Ottima esperienza! Ho fatto ordine con una richiesta specifica sulla spedizione e mi ha risposto subito pur essendo domenica sera! I pantaloni sono una meraviglia! É il secondo paio che acquisto! Sono... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono stata molto contenta di questo secondo acquisto da Roderì, ho toccato con mano la qualità dei tessuti impiegati, ho apprezzato moltissimo l'idea di vestire la donna con gusto, originalità, qualit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo avuto il piacere di conoscervi di persona durante una vostra "trasferta" a Roma. In quell'occasione abbiamo acquistato svariati capi strategici. La qualità è indiscutibile, le linee giovanili... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho conosciuto Roderì online e alla prima occasione sono andata anche a trovare Roberta e Saretta. Un'accoglienza deliziosa, ho potuto provare tutto con estrema calma e consigliata con professionalità.... Voir plus
L'entreprise a répondu
La collezione roderì offre un modo di vestire che aiuta le donne a sentirsi belle e comode. Crediamo che la tua fisicità sia una caratteristica da valorizzare e non un limite. Scopri la BASCHINA Roderì che ti migliora la silhouette!
via G Abamonti 2, 20129, Milano, Italie
Ottima esperienza! Ho fatto ordine con una richiesta specifica sulla spedizione e mi ha risposto subito pur essendo domenica sera! I pantaloni sono una meraviglia! É il secondo paio che acquisto! Sono comodissimi!

Réponse de Roderì
Vado solo in negozio cosi provo e scelgo meglio. Sono sempre rimasta contenta di tutti gli acquisti fatti
Roberta e Sara sono super simpatiche e competenti, sono in grado di capire esattamente come e cosa consigliarti sulla base della propria fisicità.
Ho anche scoperto un ottimo customer care service e quindi sono veramente felice e soddisfatta non solo del capo (che evidentemente è di qualità) ma anche del servizio ricevuto da Roderi!
Ero proprio curiosa di indossare i famosi pantaloni Roderì’…. Soddisfattissima , indossarli mi rallegra e mi sento anche un po’ f….a 😉👍👍👍 Grazie Roderi ‘

Réponse de Roderì
Ho acquistato da poco un paio di pantaloni con la baschina che ho trovato fin da subito molto comodi. Unico appunto è il tessuto che tende ad attirare pelucchi anche solo dalla maglia indossata, il mio pantalone è nero forse anche per questo motivo, però considerato il costo del capo avrei preferito non avesse questo difetto

Réponse de Roderì
Da quando ho scoperto voi non vi lascio più! Confort ma non solo! La femminilità delle linee è incredibile! Grazie di esistere! ❤️
Un’azienda fatta da una donna per le donne, TUTTE! Credo che questo sia il suo punto di forza più grande! Roberta e Sara sono donne che stanno dalla parte delle donne, ci aiutano, ci consigliano, ci accolgono sempre con gentilezza, e ci “ coccolano “ con i loro capi sartoriali, dal taglio impeccabile.
Che dire? Qualità, professionalità, gentilezza, abiti supercomodi e chic ...una volta che provi Roderi non puoi piu farne a meno...

Réponse de Roderì
Ho scoperto questo sito per caso un paio di anni fà e devo dire che ormai il mio armadio è composto quasi esclusivamente di soli capi Roderì! Pantaloni stra comodi con baschina che non segnano e non te li senti addosso, come i jeans che vestono benissimo e fanno una bella silhouette, maglie comode e pratiche oltre che belle, camicie stupende, giacche e vestiti super! io che non sono molto alta ed ho un pò di pancetta ho trovato capi che mi snelliscono e mi valorizzano molto e Inoltre la gentilezza e disponibilità di Roberta e Saretta non sono da meno, davvero senza Roderì non potrei più stare lo consiglio assolutamente!!

Réponse de Roderì
Ho comprato diversi capi e devo dire che la qualità è ottima. La comunicazione col venditore è facile ed immediata. Le spedizioni sono organizzate molto bene. Con roderì si hanno insieme i vantaggi dell'acquisto on line con l'assistenza e la qualità di un negozio di fiducia. Non la lascio più. C.

Réponse de Roderì
ho conosciuto Roderì su instagram e mi ha subito incuriosito molto perchè da qualche anno il mio fisico è cambiato e non mi vedo quasi con niente e perchè tu ispiri allegria e fiducia. Non avevo il coraggio di ordinare, pensavo " e poi se non mi stanno bene? " e l'idea era di fare un giro a Milano e venire a provarli, ma poi gli sconti sono stati l'occasione per osare e devo dire sono perfettamente soddisfatta! i tessuti sono molto belli e i pantaloni vestono perfettamente e quasi snelliscono il giro vita (pancia) anche le maglie sono bellissime e stanno bene!! adesso che so che la taglia mi va bene, acquisterò di nuovo.
La spedizione inoltre è stata velocissima e
che dire poi di come è arrivata la merce? Capi stirati e ben piegati, ognuno nel suo sacchetto e le maglie con le grucce, una cura al Top!

Réponse de Roderì
Ho comprato questa volta un altro pantalone con basco veramente bello comodo grazie.

Réponse de Roderì
L’ordine è stato preparato con cura e consegnato rapidamente .
La giacca era proprio come me l’aspettavo: comoda , pratica ma stilosa .
Altrettanto la camicia

Réponse de Roderì
Ottima qualità e w il made in Italy! Davvero contenta di avervi scoperto grazie alla grande Silvia Berri.
I love the colors, the fabrics, the lines and the cuts, I love everything that is Roderì because when I wear it I always smile and… I love to smile 💞
Esperienza ottima. I capi hanno un'ottima vestibilità e sono consegnati dentro una deliziosa bustina. Mai più senza i pantaloni con baschina

Réponse de Roderì
Esperienza più che positiva! Vi ho conosciuto attraverso le storie di Silvia Berri e ho pensato di dare uno sguardo sul sito...Con mia sorpresa ho potuto acquistare due pantaloni con la baschina sfruttando i saldi di fine stagione! Complimenti per la cura nella produzione dei capi e nel confezionamento dall'ordine! I capi sono arrivati in pochi giorni e perfino la maglia che temevo fosse larga invece mi sta molto bene! Una speciale menzione per le stampelle! Complimenti!

Réponse de Roderì
La qualità dei capi è andata oltre le mie aspettative!!!! Fantastici

Réponse de Roderì
Ho ricevuto oggi la merce e devo dire che dal vivo gli abiti sono ancora più belli…la qualità dei tessuti altissima…loro sono delle persone super carine, disponibili , affidabili e gentilissime….non vedo l’ora di fare altri acquisti!!Semplicemente uniche ;-)

Réponse de Roderì
En savoir plus sur les différents types d'avis.