Noté 1 sur 5 étoiles

Retoure war quasi unmöglich. Service Diskussion erfolgte mit einer Email-KI. Ich werde hier nie (nie!) wieder bestellen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ok, so lange alles glatt läuft. Bei Problemen wird getäuscht, auf Zeit gespielt und sogar während des Versuchs der Klärung via Paypal vorsätzlich gelogen, um sich vor Ersatz / Erstattung zu drück... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Größter Drecksladen aller Zeiten. Schuhe sind in der Qualität ein Witz. Wurden kaputt (mit Löchern) geliefert. Rückversand höchst kompliziert, (man soll Fotos machen, das Paket wiegen usw.) auf eigene... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen, Schuhe sind nicht wasserdicht, wie beworben. Kommen wahrscheinlich aus China. Rücksendung geht auf Käuferkosten, es wurde um Sendungsverfolgung gebeten, damit es schneller geht. Bi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements et d'articles de plein air

Écrit par l'entreprise

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir streben danach, ein Einkaufserlebnis zu bieten, das nicht nur bequem, sondern auch inspirierend ist. Wir wissen, dass jedes Abenteuer einzigartig ist, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Reise zu sein. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei jedem Schritt zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Ausrüstung erhalten.

2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,2

Tous les avis

(1 340)

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Keine Reaktion bei Gewährleistungsfall

Die Schuhe fühlen sich gut an, aber: Es ist ein Gewährleistungsmangel ausgetreten und nach einer einmaligen Reaktion auf meine Mail passiert gar nichts mehr, trotz mehrerer Nachfragen. Also Hände weg, Service ist etwas ganz anderes.

19 mars 2025

Finger weg .

Finger weg .
Keine Antwort keine Ware habe mein Geld zurück geholt.
Werde Nie wieder da bestellen .

20 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser Firma.

Finger weg von dieser Firma.
Trotz mehrfachem Schriftverkehr und Vorabzahlung über PayPal keine Versandbestätigung erhalten.
Jedes meiner Schreiben wurde von einem anderen Sachbearbeiter bearbeitet.
Keine einzige schriftliche Zusage wurde eingehalten.
Habe mir mein Geld über PayPal zurück geholt.

12 mars 2025

Leider nicht zufrieden

Ich habe die bestellten Artikel nach mehr als 5 Wochen noch immer nicht erhalten. Ich rechne auch nicht mehr damit. Auf meine Rückfragen bekam ich keine Antwort.
Nie wieder !

Absolut nicht empfehlenswert

Ok, so lange alles glatt läuft.
Bei Problemen wird getäuscht, auf Zeit gespielt und sogar während des Versuchs der Klärung via Paypal vorsätzlich gelogen, um sich vor Ersatz / Erstattung zu drücken.
hatte zwei Fälle:
1.: Schuhe waren nicht bei mir angekommen und sind automatisch zum Sender zurückgeschickt worden.
Trotz Nachweis musste ich nach Wochen des Vertröstet-Werdens Paypal einschalten, um wenigstens mein Geld zurückzubekommen.
2.: 1 Paar war zu klein, wurde nach Absprache zurückgeschickt und es kam nach mehreren Wochen und Mails weder Ersatz, noch eine Sendugsverfolgungsnummer. Einige weitere Wochen und viele Nachrichten mit Paypal später bekam ich wenigstens den Kaufpreis zurück.

Vorsicht Betrug und Unterschlagung

Händler versendet bestellte Ware trotz Bitte und später freundlicher Aufforderung nicht raus. Selbst nach zwei Monaten Wartezeit und mehreren E-Mails wird nicht reagiert und die Ware einbehalten. Hier besteht eine eindeutige betrügerische Absicht und Unterschlagung. Daher wird das Verhalten des Händlers entsprechend rechtlich gemeldet. Würde sogar Null Sterne geben, geht aber leider nicht. Hier definitiv keine Kaufempfehlung, sondern größte Vorsicht geboten.

Unterirdisch

Ich habe meine Bestellung nie erhalten. Trotz mehrmaliger Nachfrage. Die letzte Nachfrage wurde nicht einmal mehr beantwortet. Werde dort sicher nie wieder etwas kaufen!

Nach 1

Nach 1. Anschreiben folgte Entschuldige . 4 Wochen später noch 2x maliges Anschreiben keine Reaktion. Weder Schuhe noch Geld zurück erhalten!
So, wenig glaubhaft und vertrauenswürdig!

Noté 1 sur 5 étoiles

Es wurde wochenlang nix verschickt

Es wurde wochenlang nix verschickt. Nach Rückfrage wurde meine Bestellung angeblich priorisiert. Nach weiteren 2 Wochen ohne Versand und keine Antwort auf meine Nachrichten habe ich storniert.

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Firma sollte von Markt genommen…

Diese Firma sollte von Markt genommen werden sind Betrüger wollte die Schuhe zurücksenden. Mir wurden 15 % als Trostpflaster angeboten werde jetzt den Rechtsanwalt einschalten keine Gutschrift erhalten keine Antwort auch nicht.
Habe Geld über Paypal erhalten die holen sich das Geld von Röck

30 janvier 2025

Achtung ⚠️ Betruf

Achtung ⚠️
Diese Schuhe werden mit einer Wasserdichtigkeit beworben, die sie nicht haben und sind damit irreführend.

Bei der Reklamation wurde mir eine Erstattung angeboten, die ich seit fünf Monaten verlange.
Anwälte sind eingeschaltet, da es sich um Betrug handelt. Daher wäre Vorsicht geboten.

12 mars 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus