Noté 5 sur 5 étoiles

Ich muss zugeben, dass ich im Vorfeld zur Bestellung ein mulmiges Gefühl hatte. Nachdem ich mir aber die vielen positiven Bewertungen durchgelesen habe, habe ich einen Versuch unternommen hier zu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da ich Speichen benötigt habe und in der entsprechenden Länge nur wenige Onlinehändler lagernd hatten bin ich auf Lordgun gestoßen. Ich habe vor dem Kauf ein wenig recherchiert und großteils Bewert... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut seriöser Händler. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Es gab leider etwas Probleme mit dem Versanddienstleister. Für das Team von Lordgun kein Hindernis, jederzeit eine transparente un... Voir plus

4,2

1 étoile

A répondu à 88 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

RISIKO - Schlechter Kundenservice - keine Empfehlung

Habe vor 9 Tagen meine Bestellung erhalten und musste feststellen dass 2 von 4 Produkte falsch geliefert wurden. Am selben Tag habe ich mich beim Kundenservice gemeldet mit der Bitte um ein Versandetikett aufgrund der falschen Lieferung.

Nach viel hin und her und "Androhung" die falsch geschickten Produkte auf eigene Kosten zurück zu senden und die Produkte bei einer seriösen Homepage zu bestellen, wurde mir angeboten 10,- Euro gut zu schreiben. Dass ich mit den Produkten nichts anfangen kann habe ich aber ausführlich erläutert.

! Werde nun die Artikel wo anders bestellen, da es scheinbar hier ein RISIKO gibt ob man die Produkte die man bezahlt auch bekommt !

Habe nicht nur einen finanziellen Schaden erlitten durch den Versand den ich bezahlen muss, sondern auch in Summe 2-3 Wochen Zeit verschwendet bis die vor mir gewünschten Artikel tatsächlich von einer anderen Firma zugestellt werden.

21 avril 2026

Keine Rückerstattung

Ich habe ein Kettenblatt bestellt, welches nicht passte. Ich habe es zurück geschickt, jedoch keine Rückvergütung erhalten, mit der Begründung es sei benützt worden, was totaler Blödsinn ist. Ich hätte selbst die Kratzer beanstanden sollen als ich sie gesehen habe.

17 avril 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben ein völlig zertraztes Kettenblatt an uns geschickt. Dies können wir als Retoure nicht annehmen und wir haben Ihnen die Rücksendung zu Ihren Lasten, an Sie, angeboten.

Wie auf unserer Webseite angegeben, sind Retouren nur im Neuzustand möglich.

Alles super gelaufen!

Ich muss zugeben, dass ich im Vorfeld zur Bestellung ein mulmiges Gefühl hatte. Nachdem ich mir aber die vielen positiven Bewertungen durchgelesen habe, habe ich einen Versuch unternommen hier zu bestellen.

Und was soll ich sagen... ich wurde überhaupt nicht enttäuscht. Die Bestellung kam sehr zeitig an und die Preise sind teilweise unschlagbar ggü. vergleichbaren Shops.

In Zukunft gerne wieder!

17 mars 2026

Perfekt

Unkompliziert, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung
👍TOP👍

11 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Preis und Kundenservice TOP!

Hab ein super Angebot erwischt und gleich mal das falsche Teil bestellt. Hab dann den sehr freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice kontaktiert und alles wurde zu meiner Zufriedenheit geklärt. Top!

9 mars 2026

Rücksendung wird nicht erstattet

Rücksendung wird nicht erstattet. Versuch der Klärung über PayPal. Da wird dann behauptet ich hätte keine Retoure angemeldet. Nach Weiterleitung der Mails von Lordgun an Paypal, ändert sich die Behauptung. Jetzt ist die Retoure nicht angekommen. Nicht zu empfehlen.

1 avril 2026

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider haben wir bis heute kein Paket mit einer Retoure von Ihnen erhalten.
Falls Sie eine Retoure vorgenommen haben, senden Sie unserem Kundenservice bitte die Tracking-Nummer und wir prüfen den Versandstatus Ihrer Retoure.
Beachten Sie bitte auch, dass Sie den Eigenversand gewählt haben und somit der von Ihnen gewählte Kurier für die Zustellung der Retoure zuständig ist.
Bei Problemen mit dem Versand, kontaktieren Sie diese bitte direkt.

Einmal Top, das zweite mal Flop

Bisher zwei Bestellungen bei Lordgun, das erste mal schnelle Lieferung, Artikel passte nicht, wurde anstandslos zurückgenommen, daher 5 Sterne!
Bei der zweiten Bestellung wären 0 Sterne schon zuviel, Bestellung am 18.02.2026 aufgegeben, Bestellbestätigung, Rechnung, Versandinformation alles ok. Seit dem warte ich auf die Bestellung, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme immer nur vertrösten "es müssen Nachforschungen vom Kurier eingeholt werden", laut Tracking befindet sich das Paket seit 18.02.2026 in Brescia, habe nun den Fall an Paypal weitergeleitet, sollte dies auch nichts bringen werde ich das Ganze meinem Rechtsanwalt übergeben!!!
Neues Update!!!
Den Fall heute an Paypal gemeldet, binnen zwei Stunden wurde das Geld von der Fa. Lordgun freigegeben, also doch nichts mit "Nachforschung an den Kurier, vielen Dank an Paypal!!!

24 mars 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zeit, die der Kurier benötigt um die Nachforschung abzuschließen.
Die Verlustbestätigung ist gestern endlich bei uns eingetroffen und wir haben heute umgehend eine Rückerstattung über Ihren bei PayPal geöffneten Fall durchgeführt.

Für die durch den Kurier entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns vielmals.

Mit freundlichen Grüßen

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus