1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin de jeux vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

Online Multiplayer Gaming: Play CS, CSS, CoD, SC2, Quakelive, DotA, FIFA, PES and more against real opponents.

2,4

Bas

JE REGRETTE TELLEMENT !!!!…

Mon fils est parti en séjour linguistique avec ESL le 13 juillet pour New York 2 semaines.
Par où commencer…….
Déjà à son arrivée bagage manquant.
Nous sommes un dimanche, le lendemain 14 juillet la France ne travaille pas et encore moins ESL qui s’en fiche royalement de nos enfants partis à l’autre bout du monde du moment qu’ils ont encaissé notre argent !! Les responsables à New York inexistant, les enfants livrés à eux mêmes……mon fils est resté sans aucune affaire 48h. INCOMPÉTENT !!
Nourriture degueulasse pour nos enfants avec le prix exorbitant qu’on nous demande c’est inadmissible.
Surveillance très précaire.
Cours pourris désolée je n’ai pas d’autres mots.
Ce voyage m’a coûté un rein car tout n’est pas inclus, mensonges.
Et j’en passe …..
A fuir VRAIMENT !!!!!!!!
Pensez à vos enfants et à votre portefeuille !

13 juillet 2025

Attention auxAttention aux promesses non tenues – expérience décevante à Barcelone pour mineure promesses non tenues

Ma fille de 16 ans est partie avec ESL à Barcelone (contrat n°40997928C), pleine d’enthousiasme. Résultat ? sécurité défaillante : porte close à l’arrivée à la résidence et pourtant dans la brochure il est indiqué réception ouverte 24h sur 24h, 7j7, et arrivée tardive signalé, et à peine 17h de cours réels au lieu d’une semaine complète annoncée. 😠
Après réclamation, ESL s’est contenté d’un geste de 32,35 €, se défaussant sur leur “partenaire local”. C’est indigne d’un organisme qui affiche une note de 4.8/5.
➡️ Parents, méfiez-vous du décalage entre les promesses marketing et la réalité sur place. Nous envisageons un signalement, une procédure plus ferme car il ne prenne même plus la peine de répondre.
Nous espérons qu’ESL rectifiera rapidement cette injustice.

21 avril 2025

Très bien

Très bien, les techniciens sont venus rapidement et ont travaillé sans relâche, bon travail rapide je suis très contente

2 avril 2025

Ils prennent mes enfants pour de la…

Ils prennent mes enfants pour de la marchandise.vous envoi presque balader au téléphone.
Pas de douche qui fonctionne pendant plus d'une semaine , réparée avec une tige filetée.les profs en retards .les profs qui crient et parlent mal anglais.
Pour 4200 les 2 semaines pour 2 pauvres filles de 10 ans mais quelle erreur nous avons fait

15 juillet 2024

Séjour linguistique à Vancouver avec ESL

Je viens de réservé un séjour linguistique avec ESL. La communication avec la conseillère (Chloé sur Paris) était très efficace, la démarche est simple.
J'ai bien aimé la fiabilité de l'organisme ...
Je refais un commentaire à la fin de ma formation pour vous donner un retour sur le déroulement. J'ai hâte de commencer :)

25 janvier 2024

A éviter

Actuellement à Sydney pour étudier 1 mois. En ce qui concerne les cours auprès de l'école, tout est OK. Par contre, ne prenez surtout pas le logement avec cette école. Appartement sis 617 Harris Street, Ultimo, NSW, 2007, Sydney. L'appartement est pour 7 étudiants, alors que nous sommes 10 !!! cuisine minuscule, pas de table à manger. Le ménage n'est pas fait. Espace commun minuscule. ESL, Lyon s'en fiche complétement et sur place idem. Je ne recommande pas ESL. A éviter.

15 janvier 2024

C'est dommage qu'ESL n'ont pas…

C'est dommage qu'ESL n'ont pas l'accréditation du CPF pour faire des cours d'espagnol en séjour linguistique, que l'anglais.
Et ils disent 'Malheureusement, le CPF ne prend en charge que la langue anglaise.'
Ce qui est faux c'est juste qu'eux n'ont pas le droit.

25 avril 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (38 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit