Noté 5 sur 5 étoiles

Yo soy muy fan! Os conozco desde antes de que funcionara bien el portal. He observado cómo habéis ido mejorando progresivamente lo que hizo que volviera con vosotros de nuevo. Estoy encanta con la cal... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad es que estoy muy contento con el servicio recibido. Son puntuales, hablan bien, las clases passan super rápidas y al ser de 25 minutos se hacen muy amenas. Ideal si pretendes mejorar tu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ENSEÑANZA INDIVIDUALIZADA Y DE CALIDAD Es mi primer mes en Ringteacher y no puedo estar más contento de haber dado el paso hace un mes e inscribirme. Las profesoras que he conocido hasta el momen... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Clases magníficas! Profesorado muy bien preparado y siempre tratando al cliente de forma exquisita y con buena actitud, siempre dispuestos a explicarte las cosas. El motivo porq no he dado 5 estrel... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de cours de langues étrangères
  2. Cours d'anglais
  3. École d'anglais

Écrit par l'entreprise

¿No tienes tiempo para asistir a clases de inglés? Llámanos por teléfono cuando quieras y disfruta de una clase de inglés al instante.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Lo mejor hasta ahora, 100% recomendable

Después de una larga peregrinación por cursos y clases online, puedo decir que este método es el que más me ha funcionado. Las clases son muy efectivas, practicas durante todo el tiempo, los profesores son muy profesionales, dinámicos y hacen la clase muy amena, realmente la aprovechas desde el primer hasta el último minuto, tienes feedback al final y un reporte escrito de los errores y las mejoras, evaluación que se va acumulando para poder ver como evolucionas en los diferentes aspectos, pronunciación, vocabulario, nivel de habla y escucha, etc... Además, como refuerzo a las clases online, tienes videos adaptados a tu nivel donde puedes practicar y tienes unos ejercicios que yo recomiendo hacer después de haber intentado escuchar al menos un par de veces el video, porque es una transcripción del mismo con palabras que faltan y tienes que completar. Son muy flexibles, puedes anular o cambiar la fecha de una clase hasta el último momento sin penalización. En resumen, he encontrado la forma más entretenida y efectiva de practicar y mejorar mi Ingles. Por si fuera poco, es muy asumible económicamente, nada que ver con otros métodos muy famosos y que son carísimos. En definitiva, son excelentes y lo recomiendo totalmente.

15 mars 2025

Difícil reservar sin premiun

Prefesores y temarios excelentes, el problema está en que no se puede reservar clases porque no hay disponibilidad. Yo tengo muchas dificultades para reservar y lo tengo que hacer con 2 o mas días de antelación y al solo poder reservar una clase hace que tenga problemas para consumir mis clases en el periodo del mes. Creo que cogeré una suscripción con menos clases para evitar este problema. Por todo lo demás muy bien.

10 avril 2024
Logo de ringteacher

Réponse : ringteacher

Estimada Raquel,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros y por sus amables palabras sobre la calidad de nuestros profesores y temarios. Nos alegra saber que estos aspectos de nuestro servicio han cumplido con sus expectativas.

Lamentamos sinceramente que haya encontrado dificultades al tratar de reservar clases con la anticipación que requiere su agenda. Entendemos lo importante que es para usted poder programar sus clases de manera conveniente y que la falta de disponibilidad ha sido un obstáculo.

Estamos constantemente trabajando para mejorar la accesibilidad y flexibilidad de nuestras programaciones. Esto incluye evaluar la posibilidad de aumentar el número de clases disponibles y optimizar nuestro sistema de reservas para adaptarse mejor a las necesidades de nuestros clientes como usted.

Agradeceríamos la oportunidad de explorar algunas soluciones que podrían ayudarle a hacer un mejor uso de su suscripción actual sin necesidad de reducir el número de clases. Si está abierto a ello, nos encantaría que se pusiera en contacto con nuestro equipo de soporte para discutir las opciones que podrían estar disponibles para usted.

Valoramos mucho su fidelidad y estamos comprometidos a asegurar que su experiencia con nuestro servicio sea lo más satisfactoria y productiva posible. Esperamos poder resolver este inconveniente a su favor y continuar teniéndolo como parte de nuestra comunidad de aprendizaje.

Gracias nuevamente por su sincero feedback y por ayudarnos a mejorar.

Atentamente,

Equipo ringteacher

Noté 5 sur 5 étoiles

Horarios flexibles y precios imbatibles

Llevo utilizando la plataforma de ringteacher de forma ininterrumpida desde hace algo más de un año. Buscaba una opción económica y flexible que me permitiera mantener mi nivel de inglés sin comprometer mi dinámico estilo de vida. La operativa es muy sencilla una vez que te has registrado en la página y hecho la prueba de nivel.

1- Reservas la clase a través de la plataforma. De lunes a viernes de 7:00 de la mañana hasta las 21:30 de la noche.

2- Eliges entre los temas propuestos el que más te apetezca o dejas que se te asigne aleatoriamente. Los temas se proponen en base al perfil que configuras de intereses: arte, educación, deporte, salud... Puedes cambiar tu perfil siempre que quieras.

3- Eliges si quieres que la clase sea a través de una videollamada o por teléfono. Mi opción favorita es la videollamada: ves a la profe y ella te ve a ti, permite compartir pantalla, etc.

4- Si cuando se acerca la hora de la clase ves que no puedes acudir por algún imprevisto, puedes cambiar la hora y cancelar sin ningún coste ni penalización hasta apenas 10 minutos antes.

5- ¡Empieza la clase! Las clases son one to one y se aprovechan a tope. Te permiten escoger si quieres comenzar con un ejercicio cortito de vocabulario y gramática o zambullirte directo en la conversación. Las profes son geniales, se esfuerzan por hacer la clase divertida y se genera un vínculo bonito que hace, al menos en mi caso, que me esfuerce mucho en expresarme para que me entiendan. Durante la clase te van corrigiendo si cometes errores. El minuto final se hace un repaso de las cosas que tienes que mejorar.

6- Terminada la clase recibes 2 correos: uno para evaluar a la profe y otro con las correcciones, comentarios sobre la clase y la puntuación que la profe te ha puesto. Si te gusta la profe le das 5 estrellas y pones un comentario. De ese modo seguramente vuelvas a coincidir con ella en otra clase. Si no te gusta (nunca me ha pasado), la puntúas bajito y listo.

Las profes (siempre me han tocado chicas) están en Filipinas. Son muy profesionales, se esfuerzan mucho y las clases se hacen muy amenas. En la plataforma de ringteacher hay ejercicios adicionales que yo pocas veces hago, pero ahí están. También tienes gráficas viendo cómo te han ido puntuando las clases y cómo evolucionas.

El tema de precios lo podéis consultar en la web, pero yo tengo el bono de 4 clases mensuales y me sale por 7€ la clase. Te dan 30 días para gastar el bono y te planificas como quieras en esos 30 días.

11 novembre 2023

Justo lo que buscaba!

Ringh Teacher es una iniciativa muy innovadora en el aprendizaje. Desarrollar o perfeccionar la habilidad de comunicación es un imprescindible en cualquier entorno, además comunicarse por teléfono es un extra que abre muchas posibilidades de empleo, especialmente cuando vives en un país angloparlante. El profesorado es nativo y cualificado. Puedes elegir entre muchos programas profesionales específicos como atención al cliente, psicología o aeronáutica a parte de los generales. Tienen mucha flexibilidad horaria. Es muy fácil de seguir. Tienes posibilidad de ver los contenidos de la clase previamente. Recibes "apuntes" del profesorado después de cada clase. Muy fácil todo. Posibilidad de reservar una hora antes. Calidad/precio buena. Es una forma muy optima de emplear nuestro tiempo, una inversión segura y un avance instantáneo. 100% Recomendable.

20 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Pensé que era buena por que leí comentarios positivos

Estuve esperando por 10 minutos a que llegará el o la profesora Krisha y no llegó nunca a la hora de la prueba de nivelación; Esto me hizo pensar que quizás el curso o los profesores no están comprometidos realmente con enseñar ni trabajar.

19 décembre 2022
Logo de ringteacher

Réponse : ringteacher

Estimado David. Ha debido haber algún problema técnico, ya que nuestros profesores están muy comprometidos con sus clases y alumnos. Te invitamos a reservar de nuevo una clase y si tienes algún problema, investigamos si hay algo que no tenemos correcto en tu perfil de alumno.
Gracias por la opinión.

Ilusionante

Aerr tuve la prueba de nivel con la profesora Monchu, encantadora, agradable ayudandome en todo momento. De verdad aconsejabel 100 x 100.
Y la verdad es super motivador. El jueves tengo mi primera clase y estoy muy ilusionado.

12 septembre 2022

Totalmente recomendable

Llevo tiempo utilizando Ringteacher y estoy encantada. Me ayuda a avanzar con mi nivel de inglés de una manera divertida y muy amena. A la hora de reservar o cancelar clases es súper flexible. Los profesores son geniales.

13 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Contento con el transcurso de la…

Contento con el transcurso de la formación, mi hija está animada e implicada. Los profesores son correctos y los que ha tenido mi hija con vocación de enseñar
De hecho me estoy planteando iniciar yo también las clases online

7 avril 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Por el momento estoy bastante contenta.

Por el momento estoy bastante contenta.
La dinamica es muy buena, te hacen preguntas, te hacen hablar, te corrigen. Son amenos, simpáticos y respetuosos.
No pongo 5 estrellas ya que los profesores no son nativos ingleses, ni irlandeses ni americano, etc... Los que yo he tenido son Filipinos, y aunque sea un idioma oficial para ellos a veces se nota que algunos no manejan la lengua como un nativo. Sin embargo hacen un muy buen trabajo y estoy aprendiendo mucho que es lo que me interesa. Por lo tanto yo recomiendo la plataforma.

7 avril 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus