Bonjour Michele,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes navré d'apprendre que vous avez constaté une différence dans l'expérience et la tarification depuis quelques années.
Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant les changements de tarification. Cependant, nous avons dû ajuster nos prix pour maintenir la qualité de notre service et investir dans de nouvelles fonctionnalités et améliorations. Nous avons pris note de votre retour concernant cette augmentation et nous nous efforçons continuellement de trouver un équilibre entre la valeur que nous offrons et la tarification. Vous pouvez également contacter directemment notre service client par mail au "lequipe@roomgo.ch", et nous serons ravis de vous accorder un geste commercial dans le cas où vous souhaitez reprendre votre recherche sur le site.
Cocernant la baisse de nombre des utilisateurs cherchant une colocation sur le site, nous vous informons que l'activité peut varier selon les régions et les villes. Certaines zones peuvent connaître une forte demande, tandis que d'autres peuvent être moins actives. Ces fluctuations peuvent être influencées par divers facteurs, tels que la démographie locale, les tendances du marché et d'autres variables externes. Nous sommes également conscients de cette évolution. Nous travaillons activement pour attirer de nouveaux utilisateurs et pour promouvoir une communauté dynamique et engagée.
Votre feedback est précieux pour nous, et nous vous remercions de nous donner l'opportunité de nous améliorer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.
L’équipe Roomgo,
lequipe@roomgo.ch