Rings Of Germany Avis

TrustScore 4 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Bijoutier

Écrit par l'entreprise

Rings of Germany ist Ihr Ansprechpartner für hochwertige Verlobungsringe, Diamantringe und feinen Diamantschmuck. Wir bieten erschwingliche Verlobungsringe ohne den klassischen Einzelhandelsaufschlag – gefertigt mit IGI-zertifizierten Labordiamanten oder GIA-zertifizierten natürlichen Diamanten. Jedes Schmuckstück wird individuell nach Ihren Wünschen gefertigt. Profitieren Sie von einem kostenlosen Designservice für Verlobungsringe inklusive 3D-CAD-Entwurf, einer kostenlosen virtuellen Ringberatung, kostenlosem versichertem Versand innerhalb Deutschlands sowie flexiblen Zahlungsmöglichkeiten für einen einfachen und sorgenfreien Kauf. Von der ersten Beratung bis zum fertigen Ring begleiten unsere Expertinnen und Experten Sie persönlich. Werfen Sie einen Blick auf unsere Kundenbewertungen und erfahren Sie, warum sich Paare aus ganz Deutschland für Rings of Germany entscheiden und wie wir ihren besonderen “Ja”-Moment noch unvergesslicher machen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit meinem Ring von Rings of Germany. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Die Qualität hat meine Erwartungen sogar übertroffen – der Ring sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern und ist hervorragend verarbeitet.

Der Kundenservice war jederzeit freundlich, kompetent und hat alle Fragen schnell beantwortet. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Wer einen hochwertigen Ring zu einem fairen Preis sucht, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wieder bei Rings of Germany bestellen. Vielen Dank für den tollen Service und den wunderschönen Ring!

24 juillet 2026
Avis spontané

Wunderschöne Diamanten

Ich bin absolut begeistert! Die Beratung war unheimlich herzlich und kompetent, und ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist wunderschön – meine Diamantohrringe haben meine Erwartungen übertroffen. Absolute Empfehlung!

14 avril 2026
Avis spontané

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Wir haben unseren Diamantring bei Rings of Germany anfertigen lassen und sind rundum begeistert. Von der ersten persönlichen Beratung bis zum fertigen Ring haben wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Besonders hervorheben möchten wir die individuelle Gestaltung des Rings. Auf unsere Wünsche wurde detailliert eingegangen und wir wurden kompetent beraten. Während des gesamten Anfertigungsprozesses wurden wir regelmäßig über den aktuellen Stand informiert, sodass wir jederzeit wussten, wie weit unser Ring bereits ist. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dabei unschlagbar.
Das Endergebnis hat unsere Erwartungen sogar übertroffen – der Ring ist wunderschön verarbeitet und genau so geworden, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Vielen Dank an das gesamte Team für den hervorragenden Service, die tolle Kommunikation und die hochwertige Handwerkskunst. Wir können Rings of Germany uneingeschränkt weiterempfehlen!

22 juillet 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus