2x Feinstaubfilter, Ersatzfilter, Luftfilter (2 Stück) für Roborock Saros 20X. Schnelle Lieferung, Filter ausprobiert und passen, Preisleistung OK. Gebe es mehr Sterne, ihr hättet diese verdient.
Ich hatte das Begrenzungskabels meines Mähroboters defekt und habe mit dem Suchgerät die Stelle schnellngefunden und einfach repariert. Durch die schnelle Lieferung war alles schnell wieder fertig.... Voir plus
Insgesamt war mein Roborock inkl. Station für 8,5 Wochen in der Reparatur. Nach mehrmaliger Nachfrage hieß es, die Ersatzteile sind auch nach 6 Wochen noch nicht bei ihnen angekommen. Zur Wiedergut... Voir plus
Ihr seid erreichbar, habt auf meine Mail rasch reagiert und das ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich. Obwohl mir zuerst das falsche Teil zugeschickt wurde, habt ihr rasch ein... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Letztendlich hat es nicht geholfen.
Die Teile und die Lieferketteninfrastruktur scheinen von guter Qualität zu sein. Leider reagiert der Kundenservice nicht.
Ich erhielt ein Paket mit Teilen, die überhaupt nicht zu dem angegebenen Modell passten. Als ich um Hilfe bat, erhielt ich trotz mehrerer Versuche keine Antwort.
Das Ergebnis ist, dass ich immer noch keine Teile für meinen Roboter habe, wodurch mir dieser Service nicht weiterhilft.
Sehr kompetent
Sehr kompetent. Schnelle Reaktion auf Mail-Anfragen. Bereitstellung bei Ersatzteilen hilfreich. Und wenn man schließlich selber nicht weiter kommt, gibt's eine Reperatur vom Profi.
Unglaublicher Kundenservice
Meine Bestellung wurde vor Wohnungstür abgestellt. Habe offenes Klebeband auf einer Seite festgestellt und nach Überprüfung es Inhalts festgestellt, dass ein Teil fehlte.
Habe um Unterstützung gebeten und es wurde sofort reagiert, ohne mir zu unterstellen, dass ich das vielleicht alles nur erfunden habe. Habe Nachricht erhalten, dass es eine Nachlieferung gibt und sogar eine Beigabe für die Unannehmlichkeiten.
Da findet man wirklich keine Worte.
Unglaublich diese Kundenbetreuung und Menschlichkeit! Ein großes Kompliment und Dankeschön von ❤️
Alles super!
Schnelle Lieferung an meine Packstation,
Gute, ansprechende Kartonverpackung ohne Folien, Plastiktüten etc.
Das Beste: Alle Ersatzteile (Staubbehälter, Hauptbürste, Seitenbürsten, Filter, Wischtücher) passen ganz einwandfrei! Die Wischtücher sind sogar passgenauer als das Original! Auf der Flasche des Bodenreinigers könnte das Mischungsverhältnis angegeben sein, muss man auf der Homepage nachlesen. Aber ansonsten alles top! Roboter-deals immer wieder gerne!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ersatzteile wie beschrieben und ein guter Preis.
Das bestellte Ersatzteil kam etwas…
Das bestellte Ersatzteil kam etwas später als ursprünglich geplant, aber das war kein Problem für mich. Als Entschädigung für die Verspätung wurden 2 Seitenbürsten kostenlos geliefert - darüber habe ich mich sehr gefreut.
Schnell und zuverlässige Produkte
Schnell, informative E-Mails (vielleicht ein bisschen zu informativ) und am wichtigsten: die Produkte funktionieren tadellos.
Habe für einen iRobot Roomba i7 gekauft.
Bin Wiederholungstäter bei roboter-deals
Das Unternehmen ist mit Herz dabei
Ein gut sortierter Onlinshop. Die Leute haben Ahnung von ihrem Geschäft.
Problem Solved Quickly
I did have a problem with a part that I ordered. I contacted Roboter Deals Customer Service and they immediately sent me a replacement part. Terrific customer service!! Great People, excellent service.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens geklappt, gerne wieder. 👍👍👍👍
Super schnell ,gerne wieder !
Guter Kundendienst
Ich habe die falschen Filter bestellt, diese wurden dann anstandslos schnell zurückgenommen und neu geliefert. Schnelle Lieferung der Ware und freundlicher Kundendienst. Jederzeit gerne wieder.
Wertig und Super Funktion
Die Ersatzteile sind wertig und passgenau.
Der Preis liegt in der Mitte der Ersatzteilangebote.
Die Ersatzteile wurden schnell geliefert und funktionieren sehr gut.
Dankeschön an das Team!
Schnell und unkompliziert
Ich habe das erste mal hier bestellt und war am Anfang noch ein wenig skeptisch. Aber ich muss sagen, alles hat ohne Probleme geklappt. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
Ich hab meinen Roborock
Ich hab meinen Roborock, nachdem ich den Kostenvoranschlag abgelehnt und um Rücksendung gebeten habe, mein Geräte völlig verdreckt und und unter aller Kanone zurück bekommen. Würde ich nie nie nie wieder machen bei denen. Fazit: Kundendienst gebucht und komplett verdreckten Roboter ohne jeglichen "Kundendienst" zurück bekommen. Antwort war: Ich hätte ihn so eingeschickt. Gut dass ich vorher Bilder gemacht habe. Also wer wirklich nur eine Wartung ohne teuren Teiletausch will absolut Finger weg!!!
Super Händler
Super - immer wieder gerne. Auch bei Problemen, wird schnell und pragmatisch geholfen.
S5Max nach der Reparatur wie neu
Mein S5max ist nach der Reparatur wie neu! Ich wurde mehrfach über den aktuellen Status der Reparatur und Versand informiert.
Absolute Empfehlung!