Romanelli Eventi Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

È passato un mese e ancora mi deve arrivare l' ordine. Ho provato a contattarli e mi hanno detto che la merce non era disponibile mentre sul sito risulta disponibile in negozio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Romanelli Eventi è per me un'azienda che merita 5 stelle. Inizialmente avevo una serie di timori soprattutto sui tempi e sulle modalità di consegna. Temevo che "gli alberelli" sarebbero arrivati in r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho già effettuato diversi acquisti online presso Romanelli Eventi. Venditore affidabile, serio e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e informazione. Esperienza positiva. Tempi celeri di cons... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria . Spedizione accurata. Sono rimasta molto contenta delle bomboniere acquistate. Non esiterei a fare un altro ordine se ne avessi bisogno. Lo consiglio, personale sempre a disposizione... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin

Informations provenant de diverses sources externes

Rivenditore autorizzato di: Gli alberelli, Sibania, Zampiva, Sara's Idea ed altri. Tutti gli articoli sono rigorosamente made in Italy e produzione artigianale.

Bien

TrustScore 4 sur 5

106 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Cinque stelle meritate

Primo acquisto in questo store online. È stata una scoperta eccezionale. Premio con cinque stelle per professionalità, cortesia ma soprattutto veridicità dei prodotti venduti. Complimenti continuerò ad acquistare.

13 décembre 2021
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Brutta esperienza

Ho fatto degli acquisti solo per la qualita' dei pella mi, ma Consiglio vivamente i proprietari di cambiare la commessa tatuata finta dark.... Antipatia e scortesia ai limiti....

7 juin 2021
Avis spontané

Réponse de Romanelli Eventi

Gentile Rocco, credo che abbia fatto un errore in quanto la nostra azienda non vende pellami ma bensì ceramiche e bomboniere. Pertanto le chiedo con cortese urgenza di rimuovere la recensione. Grazie mille per la Sua collaborazione.

Gentili e cortesi

Gentili e cortesi.
Prodotto perfetto, imballaggio effettuato con accortezza ed attenzione per proteggere il prodotto in ceramica.
Super disponibili e pronti a soddisfare ogni richiesta. Venditori top

7 avril 2021

sierietà e affidabilità

Ottima assistenza alla clientela. Ho chiesto informazioni in merito al prodotto attraverso WhatsApp (numero trovato nel sito) e mi sono state fornite in modo repentino risposte e spiegazioni, hanno accontentato ogni mio desiderio. l' articolo ordinato corrisponde alla descrizione, consegna puntuale.

27 mars 2021

Grazie Nicoletta.
E' stato un immenso piacere assisterla. I nostri ringraziamenti per averci dedicato un pochino del suo tempo e per la fiducia riposta.
Alla prossima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato in questo negozio e sono…

Ho acquistato in questo negozio e sono rimasta davvero contenta... Personale con tanta professionalità e gentilezza, gli articoli mi sono arrivati in breve tempo e la cosa più importante che il personale è sempre a tua disposizione, in qualsiasi momento della giornata puoi rivolgerti a loro avendo tutte le informazioni e risposte che hai..... Per nn parlare dei prezzi! Sono più bassi degli altri e ci sono un sacco di promozioni! Sono contenta di aver trovato questo negozio😊

20 mars 2021

Buongiorno Sonia,
Siamo felici di essere stato all’altezza delle sue aspettative. Proviamo a fare del nostro meglio per garantire la massima soddisfazione. Ci vediamo alla prossima e grazie ancora per averci preferito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti bellissimi e venditori sempre…

Prodotti bellissimi e venditori sempre disponibili e cortesi! Ricomprerò sicuramente e consiglierò ad altri!

20 mars 2021

Buongiorno Chiara,
siamo contenti di essere stati all'altezza delle sue aspettative anche questa volta.
E' sempre un piacere aver a che fare con la sua cordialità.
Grazie ancore e arrivederci alla prossima.

Gentilissimi e super organizzati

Gentilissimi e super organizzati. il pacco, contenente un vasetto di ceramica, è arrivato imballato benissimo.
Consigliatissimi

8 février 2021

Réponse de Romanelli Eventi

Gentilissima Manuela, grazie per averci dedicato un pochino del suo tempo. Siamo lieti di leggere la sua soddisfazione.
Alla prossima e grazie per averci preferito. ❤

Noté 5 sur 5 étoiles

Era la prima volta che acquistavo da…

Era la prima volta che acquistavo da Romanelli Eventi. Devo dire che sono stati molto professionali, premurosi nel riguardo dei clienti e soprattutto i prezzi sono molto competitivi. Acquisterò ancora molto volentieri, consigliatissimo.

25 décembre 2020

SEMPLICEMENTE PERFETTI!

Semplicemente perfetti! articoli bellissimi, costi contenuti e personale preparato, disponibile, collaborativo. Consiglio gli acquisti da ROMANELLI EVENTI. Grazie

25 novembre 2020

Réponse de Romanelli Eventi

Grazie Angela per la sua fiducia.
Inoltre desideravo tanto ringraziarla per la sua cortesia.

ottimo lavoro

Sono molto grato per l'opportunità di inviare la merce in Russia. Ho contattato molti negozi online in Italia e non ho trovato altrove un servizio del genere. Grazie mille!

29 octobre 2020

Cordiali e cortesi

Cordiali e cortesi, massima cura nella spedizione, professionisti seri e capaci sanno farsi apprezzare. Grazie

14 octobre 2020

Réponse de Romanelli Eventi

Buongiorno Daniela, grazie a lei per averci preferito e per le meravigliose parole spese per noi.
Alla prossima.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus