Nous avons utilisé YEGO, il y a un mois. Nous avons stationné le scooter dans un endroit adapté, et avons pris une photo qui a été validée. Un mois plus tard, nous recevons : - 77€ pour mauv... Voir plus

L'application est dysfonctionnelle depuis plusieurs semaines. Plusieurs bugs de GPS, de scooters invisibles alors qu'ils ne sont pas réservés, les paiements ne sont pris en compte après avoir répété p... Voir plus

Première et dernière utilisation de YEGO. Application qui donne une illusion de simplicité, mais aucune mise en garde claire et obligatoire lors de la première utilisation concernant les... Voir plus

1,2

Mauvais

Une honte !

Un mois plus tard, nous recevons :
- 77€ pour mauvais stationnement
- 50€ pour YEGO

C’est une vraie honte.
Aucune réclamation possible.

14 février 2026

Expérience catastrophique –

Première et dernière utilisation de YEGO.
Application qui donne une illusion de simplicité, mais aucune mise en garde claire et obligatoire lors de la première utilisation concernant les règles strictes de stationnement à Paris. L’application demande une photo pour valider le stationnement. Après envoi, elle affiche que tout est ok. Aucune alerte, aucun message indiquant que le stationnement est interdit ou non conforme. Quelques jours plus tard : scooter mis en fourrière.

Conséquences financières :
- 114 € de frais d’enlèvement,
- 15 € de “frais administratifs” pour désignation,
+ amende à venir de l’ANTAI.

Lorsque l’on contacte le service client, réponse standardisée, froide et renvoi systématique vers les Conditions Générales. Aucune prise en compte du fait que l’application valide un stationnement sans signaler la moindre anomalie. Le système repose donc sur :
une validation automatique sans contrôle réel,
une responsabilité 100 % transférée sur l’utilisateur,
et une absence totale de souplesse en cas de première utilisation. Service pratique tant qu’il n’y a aucun problème. En cas d’incident, rigidité maximale.

Eviter si vous tenez à votre argent.

9 janvier 2026

De pire en pire, à fuir désormais, dommage

Je prends rarement le temps de mettre un commentaire mais je n'ai jamais vu une service se dégrader autant et un service client aussi peu compréhensif. Utilisatrice des premières heures à Barcelone, je vantais cette app à tout le monde et me déplaçais tout le temps en Yego, prenant pack sur pack.
Ces derniers temps non seulement les prix sont devenus absolument inintéressants (aujourd'hui par ex 8€ pour un trajet de 15 mins, soit presque la moitier d'un ticket de transport mensuel ou le même prix qu'un taxi, et encore à Paris c'est lunaire !) mais les véhicules ont de plus en plus de problèmes, pour se fermer, de clignotants, freinent mal etc et le pire dans tout ça, c'est que quand un trajet se passe mal à cause, d'un problème technique, le service client rembourse à peine le temps perdu, rien n'est proposé pour le préjudice et pire encore, renvoit le plus souvent la faute sur le consommateur : ex, j'ai faillit me faire renverser par une voiture en tournant car le clignotant ne marchait pas, je m'en suis rendu compte quand elle m'a klaxonné avec de grands gestes en me frolant et d'après le servcie client "c'était à moi de vérifier et changer de scooter", premièrement il marchait au départ mais surtout l'idée n'est pas de perdre du temps (et de l'argent vu vos coûts) à vérifier que tout fonctionne à chaque fois qu'on est pressé et donc que l'on utilise ce service. Cet avis est partagé tout autour de moi, dommage cette entreprise avait bien démarré mais n'a pas su opter pour les bonnes politiques, ce qui la coulera.

10 février 2026

Je n'ai pas pour habitude de laisser un…

Je n'ai pas pour habitude de laisser un avis négatif. Mais là, je le fais. J'ai régulièrement eu des scooters qui marchent mal, qui n'avancent pas. On est dédommagé, ok heureusement. Dernière utilisation, deux scooters successivement dysfonctionnent. A cause de cela, j'arrive aux abord d'une gare pour prendre mon train avec peu de marge pour trouver un stationnement. Mais des travaux autour et absolument aucun espace de stationnement pour moto/scooters, comme on en trouve habituellement. Je le gare sur le parvis à côté d'autres. Je découvre plusieurs jours plutard qu'on m'a refacturé 114 euros pour de frais d'enlèvement et des frais de gestion administrative. J'apprends aussi qu'une amende me sera envoyée plus de nouveaux frais administratifs facturés. Malgré les pannes m'ayant mis en retard, ils n'acceptent aucun partage de frais et renvoient à ma responsabilité entière. Pour finir les tarifs sont abusés. Donc pour ma part c'est fini.

22 décembre 2025

L’application est vraiment top !

L’application est vraiment top ! Le service client est extrêmement réactif — parfois on obtient une réponse en quelques secondes. Lorsqu’un problème vient de leur côté, ils s’en excusent immédiatement et le corrigent sans délai.
Rien à redire, je recommande !

17 novembre 2025

À fuir

À fuir! Ils ont modifié leur procédure pour stopper les courses. Plus besoin de prendre les casques en photos. Et ils en profitent pour demander un paiement de 50 euros, soit disant un casque était manquant, alors qu'il avait bien été remis... Bref, pratique comme arnaque

31 octobre 2025

Avec Yego

Avec Yego, sans arrêt des problèmes avec le stationnement soit-disant pas autorisé: il faut prendre le temps à chaque fois de contester sinon ils donnent des amendes, et ça prend un temps fou. Et certaines fois, ils ne veulent rien savoir. Par exemple: parking motos sur la voie publique mais soit-disant sur le domaine d'un hôpital: ça ne va pas !
Le Chat d'assistance en ligne est un lapin crétin (une IA si vous voulez) qui ne vous mènera nulle part mais vous fera perdre du temps. Envoyer plutôt un Email. Aussi: PAS DE NUMEROS DE TELEPHONE en cas d'urgence ou de panne: il faut utiliser le lapin crétin en ligne. Ça arrive par exemple quand on est bloqué pour terminer la course: grosse galère dans ces cas là !
Je mets quand même deux étoiles parce que c'est utile de temps en temps, mais franchement, un autre prestataire ne serait pas de refus.

22 octobre 2025

265€ pour un accident que je n’ai pas eu

j’ai été facturé 265€ parce que j’ai soit disant eu un accident, j’ai déposé le scooter en parfait état, il a probablement dû être abîmé une fois garé et tout a été remis sur mon dos sans aucunes preuves, le service client est pitoyable, ils ne répondent plus une fois qu’ils ont leur argent. en plus le scooter ne marchait même pas. À FUIR !!

11 octobre 2025

Attention arnaque ! Fuyez !!

Je l'utilise depuis plusieurs mois et c'est un enfer. Tous les jours vous recevez des amendes pour "stationnement gênant" alors que vous etes correctement garé. C'est parce que leur application est nulle (jamais vu quelque chose qui bug autant) et du coup ils vous facturent parce que la fonctionnalité de photo s'active seulement 5 minutes après que vous ayez vérouillé le scooter. C'est hors de prix et le service client est horrible. A fuir !!!

7 octobre 2025

A fuir et dangereux !!!!

Très mauvaise expérience ! Le scooter s’est coupé en plein milieu de la route impossible de continuer le trajet ! J’ai dû pousser le scooter jusqu’à une place en pleine heure de pointe. Une fois garé impossible de stopper la course car « pas dans la zone YEGO ». J’ai contacter le service client un simple chatbot qui m’a simplement menacé d’une amende de 250 euros pour stationnement interdit. J’ai du pousser le scooter sur 1 km pour le garer et éviter l’amende. À fuir pour votre sécurité et votre portefeuille !

