Bestätigung für Bewertung "Nur Schrecklich"!!! Ein Stern ist schon zu viel " “Nur Schrecklich!” “Bei berechtigten Fragen zu einer überhöhten Rechnung ist Hr. Schweiberger ausgeflippt und den Telefon... Voir plus
Achtung: Betrüger!!! Miserable Arbeit, 2Tage später wieder verstopftes Kanalrohr. Horrende, unverschämte Preise. Kassieren doppelt soviel am Ende als vorher besprochen, und das ist auch schon unversc... Voir plus
Heute hatten wir eine Verstopfung in der Küche . Wir hatten die Fa Rohr Frosch zur Schadensbehebung beauftragt. Man musste das Syfon abschrauben um ans Hauptrohr zu kommen Die Mitarbeiter waren nicht... Voir plus
Absolute Katastrophe. Am Freitag angerufen wegen Leckortung. Es sollte am Freitag bis 23.00 Uhr jemand kommen. Niemand erschien. Am Samstag früh angerufen. Wir bekommen sofort Rückruf. Leider nicht pa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Für eine Rohrverstopfung im Sanitärbereich, in der Küche oder im Hauswirtschaftsraum gibt es vielfältige Gründe. Die Auswirkungen eines verstopften Ab
Allemagne
- rohrreinigung-24std.de
Aucune trace de demande d’avis
Anbieter, der trickreich total überhöhte Preise berechnet mit Wucherpreisen
EQ Aequum ist nach meiner Erfahrung ein Anbieter durchschnittlicher Leistungen zu vollkommen überhöhten Preisen, die er trickreich durchsetzt. Für knapp über 2 Stunden Arbeit eines nicht besonders versierten Mitarbeiters wurden mir 1.664€ (ja, eintausendsechshundertvierundsechzig Euro) berechnet. Die Preise wurden erst NACH den Arbeiten mitgeteilt (bei Nachfragen beim Chef des Hauses verweist dieser auf die angebliche Praxis, dies erfolge bereits im ersten Telefonat, ansonsten VOR dem Arbeitsbeginn). Bezahlt werden muss direkt vor Ort per Bankkarte (darauf wird man allerdings im Telefonat gleich hingewiesen. Professionelle Handwerker schicken nach der Arbeit Rechnungen, mich hätte das schon stutzig werden sollen. Der Betrieb ist nach meinen Erfahrungen ein nicht seriöses Unternehmen, das neue Kunden gezielt in absurd hohe Kosten treiben und diese gleich abkassiert. Ich hätte dieses Unternehmen meiden sollen, und man sollte überraschend hohe Rechnung diese NICHT UNTERSCHREIBEN UND NICHT BEZAHLEN!!!
Achtung Abzocker!!
Achtung Abzocker!!!
Haben für 30 Minuten 1000€ verlangt! Da diese Abzockerfirma keine EC Karte geduldet haben, haben diese uns zur Bank begleitet um das Bargeld abzuheben. Unfassbar! Sehr dreiste Masche!
Haltet euch fern von dieser Firma!
Abzocke
Am Freitag, den 04.03 hatten wir im Keller eine Verstopfung. Wir haben die Nummer der Rohrreinigung 24std. angerufen. Die Firma kam um 16.00 Uhr.Sie haben den Vertrag vorgelegt,und um Unterschrift gebeten. Nach 1.5h war die Arbeit beendet. Jetzt kam der Hammer,für diese 1.5 h mussten wir 1018.00 € bezahlen. Sie wollten gerade wieder fahren bemerkte mein Mann ,dass noch was im Rohr war. Sie kamen wieder und wir mussten nochmal 50€ bezahlen. Absolute Abzocke. Samstag Sonntag musste mein Mann noch mehrmals mit der Spirale nachbessern.Am Montag kam die Firma nochmal, aber da haben wir nichts mehr bezahlt.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Unverschämtheit!!! Kann man nur dringend abraten!!!!! 565 Euro für nicht mal 1 Std. Arbeit!!! Und dafür müsste sofort Bargeld gegeben werden!!!
Ich kann das u
Ich kann das u. g. nur bestätigen. Warte jetzt die Rechnung ab.
Was für eine miese Abzocke!!
Was für eine miese Abzocke!!! Für 30 Minuten über 300€ zu nehmen!!! Und dass noch nicht mal am Wochenende, sondern mitten am Tag in der Woche.
Schämt euch!
Diese Firma verdient nicht mal 1 Stern
Diese Firma verdient nicht mal 1 Stern.
Pure Abzocke, die Frau am Telefon meinte Bar- als auch EC-Karte geht beides. Laut denn Mann der hier war ging der EC-Kartenleser nicht. Zufall?
Lässt sich beim Arbeiten sehr viel zeit, nimmt praktisch keine Werkzeuge mit, damit diese noch aus dem Auto geholt werden müssen, so dass sich die Einsatzzeit verlängert und höhere Kosten entstehen.
Über 300€ für nicht mal 30 Minuten Arbeit.
Betrüger, Abzocker
Leider fiel meine Tochter auf diese Betrüger rein.
Kamen zu zweit, angeblich war der EC Kartenleser kaputt, deswegen Bar-Zahlung. Berechneten laufenden Meter Rohrreinigung mit 69€. Angeblich 8 m Rohr gereinigt in 30 Minuten. Völlig unseriöser Preis.
Ich verstehe nicht, dass solch eine Firma Werbung im Internet machen darf und noch nicht abgemahnt wurde. Werde mich an die Verbraucherzentrale wenden. Die Steuernummer auf der Rechnung kam aus Österrreich.
Vorsicht absolute Betrüger
Vorsicht absolute Betrüger! Schwerverbrecher!! Weigern sich, eine Rechnung zu schreiben. Machen nichts, nennen keinen Namen und wollen 250 € sofort in bar nur fürs Anschauen. Alles sehr unseriös. Polizei wurde informiert
Auch NULL Sterne
Auch NULL Sterne. Absolute Abzocke , Finger weg. Morgens war die Toilette plötzlich verstopft. Um 07Uhr 55 rief ich hier und wurde zwischen 12 und 14 Uhr terminiert. Gegen 14Uhr hat mich die Sekretärin informiert dass meinen Termin für 18 Uhr verschoben ist. Um 19 Uhr kam ein ganz lieb und nett Mitarbeiter und wollte als Notdienst kassieren ( hat den Antrag gegen 18 Uhr bekommen ). Die Sekretärin am Telefon war unhöflich, unfreundlich, ich wurde als Ausländer diskriminiert.. beim telefonieren hat sie aufgelegt, absolut unhöflich und aggressiv.
Sowas noch nie erlebt…
Haben 200 Euro an der Tür abkassier
Nach der telefonischen Terminabsprache über die Website haben die Herren 200 Euro an der Tür abkassiert, um eine neue Toilette als "Service" zu besorgen, sind verschwunden und die Nummer war nach einem Tag tot.
Ich werde morgen polizeiliche Anzeige erstatten.
NULL Sterne, absolute Abzocke
NULL Sterne. Absolute Abzocke, unprofessionell und unfreundlich. Morgens kam das Abwasser plötzlich aus Badewanne und Waschbecken, ich musste schnell handeln und leider war die Hausverwaltung noch nicht besetzt , daher rief ich hier an. Nach 2 Stunden kam ein junger Herr - ohne jegliches Werkzeug- und meinte erstmal, er weiß nicht was er tun soll, er erkennt keine Verstopfung. Ich meinte, dass da etwas sein muss, sonst wäre das so nicht übergelaufen. Er meinte, er glaube das Fallrohr sei betroffen und er müsse mit Spirale reinigen. Kostenvoranschlag mit 250 Euro nur für Anfahrt und Anwesenheit, hinzu sollten kommen: 12 Meter Spirale, kosten pro Meter 70 Euro. Er meinte noch, er würde aus Kulanz nur 10 Meter berechnen! Insgesamt wären es um die 1100 gewesen. Und es gehe nur bar. Ich sagte, dass ich das nicht da habe. Er sagte , ich könne doch zur Bank gehen. Ich lehnte dies ab , wurde unter Druck gesetzt, der Typ sagte allen Ernstes, „ sie können ja zur Bank gehen während ich hier arbeite“ . Ich sagte, dass ich ihn doch nicht alleine in meiner Wohnung lasse! Er rief noch seinen Chef an, der auch versuchte mich unter Druck zu setzen. Ich hab den Auftrag NICHT erteilt , zum Schluss meinte der Mitarbeiter noch , er sei ja nicht da um mich zu beraten und er hätte Zeit verloren. Wie bitte?!!! Schlussendlich wurde doch über die Hausverwaltung eine seriöse Firma beauftragt, 30 Minuten später da, 20 Minuten gearbeitet, kein Drama, Rechnung an Hausverwaltung. Unfassbar.
Hello
Hello
i am really sad because of this company. i was alone at home and my only neighbour was out of town. this company sent 2 people and then pushed me to pay 500 cash and than 1116€ from my card. then they took 2100€ from my card. i was scared cause i was alone at home and a woman. i also dont speak german well. i contacted my bank to cancel and i also went to police station to report them. Now the bank is not giving me the money back. i have no invoice and feeling terrible. DO NOT CALL THIS COMPANY ; they are scammers
Gestern wurde meine Schwester…
Finger weg von dieser Rufnummer: 01577 7927026! Gestern wurde meine Schwester abgezockt. Die Rohre sind immer noch verstopft. Der Monteur drängte auf Barzahlung und schwarz ohne Mwst. 500 Euro.
Mal sehen was unsere Rechtsschutzversicherung empfiehlt. Wir werden aber auf jeden Fall eine Anzeige erstatten ...
Fingerweg!!
Fingerweg!!! Organisierte Betrugsfirma! Ich musste für 20min Arbeit über 1000€ bezahlen. Unzwar direkt an Ort und Stelle, in bar oder mit ec-Karte.
Da es Wochenende war und die statt in spätestens 2 Stunden in 5Stunden angetanzt sind und wir nach dieser späten Uhrzeit niemanden mehr finden konnten mussten wir den Betrag leider akzeptieren.
Eine richtig organisierter Betrugsfirma ist das.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger! Nehmen mehr als 1000 EUR für 30 min Arbeit.
Reinste Abzockebande, Verbrecher!
Reinste Abzocke!
Die "Firma" möchte Bezahlung vor Ort in Cash oder EC-Karte, alles andere wird nicht geduldet.
Ich habe mich mittags telefonisch in der gemeldet und um nach Hilfe gebeten. Daraufhin wurde gesagt, dass die Mitarbeiter in kürze bei mir eintreffen werden. Später wurde angerufen, und der "Termin" wurde auf 22 Uhr verschoben.
Was man mir nicht gesagt hat, dass bei der Kalkulation es einen Preiszuschlag von 100% gibt, wenn die Kollegen ab 22 Uhr kommen.
Ich habe den Auftag auf den nächsten Tag verschoben. und dann kamen zwei Mitabeiter mit einem weißen transporter an.
Die Kollegen haben nur eine Spirale und sonst kaum Werkzeuge im Auto.
Bei uns haben die Mitarbeiter 2-3 Std. versucht das Problem zu beheben, jedoch brachen Sie das ganze dann ab, weil die richtigen Mittel und Werkzeuge fehlen. Ich sollte daraufhin eine Summe von Rund 1300€ bezahlen.
Kosten ergeben sich folgendermaßen laut dieser dubiosen Firma:
Anfahrtskosten 60€
Einsatz der Spirale: 70€/Pro Meter!!!!
Nicht BEZAHLEN. Das sind Wucherpreise, Abzocker und werden alles mögliche tun um das Geld von Ihnen zu klauen.
Jeder Rechtsexperte wird Ihnen dasselbe Raten.
Als ich mich geweigert für eine nicht erledigte Arbeit zu bezahlen, riefen die Mitarbeiter per Telefon deren Chef an, welche mich verbal genötigt und bedrängt hat. Die haben glaube ich noch nie was von einem Werksvertrag gehört.
Diese Firma empfehle ich keinem weiter, ganz im Gegenteil ich rate jedem rechtlich gegen diese Leute vorzugehen. Illegale Verbrecher-Bande!
Ich rief daraufhin einen namenhafte Firma an, welcher das Problem innerhalb von sage und schreibe 5min gelöst haben.
Endgültige Rechnung, knapp 125€ (Anfahrt + begonnene Stunde).
Unverschämt!
Unverschämt!
Wir haben den Sanitätsdienst für unseren verstopften Waschbecken im Bad bestellt. Die Preise wurden erst zu dem Zeitpunkt bekannt. Da alles zu schnell ging und er nur allein fürs Kommen 69€ berechnen müsste und das Pumpen auch 69€ kosten würde waren wir etwas überrumpelt und nahmen das Angebot an. Aber danach kamen noch weitere Kosten hinzu: Betriebskosten in Höhe von 149€! Am Ende mussten wir für zwei minütige Arbeit (einpaar mal Hochdruckpumpe angewendet) 341€ zahlen! Unverschämt. Leider waren wir nicht vorbeitetet und richteten uns an das Angebot auf ihrer Homepage „ab 35€“! Klar waren wir auf einpaar 10er scheine mehr vorbereitet aber nicht auf hubderter Scheine! Der junge schüchterte uns ein!
Wir nahmen Kontakt zur Vebraucherzentrale. Sie meinten man solle immer eine Rechnung! Ich bin so sauer ubd werde deshalb eine Anzeige erstatten sowie meinen Anwalt einschalten!