On pourra regretter la coupe serrée qui vous compresse vraiment quelque peu par devant , même si vous optez pour une taille XL équivalent L chez la concurrence. la qualité pour certaines sér... Voir plus

Des produits toujours d'excellente qualité avec un très bon service clientèle (très réactif... vraiment agréable)

Très grande facilité d’utilisation du site bien construit et convivial. Regrettable absence de transparence de la politique de promotion : pas d’avertissement que les promotions et les avantages con... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Essential pieces with impeccable fit. Explore the collection from the official Ron Dorff website. Fast delivery and free returns within Europe. Free shipping on orders over 200€ within Europe.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Excellent produit

Excellent produit. Bonne logistique

31 mars 2025

Bonjour Erick,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit et la logistique aient été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt,
Ela, Ron Dorff

Produits décevant....

Produits décevant....
Tissu coton qui se délave rapidement sachant que je les porte très peu..
Jogging, le bas et le haut maintenant son plus de la même couleur, j'ai une veste avec un flocage rondorff, veste porté une fois le flocage est presque parti.... Je trouve que c'est inadmissible au tarifs des vêtements.
Le service client nul, j'ai contacté la marque via Fb et instagram, jamais de retour....
Je ne suis pas prêt de racheter des articles... Surtout à ce prix....

20 mars 2025

Bonjour Christophe,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre déception concernant nos produits. Je viens de voir que vous nous avez effectivement contactés via Facebook en octobre dernier, et je tiens à m'excuser pour ne pas avoir répondu plus tôt.

Je serais ravie de vous assister par email. Pourriez-vous, s'il vous plaît, me faire parvenir votre adresse mail ? Ou bien vous pouvez nous envoyer un email à l'adresse suivante : info@rondorff.com, et je me ferai un plaisir de traiter votre réclamation.

Merci encore pour votre patience et compréhension.

Ela, Ron Dorff

Ron Dorff c’est bien mais…

Ron Dorff propose de bons produits, très sympas et de bonnes qualités mais ils devraient revoir la relation client, la livraison est longue et les informations de suivi de commande sont incompréhensibles voir inexistants.

3 mars 2025

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre retour sur nos produits, nous sommes ravis que vous appréciiez leur qualité et leur design.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience concernant la livraison et le suivi de commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les transmettre à notre équipe logistique afin d'améliorer ces aspects.

Merci encore pour votre feedback, qui nous permet de nous améliorer chaque jour.

Ron Dorff vêtements

Promotion intéressante sur des produits de belle facture. De plus, j'apprécie la fabrication au Portugal, synonyme de qualité

8 mars 2025

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et leur fabrication au Portugal, qui garantit effectivement une grande qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez découvrir nos nouvelles collections.

Excellent accueil et conseils

Super accueil à la boutique rue Charlot. Très bons conseils de la part du vendeur, excellente présentation des produits, il sait ce qui correspond aux attentes. Super attitude. Je suis ravi de mes achats.

4 février 2025

Réponse : RON DORFF

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt.

The Ron Dorff team

Le packaging un peu léger

Le packaging un peu léger, mais le pull en laine est de bonne facture et la livraison s'est déroulée sans embûches

13 janvier 2025

Bonjour Cyril,

Merci pour votre retour.

Pouvez-vous préciser si le packaging léger concerne l'emballage externe ou celui du produit lui-même ? Cela nous aidera à améliorer notre service.

L'équipe Ron Dorff

Jogging laine et cahemere de piètre qualité.

La qualité du jogging laine et cashemere n’est hélas pas au rendez-vous. Peluges nombreuses après quelques heures. Poches aux genous et aux fesses. Je ne recommande pas.

3 janvier 2025

Bonjour Vincent,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre produit. Si vous souhaitez en discuter davantage, nous vous encourageons à nous contacter à l’adresse info@rondorff.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Tout bon !

Un service client réactif et efficace (demande d'informations sur les produits)
Des produits d'excellente qualité (slip)
Délais d'envoi et livraison très rapides

3 janvier 2025

Bonjour Monsieur Baggio,

Merci beaucoup pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle récompense pour notre équipe.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Produit excellent

Produit excellent

2 janvier 2025

BonjourNivon,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins supplémentaires.

À bientôt,

la qualité les cotons et le confort

la qualité les cotons et le confort
la commande, là réception parfait

10 décembre 2024

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos cotons et le confort de nos produits vous satisfont pleinement.

Nous sommes également heureux que votre expérience de commande et de réception ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est très précieux pour nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Qualité des produits proposés

Qualité des produits proposés. L’envoi est soigné et particulièrement rapide. Une marque au top!

30 décembre 2024

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de nos envois vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe Ron Dorff

Beaux vêtements de qualité.

25 novembre 2024

Bonjour Vic,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos vêtements.

L’équipe Ron Dorff

Belle collection sobre et classe !

Belle collection sobre et classe !
Taille parfaitement.
A suivre dans la durée.
Livraison très rapide.
Coup de coeur 2024 !

28 décembre 2024

Bonjour Steven,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que notre collection vous plaise et que vous soyez satisfait de la qualité et de la livraison rapide. Nous espérons continuer à vous séduire avec nos prochaines collections.

L’équipe Ron Dorff

Les sous-vêtements et les maillots de…

Les sous-vêtements et les maillots de bains sont super confort. La qualité du material en coton est excellente. La taille M c’est parfait (30-32
La livraison au Canada c’était rapide
En général très satisfait

25 novembre 2024

Bonjour Fernando,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos sous-vêtements et maillots de bain vous apportent satisfaction, tant pour le confort que pour la qualité du coton. Nous sommes heureux également que la livraison au Canada ait été rapide. À très bientôt.

J'aime bien la marque Ron Dorff

J'aime bien la marque Ron Dorff. Les produits sont de qualité et la coupe est super, je trouve. Côté marketing, la marque est très fort - les mannequins donnent envie de porter les vêtements RD. Super! Je continuerai à en acheter.

12 décembre 2024

Bonjour Matthew,

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et la coupe de nos produits. C'est également un plaisir de savoir que notre marketing vous parle. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et avons hâte de vous proposer de nouvelles pièces à l'avenir.

Ron Dorff

parfait

parfait, conforme, qualité

2 décembre 2024

Bonjour Rémy,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et que les produits soient conformes à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

L'équipe Ron Dorff

Ron Dorff est une marque de qualité

Ron Dorff est une marque de qualité.
La préparation de commande en ligne et l’envoi sont mega rapides !!!
Les produits sont de très bonne qualité, les slips de bain en particulier 🤩

Les pulls en laine sont extraordinaire pour l’hiver, cher à prix fort mais abordable lors des opérations promotionnelles.

La seule choses que je puisse reprocher c’est les tailles, ça varie d’un produit l’autre. Pour autant, sur le site on trouve des conseils pour bien choisir la taille qui conviendrait.
N. B. Je veux mes pochette cadeaux 😭 elles sont trop trop bien 😁 vous les avez oubliées dans mon colis, trop déçus 😭

28 novembre 2024

Réponse : RON DORFF

Merci beaucoup pour votre message et pour vos remarques positives. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits, en particulier des slips de bain et des pulls en laine. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à nos clients.

Concernant l'option pochette cadeau, nous tenons à nous excuser pour cet oubli. Cependant, celle-ci n’est pas disponible pendant les périodes de promotion. Nous vous promettons que cette option sera remise en ligne dès que les promotions seront terminées, et vous pourrez en bénéficier à ce moment-là.

Merci pour votre fidélité et votre compréhension, et encore désolés pour cet inconvénient. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Ron Dorff

Dernière expérience produit et échange…

Dernière expérience produit et échange avec le service commercial excellent

12 novembre 2024

Bonjour Jean-Michel Beyrat,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience produit ainsi que votre échange avec notre service commercial ont été excellents. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer dans cette direction.

À bientôt,
L'équipe Ron Dorff

À travers tous mes maillots flashy

À travers tous mes maillots flashy , zébrés , psychédéliques , il est bien d’en avoir un plus «  classique «  , très agréable à porter , d’une excellente qualité qui se retrouve dans le soin apporté à la communication avec le client . Vraiment très plaisant , merci .

21 octobre 2024

Cher Philippe,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre modèle plus classique vous plaise autant et que vous appréciez la qualité ainsi que notre service client. Vos compliments nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur.

À très bientôt chez Ron Dorff, et encore merci !

Classique sexy et d’excellente qualité

Classique sexy et d’excellente qualité

8 octobre 2024

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits classiques et sexy, tout en appréciant leur excellente qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Ron Dorff !