Rohrreinigung 24std Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestätigung für Bewertung "Nur Schrecklich"!!! Ein Stern ist schon zu viel " “Nur Schrecklich!” “Bei berechtigten Fragen zu einer überhöhten Rechnung ist Hr. Schweiberger ausgeflippt und den Telefon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung: Betrüger!!! Miserable Arbeit, 2Tage später wieder verstopftes Kanalrohr. Horrende, unverschämte Preise. Kassieren doppelt soviel am Ende als vorher besprochen, und das ist auch schon unversc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Heute hatten wir eine Verstopfung in der Küche . Wir hatten die Fa Rohr Frosch zur Schadensbehebung beauftragt. Man musste das Syfon abschrauben um ans Hauptrohr zu kommen Die Mitarbeiter waren nicht... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Plombier

Informations provenant de diverses sources externes

Für eine Rohrverstopfung im Sanitärbereich, in der Küche oder im Hauswirtschaftsraum gibt es vielfältige Gründe. Die Auswirkungen eines verstopften Ab

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Falschangaben,Vorsicht Abzocke

!!!!VORSICHT ABZOCKE!!!!

Geben sich als eine deutsche Firma aus, die es nicht sind ... die Bilder sind gekauft und Namen erfunden.
Geben die Aufträge an Kleinunternehmen weiter und teilen sich das Geld untereinander, deswegen die hohen Preise.

6 novembre 2023

Finger weg, betrügerisch

Ich hätte hier vorher lesen sollen.
Hatten eine Verstopfung in der Abflussleitung.
Der Mitarbeiter kam, wie angekündigt nach ca. 60 Min.
Servicedauer ca. 45 Min. Verstopfung beseitigt. Ok. Bei der Rechnung hat es mir dann die Schuhe ausgezogen. 536,57 € für 45 Min Einsatz bei dem ich auch noch tatkräftig unterstützt habe.
Erinnert stark an die berühmten Schlüsseldienste.

1 novembre 2023

Habe sie freitags angerufen

Habe sie freitags angerufen. Geben mir einen Termin bis 17 Uhr. Verschoben um 19. Dan um 21uhr, dann 22 Uhr. Ausgemacht das es spät war haben wir am Samstag um 10-11 Uhr ausgemacht weil er ausschlafen wollte. Um 12 Uhr immer noch nichts. Ruge nochmal die Zentrale an. Meldete er sich und verschiebt es um 19 Uhr. Dann noch mal 20 Uhr jetzt ist es 21.52 Uhr und warte immer noch. Anscheinend sein Auto funktioniert nicht.
Habe deutlich erklärt das meinen Sohn 4 Monate alt ist und ich sie bitte weil es schwierig ist seine Flaschen auszuwaschen.
Unzuverlässig
Alles außer professionell
Nie wieder und nicht zu empfehlen

7 octobre 2023

Unseriös und eine totale Enttäuschung

Habe das Unternehmen gestern mittag telefonisch kontaktiert und es wurde ein Mitarbeiter vor Ort innerhalb der nächsten drei Stunden zugesagt. Es kam trotz mehrmaliger Nachfragen von mir niemand. Die Damen am Telefon, die sich mit Auftragsvergabe melden, waren sehr freundlich aber das hat mir trotz der zugesagten Erledigung nichts gebracht. Auch die Erledigung unseres verstopften Rohres für heute in der Zeit zwischen 13 Uhr und 15 Uhr ist vergangen. Auf meine heutigen Anrufe wurde ich wieder vertröstet von wegen, heute kommt der Mitarbeiter auf jeden Fall und ruft sie 30 Minuten vorher an, bevor er bei Ihnen eintrifft. Auch ich hätte die Rezensionen vorher lesen sollen und kann wahrscheinlich froh sein, dass kein Mitarbeiter dieser Firma einen Fuß in unsere Tür gesetzt hat! Ich finde im Impressum der Firma keine Verantwortlichen bzw. eine Firmenform. Man sollte hier die Handwerkskammer bzw. die zuständige IHK von diesem Geschäftsgebahren informieren!

1 août 2023

Übelste Abzocke, Strafanzeige eingereicht

Finger weg von der beauftragten Firma rohrfrei-24h, Ludwig-Richter-Str. 5, 42329 Wuppertal und der 2 Tage später per email eine zumindest ordentlich aussehende Rechnung für die erbrachten Leistungen stellenden Firma Rohrreinigung Clavis, Uhlandstr. 39, 45468 Mühlheim/Ruhr.
Der Monteur kam am Tag des Anrufes, machte einen nicht bestätigten aber von mir dann unterschriebenen Kostenvoranschlag von ca. € 250.-. Er beseitigte die Verstopfung und redete dabei permanent von nötigen zusätzlichen Sonderkosten für irgendwas. Die Rechnung belief sich dann nach einer knappen Stunde Arbeit auf € 626,42. Die abgebaute Kloschüssel wurde nicht mehr angebracht. Auf der Rechnung war keine Firmenadresse und auch kein Name geschrieben. Nach mehrmaligen Anrufen bei rohrfrei-24h und email Anfrage meinerseits schickte eine Firma Rohrreinigung Clavis, mit der ich überhaupt nichts zu tun hatte, dann eine Rechnung. Ich fühle mich um mindestens € 300.- betrogen und habe Strafanzeige bei der Polizei eingereicht.

20 juillet 2023

Abzocke

Abzocke, lasst die Finger davon!!! Kam im Notdienst an, hat nicht mal wirklich das Problem erkannt bzw. Geschildert, gleich hingesetzt, wollte 119€ haben, weil ich nicht eingesehen habe, 1000€ zu bezahlen. Habe gleich die Firma kontaktiert, die haben einfach aufgelegt. So dumm von mir, dass ich die Firma nicht vorher gegoogelt habe.

19 juillet 2023

Betrug! Finger weg!

1 Der Service steht in keinem Verhältnis zum Preis.

2.Viel Gerede und theoretische Beratung. Ablenkung vom eigentlichen Thema.

3.Dienst hat sich um 14Uhr angemeldet, kam um 20Uhr.

4.Nahm dann den Notdienstzuschlag. Nach mehreren klaren Fragen um den tatsächlichen Zahlbetrag zu erfahren, wurde ein Kostenvoranschlag von 480€ berechnet.

5.Am Ende hat es 1050€ gekostet. Doch steht das in keinem Verhältnis zur 30 minütigen Arbeit.

6.Finger weg! Betrug.

18 juillet 2023

Finger weg von dieser Firma

Kann nur bestätigen, dass diese Firma eine Abzockerfirma ist. Auf dem Arbeitsnachweis gibt es keinen Hinweis auf die Firma, weder ein Name noch eine Adresse oder Steuernummer. D. Rechnung soll per Email kommen. Insgesamt dauerte der Einsatz gestern ca. 1 h. Die Forderung war: 50 € Anfahrt + 120 € Maschineneinsatz + 4*39,50 (4 m) Rohrreinigung + 30 € für ein Lösungsmittel. Insgesamt 358 € + MWST. Der Mitarbeiter beschimpfte mich, nachdem ich diesen Preis als Wucher bezeichnete. Im Anschluss hat er den Preis auf 200 € pauschal + MWST gesenkt. Finger weg von dieser Firma.

24 avril 2023

Absolute Katastrophe - 0 Sterne nicht möglich

Absolute Katastrophe. Am Freitag angerufen wegen Leckortung. Es sollte am Freitag bis 23.00 Uhr jemand kommen. Niemand erschien. Am Samstag früh angerufen. Wir bekommen sofort Rückruf. Leider nicht passiert. Wieder nachtelefoniert. Es werde mit dem Chef gesprochen und angerufen. Keine Reaktion bis heute, Sonntag 20.00 Uhr. Inzwischen haben wir Gott sei Dank für Montag früh einen Termin bei einer anderen Firma bekommen

11 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Preis Abzocke Nie wieder !!!

Absolute Preis Abzocke 40 € pro laufender Meter zuzüglich zahlt man noch das Gerät mit 99 € zuzüglich Mwst hat mich für 10 Min 360 € gekostet und nach 2 Tagen war die Verstopfung wieder da.Und auf der Rechnung ist nichts angegeben keinerlei Angabe bzgl. des Leistungserbringers weder Name, noch Adresse, noch Steuernummer oder Telefonnummer . Werde mal beim Finanzamt vorsprechen mit der Telefonnummer die bei Ebay Kleinanzeigen hinterlegt ist.

9 août 2022

Betrügerisch

Muss alles bestätigen. Betrüger mit sittenwidrigen Preisen. 40 € pro Rohrmeter. Das ist nach meinen REcherchen das 3-5fache des Marktpreises. Bezahlung wird direkt verlangt.
Dann das Beste: Auf der Rechnung keinerlei Angabe bzgl. des Leistungserbringers (weder Name, noch Adresse, noch Steuernummer). Damit ist sie eigentlich ungültig und v.a. bei der Steuer nicht berücksichtbar.
Finger weg!

16 août 2022

ABZOCKER ABER KLAPPT NICHT IMMER 😂

WAR HEUTE BEI UNS. IST SONNTAG. ICH VERSTEHE AUCH EIN 100% ZUSCHLAG. HAT 30 MIN MAXIMAL GEARBEITET UND WOLLTE 1890€. ICH WAR SAUER HABE IM GWDROHT DAS ICH POLIZEI ANRUFE. HAT DANN DES SPIEL GEÄNDERT. ICH HABE 300€ GEGEBEN WEILL ER MEINE ROHRE IN MEINE CAFE BAR FREIGEMACHT HAT. FAIRE PREIS VON MEINE SEITE. GESCHENKT WILL ICH NICHTS. ABER ER IST ABZOCKER VON DIE SCHLECHTESTEN. FINGER WEG. ABARTIG

6 juin 2022

Kriminell

Handwerker aggressiv, frägt ob man Werkzeug hat. Hat denn Spühlkasten abgerissen und das WC somit unter Wasser gesetzt, konnte meine eigenen Handtücher nehmen. Abzocker Firma macht mehr kaputt als zu reparieren. Rechnung übertrieben teurer, auf der Rechung stehen Sachen die nicht mal gemacht wurden. Nach Androhung mit einem Anwalt wurde der Preis gesenkt (Bazar) wollen nur Bar Geld. Achtung Abzocker auf Kabel 1 gehört eingeschaltet!!!!!!!!!!

5 juin 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus