Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut unseriöse Plattform. Würde keinem empfehlen bei Rockets zu investieren. Wenig Rückmeldung bei sehr fragwürdigen Projekten. Die Auswahl der Projekte ist nicht fundamental durchgeführt worden,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de finances alternatives
  2. aussi dans
  3. Société financière non banquière

Écrit par l'entreprise

ROCKETS bietet die vielfältigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform für Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,1

Tous les avis

107 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Vertretung in Insolvenzfällen!

7 octobre 2026

Hallo Günther,

vielen Dank für die Bewertung. Wir geben unser Bestes Anleger:innen auch bei schwierigen Fällen bestmöglich zu unterstützen.

Gute Zusammenarbeit

Sie verfügen über ein wertvolles und für Start-ups äußerst relevantes Netzwerk sowie über engagierte und kompetente Ansprechpartner. Besonders hervorzuheben sind zudem die schnelle, unkomplizierte und qualitativ hochwertige Unterstützung.

7 octobre 2026

Lieber Stefano,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir geben unser Bestes sowohl Anleger als auch Startups kompetent zu unterstützen.

Professionell, freundlich und zuverlässig

Ich bin mit Rockets rundum zufrieden und kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind äußerst kompetent, professionell und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf einen hervorragenden Service und eine gute Betreuung gelegt wird.

Besonders hervorheben möchte ich auch die menschliche Seite: Der Umgang ist freundlich, respektvoll und persönlich. Man fühlt sich ernst genommen und bestens aufgehoben.

Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Betreuung und den ausgezeichneten Service!

6 octobre 2026

Lieber Herr Wittmann,

besten Dank für die tolle Bewertung.

Absolut unseriöse Plattform

Absolut unseriöse Plattform.
Würde keinem empfehlen bei Rockets zu investieren. Wenig Rückmeldung bei sehr fragwürdigen Projekten. Die Auswahl der Projekte ist nicht fundamental durchgeführt worden, wodurch es zu einer extrem hohen Ausfallsquote kommt. Bitte nehmen Sie Ihr Geld und verstecken es unter der Matratze zuhause, dort ist es immerhin sicherer als bei allen Projekten von Rockets.

5 octobre 2026

Hallo Martin,

schade, dass Sie uns trotz Rückfrage keine weiteren Details über Ihre Bewertung abgegeben, weswegen wir zu der pauschalen Kritik wenig Konkretes antworten können. Gerne hätten wir uns gemeinsam mit Ihnen Ihr Portfolio angesehen.

Jedes Projekt durchläuft eine Plausibiliätsprüfung und wird nach besten Wissen und Gewissen auf unserer Plattform präsentiert. Die jeweilige Investitionsentscheidung obliegt jedoch dem einzelnen Anleger.

E-TERRY Vorababschluss

Prinzipiell einfacher Abschluss der Vorabreservierung mit einem kleinen Makel; die Bezahlung mit Kreditkarte konnte nicht abgeschlossen werden. Grund = ?; am Betrag bzw. dem verfügbaren Betrag auf der Karte kann es m.E. nicht gelegen haben. Vielleicht lag es am Abschluss vor offiziellem Start.
Deshalb nur 4v5*

30 septembre 2026

Hallo Herr Müller,

vielen Dank für das Feedback. Melden Sie sich gerne bei unserem Customer Relations Team unter service@rockets.investments oder unter 0800 55 66 080, dann können wir der Sache auf den Grund gehen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sind stets bemüht dass Investments…

Sind stets bemüht dass Investments ordnungsgemäß
durchgeführt werden.

30 septembre 2026

Hallo Gitti55,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback.

Fast jedes Investment ein Ausfall

Fast jedes Investment ein Ausfall. Lasst eure Finger von der Website. Stichwort Nachrangdarlehen

1 septembre 2026

Hallo Rene,

leider können wir Ihre Bewertung nicht verifizieren, da Sie uns keine Informationen mitgeteilt haben. Ganz generell handelt es sich bei Nachrangdarlehen um Hochrisikokapital, welchem ein entsprechender Zinssatz gegenübersteht. Wenn Sie sich unter service@rockets.investments bei unserem Customer Relations Team melden, können wir uns ihren individuellen Fall sehr gerne ansehen. Beispielsweise ist eine Verzögerung bei einer Rückzahlung NICHT mit dem Ausfall einer Forderung gleichzusetzen.

Super zufrieden

Super zufrieden. 2 HOME Investitionen gemacht und beide fristgerecht zurückgezahlt bekommen.
Sehr empfehlenswert.

24 septembre 2026

Hallo Herr Fischer,

besten Danke für Ihr tolles Feedback.

Möglichkeit eines Totalverlustes

Hatte bei mehreren Projekten Totalverlust! Es wurde natürlich von Seiten Rockets auf die Möglichkeit eines Totalverlustes hingewiesen. Trotzdem tut es weh wenn dann dieser Fall eintritt. Ich habe zwar bei einzelnen Projekten auch einen Gewinn gemacht diese liegen aber weit unterhalb des verlorenen Geldes.

22 septembre 2026

Hallo STE,

da Sie uns keine weiteren Informationen mitgeteilt haben, können wir inhaltlich leider nicht auf Ihre Bewertung reagieren. Melden Sie sich gerne unter service@rockets.investments, wenn Sie weitere Fragen haben.

proaktiv

das team müht sich redlich, auch in einem schwierigen wirtschftlichen umfeld

16 septembre 2026

Hallo sunnybit,

besten Dank für das tolle Feedback. Wir Alle geben tagtäglich unser Bestes um zu guten Lösungen zu kommen.

Und wieder eine Insolvenz - Geld verbrennen mit Raketen

Dieses Unternehmen ist eine wahre Freude, zumindest wenn man sehr masochistisch veranlagt ist.
Während sich die Damen & Herren wohl nette Gehälter auszahlen geht das Geld der Anleger flöten. Bisher fand man es auch nie der Mühe wert zu reagieren.

Das Dashboard ist eine Frechheit, eine Performance im negativen Bereich wird auch nicht als solche angezeigt.

20x investiert.
5x ging es gut.
9x Insolvenz.
6x Eine ausstehende Rückzahlung.
Selbst wenn diese 6 Unternehmen noch irgendwie wieder zum Leben erwachen, so wurde da unendlich viel Geld verbrannt.
Geld verbrennen mit Raketen eben.
Es macht auch keinerlei Unterschied worin man investiert, Immobilien sind Müll.
Die Unternehmen sind Müll - egal ob in grüner Technologie oder sozialere Dinge.

Im Grunde gehört so etwas angezeigt und verboten.

Einfach nur Finger weg.
Selbst mit Überraschungseifiguren hat man höhere Gewinnchancen.

14 septembre 2026

Hallo Daniel,

wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Unser Customer Relations Team beantwortet jede Anfrage, die bei uns einlangt. Gerne können Sie sich unter service@rockets.investments bei uns melden.

Grundsätzlich gute Gestaltung

Grundsätzlich gute Gestaltung, verständliche Informationen.
Was mich stört ist, dass nicht mitgeteilt wird, dass bei deutschen Investitionen die Zinsen um die deutsche Kapitalertragssteuer gemindert werden, bevor die österreichische Steuer greift. Damit ist die angeführte Rentabilität irreführend.

14 septembre 2026

Lieber Günther,

vielen Dank für die konstruktive Kritik. Wir werden versuchen die Informationen zur Steuerpflicht bei deutschen Emittenten noch präsenter darzustellen. In den vertraglichen Dokumenten und im Hilfebereich wird auf die Steuerpflicht bereits hingewiesen.

Einfacher und logischer Abschluß

Einfacher und logischer Abschluß; bei den geringen Investmentbeträgen ist auch eine vernünftige Streuung möglich.

8 septembre 2026

Lieber Herr Pichler,

besten Dank für Ihr tolles Feedback.

Mit besten Grüßen

Höchst umständliche unlogische…

Höchst umständliche unlogische Registrierung, Zwangsangabe von nicht notwendigen Daten , zB BIC. Kreditkarte und Bankeinzug noch gesperrt, wird auch erst am Ende des Prozesses erwähnt. Usability -10

7 septembre 2026

Hallo Alonso,

die von Ihnen angesprochenen Daten sind aus geldwäschepräventiven Gründen, ähnlich wie bei der Eröffnung eines Wertpapierdepots, gesetzlich verpflichtend anzugeben. Gerne können Sie sich jedoch an unser Customer-Relations-Team unter service@rockets.investments wenden, wenn Sie Hilfe benötigen.

Finger weg von Rockets

Eigentlich hatte Rockets keine Sterne verdient!!!
Bin seit 2023 Kunde bei Rockets und habe diverse Investments in Immobilien und Unternehmen investiert.
Die meisten Projekte sind insolvent gegangen oder die Rückzahlung ist ausstehend. Informationen zu den laufenden Projekten kommen schleppend, insbesondere, wenn das Projekt nicht wie gewünscht performt. Nur vor Vertragsbeginn sieht alles schön und gut aus.
Daher Finger weg von Rockets,

7 septembre 2026

Sehr geehrter Herr Fischer,

wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Betreffend Verzögerungen dürfen wir festhalten, dass eine Verzögerung nicht automatisch einen Verlust oder Ausfall bedeutet sondern es aus unterschiedlichstens Gründen, insbesondere bei Immobilienprojekten, zu Zeitverzögerungen kommen kann. Sofern ein über bereits übermittelte Investmentmeldungen hinausgehenden Informationsbedürfnis Ihrerseits besteht, können Sie sich natürlich jederzeit unter service@rockets.investments an unser Customer Relations Team wenden.

Keep away from Rockets Investments

my experiences:
project I: Invested on 22 August 2019. One interest payment was received, on 21 January 2021. The agreed minimum term was 31 December 2023. The underlying company subsequently became insolvent. Rockets Investment then offered to buy back the claim for a fee of 0.5% of the outstanding loan amount — meaning investors would have to transfer additional money to Rockets even though the company is insolvent and the original investment is already at risk.

project II: Invested on 10 July 2019, with a stated term of just 6 months. To date, no repayment whatsoever has been made. Rockets Investment refers to this as a "delayed" payment — after more than seven years, calling it merely "delayed" seems misleading.

project III: Invested on 10 July 2019. Minimum term was 31 December 2023. Seven interest payments were received, and the principal was eventually repaid on 17 July 2025 — roughly a year and a half after the agreed minimum term.

project IV: Invested on 10 July 2019. Interest payments were made as agreed. Minimum term was 13 July 2022, and the loan was repaid on 23 August 2023 — about 13 months late.

project V: Invested on 23 November 2019. Interest payments were made, and the loan was repaid on 5 August 2025. The stated minimum term was 31 December 2023 — repayment came roughly 19 months late.

31 août 2026

Lieber Herr Reder,

wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wie bereits mitgeteilt, bedeutet ein verzögertes Projekt nicht, dass es sich um einen Verlust handelt.

gut aufgestellt

breites Angebot, gute Kommunikation, vor allem in Krisensituationen gut aufgestellt mit innovativen Lösungen

4 septembre 2026

Hallo Hermann!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen stets unsere Serviceangebote weiter zu verbessern.

alles seriös

2 septembre 2026

Hallo Gerhard,

vielen Dank für die Bewertung.

angemessene Unterstützung beim…

angemessene Unterstützung beim Ausgleich von Verlusten gegenüber den Steuerbehörden.

1 septembre 2026

Lieber Hans,

besten Dank für das positive Feedback. Wir versuchen stets auch mit unkonventionellen Angeboten unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Ihre ROCKETS-Crew

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus