Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza! Ho fatto ordine con una richiesta specifica sulla spedizione e mi ha risposto subito pur essendo domenica sera! I pantaloni sono una meraviglia! É il secondo paio che acquisto! Sono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata molto contenta di questo secondo acquisto da Roderì, ho toccato con mano la qualità dei tessuti impiegati, ho apprezzato moltissimo l'idea di vestire la donna con gusto, originalità, qualit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto il piacere di conoscervi di persona durante una vostra "trasferta" a Roma. In quell'occasione abbiamo acquistato svariati capi strategici. La qualità è indiscutibile, le linee giovanili... Voir plus

1. Styliste de mode

La collezione roderì offre un modo di vestire che aiuta le donne a sentirsi belle e comode. Crediamo che la tua fisicità sia una caratteristica da valorizzare e non un limite. Scopri la BASCHINA Roderì che ti migliora la silhouette!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sentirsi speciali :-)

Ho conosciuto Roderi' su Istagram per andare direttamente in showroom, accolta da Roberta come una Cliente speciale, mi ha fatta sentire così. Ho diversi suoi capi, adoro le sue giacche "sbarluscenti" e la baschina è veramente una svolta.

15 novembre 2022

Grazie di <3

Noté 5 sur 5 étoiles

da Instagram allo show room una bellissima esperienza

Ho conosciuto Roderi via Instagram e sono stata subito incuriosita dalla loro collezione. Ho fatto un primo ordine online, poi, per cambiare un capo, sono andata a trovare Roberta nel suo showroom di Milano.
Ho finalmente provato i famosi pantaloni con la baschina e sono uscita da lì con ben due paia di pantaloni, una giacca, una camicia. I pantaloni con la baschina sono fenomenali, sopratutto per una figura morbida come la mia, tengono benissimo e non segnano per niente. Tutti i capi Roderi sono rifiniti in modo sartoriale e sono fatti di ottimi materiali, il vero made in Italy che mi piace perchè prodotto con cura ed attenzione. Roberta e Saretta sono state meravigliose e mi hanno consigliato con pazienza e professionalità su quali fossero gli outfit più adatti alla mia figura.
Che dire ...mai più senza i mitici pantaloni con la baschina, aspetto con ansia anche le collezioni estive

7 avril 2023

Grazie davvero di <3

Noté 5 sur 5 étoiles

I capi Roderí sono stati una vera…

I capi Roderí sono stati una vera scoperta mai più senza la mitica baschina!! Nessun rotolo e mai più mal di pancia!!!
E poi sono super fashion, ed eleganti!!
Top 🔝

10 avril 2023

Come te ;) <3

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Roderì online e alla…

Ho conosciuto Roderì online e alla prima occasione sono andata anche a trovare Roberta e Saretta. Un'accoglienza deliziosa, ho potuto provare tutto con estrema calma e consigliata con professionalità. Adesso non posso fare a meno della sua baschina ma soprattutto dei suoi abiti che sono gli unici che indosso, sono perfetti.

10 avril 2023

Grazie! <3

Noté 5 sur 5 étoiles

Mai più senza capi Roderì!

Mai più senza capi Roderì: i pantaloni con baschina sono una vera svolta, sia nel modello jeans che in quelli wide-leg e di pelle. Vestono favolosamente e tolgono una taglia e mezza. Ho preso anche un cardigan morbidissimo e versatile, usato sia con outfit elegante che sportivo, e un gilet lungo meraviglioso. Roberta è una padrona di casa accogliente e professionale, Sara un aiuto preziosissimo. Non vedo l’ora di tornare per la collezione estiva!

12 octobre 2022

Ti aspettiamo <3

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus