Ne partez surtout pas en vacances, vous perdez votre garage que vous pouvez racheter une 2em fois. Des voleurs!!!! ROCKSTAR. Ne prenez pas GTA online si vous partez en vacances
Bonjours, je joue a GTA 5 depuis sa sortie sur différente plateforme Xbox, PlayStation, et pc il a quelque temps de sa je reçois une notif de bannissement je m'interroge je n'est jamais tricher touj... Voir plus
Une vraie grosse m*rde comme on en voit rarement. Temps de lancement interminables (j'ai pourtant un PC bien puissant), une inscription obligatoire à leur Social Club je-sais-pas-quoi (oui oui, mêm... Voir plus
ce sont les plus grosses merdes que j'ai jamais vu, un jeu codé avec le cu*, ils font une maj du launcher et corompent tout mes jeux plus possible de jouer quand tu as 200go a installer pour espérer q... Voir plus
je refusse la fermeture de gta5 online…
je refusse la fermeture de gta5 online sur ps3 et xbox 360 il y a de joueur qui joue a gta5 online sur ps3 et xbox360
Les sessions de gta5 sont complètement…
Les sessions de gta5 sont complètement beugé sa fait quitter moi est mon amis (elyahourt) et
sa commence a être enervant s'il vous plaît reglez sa au plus vite.
merci.
vraiment ca pue la mer**
vraiment ca pue la mer** tu dois sans arrêt relancer le jeu prsk t a un ecran noir infini, puis impossible de relancer bref ca pue sa grand mère et vue la tune qu'ils se sont fait ils auraient pu régler les bugs. Bref des gros chiens
Un bon gros tas de m....
Temp de connexion interminable, exige d'être connecté à internet pour lancé GTA V ou 4 launcher buggé et en permanence aux fraises .
En clair un bon gros tas de m....
Payes et tu joueras.. peut être
Comme beaucoup de joueur, c'est le support qui me désole.
Aucune réponse, des tickets clos sans réponses (!) et sans action corrective, des bans sans justificatif (!!), sans preuve, aucune réponse, aucune info.
Le client n'est là que pour payer son jeu, ... et le repayer lorsqu'un robot à décidé que tu avais triché.
C'est un excellent moyen de faire du chiffre d'affaire, et donc du bénéfice, mais à mon sens c'est du vol pur et simple.
Pas de respect de contrat de vente de la part de RockStar Games ( j'ai payé, je suis en droit d'utiliser ! Non ?)
A 50 ans, c'est l'un des pires services clients que j'ai pu voir, l'un des pires "service" tout court.
Le jour ou l'on me propose une action collective contre cette société, je signe tout de suite.
PS : Je lis ci dessous : que mon avis peut être transmit à "info chez rockstar.com".
Très bien, mais j'ai déjà écrit à tous les mails possibles, en Francais et Anglais, j'ai aussi tenté le téléphone, et Francais et Anglais, j'ai cherché sans succès une adresse postale, ...
Rien, personne. Tout vous renvoie au ticketing en ligne, qui n'est qu'une vaste fumisterie gérée par des Bots mal programmés.
Un client scandalisé, qui n'est pas prêt à remettre un centime dans cette société.
allez vous faire enc*lé rockstar !
allez vous faire enc*lé rockstar !! a ban des comptes pour aucunes raisons !!!
READ DEAD REDEMPTION Online Arnaque.
READ Dead Rédemption 2 avec la nouvelle mise à jours du 1er décembre alors que je m'embête à faire mes défi du jour pour gagner leger pourcentage en plus pour gagner c'est lingot d'or à la noix hyper dur à cumuler maintenant on en gagne moins que sans la série de défi c'est à dire que avant sans la série on gagnais 0.20 par défi réussi et on augmentait à 0.30 et 0.50 et 0.50 une carte quand on avant fini la série des semaines et maintenant je suis à 14jours de défi à la suite et je gagne 0.15 par défi réussi c'est une blague. Quelle déception ça donne vraiment envie d'arrêter de jouer que tout ça galère obtenir de l'argent gagner les lingots que tout se que tu puisse acheter soit hors de prix j'acceptais mais que la carrément il diminue se que l'on pouvais gagner pour avancer dans le jeu c'est vraiment nuuuuuul et décevant.
Vous êtes nulle
Vous êtes nulle, j'espère que vous allez faire faillite tout beug , rien ne marche comme prévu. Vous êtes des incompétent.
Inadmissible !
Inadmissible !
Le cd 4 du coffret GTA 5 sur pc était rayé ! Impossible de finaliser l’installation ; obligé de le télécharger 80go) avec une connexion très limité. Venant d’une boîte comme rockstar c’est vraiment du foutage de gu****.
système d'affectation des touches proposé par une mouette apparament
Apparemment ça coûte plus cher de corriger les innombrables bugs que de perdre des clients puisque ces derniers se plaignent dans le vide depuis 4 ans, par contre ne me dîtes pas que vous pouvez pas régler ce problème infime et infiniment casse c****** : l'affectation des touches.... une fois sorti des touches par défaut, impossible d'assigner une même touche pour 2 actions même CONTEXTUELLEMENT DIFFÉRENTES (genre à pied et en voiture impossible d'avoir la même touche pour tirer par exemple) bref si je veux jouer au clavier souris avec des touches cohérentes (parce que celles par défaut merci bien...) faut que j'utilise la totalité de mon clavier ? et pour la manette on en parle même pas : impossible de configurer les touches x)
Des cheaters, des bugs, de la Bouze allez vous pendre
Des cheaters qui doivent surement rapporté du fric ( sharkcard, achat de nouvelle clé du jeu .. ) , vue comment il pullule, Franchement gta6 vous pouvez m'oubliez , red dead redemption 2 c'est ... de la bouze. Apres 7 ans de sortie gta 5 se permet encore d'avoir des bugs ... enb plus des cheater qui casse déjà bien les bonbons, euhhhhh je crackerais tout vos jeux maintenait , mon fric tu le véras plus puis si je pouvais vous mettre mon point dans la geule je le ferais , parce que sa devrait pas etre permis de se moquer autant des gens
Les versions PC des jeux rockstar sont…
Les versions PC des jeux rockstar sont mal optimisées, San Andreas ne se lance même pas ! Entre manip' complexes dans les dossiers pour pouvoir faire lancer les jeux et crashs multiples y'a vraiment du progrès à faire je suis extrêmement déçu je paye mes jeux sans pouvoir y jouer ! N'importe quoi...
Impossible d’accéder au premier…
Impossible d’accéder au premier personnage de gta 5 sa bloque dans les chargements. Vraiment médiocre
Lorsqu'une mission de ravitaillement…
Lorsqu'une mission de ravitaillement est échoué. Nous devons attendre 5min avent de la relancer
GTA5 online
GTA5 online , injouable.... ! Social club injoignable, temps de connections interminables (10 à 15 minutes), animations pour les combats basiques . le perso ne peux ni se mettre à genoux , ni ramper, le mode furtif et mode caché vous enlève toute mobilité, les lunettes equipées sur les armes non effectives, pas de repère de visée arme basse etc ... (ne passez pas d'un battlefield à ça). Armes et véhicules cheatés pour les joueurs haut level. Pour débuter vous êtes équipé d'un revolver contre des missiles auto guidés et des véhicules volants, c'est vraiment n'importe quoi (j'ai été tué plus de 30 fois par le même mec acharné sur moi ...) . Un point positif (le seul pour moi) une map extraordinaire.
Red dead online c'est de l'arnaque
Red dead online c'est de l'arnaque. Des déconnexions perpétuels. Vous voulez du cash, c'est normal, c'est votre business. Mais stabilisé vos jeux. Sinon cela devient de l'escroquerie. Red dead online est une arnaque car injouable. Je ne vous remercie pas.
alors de 1 j'ai fait une vente doublée…
alors de 1 j'ai fait une vente doublée je n'ai pas l'argent les ennemis son chite de ouf les objet a ramasser on n'a meme pas tous sa repond jamais au mail
Ont a pas le million en même temps que…
Ont a pas le million en même temps que nos amis ses plate parce que ses comme tu favorises luis il peux s’acheter des choses mais nous non car ont a 0$ en banque ont a mare de votre jeux