Ne partez surtout pas en vacances, vous perdez votre garage que vous pouvez racheter une 2em fois. Des voleurs!!!! ROCKSTAR. Ne prenez pas GTA online si vous partez en vacances
Bonjours, je joue a GTA 5 depuis sa sortie sur différente plateforme Xbox, PlayStation, et pc il a quelque temps de sa je reçois une notif de bannissement je m'interroge je n'est jamais tricher touj... Voir plus
Une vraie grosse m*rde comme on en voit rarement. Temps de lancement interminables (j'ai pourtant un PC bien puissant), une inscription obligatoire à leur Social Club je-sais-pas-quoi (oui oui, mêm... Voir plus
ce sont les plus grosses merdes que j'ai jamais vu, un jeu codé avec le cu*, ils font une maj du launcher et corompent tout mes jeux plus possible de jouer quand tu as 200go a installer pour espérer q... Voir plus
Pk j’ai pas gagner le million et sa…
Pk j’ai pas gagner le million et sa fait 7 jour
jeu en ligne impossible
depuis qu'il on lancer GTA V en téléchargement gratuits je peux plus jouer en ligne que se soit sur red dead rédemption 2 sur Xbox one ou Sur GTA V PS4 en ligne voila un petit moment que ca dure rockstar est injoignable on paye une fortune des jeux et quant ya des problème personne pour vous répondre pour le coup j'ai revendu mes jeu vu qu'il me plus serve a rien je suis vraiment très déçut de rockstar
Trop lent et bugué
L'un des pires services en ligne possible, des temps de chargements de 10 minutes, des crashs et des déconnexions. sans compter leur capchat interminables et inutilement long. Sans compter les nombreux bugs qui rendent parfois le jeu injouable.
Une vraie grosse m*rde
Une vraie grosse m*rde comme on en voit rarement.
Temps de lancement interminables (j'ai pourtant un PC bien puissant), une inscription obligatoire à leur Social Club je-sais-pas-quoi (oui oui, même pour du solo), des captchas ridicules et interminables dès qu'on veut se logger, bref, faut pas être pressé pour jouer.
Je voulais prendre Red Dead 2 mais j'avais oublié qu'il fallait passer par leur launcher pourri, du coup j'ai très vite changé d'avis. Je vais attendre qu'il débarque sur une vraie plateforme (coucou Steam), s'il débarque un jour. Sinon tant pis ^_^
Premier essai avec ce truc
Premier essai avec ce launher, je dl donc le epic game store,ou je dois creer un profil, je dl ensuite gta5.........Tout va bien.....Je lance le jeu, il me demande d'installer le rockstar laucnher !!! Une fois dl il me demande de creer un compte social media.
Desinstall.........Apres avoir tenté en vain de passer les captchas ridicule.
Je reste sur steam.
Les gens qui ont conçu cette…
Les gens qui ont conçu cette "plateforme" sont d’authentiques incapables.
Impossible de se connecter à leur bouse à cause d'un problème capcha infini.
C'est véritablement honteux et la toute dernière fois de ma vie que j'achète un jeu Rockstar.
Vous n'imaginez pas tout le mépris que j'ai pour les incapables derrière ce site.
On devrait les interdire de bosser, les mettre au chômage, couler leur boite défaillante. Et franchement, je suis censuré, alors je pèse mes mots.
Impossible de se connecter ça fait 1…
Impossible de se connecter ça fait 1 heure que je tente de le faire le capcha sait apparemment mieux que moi ce que c'est une voiture ! inadmissible ! Honteux ! je rage ! les joueurs n'en peuvent plus ! il y a pleins d'avis négatif, sur le même sujet, au bout d'un moment réagissez !
( heureusement que j'ai eu le jeu gratuitement, enfin bon j'ai payé red dead 2 et c'est pareil ) rockstar < ubicrotte même R6 lag moins !
C'est honteux d'etre obliger de se…
C'est honteux d'etre obliger de se creér un compte pour jouer , en plus c'est totalement beuger impossible de valider mon inscription UNE HONTE !!! J'ai mis 30 euro dans le vide
de la m...e
de la m...e , je ne pouvais pas réactiver la licence sur steam lors de la réinstalation du jeu je me suis résigné, après coup le jeu est devenue gratuit sur epic game je l’ai récupéré et là encore problème avec le laucher impossible cette fois de valider le capcha lors de la validation de la licence. J'ai ressayé de multiples reprises ras le bol de votre manque de savoir faire si vous ne savez pas faire un système de securité qui ne pénalise pas vos clients abstenez vous rockstar et ne le faites pas avec vos pieds
Jeu trop a charger en mode en ligne.
Jeu trop a charger en mode en ligne.
Jeu et éditeur qui laissent trop faire les cheaters, les modders et autres cancers, pour au final, bannir des joueurs qui se font spammer de glitch.
Éditeur totalement nul et en dehors de la réalité, il laisse les cheaters prospéré mais préfère bannir les joueurs normaux.
Pour mon par j'ai kiffé le jeu facile… Sauf que !
Pour ma par j'ai kiffé le jeu facile 4,5 mois j'ai joué comme si ma vie en dépendait, parce qu'au-delà des bugs qui me faisaient bien rage et le crash interminable -_- toi même tu sais ! J'ai continué à jouer, le jeu solo je les finis en 20 jours +où- complètement et j’attendais de le finir pour faire du online. Après quelques mois de jeu active en multi je me suis ramassé un ban s'en jamais comprend le pk ni comment j'ai juste un jour relancé le jeu et je vois marquez-vous avez été ban définitif, alors surement que j'ai rejoint une session de hacker ou je sais pas quoi met j'ai essayé t'en bien que mal par tous les moyens de recontacter Rockstar met faut croire qu'on n'existe pas pour eux, des personnes qui payent leur jeu on est juste bon a payé encore, c'est vraiment triste! Je n'ai reçu rien comme réponse alors que le jeu je l'avais payé deux mois après sa sortie plus ou moins 100€ avec les dlcs etc ...! Donc tous ce que je voulais vous dire Rockstar "c'est que vous avez perdu la confiance d'un client" et surement que vous, vous en foutez met ça a toujours des conséquences ce genre d'action même si ça paraît minime au début. Merci à vous de m'avoir ouvert les yeux sur votre studio !
Sa fait deux fois que je me fait…
Sa fait deux fois que je me fait suprimer mon compte , et qu'on me dit que je triche si sa serais le cas je ferais juste changer de compte et repartir sur un autre nom et de e-mails , mais là sa commence à faire Tabar.... Depuis 2016 Queen je suis abonné et que j asseye de faire monter mes RP et mon argent et à chaque fois je me fait bannir , d après ce que je peux voir il accepte juste les moddeur car il y as juste de sa sur GTA 5 sur PS3 ,la je suis à boute et je vous le jure j en ai passée des journées et des nuits à faire monté mes RP et toute sa pour me faire encore blocker entouka dépensé pas pour vous amusé en ligne car c est de la marde
Mon ID étais serialkiller2168 ou killerserial2168 et mon autre compte étais Blondin2103
du grand n’importe quoi en online
du grand n’importe quoi en online
j’achete des munitions et des armes, elles me sont enlever directement après
les missions de preparations pour le braquage du casino c’est du grand n’importe quoi aussi car on doit refaire 10 fois les même missions pour la confirmer, pendant la missions on a 5 etoiles d’un coup on c’est pas pourquoi du coup il nous est impossible de terminer la mission
et j’en passe des tonne et des tonnes de beug
je vais meme pas vendre le jeux je vais le jetter !
Les bug sont infini jamais de…
Les bug sont infini jamais de correction ce jeu est nul je déserte et le réalisme ont s'en fou rockstar vous faite des jeu de mer.. a l'infini
les jeu se lance pas je vient de…
les jeu se lance pas je vient de l'acheter je vais peter un plomb
rockstar des abrutis fini
mon compte pirater et boum
mon personnages est supprimer.
pas de discussion possible et pourtant ont paie un jeux, et ces bon à rien pas foutus de mettre en place des applications anti cheat comme ont en trouve dans tous les jeux en lignes.
a éviter tous les jeux rockstar à vie comme leurs politique !
Mon compte a été suspendus UNE HONTE
Mon compte a été suspendus sans aucune raison , j ai lancer gta 5 online et je suis tomber sur une session modder il on commencer a me mettre en cage et a me give de l'argent et des xp (rang) et je voudrais etre débanni ce n'est pas moi qui ma donne de l'argent mais un hacker ce n'est pas de ma faute payer 60 le jeu pour etre banni sans aucune raison apparente faudrait mieux ban les personnes qui hack le jeu et give de l'argent au autre que moi qui en recoit sans mon consentement .
un samedis gachez
j'ai du faire 6 copie de gta 5 sur mon pc pour un total de 727 go et aucune d'entre eu n'a pu marcher car lorsque le launcher et ses drm montre sont nez il fait crash le jeux. Ne peut pas avoir un backup du jeux sans que le launcher se mêle et bien sur il nous laisse pas configurer manuellement sans aller dans le regedit. si vous voulez avoir une version modé et une pour le online n'essayer même pas
d'acheter une version steam et une rockstar car le launcher va rien comprendre et corrompre votre jeux moi j'ai perdu par exemple deux mois de téléchargement de mod intensifs pour faire le gta 5 ultime. bordel j'ai acheter 7 version du jeux et je dois passer 1 journer a installer desinstaller le jeux ou les launcher tous mon samedi pour pouvoir jouer un petit peu le dimanche et sa ses a chaque fois que je veut jouer sérieusement ce launcher est comme un million d'écouteur qui se mêle les fils mais qui t'empêche de les démeller toi même sérieusement au point ou j'en suis je dois télécharger le jeux a chaque fois que je dois veut le lancer et parfois en cliquant sur le .exe il y a 4 launcher qui s'ouvre avec ton mot de passe steam puis ton nom d'utilisateur ton mot de passe puis un capcha te demandant de cliquer sur des voiture pour enfin pouvoir cliquer sur l'icone du jeux la
il y aura 3 solution
1 steam aura ouvert le jeux mais sans l'accord de rockstar faisant recommencer les étapes avec jeux en arrière plans si tu fini les étapes le launcher te diras que gta est déja ouvert
2 il te diras qu'il y a une erreur et t'obligeras a retélécharger le jeux
3 te dirigeras vers le mauvais éxécutable
4 si tu est hors ligne te demanderas d'aller en ligne pour vérifier si tu a le jeux et donc si tu jouais sur ton pc portable dans le bus et bien tu joueras pas
5 te demanderas de l'ouvrir avec la version steam et tu pourras jouer
6 te demanderas de l'ouvrir avec la version steam et ton jeux se corromperas a cause d'un bug
7te demanderas de l'ouvrir avec la version steam malgré le fait que tu n'a pas la version steam dans ce cas il faut réinstaller le launcher
9 ouvriras te demanderas de te connecter fais le je ne suis pas un robot avec les piste cyclable et crash
10 ouvriras te demanderas de te connecter fais le je ne suis pas un robot avec les piste cyclable et ouvriras enfin
j'aimerais parler des 800 autres problêmes du launcher mais je crois que j'ai perdu trop du temps de mon dimanche
d'ailleur si vous voulez jouer aux jeux sans online ou mods acheter le légalement sur steam et piratez le ensuite pour éviter que les drm de rockstar vous pourrisse la vie
Mieux à l'époque
Rockstar était mieux à l'époque, car depuis peu, ils ont mis en place leur "launcher" pour lancer leur jeu comme pour steam, uplay, origin...etc...
En tant que joueur de longue date, je pense que des gens seront d'accord, mais j'en ai marre d'avoir 36'000 launcher différents pour un jeu...
Prenons exemple typiquement de Red dead Redemption II. J'ai attendu qu'il sorte sur steam pour le lancer via steam, mais résultat, ça m'a installer automatiquement leur launcher de mort et lance le jeu dessus...
Pire encore ! Lorsque leurs serveurs ne fonctionnent plus pour une panne quelconque, impossible de jouer au jeu en mode solo parce que les sauvegardes sont sur leurs serveurs !
Enfin bon, mise à part ça, je trouve qu'ils font toujours de bons jeux et j'ai hâte de voir à quoi va ressembler le GTA 6.
Assistance Incompétente
Assistance Incompétente! Problème de liaison de compte Twitch Prime au Social Club, Déjà ticket ouvert depuis une semaine rien ne fonctionne, au bout de cette longue attente sans résultat ils me disent de délier et relier mes comptes se que je fait logiquement pour pouvoir récupérer mes avantages Prime... Et pour qu'on me disent 2 messages après que je ne pourrait pas récupérer mes Avantages car j'ai délier mes comptes!!! Donc j'ouvre a nouveau un ticket qui se fait fermé de suite car pour eux ils ont déjà répondu a ma question ! Vraiment HONTEUX donc et bien je vais me mettre a glitch et autres genre mod menu pour pouvoir me payer In-game ce que j'aurait reçu gratuitement grâce a mon Prime. Merci Rockstar et ouais encore un "horrible cheateur" qui va arriver sur vos serveurs, vous plainiez pas c'est grâce a l’incompétence de votre service assistance... :D