6 octobre 2025

C’est pas donné

C’est pas donné, mais ça peut rendre service. Par contre leSystème de navigation pour récupérer le scooter, tu peux pas faire plus nul et puis tu passes à Côté d’un de leur scooters, l’application le voit pas, il t’envoie sur des scooters disponibles a 6 ou à 8 minutes… Dommage le concept était pas mal

19 septembre 2025

Bonjour, je tiens à vous écrire car Yego m’a facturé un amende de 130€, 1 mois après avoir fait l’utilisation du scooter YEGO. La raison mauvais emplacement. UNE BLAGUE ! Mon scooter ne gênait absolument pas dutout. Et puis après l’utilisation je n’ai reçu aucun message sur ce stationnement et pas interdit parmi YEGO. Si des gens sont dans le même cas venez soutenir pour dépose une plainte par rapport à ce sujet.

17 septembre 2025

Ras le bol on utilise les YEGO chaque…

Ras le bol on utilise les YEGO chaque année à Barcelone, c’est une catastrophe pour les localiser. Il y en a un devant votre hôtel écoute impossible de le prendre, mon mari est parti depuis 10 minutes alors qu’a priori le scooter proposé était à une minute, c’est une catastrophe.
De surcroît 3,60 € de facturés pour le scooter introuvable c’est lamentable. Nous perso c’était la dernière année à Noël quand on reviendra et l’été prochain à Barcelone on passera sur les autres prestataires. Et il y en a !!! Et en effet je confirme moins entretenu qu’au début, très sale et abîmé…

15 août 2025

Yego .dégage de toulouse

Yego .
Tu vas pas resté longtemps à Toulouse car tu vas avoir des problèmes technique
Tout le monde se plaint car tu voles les clients et en plus tu emmerdes les gens avec les scooters garés sur les emplacements voiture .
Je vais m occuper de toi et venger toute les personnes à qui tu as volé ou tenté de prélever.
Fait moi confiance

30 juillet 2025

À fuir

À fuir , leurs scooter sont dangereux ne freine pas et ont une accélération tellement aléatoires que vous ne pouvez pas décider de doubler ou de passer c est trop dangereux et quand vous leurs faite remarquer ils vous répondent merci

25 juillet 2025

VOLEURS !

VOLEURS !! SERVICE CATASTROPHIQUE, SCOOTERS DEFECTUEUX - A FUIR !!

Je suis un utilisateur de YEGO. Les scooters sont très souvent en mauvais état : guidons tordus, carrosseries cassées, problèmes techniques à répétition, et surtout des soucis de batterie quasi systématiques. Il n’est pas rare de louer un scooter censé être à 60 % de batterie, pour se retrouver bloqué après 5 minutes de trajet.

Mais le pire reste le service client, totalement inflexible et déconnecté. On m’a prélevé 70 € parce que j’ai garé le scooter à 10 mètres en dehors de la zone autorisée. Malgré mes explications, et mon historique d’utilisateur fidèle, aucune remise, aucun geste commercial, aucune compréhension. C’est tout simplement inacceptable.

YEGO semble davantage intéressé par faire du chiffre sur le dos des utilisateurs que d’assurer un service fiable et respectueux de ses clients.

Je déconseille vivement cette application. Il y a bien d’autres alternatives, plus professionnelles et respectueuses.

10 juillet 2025

Très mauvaise experience

Très mauvaise experience

Je roule a 50 tranquillement et d’un coup le scooter s’arrête brusquement j’ai du m’arreter sur le bas coté

J’ai failli me faire arreter par la police

je contacte immediatement le service client qui me répond assez rapidement. Heureusement d’ailleurs je leur explique que c’est très dangereux. J’ai failli faire un accident, ils me disent c’est parce que je roule hors zone. Je leur ai expliqué que c’est marqué nulle part dans leurs conditions que c’est interdit de rouler hors zone surtout que je comptais garer le scooter dans la zone pris en charge. Bon heureusement ils ont indemniser mon trajet mais c’est quand même la moindre des choses. J’ai failli faire un accident de me faire arrêter par la police, je ne pouvais garer mon scooter nulle part étant donné qu’on était hors zone qu’il n’avait pas de zone de stationnement de scooter lors de mon trajet. Heureusement j’ai eu l’idée de mettre en pause mon trajet de le reprendre et la est parti de plus belle, mais vraiment c’est une très mauvaise expérience. J’espère que chez COOLTRA je n’aurais jamais affaire à ce genre de prestation.

25 juin 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit