J'ai passé 3 semaines de mon cours de français,et c'était formidable..Je vous conseille Le Maroc,Le climat,le repas,les gens,la résidence,l'océan. Alminibar merci bcp !!! Madly Simba merci bcp,la pr... Voir plus

très bon accompagnement pour le choix de l'école pour apprendre l'anglais en Afrique du Sud et pour la préparation de mon séjour. Tout s'est déroulé comme prévu. L'école proposée a été excellente

Merci de votre très grand service , toujours a la disposition des demandes et grande réactivités dans les réponses . Ne changez rien , tout est parfait

LanguageCourse.net est un excellent site de voyage linguistique avec des prix très attractifs ! Très surpris par la qualité du service lors de l’organisation de mon voyage en Corée du Sud !

1. Fournisseur de cours de langues étrangères

Price Comparison * Book language courses at GUARANTEED Lowest Price * 5000+ Student Reviews of Top Schools Worldwide * Discounts * Trust #1 Website * Learn English French Spanish German Italian Chinese Russian at school in Spain UK USA England Ireland Canada Australia Malta France Germany Italy

4,9

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Très bon contact avec notre conseillère…

Très bon contact avec notre conseillère qui a su trouver la bonne formule pour notre fille

28 avril 2025

Réponse : LanguageCourse.Net

Salut Marion ! Trop content de lire que le contact avec notre conseillère s’est si bien passé et que votre fille a trouvé la formule qui lui fallait — mission accomplie ! On espère que cette aventure n’était qu’un début, et qu’elle continuera à apprendre, voyager, et pourquoi pas, réserver à nouveau avec nous. Si quelqu’un cherche un bon plan, vous savez où nous trouver. Toujours ravis de vous aider !

Customer Service Manager

Merci de votre très grand service

21 janvier 2025

Bonjour Jany,

On ne peut qu’être ravi de lire vos mots ! C’est toujours un plaisir d’être à votre service et de vous accompagner dans vos projets. On espère que vous continuerez à apprendre et à voyager à travers le monde, et qu’on pourra bientôt vous aider à vous inscrire à une nouvelle aventure linguistique. N’hésitez pas à nous recommander autour de vous, et si vous avez besoin d’un coup de main, on est là pour vous !

À bientôt,

Customer Service Manager

Bon accompagnement et suivi.

14 octobre 2024

Bonjour Henry,

Un grand merci pour ton retour ! On est ravi que tu aies apprécié notre accompagnement. C'est toujours un plaisir d'aider des étudiants motivés comme toi. Continue à explorer, apprendre, et pourquoi pas nous rejoindre pour une nouvelle aventure linguistique ? On serait super contents de t'aider à nouveau. Et si tu connais quelqu'un qui rêve d'apprendre une langue, tu sais où nous trouver !

À très bientôt,

Customer Service Manager

dommage que je ne peux avoir une autre…

dommage que je ne peux avoir une autre personne que Madly car elle est responsable regional de France , le concept est très bien ,mais je ne souhaite plus communiquer avec madly qui n'est pas investie et d'une negligeance dans son travail qui ma mis dans un situation diffice

16 août 2024

Chère Adeline,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, je suis triste de lire que vous n'avez pas été satisfaite du service de notre spécialiste Madly, et je m'excuse par avance si cela a compliqué le traitement, ou prolongé le temps d'attente inutilement.

Je vais étudier le cas pour voir ce qui peut être fait pour améliorer votre expérience, et je vous contacterai bientôt pour vous faire part de mes suggestions.

Je vous remercie d'avance pour votre patience,

Customer Service Manager

J'ai passé 3 semaines de mon cours de…

Alminibar merci bcp !!!
Madly Simba merci bcp,la prochaine fois on va au Japon))

31 août 2024

Chère Ehmiliya,

Quel plaisir de lire ton retour ! Nous sommes ravis que ton expérience au Maroc ait été aussi enrichissante et mémorable. Madly se joigne à moi pour te dire à quel point aimé t’accompagner pendant ces trois semaines. Si un jour tu décides de partir pour une autre aventure, au Japon ou ailleurs, n’hésite surtout pas à revenir vers nous. On serait ravis de t’accueillir à nouveau !

Bien à toi,

Customer Service Manager

Tout a été bien expliqué dès le départ

Tout a été bien expliqué dès le départ, amabilité, professionnalisme, rapidité dans la réservation, suivi de mes demandes supplémentaires, sincèrement je passerai encore par LanguageCourse pour un éventuel séjour linguistique.

6 mai 2024

Chère Michèle,

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous restons à votre disposition pour vous aider à nouveau dans le futur. Au plaisir de vous revoir pour un autre séjour linguistique!

Customer Service Manager

Quelques rebondissements et une solution

La conseillère a su gérer quelques rebondissements pour trouver une nouvelle école jumelée à l'hébergement en plan B car le vol avait été réservé.

22 avril 2024

Salut Pascaline,

Merci pour ton retour ! Je suis heureux que nous ayons pu trouver une solution même avec quelques imprévus. Si tu as besoin d'aide à l'avenir, n'hésite pas à me contacter. Nous sommes toujours là pour toi.

Customer Service Manager

Conseillers disponibles et compétents.

Conseillers disponibles et compétents. Toutes les questions posées ont eu réponses.

22 décembre 2023

Cher Jean,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseillers serviables et compétents pour répondre à toutes vos questions. Offrir un excellent service à la clientèle est une priorité absolue pour nous, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes.

Nous apprécions vos commentaires et sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous décidez un jour de vous lancer dans un autre voyage d'apprentissage des langues ou si des amis ou des membres de votre famille recherchent des cours de langues, nous serions honorés de vous aider à nouveau.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos études de langues !

Language Course est efficace

Language Course est efficace, rapide, suit notre dossier de près et répond à nos questions vite et bien.

15 août 2023

Réponse : LanguageCourse.Net

Merci beaucoup Evelyne pour ton merveilleux commentaire, je suis particulièrement ravie de lire que notre équipe a traité tes questions rapidement et avec précision,

Tous mes vœux de réussite,

Customer Service Manager

Mauvaise expérience de formation en Grèce

Formation ne correspondant pas à ma demande: cours de grammaire alors que j’avais demandé des cours orientés vers la communication orale
Ai payé 50% de plus que les autres stagiaires pour la même formation
Au lieu d’un hôtel 3 étoiles avec petit déjeuner, hôtel de dernière catégorie sans petit déjeuner et ménage tous les 4 jours
Aucun soutien de la correspondante de LanguageCourse.net à qui j’ai fait part de mes difficultés

Vos réponses sur ce site ne correspondent à aucune réalité.
Je n’ai eu aucun remboursement de votre part tant pour les prestations d’hôtel que pour la formation

22 juillet 2023

Chère Mme Bedoucha,

Je suis attristée de lire une deuxième mauvaise critique envers notre organisation après tout le temps et les efforts consacrés à vous aider. Il n'est pas vrai que vous avez payé plus que n'importe quel autre stagiaire, vous avez en fait payé beaucoup moins car en plus d'ajouter une remise supplémentaire, nous avons remboursé une partie de vos frais en tant que geste de bonne volonté pour compenser les malentendus de votre part qui, malgré avoir pris le temps d'expliquer à la fois par e-mail et par téléphone à de nombreuses reprises, ni l'école en Grèce ni nous-mêmes n'avons pu vous faire comprendre.
Meilleures salutations.

Natalia Blazquez Sanz
Operation Director
LanguageCourse.Net

UPDATED 01/08: Chère Mme Bedoucha,
J'ai examiné attentivement toute la situation pour m'assurer que nous n'avons rien manqué pendant l'historique de votre réservation et la communication avec l'école et, plus important encore, que nous avons maintenu le prix le plus bas que nous garantissons à tout moment. J'aurai besoin de plus d'informations de votre part pour clarifier. Je vais également vous aider à localiser, si vous ne l'avez pas encore fait, le remboursement que je vous ai autorisé le mois dernier et qui, à ma connaissance, devrait déjà avoir atteint votre carte de crédit.
Je vous contacterai par e-mail pour en discuter davantage.
Cordialement
Natalia Blazquez Sanz

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement
Je me retrouve avec une somme à payer très supérieure au devis que j ai conclu
Avec des explications et des décomptes à s y perdre !!!

24 avril 2023

Chère Aline,
Je suis la directrice des opérations de LanguageCourse.net. Je ne parle pas français, mais mes collègues traduiront pour nous (si vous parlez anglais ou espagnol, j'aimerais beaucoup vous parler au téléphone). Je suis vraiment désolée de votre expérience. S'il vous plaît, donnez-moi quelques jours pour examiner attentivement cette affaire et revenir vers vous. Comme vous pouvez le voir dans nos évaluations actuelles, nous respectons la clarté et la satisfaction, en offrant toujours les meilleurs prix possibles et je prends très au sérieux tout commentaire comme le vôtre qui nous aidera à comprendre ce qui n'a pas fonctionné et à corriger les erreurs potentielles. Je reviens vers vous rapidement.
Sincèrement,

Natalia Blázquez Sanz
Operations Director at LanguageCourse.net

Disponibilité

Efficacité, disponibilité, à l'écoute,professionalisme, vitesse de réaction malgré un gros décalage horaire avec l'école choisie, largement 5 étoiles.....Merci pour tout

29 mars 2023

Réponse : LanguageCourse.Net

C'est fantastique à lire, merci beaucoup pour vos commentaires et nous continuerons à faire de notre mieux pour fournir le meilleur service à tous nos étudiants.

A bientôt pour votre prochaine expérience d'apprentissage!

Customer Service Manager

Très grande disponibilité de Lisa Bret…

Très grande disponibilité de Lisa Bret qui a répondu très vite à mes questions et facile à joindre

24 octobre 2022

Réponse : LanguageCourse.Net

Merci beaucoup Aude, I will make sure to pass on your great feedback to Lisa! Enjoy your experience!

Les prix change au moment du paiement

20 septembre 2022

Réponse : LanguageCourse.Net

Thanks a lot Claudia for your review, and for booking your course in Oxford with us, I am surprised to read this statement as our prices are carefully uploaded and checked so there are no confussions. I can see in our database that you have submitted your personal data 3 times, twice with our French support and once with our Spanish support, I'll make sure our experts are aware so your booking is handled only once. I am sure after that your 1 star perception will change!

Avis tres satisfaisant .

Tres bon rapport téléphonique avec Madly .
Retour par mail efficace pour tous les renseignements.
Rien à dire .

5 mai 2021

Réponse : LanguageCourse.Net

Thanks a lot Patrick for your wonderful feedback!

Excellent site pour les cours de langues !

15 août 2019

Réponse : LanguageCourse.Net

Thanks a lot Christoffer for your review, and we are glad to hear your experience at Lexis Seoul was a success! We look forward to help you on your next adventure :)

très bon accompagnement pour le choix…

Tout s'est déroulé comme prévu.
L'école proposée a été excellente

4 décembre 2018

Rosemount+ language course=ZERO ABSOLU

lola morel et sa bande de bras casse de language course ont ete incompetents et ont homis de me communiquer l'ensemble des conditions reelles sur place en inde.
avant se partir tout etait beau, sur place tout devenait complique , resultat ca ma coute plus cher que prevu avec des frais de transport de 300 €en plus. la nourriture etait la meme quasiment 45 jours, l'hygiene deplorable , la femme de menage de l'hebergement en inde a Rosemount fouillait tous les jours dans mes affaires et 2 etudiants Yemenitescse droguaient au kat touq les soirs dans l'hebergement...
il faut ne pas oublier que vous eleve que devrez payer 3 mois 6 mois d'avance sans aucun recourt ou remboursement. une japonaise avait meme paye 12 mois d'avance.
le pseudo directeur de cette ecole Rosemount school, MADHUKAR est un incapable, bete a ne pas savoir faire ces lacets tout seul. une vraie chiffe molle
d'autres ecoles et d'autres formules d'hebergements existent a Dehradun dans de biens meilleures conditions.
EVITEZ LANGUAGE COURSE ET ROSEMOUNT.
Cette ecole Rosemount et language courses sont des incapables qui vous feront signer un contrat qui tient en 3 lignes , qui vous lie a eux, par contre eux ne prennent aucun engagements envers vous. Tres mauvaise experiences... a fuir

29 juillet 2017