Maison Théerie Avis

4,6

J’ai commandé plusieurs thés pour offrir et les sachets sont arrivés bien présentés, avec de jolies petites attentions. Les parfums sortent un peu de l’ordinaire, surtout les mélanges bretons.

Bravo pour ce travail et la mise en valeur d'un produit noble issu de nos terres bretonnes ! C'est très encourageant de voir que des produits exotiques puissent pousser sous nos latitudes pour un ré... Voir plus

Première commande chez Maison Auté. Les délais d'envoi son normaux. La qualité des produits est bonne. Toutefois, dans la confirmation de la commande, il est précisé: "Nous vous informerons quand cell... Voir plus

1. Fabricant de thé
  2. Magasin de thé

La Maison Théerie propose une sélection de thés de Bretagne et de thés d'ailleurs. Les Thés Bretons naissent d’une collaboration sincère avec des planteurs locaux, passionnés et engagés dans une production respectueuse de l’environnement. La gamme de Thés d’Ailleurs, garantie sans arômes artificiels, met à l’honneur des thés d’origine et des infusions authentiques, révélant les saveurs pures des plantes, fleurs et fruits.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Infusez encore et encore

La chaîne marketing (site internet, livraison, packaging..) est cohérente avec la démarche d’acheter un produit délicat et noble comme le thé. La gamme est suffisamment vaste pour que beaucoup de budgets s’y retrouvent. La qualité est au RDV. J’ai aimé l’astuce du maître théier sur la seconde voire troisième infusion qui permet d’amortir un coût qui reste relativement élevé. Cela ne vaudrait-il pas de la faire figurer aussi sur les emballages pour en faire profiter au plus grand nombre ?

10 novembre 2025

Jolie théière mais beaucoup plus petite…

Jolie théière mais beaucoup plus petite que je l'imaginais. 50cl avec la partie à infuser ce n'est pas 50cl de produit fini !!!

12 novembre 2025
Logo de Maison Théerie

Réponse de Maison Théerie

Je vous remercie pour votre achat et pour votre retour et désolée pour la confusion. La théière fait bien 500 ml au total, mais une partie est réservée à l’infuseur. Cela permet de séparer les feuilles de l’eau pour garantir une infusion de qualité. Le volume de thé prêt à déguster est donc effectivement légèrement inférieur.

N’hésitez pas si vous avez d’autres questions.

Bravo et merci pour ces thés remarquables et locaux

C'est très encourageant de voir que des produits exotiques puissent pousser sous nos latitudes pour un résultat remarquable.
Belle sélection de thé d'ailleurs, je recommande celui du Rwanda !

17 septembre 2025

Livraison rapide

Livraison rapide. Jolies boîtes en carton avec un petit journal explicatif et un marque-pages. Ces éléments supplémentaires m'ont permis de m'imaginer dans l'exploitation de thé et m'ont donné envie d'aller la visiter.
Et bien sûr, un énorme bonheur de savourer ces excellents thés !

2 juillet 2025

Grande satisfaction

J'ai découvert ces thés à Dinard chez Vent de vanille. Les créations sont originales et de qualité, comme le citron basilic, bien équilibrées et bio à presque 100 %. Je repasserai commande car la livraison s'est aussi très bien passée.

24 avril 2025

Rapidité

Rapidité, efficacité.
Théière en verre très bien emballée ,pas de casse à la réception !
Je recommande.

17 décembre 2024

Envoi rapide et efficace

Envoi rapide et efficace. Parfait. Thés délicieux.
Juste un petit détail, mais qui a son importance, je n'ai pas reçu de lien et de confirmation d'envoi. A voir pour faciliter le suivi du colis.

9 septembre 2024