisse donc imaginer la résistance du demareur RIDEX .
Même le dépanneur qui savait où j'étais à la borne kilométrique, ma dit , comment vous êtes arrivé jusque là
Il a clairement vu sous le capot le demarreur RIDEX ,et vous savez quoi j'ai remis un moteur et le demarreur a encore fonctionné presque 1an ,j'ai déjà eu des panne, ou j'ai avancer au demareur, mais très vite à peine 900metres plus loin fini , merci à RIDEX qui m'a peut être sauvé la vie ce jour là..