Ich bin mit Rockets rundum zufrieden und kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind äußerst kompetent, professionell und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier viel Wert... Voir plus
L'entreprise a répondu
Absolut unseriöse Plattform. Würde keinem empfehlen bei Rockets zu investieren. Wenig Rückmeldung bei sehr fragwürdigen Projekten. Die Auswahl der Projekte ist nicht fundamental durchgeführt worden,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prinzipiell einfacher Abschluss der Vorabreservierung mit einem kleinen Makel; die Bezahlung mit Kreditkarte konnte nicht abgeschlossen werden. Grund = ?; am Betrag bzw. dem verfügbaren Betrag auf de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hatte bei mehreren Projekten Totalverlust! Es wurde natürlich von Seiten Rockets auf die Möglichkeit eines Totalverlustes hingewiesen. Trotzdem tut es weh wenn dann dieser Fall eintritt. Ich habe zwar... Voir plus
L'entreprise a répondu
ROCKETS bietet die vielfältigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform für Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.
Am Eisernen Tor 1, 8010, Graz, Autriche
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Am 13. Jänner habe ich hier geschrieben, dass die Auszahlung meines Guthabens am Rockets-Konto nicht funktioniert. Da ich immer noch nicht an mein Geld herankomme, möchte ich hier ein Update geben.
Im September 2025 wurde ich von Rockets bzw. genauer gesagt von deren Zahlungsdienstleister Lemonway SAS aufgefordert mein Profil zu aktualisieren. Hintergrund ist die neue gesetzliche Vorgaben zur Identifizierung von Investor:innen (KYC = Know Your Customer). U.a. muss man dabei seinen Beruf angeben. Lemmonway bietet dazu eine Liste von Berufen zur Auswahl an, allerdings keinen der meiner aktuellen Berufssituation entspricht.
Ich habe Rockets/Lemmonway ersucht eine entsprechende Auswahlmöglichkeit einzufügen oder eine andere Lösung zu finden. Bisher leider erfolglos.
Seit Anfang des Jahres wurde mir deshalb die Möglichkeit mein Guthaben auszubezahlen gesperrt.
Rockets schafft es leider nicht seinen Zahlungsdienstleister Lemmonway dazu zu bewegen eine zusätzliche Auswahlmöglichkeit anzubieten (Tipp an Rockets: den Zahlungsdienstleister zu wechseln wäre ev. auch ein Möglichkeit) und mir bleibt nur die Möglichkeit bei der Aktualisierung meines Profils unwahre Angaben zu machen oder darauf zu warten, dass sich meine berufliche Situation verändert (oder einen Anwalt einzuschalten) - DANKE Rockets/Lemmonway!

Réponse de ROCKETS
Persönlich ganz schlechte Erfahrung mit den Projekten von Homerocket. Kein einziges meiner Projekte über 24 bis 36 Monate wurde ´normal´ abgewickelt. Persönlich habe ich das Geld abgeschrieben, und für mich mit Sicherheit nie wieder Homerocket. Unabhängig von der Performance finde ich die Information die man zu diversen Projekten bekommt ganz schlecht, bzw. um nicht zu sagen diese ist nicht vorhanden. 1 Update pro Jahr ist schon viel.

Réponse de ROCKETS
Update, von 7 Investitionen 1 insolvent, bei 5 Zahlungen ausständig (teilweise seit Jahren)! Finger weg!!!

Réponse de ROCKETS
Vier verschiedene Investments und alle sind Pleite. --> Totalverlust der Einlagen.
Für Renditen von 8-10% sind die Risiken viel zu hoch. Es gibt keine kritische Vorauswahl der Projekt von Seiten der Plattform.
Kommunikation (Updates) der Plattform zu den aktuellen Entwicklungen in den Projekten ist mangelhaft. Resümee: Nicht empfehlenswert! Schlechtes Businesskonzept von Rocket (für die Kunden)

Sehr einfacher und übersichtlicher Investitionsvorgang

Réponse de ROCKETS
Bei mehreren Projekten ist die Zinszahlung oder Rückzahlung ausstehend.

Réponse de ROCKETS
70% der Investionen in verschiedene Projekte nach kurzer Zeit verloren, da die Unternehmen insolvent sind. Zinsraten wurden kaum oder nur einmal gezahlt. Anscheinend hat es einen Grund, dass die Unternehmen kein Geld von Banken bekommen und auf dem Weg des Crowdfunding ethisch orientierten Geldgebern das Geld aus der Tasche ziehen. Rockets Investment müsste hier anscheinend härtere Prüfkriterien haben, so ist es Geldvernichtung.

Réponse de ROCKETS
Transparenter Prozess und gute Menüführung. Ich fühle mich gut informiert.

Réponse de ROCKETS
Super einfacher Prozess. Alles hat reibungslos funktioniert - kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse de ROCKETS
Habe in 9 "Projekte" investiert.
Hier ist das Ergebnis:
2 sind insolvent.
Bei 5 ist die Rückzahlung ausstehend, obwohl nicht insolvent,
Bei den anderen 2 sind die Zinszahlungen auch ausstehend.

Réponse de ROCKETS
Einfach und übersichtlich. Support sehr freundlich und hilfreich.

Réponse de ROCKETS
...diese Firma hat einen "Fasslg´ruch".
Man hat den Eindruck, dass "verspätet" und "insolvent" einem Plan folgen.
Bin gespannt, wann (nicht wenn !) die Geschäftspraktiken dieser Firma auffliegen.
Einige Investigativjournalisten sind ja schon dran ....

Réponse de ROCKETS
Nachtrag zur letzten Bewertung.
Ich hatte ja letztes Mal schon von Investitionen abgeraten und das auch ausführlich begründet.
Zu dem Zeitpunkt hatte es bei 28 von 29 Projekten mit einem Gesamtvolumen von 30.000,- € keine Zins,- oder Rückzahlungen mehr gegeben.
Heute ist dann auch das letzte Projekt in den Status Rückzahlung verspätet gegangen. Ich will aber nicht unterschlagen, dass es hier tatsächlich noch eine Zinszahlung, nur keine Rückzahlung gegeben hat.
100 % Ausfallquote muss man erstmal hinbekommen.
Ja, es gibt schwierige Zeiten und mir ist durchaus bewusst, dass da mal etwas in Schieflage geraten kann. Aber wer hier noch an eine seriöse Geldanlage glaubt ist selber Schuld.
Und von Hilfe, außer einer Standardinformation, kann hier wirklich nicht die Rede sein.
Ich gebe eigentlich selten mal eine Bewertung ab aber hier möchte ich vermeiden, dass es anderen Leuten so ergeht, wie mir!!!

Réponse de ROCKETS
Schnell und sehr einfach abzuschließen. Gute Information.

Réponse de ROCKETS
Das Ankündigungsmail vor ein paar Tagen hat mich gleich angesprochen. Die Informationen sind sehr gut aufbereitet. Die bereitgestellten Unterlagen ebenso. Der Bestellprozess einfach.
Viel Erfolg dem Jungunternehmen!

Réponse de ROCKETS
Ich habe seit 4 Jahren in rund 20 Projekte investiert. Alle wurden ausgiebig beschrieben und gut dargestellt. Auch der Kauf, bzw. die Beteiligung läuft sehr einfach und schnell, es macht Spaß dort zu investieren. Allerdings sind mittlerweile mehr als die Hälfte aller Projekte in der Insolvenz gelandet. Finanziell ist es ein Desaster. Ich hätte eine wesentlich härtere Prüfung der Projekte erwartet um solch eine Quote zu verhindern. Ich kann jedem nur abraten hier sein Geld zu vernichten.

Réponse de ROCKETS
Prozess und Dokumentation des Investments und der Risiken sind vorbildlich.