Roberts Radio Avis

7 197

3,9

Très satisfait du service au téléphone. De très bons conseils. J'étais un peu inquiet n'ayant pas pu tester le son. Matériel à la hauteur des commentaires. Installation sans problème. Très joli de... Voir plus

d'après les avis d'autres acheteurs,on a intérêt à prendre un RV dans un magasin ROBERTS où on explique la façon de bien utiliser le produit avec des conseillers expérimentés sur l'appareil.Le fait de... Voir plus

Les bon coté : l'appareil est beau et livré dans les délais Les moins bons cotés : la facture n'est pas livrée avec l'appareil, il faut la demander, de même pour le gros mode d'emploi qu'il faut aus... Voir plus

Produit très sympa. Design cool et un brin "vintage", bonne qualité des matières et super son. Top ! J'aurais apprécié plus d'info sur le délai de livraison, même si ma radio a finalement été livrée... Voir plus

1. Magasin Hi-Fi
  2. aussi dans
  3. Magasin de matériel Hi-Fi

With a heritage of more than 80 years, Roberts is the UK brand leader in portable radios. Offering an award-winning range of over 100 different DAB+, analogue, and Smart Radios, Roberts leads the way in design, product development and innovation.

Shop online at robertsradio.com

Free delivery, Two Year Warranty and Roberts Technical support

Buy online at robertsradio.com for free delivery, 2-year warranty and technical support from Roberts friendly team.

Bien

7 k avis

(7 197)

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nice product and design.

Beau produit et design agréable.
Le produit a été livré assez rapidement, six jours incluant un week-end.
Une suggestion : pourriez-vous faire que le manuel d'utilisation soit plus pratique, plus détaillé et facile à comprendre ?

3 décembre 2021

Le top du top

Le top du top
Je cherchais un radio rétro avec un son remarquable et c’est le cas

3 décembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Bonjour Pascale, merci pour votre commentaire 5*.
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes ravie de votre nouvelle radio.
Je suis ravi de lire que vous trouvez le son remarquable.
Nous apprécions vraiment vos commentaires.

Une merveille

Magnifiques enceintes au design superbe.
Format idéal.
Un son stéréo incroyable avec la paire.
Choisies dans la couleur bleue, elles sont très décoratives.
Emballage soigné et livraison ultra-rapide!
Bravo

2 décembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Hi Sebastien, appreciate you leaving a 5* review.
I am overjoyed to hear you are enjoying your new speaker.
Glad you are loving the design and the stereo sound.
Pleased that you are liking the great packaging and speed of you delivery.
Happy Listening 📻
Sian

Magnifique radio et ultra pratique

Magnifique radio et ultra pratique! Un super son et super design

1 décembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Cher client, merci pour votre commentaire 5*.
Je suis ravi d'apprendre que vous aimez votre nouvelle radio.
Je suis heureux de lire que vous appréciez vraiment le son et le design de la radio, et que vous la trouvez belle.

Très satisfaite

Très satisfaite, la radio est magnifique , super qualité, service client au top et livraison très rapide

28 novembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Bonjour Elise, merci de nous laisser un commentaire 5*.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent service client.
Je suis heureux de lire que vous avez été très satisfaite et que vous trouvez la radio magnifique.
Nous apprécions vraiment vos commentaires. Merci encore, Sian

Radio stéréo correspondant à mes…

Radio stéréo correspondant à mes attentes.
Esthétique, qualité du son, facilité d’utilisation et rapidité de la livraison. Tout est parfait.

26 novembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Bonjour Gérard, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire 5*.
Je suis ravi d'apprendre que vous appréciez vraiment la qualité du son et la facilité d'utilisation de votre nouvelle radio.
Je suis également heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service de livraison et de la rapidité avec laquelle votre commande est arrivée.
Nous apprécions vraiment vos commentaires. Merci encore, Sian

tres bien emballé .pas encore testé le…

tres bien emballé .pas encore testé le produit c'est un cadeau

26 novembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Bonjour Jacques, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire 5*.
Je suis heureux que votre commande soit arrivée très bien emballée.
J'espère vraiment que le destinataire appréciera sa nouvelle radio Roberts.

Excellent produit

Superbe produit, très belle finition.
C’est un cadeau de Noël donc pas encore utilisé.
Livraison rapide
Très content de mon achat

23 novembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Bonjour Bruno, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 5*.
Je suis heureux d'entendre que vous êtes très heureux de votre achat et que vous aimez le produit.
J'espère que vous passerez un agréable Noël avec votre nouveau cadeau.
Nous apprécions vraiment vos commentaires. Merci, Sian

ROBERTS TOP RADIO 👍👍

👍👍👍Top👍👍👍 livraison rapide et produit sublime

17 novembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Dear Mr Durand, Merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous et que vous aimez votre nouveau produit. Vos commentaires sont très appréciés. Merci encore, Sian

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, la radio est bien emballée.
Très belle radio au style rétro de couleur bleu sarcelles qui s’intègre bien dans notre
intérieur.
La configuration de la radio est intuitive compte tenu de sa polyvalence.
Le son modulable est très satisfaisant.
Nous sommes tout à fait satisfaits de notre achat.

14 novembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Bonjour Jocelyne, Merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'entendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle radio et que vous aimez le style et le son de celle-ci. Tous les commentaires sont très appréciés et sont transmis à l'équipe. Merci encore, Sian

Parfait !

Parfait ! Très belles finitions, le son est clair, génial.

9 novembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Dear Customer, Merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle radio. Tous les commentaires sont très appréciés et sont transmis à l'équipe. Merci encore, Sian

Produit reçu dans son embllage joli et conforme à la photo
Le son est très bien

Cordialement

8 novembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Bonjour Julie, merci pour votre commentaire. Je suis heureux que vous aimiez votre nouveau produit et que vous appréciiez le son. Tous les commentaires sont très appréciés et sont transmis à l'équipe. Merci encore, Sian

Super radio

Super radio au look vintage. Bien sûr le son n’est pas celui d’une chaîne hi-fi mais pour l’usage qui en est fait, il suffit largement. Je ne regrette pas mon achat.

3 novembre 2021

Réponse de Roberts Radio

Bonjour Pascal, merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous appréciez votre nouveau produit. Tous les commentaires sont très appréciés et sont transmis à l'équipe. Merci encore, Sian

Réponse de Roberts Radio

Dear Customer, Merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'entendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle radio et que vous aimez le style et le son de celle-ci. Tous les commentaires sont très appréciés et sont transmis à l'équipe. Merci encore, Sian

excellent son !

30 octobre 2021

Réponse de Roberts Radio

Dear Customer, thank you for review. All feedback is very much appreciated and is passed back to the team. Thanks again, Sian

Vraiment super

Vraiment super, j'ai acheté 2 enceintes que j'ai couplées pour un son stéréo et le résultat est fantastique ! Et le design est excellent qui me rappelle mes jeunes années de chez mes parents (1960 et des poussières) ,très bon produit, Merci

29 octobre 2021

Réponse de Roberts Radio

Bonjour, merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous appréciez vos nouvelles enceintes et qu'elles vous rappellent les moments passés chez vos parents. Merci encore. - Izabel

Ce poste correspond à ce que je voulais

Ce poste correspond à ce que je cherchais. Je reçois très mal oa FM et ainsi je compense avec le WiFi.

25 octobre 2021

Réponse de Roberts Radio

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez avec ce produit et que vous trouvez la fonction WiFi utile. Merci encore.

Très décu !!!!!!!

15 octobre 2021

Réponse de Roberts Radio

Dear Customer, thanks for your review. I am sorry to hear you are disappointed. If you could email the details to hello@robertsradio.com so we can assist. All feedback is very much appreciated and is passed back to the team. Thanks again, Sian

Enjoy it.

Very good DAB+
Having fun

5 octobre 2021

Réponse de Roberts Radio

Hi Serge, thanks for your review. I am glad to hear that you are pleased with your new radio. All feedback is very much appreciated and is passed back to the team. Thanks again, Sian